Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 09:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Вторник, 28.04.2015, 18:02 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
пыль то смыть и полить вам огород...
ой не нать нам поливать ужо.....хоть бы просохло чуток чтоб не вязнуть в огороде......

Аринушка Вторник, 28.04.2015, 21:36 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
...Думаешь чего я ответила?
Чо ты аж порайонно всю область знаешь, а уж дустовый колхоз Дребежинск даже поулично!!!! think Угадала?
Дарова, клумбовидные!!!! :D Соль на рану мну опять сыпите? nono Про огороды, про рассады.... садюги, блин!!! shy
Цитата malena ()
У нас давнооооо садят,
Прикинь, я ваще не в курсе энтакого овоща, чо раньше-то молчала... >( , асфальтная земледелка?
Тёмыч с оказией в Фермерские края укатил, с отцовским наказом изучить досконально все индусско-курячьи-гусячии жилища и соответственно их содержание.... постоку-поскоку фотопарат благополучно остался возлежать на столе (то бишь позабыт-позаброшен), придётся пацанчику энто всё зарисовывать-вычерчивать... это папа евойный так решил (думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися... think аха!!! щас три раза!!!! ручонки тама тока срулить могут и фсё!!!! shy )
Следущую оказию пшла собирать.... не кажу кому ;) сурпрыз буит... ;)

КЭПМарина Вторник, 28.04.2015, 22:55 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Дарова, клумбовидные!!!!

а ты видать не из таких.... ну-ну...мы хоть цвяты\зелень, да дадим с клумбы тя, а ты - шо? стройняю фигуру на фоне новаго сада????? и с пучком укропу за писярик....вот ведь тожа мечта- скока у меня в том годе укропу переросло- а вот не было неклумбы тя -писярики сбирать....вот где мои 16 лет?
Цитата Аринушка ()
ручонки тама тока срулить могут и фсё!!

Цитата Аринушка ()
придётся пацанчику энто всё зарисовывать-вычерчивать... это папа евойный так решил (думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися...

не наговаривай на нашего пацана!!!
Цитата Аринушка ()
Прикинь, я ваще не в курсе энтакого овоща, чо раньше-то молчала... , асфальтная земледелка?

ну потому и молчала- что секрет!!!!!!! не всем же фермершами становица!!!!
луков- вообще огромный ряд и в каждом - свои сорта и свое назначение...я вот до сих пор не могу найти семена типа сибирского или алтайского лука- что под зиму садят...а тут тебе совсем другие- революционные сорта!!! все упрощаю- 2 вида севка и все!!! - две грядки и зелени, и луковиц на зиму...ну уж ладно- еще третий сорт прикупила...а тут опять развращают- эксибишен вспомнили...разврат однако! как то покупала маме (всегда из зимних сортов- был батун и шнит-лук) - двухъярусный- в первые года она его потеряла, решили, что не прирос или вымерз, а потом вдруг появился, да так бурно, что мне в упрек было- заглушал все, а мне было просто не понятно- как же так- он же сгинул в свое время...
Цитата malena ()
...сегодня на монгольский рынок ходила,

а шо тама есть ваще - на монгольском то...и чем он от другого отличается...окромя названия...????
йё - моё! и гиде меня ища не бывало...мая сестрица не видела даже в своих вещих снах....а я уже задумалась, и себя там представила- мне до луноликой очень далеко, но любопытство вверх берет. `
все таки, чем же так знаменит монгольский рынок- шкуры, шерсть, молочка, нац. одежда\блюда?
или как везде...

Добавлено (28.04.2015, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Соль на рану мну опять сыпите? Про огороды, про рассады.... садюги, блин!!!

мы ненаросно..мы так- о наболевшем- не только табой!!!
прости христа ради... peep peep peep peep peep peep shy
а рассаду то посадила- ну хочь на продажу...?

Добавлено (28.04.2015, 22:52)
тот же лук- эксибишен- разрекламируешь- и пойдет торговля- правда не знаю- скока стоит то - поди бешеных бабулей....

Добавлено (28.04.2015, 22:55)

Цитата Аринушка ()
вместе со сперматозоидами

а тока так и передаются энти способностя

Макаревна Вторник, 28.04.2015, 23:55 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
С монголами я тоже поговорить люблю
На ком языке?
Цитата КЭПМарина ()
по средней то полосе вон уже дожди и грозы.
Ну,потому чта я туфли то нашла вчера,седня одела,чуть не потонула -завтра в сапоги
Цитата Аринушка ()
Про огороды, про рассады.... садюги, блин!!!
Не бойсь,на третий акт придешь-крутить,копать,убирать,продавать
Цитата КЭПМарина ()
...и чем он от другого отличается...

Цитата КЭПМарина ()
или как везде...
Как везде,тока китаем торгуют монголы,ну и подешевше

oksana2910 Среда, 29.04.2015, 05:48 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
сама, надеюсь, что пешими прогулками перекопаю свою клумбу то :D

мне свою правда не очень большую, но тож надо, сегодня последний сеанс массажа yes hands
Цитата КЭПМарина ()
А это под помидоры!...

Цитата КЭПМарина ()
сестра забила стрелку на 1-2-3 мая- в дом ее везти...мама миа, иметь меня по полной будиет...все в доме перевернет нашими руками и мозги нам вынесет

надо, надо, а что делать с тонкой душевной организацией то yes
Цитата КЭПМарина ()
шашлыков....есть канеш одна лазейка- сина пироги любит- придетца там рыбный испечь, но конеш рот зашить(и уши тожа, чтобы невпопад что не ляпнуть) чтоба случайно не оскорбить ее душевные порывы.....значитца снова Первомай для меня просто праздник труда на благо обчества, знам какого.

yes
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
пыль то смыть и полить вам огород...
ой не нать нам поливать ужо..

не надо нам поливать, еще ничего не делали в огороде shy
Цитата Аринушка ()
думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися... think аха!!! щас три раза!!!! ручонки тама тока срулить могут и фсё!!!!

рулить это уже большое дело, не всем дано yes
Цитата Аринушка ()
Следущую оказию пшла собирать.... не кажу кому ;) сурпрыз буит...

везет кому то сюрпрайз будет hands

всем привет, у нас сегодня солнечно пока, правда ветрено и прохладно в куртках теплых мы yes

КЭПМарина Среда, 29.04.2015, 07:23 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго всем утра, дня и добрых удачных дел, счастливых долгожданных вестей!
Здоровья, благополучия и фортуны!!!!

Цитата Макаревна ()
На ком языке?

ага- на каком же?
Цитата Макаревна ()
Ну,потому чта я туфли то нашла вчера,седня одела,чуть не потонула -завтра в сапоги

ну теперь же все на места встало...стало быть раз я сегодня нашла и сегодня надела- значит, дождь пойдет послезавтра или завтра? гидрометеоцентр предвещает только 1 мая, судя по примете с туфлями- должен быть уже завтра- ну ведь када надела, а не када нашла....проверим примету- синоптиков же бесполезно проверять...
Цитата Макаревна ()
Не бойсь,на третий акт придешь-крутить,копать,убирать,продавать

yes
Цитата Макаревна ()
Как везде,тока китаем торгуют монголы,ну и подешевше

возникает вопрос- кто все это делает, если у монголов еще дешевше, чем у китайцев...монголы и китаю перепродают? или каждый делает свое, и оно конкурирует друг с другом? что то политэкономия неправильная пошла?
Цитата oksana2910 ()
надо, надо, а что делать с тонкой душевной организацией то

cry боюсь все испортить, а все капризы не выполнить точно, попыталась сфокусироваться на главном, а вот как ее сфокусировать на том же главном, надо все заранее продумать.... think

Цитата oksana2910 ()
не надо нам поливать, еще ничего не делали в огороде

ну, пусть тучки ваш огород обойдут- польют городские улицы, грязь смоют....
шаманчиков всем на сделки, удачу в делах, счастливые дороги...

Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися... think аха!!! щас три раза!!!! ручонки тама тока срулить могут и фсё!!!! рулить это уже большое дело, не всем дано

забыла напомнить- фото и Лена тебе, Аринушка, может выслать\показать....пусть чертит, основное словами и Лена пояснит, тусовки на тех нужных сайтах начали?

Добавлено (29.04.2015, 07:23)
у нас наконец то утром- плюс и даже жару обещают сегодня- до13-15, а завтра до 18-23...верится слабо, но начало хорошее....
посмотрела, а деушки помоложе все же в сапогах бегают- видимо боятся все таки погоду то напугать!

Татьянако Среда, 29.04.2015, 10:00 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
рулить это уже большое дело, не всем дано
yes yes мне не дано это точно.... так что я пешеход и это здорово!
Цитата oksana2910 ()
везет кому то сюрпрайз будет
yes yes yes up
Цитата oksana2910 ()
у нас сегодня солнечно пока, правда ветрено и прохладно в куртках теплых мы
ага уши мерзнут хвост скоро отвалится уже.... peep
Цитата КЭПМарина ()
боюсь все испортить, а все капризы не выполнить точно, попыталась сфокусироваться на главном, а вот как ее сфокусировать на том же главном, надо все заранее продумать....
думай думай и держи себя в руках а по хорошему бы ограничить все движухи с сестрой пока дом не продадите....придумывай заранее отмазки разные и держи в голове чтоб сразу отказаться, трудно но можно....

oksana2910 Среда, 29.04.2015, 10:25 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Танюх, это тебе, ты рукоблудница up yes

Развивающие игрушки для малышей своими руками
http://delaemrukami.info/topics/razvivayushhie-igrushki-dlya-malyshej-svoimi-rukami/

Добавлено (29.04.2015, 10:18)
My WebPage

Добавлено (29.04.2015, 10:22)
Самые известные цитаты братьев Стругацких

Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать.
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление.
Почему не помолчать, когда все ясно без слов?
83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.
Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени.
Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Фантазия — бесценная вещь, но нельзя ей давать дорогу внутрь. Только вовне, только вовне.
Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни.
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь.
Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же.
Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к.
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят — его делают!
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые.
Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые.
Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить.
Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

Добавлено (29.04.2015, 10:25)

Простой экспресс-тест:

положите ладонь на ровную и твердую поверхность и сравните, какой из пальцев длиннее — указательный или безымянный. У вас получится один из трех вариантов:

A: длиннее безымянный палец

Как правило, эти люди легки в общении, привлекательны и не лишены харизмы. В них есть некоторая склонность к риску. Без труда находят выход из возникающих проблем, решительны. Способность к сочувствию и состраданию — одно из их главных качеств. Часто это люди с большим творческим потенциалом.

B: длиннее указательный палец

В большинстве своем, это цельные натуры, они уверены в себе и самодостаточны. Им не бывает скучно в одиночестве. Они с уважением относятся к себе и не любят, когда их тревожат по незначительным поводам. Не всегда готовы сделать первый шаг, но по достоинству ценят расположение и внимание к себе. Люди с такой формой ладони часто обладают лидерскими качествами.

C: указательный и безымянный палец равны

Чаще всего, эти люди добры, гуманны, по возможности стараются избегать конфликтов. Почти с любым человеком могут найти общий язык. Как правило, это преданные люди как в семейных отношениях, так и в дружбе и деловой среде. Однако их добродушием не стоит злоупотреблять — вспыхнувшая искра способна устроить настоящий пожар.

у меня А ;)

NMis Среда, 29.04.2015, 10:44 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте! Вчера инет не работал (на работе )! Вот хоть сегодня напишу чего.
Цитата КЭПМарина ()
по средней то полосе вон уже дожди и грозы.

Да, чуть позавчера громыхнуло, но дождик хорош был, надо нам он, сухо, пылюка. Пацаны мои навоз разбросали на даче, перепахали. Вот сегодня пойду типа чего поделаю, а так главное - инспекция! Как накидали, как напахали. Да, еще и пожар тушили, соседка траву на пустой даче зажгла ,а оно как пошло, муж соседскую дачу отбивал, Евгусик пожарку вызывал да тетку стращал. Наверно, не оштрафовали тетку , ущерб-то никакой, с безумными глазами бегала ,за голову хваталась, ведь есть и домики не хилые по соседству.

Татьянако Среда, 29.04.2015, 10:51 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
A: длиннее безымянный палец
это про меня peep
Цитата NMis ()
надо нам он, сухо, пылюка.
мама тоже так говорит, земля говорит наша не терпит суши....
Цитата NMis ()
с безумными глазами бегала ,за голову хваталась,
вот тоже надо ветки пожечь а боюсь, вода ещё не подключена к водопроводу.

NMis Среда, 29.04.2015, 10:53 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
проверим примету- синоптиков же бесполезно проверять...

Вдруг вспомнила про светлые туфли, в одном углу не нашла их, стало жалко, думала, в ремонте оставила еще прошлым летом-осенью, надо было чуть прошить. Не утерпела ,другой угол в обеденный перерыв изучила - о, счастье мимолетное - туфли нашлись не в ремонте, слава Богу. К примете - в них сегодня , в светлых ,ну, так скоро и похолодает ,уже на 1 мая!
Цитата oksana2910 ()
у меня А

У меня тоже ,большой творческий потенциал, а чего с ним делать-то? think ДАча начинается, а все в бассейн норовлю сбежать. Вот такой мой потенциал. Типа себя люблю, а не дачу! А надо и туда бегать, время торопит. А, успею! :D

Татьянако Среда, 29.04.2015, 10:57 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Танюх, это тебе, ты рукоблудница
спасибо попозже буду чего нить делать пока руки заняты не буду начинать нового ничего.у меня знакомая сшила своей крохе красоту

Прикрепления: 6980861.jpg (182.6 Kb)

Аринушка Среда, 29.04.2015, 11:48 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
. У вас получится один из трех вариантов:
Да вот фиг вы угадали, туварищи ХЕРОманты!!!! у мну вот на левой ручонке одинакие энти два пальчонка, а на правой - указующий кривой, но длиннющий.... такшта
Цитата oksana2910 ()
эти люди добры, гуманны,
фея прям... think
Цитата oksana2910 ()
с уважением относятся к себе и не любят, когда их тревожат по незначительным поводам.
и по значительным тожа не любят... >( Кароче, хачу в деревню, любить себя и феячить, феячить, феячить...... think
Дарова, цветущие клумбы!!!!
Цитата Макаревна ()
,тока китаем торгуют монголы
Кожаные куртяхи помню в совдеповском ОРСовском леспромхозовском магазе... up , не чета никаким Турциям нонешним...
Цитата NMis ()
ДАча начинается, а все в бассейн норовлю сбежать.
Я те в прошлом годе ещё ж присоветовала: нахрена те этот навоз, выкопай бассейн и потенциаль се в удовольствие!!!! ;)

NMis Среда, 29.04.2015, 11:53 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
в прошлом годе ещё ж присоветовала

Это не про дачный участок разговор был, я ж землевладелец, хошь тебе продам! У мну ж участок под строительство - еще в продаже!!! Не хотят строиться ниХто! А так-то вот и придется в навозе купаться, nono

Добавлено (29.04.2015, 11:53)

Цитата NMis ()
Не хотят строиться ниХто!

Тут узнала, знакомые - у них дом уже лет 20 как построен, жили-планировали, сын женился, лет за 30 ему, а тут тяжело становится дом содержать в финансах вопрос, вот и продают, будут 2 фатеры покупать, себе и сыновьей семье. Плакала хозяйка, жалко-о-о-о! но тяжко нонче. think

Аринушка Среда, 29.04.2015, 12:06 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
хошь тебе продам!
Неа, не сочу... shy У тя там соток маловата буит, и яблонёв нету, я чем Маленку-то откармливать буду nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика