Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 00:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Вторник, 28.04.2015, 11:34 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
My WebPage
My WebPage

уже говорят, посеяли в горшки, а соседи по даче уже и рассаду на грядку выставили- целый лес зеленый..

Цитата Татьянако ()
Новосибирскую и Томскую показали жуть как у нас в прошлом годе прям....

у нас нынче тоже вот показали по телику- крышу с 5-эт.дома сорвало, закрутило в рулет и сбросило на землю, прям на машины...только покрыли осенью металлочерепицей...такой вот ремонт в центре, на улице Ленина, 11 млн.р затратили и сейчас ремонт делать только после расследования комиссией - по чьей вине это произошло....а вроде и сильных тто штормовых ураганов не было, как у вас...

Татьянако Вторник, 28.04.2015, 11:41 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
уже говорят, посеяли в горшки, а соседи по даче уже и рассаду на грядку выставили- целый лес зеленый..
классный лук! у мамы такой растёт золотистый нзывают они его. а у нас даже и не видела нигде такого.

oksana2910 Вторник, 28.04.2015, 11:42 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Татьянако ()
у нас ваще кастраты не живут их лупят остальные коты и кошки

не слышала такого...неужели так?

у нас у сосоедей живут, ничего, по улице гуляют толстяки yes
Цитата КЭПМарина ()
Ап! и тигры у ног твоих сели- добычу тебе принесли.
Ап! и отпуск себе заработали- на остров свободы пошли….
Ап! Прозор вновь вернется с добычею, и отоспится в тепле.
Мужика не удержишь на привязи - уносит любовь по весне.

up up up up hands hands hands hands
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
кто то садит? в
первый раз слышу про такой...

и я первый раз такой слышу, я правда Мичурин еще тот :D

malena Вторник, 28.04.2015, 13:42 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
кто то садит?

Цитата Татьянако ()
первый раз слышу про такой..
эх вы, огородники ;) У нас давнооооо садят, до 800 грамм одна луковица бывает yes У меня - неа, ну у меня ж практически асфальтное земледелие :D
Здрасьте

Добавлено (28.04.2015, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
все мороз,мороз заворачивал,а вперед всех в тухли
Дык, климат резко-континентальный, не факт, что надолго туфли то...А еще на них 9 см каблук, а на ботинках - 11 , как говаривала моя подруга
получаюсь с каблуками то :) :) :)
Цитата Макаревна ()
У меня то внуков еще нету,лентяйка-работаю только на одной работе,живу в квартире
И у меня, так что записывайте туда же. в лентяи, но поговорить люблю, обо всем ggl
Цитата Макаревна ()
номер счета не диктовал? ему ни к чему,пропадет еще..
Ваще все вылетело, об чем речь была yes
Цитата КЭПМарина ()
ага!!!
Так страшно написано было ? Да мы сами этих снимков в разных проекциях стока переделали stuff

Добавлено (28.04.2015, 13:30)
Королевна!!! Я по работе в Нижний Новгород звонила сегодня yes На том конце и не знают, где мы географически находимся( типа, это же Камчатка :D ...Думаешь чего я ответила? ;)

Добавлено (28.04.2015, 13:37)
весы показывают, что на новом месте - 2 кг, вот что значит пешком ходить ...сегодня на монгольский рынок ходила, так продавец свои туфли признал,которые 3 года назад продал...С монголами я тоже поговорить люблю, трындычиха короче :D

Добавлено (28.04.2015, 13:42)
В другом месте,

обнаружила с горизонтальными вставками...Спрашиваю: " для беременных штоль?", да, говорят, и для дам-клумб тоже yes Это из серии, что женщина без живота, что клумба без цветов...Купила маме....., сама, надеюсь, что пешими прогулками перекопаю свою клумбу то :D

LubaO Вторник, 28.04.2015, 15:37 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата malena ()
что пешими прогулками перекопаю свою клумбу то

Приветик всем. А у нас сегодня солнышко светит целый день красота. Наверно тепло, я как утром пришла на работу еще не выходила.Осталось 25 мин до окончания работы.

Добавлено (28.04.2015, 15:37)
Лена Малена как на новой работе нравится?

КЭПМарина Вторник, 28.04.2015, 15:54 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Дембель
приветики всем!тоже домой уже пора..
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()первый раз слышу про такой.. эх вы, огородники У нас давнооооо садят, до 800 грамм одна луковица быв

ну значит, надо посадить.. Татьяна потом призналась- что у них он просто по другому называется, но тоже успешно культивируется..
Цитата malena ()
Так страшно написано было ? Да мы сами этих снимков в разных проекциях стока переделали

так мальчик то еще не проходил РА, всего боится. по делу все написано было. у меня старший с варикозом 2 года служил и после первых маршбросков ревел навзрыд. сейчас и не вспоминает. я не говорю, что все так, просто ищи себе консультантов по делу. про переход на личности- совсем не поняла, видимо все в кучу, так растерялся от многокалиберных ответов наперебой, что струхнул и дал деру. а зря...дельное всегда есть в том что было написано- с умом так воспользуется!
Цитата malena ()
...Думаешь чего я ответила?

а что?
Цитата LubaO ()
Цитата malena ()что пешими прогулками перекопаю свою клумбу то

мне вот тоже перекопать бы, да слишком далеко ходить надо..и не один год- а как в той сказке- 3 года и 3 месяца....
анекдот...про русские просторы, или жадную душу?
надумал царь дочек женить...

Цитата LubaO ()
А у нас сегодня солнышко светит целый день красота. Наверно тепло, я как утром пришла на работу еще не выходила.Осталось 25 мин до окончания работы.

жара в Перми...может вот оно, пришло лето, короткое уральское...плавно переходящее в предзимье...пока не перешло- надо хоть раз да шпильки то надеть...

Татьянако Вторник, 28.04.2015, 16:20 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
что у них он просто по другому называется, но тоже успешно культивируется..
ты же не в курсе мама моя живет в Воронежской области там и культивируют а я в тех краях уже 13 лет не была, и не знаю када и попаду.....потому и говорю что они рОстят а мы неа тундры мы степные..... stuff
Цитата КЭПМарина ()
А это под помидоры!...
up up up прально энто по нашему! :)
я про свою клумбу промолчу чет ездить к внучке стала реже, кило мои назад возвернулись все.......все надежды на огород тепереча..... peep

Добавлено (28.04.2015, 16:20)

Цитата КЭПМарина ()
жара в Перми.
у нас на четверг и пятницу пообещали бум ловить момент...... а то делооооооооооооов на улке море.

КЭПМарина Вторник, 28.04.2015, 17:26 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
потому и говорю что они рОстят а мы неа тундры мы степные

а почему нет? если его рассадой садить можно. вегет. период - 80 дней, в марте в горшок, в мае в грунт, в июле-авг собрать....а на зелень то не спроста поди у нас ростят- так же поди тока зелень и вырастает. но луковицы говорят белые, сочные - м.б. их сортов то много?
Цитата Татьянако ()
кило мои назад возвернулись все.......все надежды на огород тепереча.....

Цитата Татьянако ()
у нас на четверг и пятницу пообещали бум ловить момент...... а то делооооооооооооов на улке море

по средней то полосе вон уже дожди и грозы.
дня через два к нам приплывут, еще поди не все по пути расплескают. а на сл. день- к вам....
up пыль то смыть и полить вам огород...

Татьянако Вторник, 28.04.2015, 18:02 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
пыль то смыть и полить вам огород...
ой не нать нам поливать ужо.....хоть бы просохло чуток чтоб не вязнуть в огороде......

Аринушка Вторник, 28.04.2015, 21:36 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
...Думаешь чего я ответила?
Чо ты аж порайонно всю область знаешь, а уж дустовый колхоз Дребежинск даже поулично!!!! think Угадала?
Дарова, клумбовидные!!!! :D Соль на рану мну опять сыпите? nono Про огороды, про рассады.... садюги, блин!!! shy
Цитата malena ()
У нас давнооооо садят,
Прикинь, я ваще не в курсе энтакого овоща, чо раньше-то молчала... >( , асфальтная земледелка?
Тёмыч с оказией в Фермерские края укатил, с отцовским наказом изучить досконально все индусско-курячьи-гусячии жилища и соответственно их содержание.... постоку-поскоку фотопарат благополучно остался возлежать на столе (то бишь позабыт-позаброшен), придётся пацанчику энто всё зарисовывать-вычерчивать... это папа евойный так решил (думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися... think аха!!! щас три раза!!!! ручонки тама тока срулить могут и фсё!!!! shy )
Следущую оказию пшла собирать.... не кажу кому ;) сурпрыз буит... ;)

КЭПМарина Вторник, 28.04.2015, 22:55 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Дарова, клумбовидные!!!!

а ты видать не из таких.... ну-ну...мы хоть цвяты\зелень, да дадим с клумбы тя, а ты - шо? стройняю фигуру на фоне новаго сада????? и с пучком укропу за писярик....вот ведь тожа мечта- скока у меня в том годе укропу переросло- а вот не было неклумбы тя -писярики сбирать....вот где мои 16 лет?
Цитата Аринушка ()
ручонки тама тока срулить могут и фсё!!

Цитата Аринушка ()
придётся пацанчику энто всё зарисовывать-вычерчивать... это папа евойный так решил (думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися...

не наговаривай на нашего пацана!!!
Цитата Аринушка ()
Прикинь, я ваще не в курсе энтакого овоща, чо раньше-то молчала... , асфальтная земледелка?

ну потому и молчала- что секрет!!!!!!! не всем же фермершами становица!!!!
луков- вообще огромный ряд и в каждом - свои сорта и свое назначение...я вот до сих пор не могу найти семена типа сибирского или алтайского лука- что под зиму садят...а тут тебе совсем другие- революционные сорта!!! все упрощаю- 2 вида севка и все!!! - две грядки и зелени, и луковиц на зиму...ну уж ладно- еще третий сорт прикупила...а тут опять развращают- эксибишен вспомнили...разврат однако! как то покупала маме (всегда из зимних сортов- был батун и шнит-лук) - двухъярусный- в первые года она его потеряла, решили, что не прирос или вымерз, а потом вдруг появился, да так бурно, что мне в упрек было- заглушал все, а мне было просто не понятно- как же так- он же сгинул в свое время...
Цитата malena ()
...сегодня на монгольский рынок ходила,

а шо тама есть ваще - на монгольском то...и чем он от другого отличается...окромя названия...????
йё - моё! и гиде меня ища не бывало...мая сестрица не видела даже в своих вещих снах....а я уже задумалась, и себя там представила- мне до луноликой очень далеко, но любопытство вверх берет. `
все таки, чем же так знаменит монгольский рынок- шкуры, шерсть, молочка, нац. одежда\блюда?
или как везде...

Добавлено (28.04.2015, 22:49)

Цитата Аринушка ()
Соль на рану мну опять сыпите? Про огороды, про рассады.... садюги, блин!!!

мы ненаросно..мы так- о наболевшем- не только табой!!!
прости христа ради... peep peep peep peep peep peep shy
а рассаду то посадила- ну хочь на продажу...?

Добавлено (28.04.2015, 22:52)
тот же лук- эксибишен- разрекламируешь- и пойдет торговля- правда не знаю- скока стоит то - поди бешеных бабулей....

Добавлено (28.04.2015, 22:55)

Цитата Аринушка ()
вместе со сперматозоидами

а тока так и передаются энти способностя

Макаревна Вторник, 28.04.2015, 23:55 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
С монголами я тоже поговорить люблю
На ком языке?
Цитата КЭПМарина ()
по средней то полосе вон уже дожди и грозы.
Ну,потому чта я туфли то нашла вчера,седня одела,чуть не потонула -завтра в сапоги
Цитата Аринушка ()
Про огороды, про рассады.... садюги, блин!!!
Не бойсь,на третий акт придешь-крутить,копать,убирать,продавать
Цитата КЭПМарина ()
...и чем он от другого отличается...

Цитата КЭПМарина ()
или как везде...
Как везде,тока китаем торгуют монголы,ну и подешевше

oksana2910 Среда, 29.04.2015, 05:48 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
сама, надеюсь, что пешими прогулками перекопаю свою клумбу то :D

мне свою правда не очень большую, но тож надо, сегодня последний сеанс массажа yes hands
Цитата КЭПМарина ()
А это под помидоры!...

Цитата КЭПМарина ()
сестра забила стрелку на 1-2-3 мая- в дом ее везти...мама миа, иметь меня по полной будиет...все в доме перевернет нашими руками и мозги нам вынесет

надо, надо, а что делать с тонкой душевной организацией то yes
Цитата КЭПМарина ()
шашлыков....есть канеш одна лазейка- сина пироги любит- придетца там рыбный испечь, но конеш рот зашить(и уши тожа, чтобы невпопад что не ляпнуть) чтоба случайно не оскорбить ее душевные порывы.....значитца снова Первомай для меня просто праздник труда на благо обчества, знам какого.

yes
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
пыль то смыть и полить вам огород...
ой не нать нам поливать ужо..

не надо нам поливать, еще ничего не делали в огороде shy
Цитата Аринушка ()
думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися... think аха!!! щас три раза!!!! ручонки тама тока срулить могут и фсё!!!!

рулить это уже большое дело, не всем дано yes
Цитата Аринушка ()
Следущую оказию пшла собирать.... не кажу кому ;) сурпрыз буит...

везет кому то сюрпрайз будет hands

всем привет, у нас сегодня солнечно пока, правда ветрено и прохладно в куртках теплых мы yes

КЭПМарина Среда, 29.04.2015, 07:23 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем утра, дня и добрых удачных дел, счастливых долгожданных вестей!
Здоровья, благополучия и фортуны!!!!

Цитата Макаревна ()
На ком языке?

ага- на каком же?
Цитата Макаревна ()
Ну,потому чта я туфли то нашла вчера,седня одела,чуть не потонула -завтра в сапоги

ну теперь же все на места встало...стало быть раз я сегодня нашла и сегодня надела- значит, дождь пойдет послезавтра или завтра? гидрометеоцентр предвещает только 1 мая, судя по примете с туфлями- должен быть уже завтра- ну ведь када надела, а не када нашла....проверим примету- синоптиков же бесполезно проверять...
Цитата Макаревна ()
Не бойсь,на третий акт придешь-крутить,копать,убирать,продавать

yes
Цитата Макаревна ()
Как везде,тока китаем торгуют монголы,ну и подешевше

возникает вопрос- кто все это делает, если у монголов еще дешевше, чем у китайцев...монголы и китаю перепродают? или каждый делает свое, и оно конкурирует друг с другом? что то политэкономия неправильная пошла?
Цитата oksana2910 ()
надо, надо, а что делать с тонкой душевной организацией то

cry боюсь все испортить, а все капризы не выполнить точно, попыталась сфокусироваться на главном, а вот как ее сфокусировать на том же главном, надо все заранее продумать.... think

Цитата oksana2910 ()
не надо нам поливать, еще ничего не делали в огороде

ну, пусть тучки ваш огород обойдут- польют городские улицы, грязь смоют....
шаманчиков всем на сделки, удачу в делах, счастливые дороги...

Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()думает, видать, что мальчику вместе со сперматозоидами его чертёжные способности дипломированного техника-строителя передалися... think аха!!! щас три раза!!!! ручонки тама тока срулить могут и фсё!!!! рулить это уже большое дело, не всем дано

забыла напомнить- фото и Лена тебе, Аринушка, может выслать\показать....пусть чертит, основное словами и Лена пояснит, тусовки на тех нужных сайтах начали?

Добавлено (29.04.2015, 07:23)
у нас наконец то утром- плюс и даже жару обещают сегодня- до13-15, а завтра до 18-23...верится слабо, но начало хорошее....
посмотрела, а деушки помоложе все же в сапогах бегают- видимо боятся все таки погоду то напугать!

Татьянако Среда, 29.04.2015, 10:00 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
рулить это уже большое дело, не всем дано
yes yes мне не дано это точно.... так что я пешеход и это здорово!
Цитата oksana2910 ()
везет кому то сюрпрайз будет
yes yes yes up
Цитата oksana2910 ()
у нас сегодня солнечно пока, правда ветрено и прохладно в куртках теплых мы
ага уши мерзнут хвост скоро отвалится уже.... peep
Цитата КЭПМарина ()
боюсь все испортить, а все капризы не выполнить точно, попыталась сфокусироваться на главном, а вот как ее сфокусировать на том же главном, надо все заранее продумать....
думай думай и держи себя в руках а по хорошему бы ограничить все движухи с сестрой пока дом не продадите....придумывай заранее отмазки разные и держи в голове чтоб сразу отказаться, трудно но можно....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика