|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 29.04.2015, 10:25 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Танюх, это тебе, ты рукоблудница
Развивающие игрушки для малышей своими руками http://delaemrukami.info/topics/razvivayushhie-igrushki-dlya-malyshej-svoimi-rukami/Добавлено (29.04.2015, 10:18) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (29.04.2015, 10:22) --------------------------------------------- Самые известные цитаты братьев Стругацких
Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать. Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит. Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление. Почему не помолчать, когда все ясно без слов? 83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник. Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени. Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому. А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. Фантазия — бесценная вещь, но нельзя ей давать дорогу внутрь. Только вовне, только вовне. Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни. Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь. Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же. Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к. Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят — его делают! Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные. Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества. Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые. Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые. Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Добавлено (29.04.2015, 10:25) ---------------------------------------------
Простой экспресс-тест:
положите ладонь на ровную и твердую поверхность и сравните, какой из пальцев длиннее — указательный или безымянный. У вас получится один из трех вариантов:
A: длиннее безымянный палец
Как правило, эти люди легки в общении, привлекательны и не лишены харизмы. В них есть некоторая склонность к риску. Без труда находят выход из возникающих проблем, решительны. Способность к сочувствию и состраданию — одно из их главных качеств. Часто это люди с большим творческим потенциалом.
B: длиннее указательный палец
В большинстве своем, это цельные натуры, они уверены в себе и самодостаточны. Им не бывает скучно в одиночестве. Они с уважением относятся к себе и не любят, когда их тревожат по незначительным поводам. Не всегда готовы сделать первый шаг, но по достоинству ценят расположение и внимание к себе. Люди с такой формой ладони часто обладают лидерскими качествами.
C: указательный и безымянный палец равны
Чаще всего, эти люди добры, гуманны, по возможности стараются избегать конфликтов. Почти с любым человеком могут найти общий язык. Как правило, это преданные люди как в семейных отношениях, так и в дружбе и деловой среде. Однако их добродушием не стоит злоупотреблять — вспыхнувшая искра способна устроить настоящий пожар.
у меня А
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 29.04.2015, 10:44 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте! Вчера инет не работал (на работе )! Вот хоть сегодня напишу чего. Цитата КЭПМарина (  ) по средней то полосе вон уже дожди и грозы. Да, чуть позавчера громыхнуло, но дождик хорош был, надо нам он, сухо, пылюка. Пацаны мои навоз разбросали на даче, перепахали. Вот сегодня пойду типа чего поделаю, а так главное - инспекция! Как накидали, как напахали. Да, еще и пожар тушили, соседка траву на пустой даче зажгла ,а оно как пошло, муж соседскую дачу отбивал, Евгусик пожарку вызывал да тетку стращал. Наверно, не оштрафовали тетку , ущерб-то никакой, с безумными глазами бегала ,за голову хваталась, ведь есть и домики не хилые по соседству.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 29.04.2015, 10:51 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) A: длиннее безымянный палец это про меня Цитата NMis (  ) надо нам он, сухо, пылюка. мама тоже так говорит, земля говорит наша не терпит суши.... Цитата NMis (  ) с безумными глазами бегала ,за голову хваталась, вот тоже надо ветки пожечь а боюсь, вода ещё не подключена к водопроводу.
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 29.04.2015, 10:53 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) проверим примету- синоптиков же бесполезно проверять... Вдруг вспомнила про светлые туфли, в одном углу не нашла их, стало жалко, думала, в ремонте оставила еще прошлым летом-осенью, надо было чуть прошить. Не утерпела ,другой угол в обеденный перерыв изучила - о, счастье мимолетное - туфли нашлись не в ремонте, слава Богу. К примете - в них сегодня , в светлых ,ну, так скоро и похолодает ,уже на 1 мая! Цитата oksana2910 (  ) у меня А У меня тоже ,большой творческий потенциал, а чего с ним делать-то? ДАча начинается, а все в бассейн норовлю сбежать. Вот такой мой потенциал. Типа себя люблю, а не дачу! А надо и туда бегать, время торопит. А, успею!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 29.04.2015, 10:57 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх, это тебе, ты рукоблудница спасибо попозже буду чего нить делать пока руки заняты не буду начинать нового ничего.у меня знакомая сшила своей крохе красоту
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 29.04.2015, 11:48 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) . У вас получится один из трех вариантов: Да вот фиг вы угадали, туварищи ХЕРОманты!!!! у мну вот на левой ручонке одинакие энти два пальчонка, а на правой - указующий кривой, но длиннющий.... такшта Цитата oksana2910 (  ) эти люди добры, гуманны, фея прям... Цитата oksana2910 (  ) с уважением относятся к себе и не любят, когда их тревожат по незначительным поводам. и по значительным тожа не любят... Кароче, хачу в деревню, любить себя и феячить, феячить, феячить...... Дарова, цветущие клумбы!!!! Цитата Макаревна (  ) ,тока китаем торгуют монголы Кожаные куртяхи помню в совдеповском ОРСовском леспромхозовском магазе... , не чета никаким Турциям нонешним... Цитата NMis (  ) ДАча начинается, а все в бассейн норовлю сбежать. Я те в прошлом годе ещё ж присоветовала: нахрена те этот навоз, выкопай бассейн и потенциаль се в удовольствие!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 29.04.2015, 11:53 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) в прошлом годе ещё ж присоветовала Это не про дачный участок разговор был, я ж землевладелец, хошь тебе продам! У мну ж участок под строительство - еще в продаже!!! Не хотят строиться ниХто! А так-то вот и придется в навозе купаться,  Добавлено (29.04.2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Не хотят строиться ниХто! Тут узнала, знакомые - у них дом уже лет 20 как построен, жили-планировали, сын женился, лет за 30 ему, а тут тяжело становится дом содержать в финансах вопрос, вот и продают, будут 2 фатеры покупать, себе и сыновьей семье. Плакала хозяйка, жалко-о-о-о! но тяжко нонче.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 29.04.2015, 12:06 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) хошь тебе продам! Неа, не сочу... У тя там соток маловата буит, и яблонёв нету, я чем Маленку-то откармливать буду
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Fedorkin |
Среда, 29.04.2015, 12:30 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Всем привет! Дорогие дамы с наступающими майскими!!! Чтобы парни не болели и время прошло поскорее!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 12:42 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| приветики присоединившимся! у меня- В. пора на ноги переключиться. Аринушка, там то хоть одинаковые?
понравилось:
Цитата oksana2910 (  ) Почему не помолчать, когда все ясно без слов? Цитата oksana2910 (  ) Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени. Цитата oksana2910 (  ) Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые. Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые. Цитата Татьянако (  ) ограничить все движухи с сестрой так и хотела, так ей же ж дальше манифестить нать...звонила полчаса говорила -какие цветы выбрать на могилки- примерно минут 20, через час!!! отзвонилась- купила совсем другое.....фу!!! ну ладно поговорим на отвлеченные темы. Цитата Татьянако (  ) уши мерзнут хвост скоро отвалится уже.... и станешь финской киской, в сибирском тулупчике...когда в Москве называю Пермь- спрашивают, а это где- это уже Сибирь?...всегда вспоминается афоризм- Есть ли жизнь за МКАДом?...т.е. у Мск есть дачные области, которые они знают и куда Аринушка собралась, а все далее - Сибирь , Камчатка...т.е. сразу же тайга с медведями, кедрами и красной икрой...именно так и мои родственники в МСК считали и просили привезти им кедров на дачку(я уж всерьез начала искать ребят, что ездят на проекты в Тюменскую область, причем за Урай...), Слава Богу переехали в Болгарию-кедров пока не просят. Цитата NMis (  ) Пацаны мои навоз разбросали на даче, перепахали. Вот сегодня пойду типа чего поделаю, а так главное - инспекция везет же некоторым...нам еще разбрасывать некуда- вода уходит потихоньку ... Цитата NMis (  ) еще и пожар тушили, соседка траву на пустой даче зажгла страшно даже стало...у нас тоже в прошлом году в кооперативе сожгли дом одной- говорят поджог за то, что собак прикармливала- их столько паслось- без буханки хлеба нельзя в ворота пройти было...правда и хлеб то они уже не ели- приелось... Цитата NMis (  ) К примете - в них сегодня , в светлых ,ну, так скоро и похолодает ,уже на 1 мая! так у вас раньше поди пойдет... Цитата Татьянако (  ) сшила своей крохе красоту красота!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.04.2015, 12:55 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis () с безумными глазами бегала ,за голову хваталась, вот тоже надо ветки пожечь а боюсь, вода ещё не подключена к водопроводу. мы воду вывели в огород уже, у нас дождик опять и снежок промелькивал Цитата NMis (  ) ДАча начинается, а все в бассейн норовлю сбежать. все, я тож после праздников точняк в бассейн соберусь ходить Цитата Татьянако (  ) у меня знакомая сшила своей крохе красоту супер Цитата Аринушка (  ) Кароче, хачу в деревню, любить себя и феячить, феячить, феячить...... think блин тож хочу в деревню, в глушь.... Цитата Аринушка (  ) я чем Маленку-то откармливать буду я тож яблоки люблю  Добавлено (29.04.2015, 12:55) --------------------------------------------- снег пошел 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:00 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Развивающие игрушки для малышей своими руками впечатлили такса, крокодил, кот - отстегивающиеся хвостики- о-ля-лля!!! и яркие ткани и идеи!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.04.2015, 13:24 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата LubaO (  ) как на новой работе нравится? По разному, день на день не приходится Что особо радует, так это то, что контакта с населением нету...А вот в управе, хоть она и бывшая, теперь каждый день по вопросам типа взаимодействия, а больше что "тиграм не докладывают мяса" Цитата Аринушка (  ) Угадала? ага...Про ваш "дустовый колхоз" промолвила, что да, действительно близко от них ...Молодая еще, не понимает мои чуйства Цитата КЭПМарина (  ) эксибишен вспомнили.. если вспомнить, то еще Штудгартен Ризен и Ред барон знаю Цитата КЭПМарина (  ) а тока так и передаются энти способностя Да ну, тогда от кого я сына родила? ваще к гайкам равнодушен, в отличии от папани Здрасьте , я уже отпахала
Добавлено (29.04.2015, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) На ком языке? Дык на нашем...Молодцы они, учили русский, как иностранный...А мы??? Сможем на когдатоизучаемом поговорить - фиг! Цитата Макаревна (  ) тока китаем торгуют монголы,ну и подешевше ну да, ну еще фабрика "гоби" , которая все из верблюжки вяжет Цитата Татьянако (  ) ага уши мерзнут хвост скоро отвалится уже.... Это скока градусьев то, раз даже уши не прогреваются?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:27 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) большой творческий потенциал, а чего с ним делать-то? творить!!!! и на даче есть где разгуляться...чтобы себя любить-самое главное меньше себе поливу и прополки создавать...вот реально-бассейник... My WebPage My WebPage My WebPage полипропиленовые понравились- всего то 29600....
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.04.2015, 13:33 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) у меня А И у меня Цитата КЭПМарина (  ) пора на ноги переключиться а там который указательный Цитата Аринушка (  ) чем Маленку-то откармливать буду ха, я и картошку замороженную погрызть могу, не в хлам канеш, а чуток чтоб сластила
|
| |
| |
|