Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Среда, 06.05.2015, 19:51 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
от чего прививка то?
Дифтерита чтоли,раз говорит в 10 лет ставят
Цитата КЭПМарина ()
что можно в такой пакет утянуть- шубу?
Я всякие куртки,а люди подушки-одеяла-покрывала,джемпера зимние,ну че не скоро доставать,а шубы я пожалела
Цитата oksana2910 ()
Жуликом
Все как на подбор,фотки еще не смотрела
Цитата Азовчанка ()
Наконец - то моя задумка в жизнь воплотилась.
Здорово!!!
Марина,ну ты и поэт! притом так с легкостью и быстро.Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить..Наверно никогда не соберусь,а уж подписать-ваще глухо

oksana2910 Четверг, 07.05.2015, 07:23 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
КЭПМарина,
супер up up up up hands hands hands hands

Добавлено (07.05.2015, 07:23)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
Здоровье беречь наша с вами задача!!

yes yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
нельзя меня в такое вовлекать- работа страдает....

зато мы наслаждаемся yes

всем привет, у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара

КЭПМарина Четверг, 07.05.2015, 07:55 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброе утро всем!
Цитата Макаревна ()
Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить..Наверно никогда не соберусь,а уж подписать-ваще глухо

надо сделать фото- а уж потом все само встанет-все фразочки и слова сложатся...я так делала две стенгазеты своим тетям на юбилеи...очень понравилось...слова, и не столько в стихах- очень душевные, точные и позитивно-памятные можно найти только в вашем сердце....а пишется или не пишется- все зависит от того - "для кого" и только потом "когда" пишется, т.е. для вас -легко, потому так и получилось.
Видела стенгазету с фото младенческими отдела, видела уже ролик готовый из детских фото и кем мечтали быть в детстве и кем сейчас работают- это все классно смотрится и на стене, и на праздничном вечере- берите на вооружение....
Доступно только для пользователей
Цитата salahova ()
я дрожжами подкормила, как поперли

Спасибо Надюша, за все подсказки, обязательно воспользуюсь- дрожжи то есть и свежие сухие и старые....вот и пригодятся.
Цитата salahova ()
я мона спляшу или пестню спою, про танкистов например ? не поэтическая я натура, приземленная

НУНА!

Доступно только для пользователей

Добавлено (07.05.2015, 07:33)
Макаревна,

Цитата Макаревна ()
уж подписать-ваще глухо

присылай- подпишем.

Добавлено (07.05.2015, 07:55)

Цитата oksana2910 ()
у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара

у нас холоднее, жара была в понедельник, со второй половины вторника уже похолодало- ветер ледяной, дождик прошел. сегодня дождя нет, но +3- +5 утром и северный ветер....хочется натянуть ушанку и варежки....но как всегда- без берета и перчаток...

oksana2910 Четверг, 07.05.2015, 08:58 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
.время бежит, зато остались памятные фото

Мариш, да ты просто кладезь идей up up up up up up hands hands hands hands

КЭПМарина Четверг, 07.05.2015, 09:46 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
а люди подушки-одеяла-покрывала,джемпера зимние,ну че не скоро доставать

и много места сокращается...надо подумать...перину так можно?

Добавлено (07.05.2015, 09:46)

Цитата oksana2910 ()
да ты просто

от вас тоже подсказки жду...кто как поздравляет...накоплено ведь у всех тоже свой сундучок идей!

Татьянако Четверг, 07.05.2015, 11:35 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата salahova ()
я мона спляшу или пестню спою, про танкистов например ? не поэтическая я натура, приземленная
yes yes yes и я с тобой!
Цитата Макаревна ()
Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить.
мы так мужикам на 23 февраля делали в армейских формах кто в каких войсках служил..... up
Цитата oksana2910 ()
КЭПМарина,
супер
yes up up up hands hands hands БРАААААААААААААВО!!!
Цитата oksana2910 ()
всем привет, у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара
тоже самое, ещё ливень вчера с грозой был у нас просто ливень капли огромные такие были в полгорода градом накрыло.
Цитата КЭПМарина ()
к чему бы это?
не нужно сейчас значит это делать, не впрок будет, раз есть тормоз нужно переждать, проверенно не раз, когда прешь поперек судьбы намучаешься только.....подумай может кого пустишь типа квартирантов с последующим выкупом? ( то есть так обманешь судьбу)ну или ищи

Добавлено (07.05.2015, 11:32)
у меня знакомые год машину грузовую продать не могут даже смотреть никто не приезжает, вот решили обратиться за помощью.

Добавлено (07.05.2015, 11:33)
перинку врядли такие мешки большие думаю не делают ну и не забывайте о тварях летучих я про моль антимоль кладите куда нить там в уголочек, я раз так шерстяные кофты похерела все разом одна личинка как то там оказалась сожрала за лето всё....

Добавлено (07.05.2015, 11:35)

Цитата КЭПМарина ()
от вас тоже подсказки жду..
ой у меня всё старьё одно которое уже избито всеми мильён раз.......

КЭПМарина Четверг, 07.05.2015, 13:03 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova ()

Цитата Тоша ()
читаю..не пишется

Цитата Макаревна ()
Дифтерита чтоли,раз говорит в 10 лет ставят

продолжение следует. пишите тоже пожалуйста...об чем Акыну то писать?

Добавлено (07.05.2015, 12:44)

Цитата Татьянако ()
подумай может кого пустишь типа квартирантов с последующим выкупом? ( то есть так обманешь судьбу)ну или ищи

поняла, Татьяна! сама тож дивлюся...а бабушку мне не найти...такую то...Доступно только для пользователей

Добавлено (07.05.2015, 12:46)

Цитата Татьянако ()
антимоль кладите куда нить там в уголочек

который без запаха или можно с запахом- в пакете герметично будет?

Добавлено (07.05.2015, 12:55)

Цитата Татьянако ()
не нужно сейчас значит это делать, не впрок будет, раз есть тормоз нужно переждать, проверенно не раз, когда прешь поперек судьбы намучаешься только.....

Астролог моя обещала посмотреть, когда желательно опубликовать, а седня я все ж судьбу обманула на чужом ПК, на втором правда, на первый не прорвалась , хотя за 2 часа договорилась, прочитала карту картридером и скинула себе на флешку, опять бумажка с новым логином на Авито дома осталась, подождем…твою маму. Ощущаю себя Электроником- куча разных прибамбасов в руках, а ничего сделать не могу- все время у разбитого корыта…толи что то еще надо начальное выполнить, чтобы с точки то сдвинулось… think
Астролог сказала с 19.05.15 по 06.06.15 Меркурий будет в ретро-никаких сделок не ожидать- все мертво будет….а у меня ничего бурного и не ожидается… stuff

Добавлено (07.05.2015, 13:03)

Цитата Татьянако ()
ой у меня всё старьё одно которое уже избито всеми мильён раз.......

ну не знай...бывают такие идеи издалека приходят - вроде бы и сюжеты схожи, а слова то другие- да и красивше - все идет на УРА...

NMis Четверг, 07.05.2015, 14:50 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата КЭПМарина ()
Надя спляшет, нет станцует,
И про танкистов нам споет

Видели этот классический нумер с помидоркойв руках, в Ижевске. hands
От Королевы всем привет - в процессе заготовок прута она, норовит все заготовить, а комп оккупировали французы, то бишь одын хранцуз Темыч.

КЭПМарина Четверг, 07.05.2015, 15:10 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Видели этот классический нумер с помидоркойв руках, в Ижевске.

кадры или ролик есть?
посмотреть бы...

Цитата NMis ()
комп оккупировали французы, то бишь одын хранцуз Темыч.

ох, уж эти акупанты...

Цитата NMis ()
в процессе заготовок прута она, норовит все заготовить

и все еще заготавливает, вроде говорила что низя боле- сок бродит...или уже перечищает то, что заготовлено?

Добавлено (07.05.2015, 15:10)
сбегала напечатала на цветном принтере фото одного деда для бессмертного полка....рада так... up

Азовчанка Четверг, 07.05.2015, 15:43 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Привет!
Цитата Макаревна ()
Здорово!!!

Восхищена и преклоняюсь перед такими талантами и способностями...
Я - в этом не мастак! Вот если бы в горы или на дальние расстояния пеши - побегу вперёд всех..
Тоже вся в раздумьях ДАЧА.....Что с ней делать? Соседка справа усиленно клиентов подгоняет на продажу мне...Вот прямо хочет от нас, соседей избавиться..Не могу понять что ей с того....Прислала женщину - меняет 2-х комнатную квартиру в Батайске на нашу дачу...А у нас дом стоит, но промерзает , отсюда влажность большая в доме - всё потеет...Ну ясно что с новыми технологиями можно дом снаружи утеплить...Прошлой зимой котёл фитиль погас - разморозилась система - лопнула..Одним словом много делать...Мама кричит - продавай....
Потом сама рассуждает что она тогда на скамейке с ума сойдёт...Дети вроде за то чтоб оставить...дом там можно и ещё один построить..Ну мало ли как у кого сложится....
9 мая встретимся на даче - подниму тему..

Азовчанка Четверг, 07.05.2015, 15:44 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата КЭПМарина ()
сбегала напечатала на цветном принтере фото одного деда для бессмертного полка....рада так..

Хорошее дело! Нужное! Мы фото при переезде с деревни тётке отправили все......она теперь найти не может.Я рада за каждого кто с таким портретом выйдет....

Азовчанка Четверг, 07.05.2015, 15:59 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

Маршал
oksana2910, Это у тебя????
Пожарные пытаются отсечь пламя от построек

В четверг, 7 мая, около 16 часов загорелась трава на полях искитимского пос. Мичуринцев. Огонь из-за сильного ветра мгновенно распространился по сухой траве и уже подступает к дачам в районе бердского кладбища.

Корреспондент сайта Бердск-онлайн сообщает с места происшествия, что огненное поле находится в 30 метрах от так называемой кладбищенской дороги и в непосредственной близости от дачных домиков. Пожарные уже начали тушить горящее поле. Встревоженные дачники опасаются за сохранность имущества.

ВИДЕО: 07.05.2015 Горят поля возле дач у бердского кладбища

КЭПМарина Четверг, 07.05.2015, 16:04 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

Дембель
а второго нету у меня фото - он погиб в феврале 45-го над бабулиной кроватью висели потреты большие- модно раньше делать было из фотокарточки- карточки нету, а потреты не смогла найти- времени было мало - чистили все, если и найду то после для Победы...обидно...
Цитата Азовчанка ()
Ну ясно что с новыми технологиями можно дом снаружи утеплить...Прошлой зимой котёл фитиль погас - разморозилась система - лопнула..Одним словом много делать...Мама кричит - продавай....

я так за дом переживала- что снислись мне эти трубы, и я бегаю ищу- кто бы мне их поменял, ТТТ вроде нормально с ними...ну погас котел, сын давление нагнал садовый опрыскивателем и котел сам запустился....потеплело сразу в доме- спать еще холодно в майские было...
Цитата Азовчанка ()
Потом сама рассуждает что она тогда на скамейке с ума сойдёт...Дети вроде за то чтоб оставить...дом там можно и ещё один построить..Ну мало ли как у кого сложится.... 9 мая встретимся на даче - подниму тему..

если дети согласны и будут обустраивать- может быть и оставить, подремонтировать успеете, как финансы поправятся...а маме ведь сейчас надо куда приехать, прогуляться по дорожке и погладить цветы-деревья...решайте вместе...

Татьянако Четверг, 07.05.2015, 16:10 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
который без запаха
да любой только обязательно надо.я если сильно пахнуть будет не смогу потом вещи носить.....
Цитата КЭПМарина ()
толи что то еще надо начальное выполнить, чтобы с точки то сдвинулось…
да да что то не доделано что то не додумано..сядь подумай найдется причина.
Цитата КЭПМарина ()
кадры или ролик есть?
посмотреть бы...
есть тут где то если не удалили ижевская встреча была, если нет то с огородом управлюсь найду диски покажу а может у кого ближе есть?
Цитата КЭПМарина ()
бывают такие идеи издалека приходят
пороюсь пришлю что найду......

Добавлено (07.05.2015, 16:10)

Цитата Азовчанка ()
искитимского пос. Мичуринцев.
Искитим чуть дальше от Бердска но всё равно близко.
Цитата Азовчанка ()
Пожарные пытаются отсечь пламя от построек
ох не преведи господи.
Цитата КЭПМарина ()
.решайте вместе...
дом дорогое удовольствие требует сил и средств больших тут надо точно понять что вам нужно и как будет проще..... решайте все вместе чтоб виноватых потом не искать.

salahova Четверг, 07.05.2015, 18:39 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
кадры или ролик есть?
посмотреть бы..

некоторые до сих пор думают , толи до такой степени дура, толи актриса , щас поищу , зрелище позже

Добавлено (07.05.2015, 18:39)

Цитата salahova ()
зрелище позже
ОНО , хоть может и поднадоело My WebPage

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика