Васена на сшитую форму одела награды прадеда My WebPage Димку нашего сегодня на боевом танке на параде сфотографировали, его восторгу не было предела, жаль фото нету
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! МИРА И ДОБРА ВСЕМ! В КУРСКЕ БЫЛ ВОЕННЫЙ ПАРАД. ВЕСЬ ДЕНЬ ИДУТ РАЗНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. ЭТО ИДЕТ НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. ЛЮДИ СТОЯЩИЕ ПО СТОРОНАМ ВСТРЕЧАЛИ АПЛОДИСМЕНТАМИ. МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ СКАНДИРОВАЛИ С ДНЕМ ПОБЕДЫ.
ВЕТЕРАН ПРИСЕЛ В СТОРОНКЕ, МАЛЫШ ЧИТАЕТ ЕМУ СТИХОТВОРЕНИЕ. чЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЖЕНЩИНА, СОПРОВОЖДАВШАЯ ВЕТЕРАНА УЖЕ НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬ ЦВЕТЫ В РУКАХ. ОНИ ЛЕЖАЛИ РЯДОМ НА ГАЗОНЕ.
простите, что поздно поздрвляю, только с работы пришла сейчас объявили минуту молчания , плакаю . :cry:Чтим, гордимся , помним !!!! Танюшка моя кяхтинская тетушка фото выложили , Васена на сшитую форму одела награды прадеда My WebPage Димку нашего сегодня на боевом танке на параде сфотографировали, его восторгу не было предела, жаль фото нету
ЦитатаТатьянако ()
на ошибках учимся во время парада в Омске сына младший предложил идти с тем что есть у нас а мы ведь и не готовились совсем......решили на следующий год уже подготовиться!
ЦитатаTapo ()
ВЕТЕРАН ПРИСЕЛ В СТОРОНКЕ, МАЛЫШ ЧИТАЕТ ЕМУ СТИХОТВОРЕНИЕ. чЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЖЕНЩИНА, СОПРОВОЖДАВШАЯ ВЕТЕРАНА УЖЕ НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬ ЦВЕТЫ В РУКАХ. ОНИ ЛЕЖАЛИ РЯДОМ НА ГАЗОНЕ.
ВСЕМ- ПРИВЕТ!!!! День ПОБЕДЫ- это такой праздник- один на всех!!!! Нет там побежденных в нашей стране!!!! мы ехали в автобусе перегружонном...в Закамск...очень бережно к детям и ветеранам\старикам чувства........................... а вообще про бессмертельный полк-нам всем еще много надо сообразить...не только в изобразительном но и в др. ракурсах....занести, где следует и прочее...ох, как бы ни готовилась, получается, что не всё ГОТОВО.
Tapo, salahova, Татьянако, Lesya, kiwi1, с днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!! Татьянако, мы тоже так обговорили - что найдем, то и оформим.............лишь бы нашим внукам обьяснить...............но вот чтобы вся инфа обо всех ветеранах была в коем то ракурсе, но была....
Добавлено (09.05.2015, 19:24) --------------------------------------------- по поводу объявления-подала. Мой астролог утром написала, что Меркурий в королевском градусе- можно публиковать объяву и договариваться, так и получилось...
ЦитатаТатьянако ()
решили на следующий год уже подготовиться!
Цитатаsalahova ()
асена на сшитую форму одела награды прадеда My WebPage Димку нашего сегодня на боевом танке на параде сфотографировали, его восторгу не было предела, жаль фото нету
ЦитатаTapo ()
ОНИ ЛЕЖАЛИ РЯДОМ НА ГАЗОНЕ.
фото жду....своих- пока не возможности выложить....поехала к систер....
Пишу с работы. смотрю в записи парад - интервью с Олегом Газмановым после исполнения его новой песни "Вперед Россия"...очень понравилось. Фото обещанное.
Все в этой жизни случается к лучшему! Дайте возможность, представится случаю! Дайте возможность Вселенной исправиться! Пусть совершается то, что вам нравится! Кто-то вас бросил, ушел без прощания!
Может, устал уже от ожидания Тот, для кого вы судьбой предназначены? И, на чужих ваши годы потрачены! Предал вас друг, и унизил в компании? Значит, приходит конец ожиданию! Значит, растете и преображаетесь, И от продажных друзей избавляетесь! И на работе давно неприятности…. Вас наказали по чьей- то халатности? Скоро, наверное, случай представится, Даст вам работу, которая нравится! Разве не стоит довериться случаю? Или надеяться только на лучшее? И позволять исполняться желаниям, Мир полюбить за его обаяние! Дайте возможности время представиться! Дайте удаче, хоть раз позабавиться! Жизнь научитесь винить с осторожностью, Дайте судьбе поделиться возможностью! Зря в этом мире ничто не случается! Место для лучшего освобождается! Не торопите судьбу нетерпением! Случай представится с верным решением!
Бессмертный цех и Бессмертный полк самая мощная акция когда либо проводившаяся во время празднования Дня Победы !!!! Смотришь на чёрно - белые лики с портретов а мурашки по телу всё бегут и бегут .... всё нутро сжимается и сердце замирает .... Самые правдивые и горькие слова В. В. Путина о том что телами солдат выстлана дорога к Победе . Главное чтоб наши дети... внуки и правнуки не забывали об этом
Добавлено (10.05.2015, 11:50) --------------------------------------------- А салют в нашей Перми был шикарным ... бомбили так что слава богу что разноцветными огнями а не боевыми снарядами .
у нас Омск опять отличился, заряд упал в толпу постралали 5 человек мои молчат надеюсь что их не задело. мы с дома посмотреть не смогли не видно было только слышно и народ орал поздравления с Победой! и кричали ура на каждый залп! по телеку посмотрели салют снимали плохо толком и не видно было!
Бессмертный цех, Бессмертный полк По всей стране сейчас идет… Идут младенцы, старики, Студенты, токари, врачи, Несут своих дедов и прадедов, С тоской и любовью держат их фото С цветами, шарами и лентами В городе каждом и каждом селе. Память людская живет по стране, Живет она на Урале, Москве В Сибири, на Дальнем востоке Живет на Азове, У Волги живет, И светлою грустью оживает народ Бессмертного цеха, Бессмертного полка, Идут ветераны с нами!
а я пропустила - выбежали -уже поздно...завидоваю...на ютубе глянула...
А вы где ... откуда смотрите ... раз выбегаете смотреть .... Мы смотрим во дворе дома ... со стороны Г. Хасана ..получается что салютуют от того места где мы смотрим метров за 50.... А мы давно уже дома ...
Бессмертный цех и Бессмертный полк самая мощная акция когда либо проводившаяся во время празднования Дня Победы !!!! Смотришь на чёрно - белые лики с портретов а мурашки по телу всё бегут и бегут .... всё нутро сжимается и сердце замирает .... Самые правдивые и горькие слова В. В. Путина о том что телами солдат выстлана дорога к Победе .
Это самая сильная акция была..Когда посмотрела людской поток с портретами по всей стране(а на следующий год их будет ещё больше) перестала переживать..В нашей стране никогда не забудут - никогда не предадут память об всех людях, кто воевал и боролся против фашизма...
ЦитатаТатьянако ()
у нас Омск опять отличился
Как увидела бегущую строку - сразу про тебя вспомнила..Надеюсь люди не сильно пострадали.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
мамонтенок, Галя с Классов здесь мы не видим фото, видишь только ты! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!