Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 10:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Вторник, 12.05.2015, 22:54 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
хоть на коллега на работе гордо заявляет- что на скорой и пожарной она ездить не намерена
Ну и пусть ходит,как все люди-пешком. Я еще года 3 назад легкая на подьем была,а щас хоть в одну сторону,но надо довезти мамку.Все Споки ноки.Хочу еще про освобождение Чехословакии посмотреть в 22-50 если не отрублюсь

Добавлено (12.05.2015, 22:54)
---------------------------------------------
Еще не ушла,такие люди пропавшие по ночам появляются,Аринка,не пропадай,я уж думала совсем заплялася в тех прутьях своих ,поправляйся давай!

Татьянако Среда, 13.05.2015, 07:36 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Сидю в шерстяных носках, ноги холоднючие, из носу текёт, горло закладено, котелок кипит и как у Танюхи - кости ломит, хвост ваще нах... отваливаеца! А на дворе солнешный май!!!! И шо характерно - кажный год со мной такая хрень случаеца об енту пору!!!! Такшта лечуся... фиг дождуца вражины наши!!!!
Любит нас с тобой наш месяц, я так же кажный год болею достало уже.....горло так и не проходит скоро месяц уже будет...хочет болеть пусть болит...надоело мне уже с ним бороться.......таблы все бросила толку ноль......мёд не любимый уже второй литр доедаю тоже толку ноль...... как в том анекдоте лечи не лечи пока само не пройдет не успокоится!

Добавлено (13.05.2015, 07:34)

Цитата Макаревна ()
у меня 9 настроение ,наоборот,упало.
да уж повеселились .....
Цитата Макаревна ()
Похвастаюсь-наконец машину купили, я правда ее только из окна видела-знаю,что белая. В 20-00 с ней приехал-в 21-00 отчалил в свою Белоруссию (тоже с родительским домом все дела решает). Ну черная у нас уже была-сказал в жизь больше черную не возьму.Ну а белая красивая ,конечно, но не для русских дорог, вроде как белые изначально и дешевле-колер на них не тратят
поздравляю! молодцы на белой машине грязь не так видно как на чёрной! так что правильный выбор! up up up как хоть называется тачила?

Добавлено (13.05.2015, 07:36)

Цитата КЭПМарина ()
странно- из-за чего скандалить..
может типа память себе о маме оставить хотела? я бы хотела чтоб что нить было у меня от мамы только врядли получу хоть что то.... stuff

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 08:08 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Макаревна ()
Похвастаюсь-наконец машину купили

hands :hands: hands :hands: up :up: up
Цитата Макаревна ()
черная у нас уже была-сказал в жизь больше черную не возьму.

да с черной проблема с помывкой, если плохо помыта будет вся в разводах, а белую можно из ведерка ополоснуть и чистая yes (у меня были разного цвета авто, но белая и серенькая самые лучшие в помывке, правда на белой рыжики сразу видно shy )
Цитата Макаревна ()
так я и знала,что отопление сразу после 9 отключат,теперь если ничего не делаю-мерзну

у Вали тож отключили и воду горячую, испытывают чего то там shy

Всем привет

Добавлено (13.05.2015, 08:08)

Цитата Аринушка ()
Цитата Еленатлт ()
Но щас ей уже надо грамм 300 давать даж наерно 400 а енто 100 р кажный день. мяса даю побольше. Индейки да говядины. Молочку да кефир думаю прибавить чеб творог заменить.
Шоб я так жил!!!!! На творогЕ и говядинЕ!!!

я тож так подумала, возьмите меня на воспитание :D

Татьянако Среда, 13.05.2015, 08:09 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
воду горячую
ох без водички то плохо с ребятяшками.....

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 09:33 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
воду горячую
ох без водички то плохо с ребятяшками.....

вода то полбеды, холодно, даже в ванной прохладно, полотенчик то холодный, вчера не стали купать малого ggl
Танюх, как там малышка поживает, чего уже умеет, на грудном вскармливании или уже подкармливают?

Татьянако Среда, 13.05.2015, 10:01 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Танюх, как там малышка поживает, чего уже умеет, на грудном вскармливании или уже подкармливают?
маляву привозили 9 мая улыбается болтает погремушкой себе по лбу лупит, а так меня к ней не подпускают мол она меня забыла пока я болею, грудным не кормит уже давно, типа молоко пропало, набрала сноха смеси 19 пачек и ещё другого вида столько же мол мне теперь на долго хватит...я спросила она что её смесью до совершенолетия кормить собирается? в итоге договорились что она мать и будет делать так как она хочет....прикорма никакого не вводит не сок не чего другое...Сашка по командировкам теперь постоянно так Ира живет у мамани своей. теперь привезут на днюху ко мне дед постарался пригласил... Виталька фотал меня с ней на планшет полуилось плохо мутно и Ева там ревела во всю...как скинет мне в комп покажу вам.....

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 10:45 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
мол она меня забыла пока я болею

да ну ничего не забыла, я когда болела тож 2 недели к Вале не ездила, так не забыл, а чтобы я не забыла слали мне фотки через ватцап yes
Цитата Татьянако ()
грудным не кормит уже давно, типа молоко пропало, набрала сноха смеси 19 пачек и ещё другого вида столько же мол мне теперь на долго хватит...я спросила она что её смесью до совершенолетия кормить собирается? в итоге договорились что она мать и будет делать так как она хочет.

ну конечно пока совсем малая была так и советы и помощь надо было, а теперь типа мы сами с усами nono , ладно жизнь длинная и складывается по разному, Ева подрастет и сама будет просится к бабуле yes
Цитата Татьянако ()
Сашка по командировкам теперь постоянно так Ира живет у мамани своей

а где он сейчас работает? А что она у мамы то, дома одна боится?
Цитата Татьянако ()
теперь привезут на днюху ко мне дед постарался пригласил..

молодец дед yes

Татьянако Среда, 13.05.2015, 11:30 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
да ну ничего не забыла,
конечно не забыла, когда проснулась я к ней подошла так лыбилась мне во весь свой беззубый рот :D и что то рассказывала всё время.
Цитата oksana2910 ()
ну конечно пока совсем малая была так и советы и помощь надо было, а теперь типа мы сами с усами , ладно жизнь длинная и складывается по разному, Ева подрастет и сама будет просится к бабуле
да ну их, с самого начала всё видно было, и когда Ева родилась такая сноха ласковая была подозрительно, а сейчас типа дитё уже выросло не понимает что ещё пуд соли съесть надо чтоб дитя поднять. stuff
Цитата oksana2910 ()
воду бурит геотермальное отопление делают и прочие такие работы.....
Цитата oksana2910 ()
молодец дед
yes коляску летнюю припер для внучки чтоб у нас своя была...постирать надо.....а сношенька сразу такая вся ласковая опять стала и говорит а вы можете ещё одну попросить у кого нить........а то у моей подружки нет летней.....я чуть не упала от такой наглости.....короче я на психах вся дед отгреб за компанию по полной, предложила ему найти себе другое пристанище.....так вчера такой ласковый что ты прям.....боится когда страшно..... nono довели меня короче.......

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 12:55 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
воду бурит геотермальное отопление делают и прочие такие работы....

в конторе работает или сами чего замутили?
Цитата Татьянако ()
сношенька сразу такая вся ласковая опять стала и говорит а вы можете ещё одну попросить у кого нить........а то у моей подружки нет летней.....я чуть не упала от такой наглости..

не, ну наглость конечно второе счастье, я понимаю для себя бы просила, а то и для подружки еще think а мы купили Игорехе летнюю (она в лежачую раскладывается) она теперь у Вали в машине лежит (у нее в машине авто люлька, коляска, ролики Снины, доска для катания, скейт, машинки, вертолетики...), когда куда едут, то на ней выгуливаются, а так у нас стоит большая в гараже, до нас доезжает, пересаживаются на коляску и поехали гулять, а то тяжко ей на 5 этаж то таскать...
Цитата Татьянако ()
вчера такой ласковый что ты прям.....боится когда страшно..... довели меня короче.......

ну дед то хотел как лучше, не ожидал поди такой наглости ;)

Татьянако Среда, 13.05.2015, 13:10 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
в конторе работает или сами чего замутили?
в конторе компаньоном, но и когда работы много сам бурит, сам доки делает анализы и прочее.
Цитата oksana2910 ()
а мы купили Игорехе летнюю (
у нас похожая на вашу.....только нам то зачем покупать хорошо если раз в месяц будут привозить а так может и не понадобится совсем...будет Виталькиных ждать. которую летнюю покупали у знакомых за 500 р Ирка отвезла своей маме она легкая удобная компактная ею пользуются а по началу плевалась цвет её не устраивал и она трость хотела а тут по другому складывается....на свою зимнюю сменила на летнюю но коляска та тяжелая так на руках гуляет когда дома. ну и мы прибарахлились по хорошему.дед же собрался детский уголок строить с песочницей бассейном горкой качелей двор большой есть где разгуляться но это пока не сейчас....
Цитата oksana2910 ()
у Вали в машине лежит
правильно всё своё вожу с собой! up up up

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 13:10 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
довели меня короче....

ну ту мать, того не нервничай, ты нам нужна yes

Татьянако Среда, 13.05.2015, 13:29 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
того не нервничай,
та не, не нервничаю я, так выплеснулось само собой.....я всё это заранее знала что так и будет, теперь вот вижу что не ошибалась...... stuff люди не меняются....
Цитата oksana2910 ()
ты нам нужна
и сыну младшему нужна и себе нужна и планов громадьё и делов вагон напланированно......так что чихать я хотела на эти комариные укусы.... stuff

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 13:37 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (13.05.2015, 13:37)

Цитата Татьянако ()
.так что чихать я хотела на эти комариные укусы....

правильно yes hands hands hands

Татьянако Среда, 13.05.2015, 13:54 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Дембель
oksana2910, слушала на днях передачу про пророчества и сказали что 2015 год это год подъема в России после этого года наша страна с каждым днем будет становится мощнее и могущественнее.а на утро передают что 2 штата в америке Аляска и ещё какой то (не запомнила) решили подать в суд за неправомерное их присоединение к Америке.....чет прям так радостно стало на душе.... peep :)

oksana2910 Среда, 13.05.2015, 14:21 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Дембель
всем пока, пока

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика