Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 17:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
salahova Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Всем привет !!!
Цитата Татьянако ()
крапивища злобная
крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая, плодородная up
Сильно пардонюся за сидение в кустах, огород прибавился , правда душой отдыхаю, Света скоро при едет с Жаргалом (в переводе СЧАСТЬЕ ) он же Дима , он же внук
По порядку : тамако , в Бурятии новое имя ему дали в дацане , разбаловают окончательно внучка тамошний дед и ихнии родственники, нас всех в гости зовут знакомиться, Димона все полюбили yes yes фотки по их прибытии yes yes yes

lubov Пятница, 15.05.2015, 21:01 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата salahova ()
крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая,

Всем добрый вечер! я тоже чаще в кустиках сижу. Дома некогда-а на работе долго нельзя. забегу быстро почитаю и все. огород тоже начала садить. земля еще сырая. крапива и одуванчики у меня тоже прут.
Пошла спать . Завтра на работу. еще машину от белья надо освободить. чуть не забыла peep

Еленатлт Суббота, 16.05.2015, 06:21 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) и я тож набегами. peep огорода слава богу нет хотя по весне прям тянет к земле. Но потом меееедлено страсть затихает think и ващпе там делать ниче не хоца. Лето жара.... Когданить все равно наступит yes а так новостев нет. Собакина на улке в вольере типа. Пока в временом. В тепличке пристеной. А потом под сарае сделаем такую же и выгул огороженый.... А так одних кормим других уже щипаем.

КЭПМарина Суббота, 16.05.2015, 21:27 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем трудяжкам!!!!
Цитата Еленатлт ()
А так одних кормим других уже щипаем.
Ого, Лена, так уже урожай пошел?
у меня тоже урожай первый- луку настригла да щавеля, крапивы вот не взяла- жалею, счас бы зеленый борщец не помешал...промокла под дождем- похолодало, раз черемуха расцветает -приметы никто не отменял- морковь посеяла да луку часть- решила что рано- мало захватила...завтра бы погодка дала досеять...помидоры еще малы, теплицу покрыть да посадить с навозом- перепрел в куче-осенью брали...поднять бы надо- земли завозили-вот погоду и молю на завтра..собакиной нету- мечтаю тока, маме брала с приюта- пристроили потом- шибка нравилась умная была. выйдем с грибами из леса- махну ей поводком- бежит ко мне поводок одевать = побаивалась по дороге идти- видимо под машину попадала, ну или я за нее больше боялась...мама ее воспринимала как человека - члена семью- звонит и говорит- у нас с Лизой все в порядке...по маминой кончине- сина она рылася -прям подкоп под дом в районе маминой спальни- переживала, постоянно срывалась- выгрызала стены и уходила на вольные хлеба - пристроили в частный дом...
Цитата salahova ()
Света скоро при едет с Жаргалом (в переводе СЧАСТЬЕ ) он же Дима , он же внук

вот она как- имен много- богатый Димуля на родственников и счастлив должен быть..... yes
Цитата Татьянако ()
фоточку поставила одну орущую Еву и меня кусочек.

up :up: up :up: up :up: up :up:
какая уже большая Ева.....за руку хочется поздороваться....

Макаревна Воскресенье, 17.05.2015, 11:31 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Нихто не хочет писать..Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала. Жару 20 градусев на той неделе обещают,а пока ветрище холодный. А я вот ненавижу в грядках копаться_-нет подсунули лук проросший на зеленку,придется идти махонькую грядочку да сделать.Достала пару пододеяльньков 1,5 хотела из них 2-х сп. сделать-повертела,повертела-назад сложила. Пацаны вчера канаву под фундамент для гаража вырыли.

Татьянако Воскресенье, 17.05.2015, 14:32 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата salahova ()
проститеееееееееее
yes :yes: yes сами в огороде зависли......
Цитата salahova ()
крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая, плодородная
слава те господи хоть коноплю вывела с огорода...... peep
Цитата Еленатлт ()
А так одних кормим других уже щипаем.
up класс уже и щипать есть чего! дай вам прибыли побольше ваше занятие!
Цитата КЭПМарина ()
какая уже большая Ева.....за руку хочется поздороваться....
я так и делаю чмокаю в ручку при встрече и и при прощании ...
Цитата Макаревна ()
Нихто не хочет писать..Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала. Жару 20 градусев на той неделе обещают,а пока ветрище холодный. А я вот ненавижу в грядках копаться_-нет подсунули лук проросший на зеленку,придется идти махонькую грядочку да сделать.Достала пару пододеяльньков 1,5 хотела из них 2-х сп. сделать-повертела,повертела-назад сложила. Пацаны вчера канаву под фундамент для гаража вырыли.
ой и я не навижу вчера сынку младшего мученика хотела ажно сфотать так он бедненький копал я чуть со смеху не умерла......итог нет у нас в семье колхозников хоть убей...ну не наше это ваще.садим чтоб хоть что то было свое раз уж огород есть....высадила 2 ряда помидорок укрывным укрыла, пусть растут а то что то желтеть дома стали..а ещё от одноклассницы приперла девичий виноград посадили около туалета чтоб красиво было, картоху сегодня купила а дождь посадть мешает зараза. лучок уже хорошенький стоит, морква ещё не вылазит чего то.....огурки тоже какие вылезли а какие нет....надо будет досаживать.

Макаревна Воскресенье, 17.05.2015, 15:51 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
ваще.садим чтоб хоть что то было свое раз уж огород есть
Вот и мне когда то старенькая соседка сказала: сунь в землю-может че и вырастет,а нет-так точно ничего не будет,вот по этому принципу и хозяйствую

Добавлено (17.05.2015, 15:51)
---------------------------------------------
Девченки позвонили-дорогу с понедельника перекрывают-ремонтные работы,вот думаю теперь через какую ж... добираться, Ваще то муж должен к ночи вернуться,может, утром то на новой машине через ж.. то поеду, хотя на него никакой надеги нет, всю жизь везде опаздывает,я ваще поражаюсь,как он еще должности приличные занимает

КЭПМарина Воскресенье, 17.05.2015, 17:22 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
огурки тоже какие вылезли а какие нет....надо будет досаживать.

не фигасе...все уже все посадили- я раньше троицы картошку не сажу(ну в последний день до нее), если позволит- так после троицы- вырастет- куда денеться....если все благословясь...мы с мамой мучились- младшего к блоку не подпускала при жизни- недоверяла технику серьезную -осталась вдовой когда ему 12 лет было- вот бензипилой- да, а мотоблоком- тут дороже техника -все знакомые приходили и ей говорили какой то фильтр(думаю что масляный) надо поменять- она сбегала купила- да не тот -вот года три все и звала людей со своим мотоблоком...а тут поехали в первый год садить- по пути подвезли странствующего православного проповедника -в кировскую область ехал своим родителям помогать садить, высадили мы его у отворота на север часа через 1,5 - он нас благодарит с пожеланием Божьей помощи, чтобы все у вас получилось, что задумали, мы ему также...приехали, сын купил топлива,заправил, завел - вспахали и посадили и успели домой вовремя -перед дождем....вот так и вспоминаю- что означает благословению...раньше бы не поверила.
Цитата Татьянако ()
сами в огороде зависли......

ага..и дождь не помеха...седня прикатили - ливень посидели в машине, выгрузили глину-успели сухой набрать да удобрения, газон погладили -чтоб рос от старой травы и снова дождь...соседка говорит- ты как не приедешь- так дождь - прям как святой человек...она такая трудяжка, с утра как на работу, на дачу едет-председатель кооператива, все у нее растет на у двух смежных участках. а мы один до конца не засадили- под стоянку место оставили, да под газон для отдыха. ну надо ведь как то молодежь завлекать на дачу...правда, овощей хватило, еще и остались даже после раздачи по родственникам. а сейчас уже и лук свежий зеленый...настригла сыну- сразу обрадовался -очень любит блины с зеленым луком. Вы так пробовали? это мой фирм.рецепт- в тесто настригаю лукого пера зеленого =получаются блины с припеком, как будто пирожки с луком и со сметаной ggl ...а у мамы был фирм.рецепт- оладушки из настриженного зеленого лука,ну те что практически без муки...ведь в весеннюю пору всегда время на кулинарию экономишь-- работы много и все надо вовремя! up вот и нужны быстрые и дешевые, но вкусные рецепты и в то же время из доступных продуктов.
Цитата lubov ()
я тоже чаще в кустиках сижу. Дома некогда-а на работе долго нельзя. забегу быстро почитаю и все. огород тоже начала садить. з

вот посади все и выйдем из кустов....АУ!!! кустики- пошевелитесь!!!
Цитата salahova ()
Чуйствую себя сина виноватой, что практически не учавствую в общении , проститеееееееееее

Нашла чем оправдываться, Надюша....вот не дадим помидорку- с чем отплясывать то будешь...

Девчонки что-то не пишут- ка к у них атм с недвижимостью... сегодня говорила со знакомой- говорит очень много в Сбере отказывают в ипотеке, даже навязывают своих риэлторов, иначе никак- не помогает ни закладная на комнату, машину...что твориться...

Добавлено (17.05.2015, 17:22)

Цитата Макаревна ()
должен к ночи вернуться,может, утром то на новой машине через ж.. то поеду,

пошаманить бы если получится- чтобы все вовремя и как надо!!! (мне просто вирусы мешают - не полечила)

Макаревна Воскресенье, 17.05.2015, 17:34 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
пошаманить бы если получится- чтобы все вовремя и как надо!!!
Помогли твои шаманы-позвонил,уже близко едет-придется на кухню идти-тоже шаманить над плитой

КЭПМарина Воскресенье, 17.05.2015, 18:30 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
близко едет-придется на кухню идти-тоже шаманить над плитой

Макаревна, наговариваешь на мужа только.....
пошаманю- чтобы завтра все удачно было - и всем в делах подмога...

задумалась на тепличкой- в старой совсем все прохудилось...а новую- каждый день открывать, да поливать некому- сгорит все, если жара...в старой, щелястой все лучше растениям дышалось...вот еще года хотела оставить, а сегодня посмотрела- все рушится, надо поправлять- а это поди еще дороже....
пошаманю на правильные мысли...

Добавлено (17.05.2015, 18:30)

Цитата Макаревна ()
Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала.

продемонстрируй, хотя нет- до игры седняшней пока не нать- примета плохая...

oksana2910 Понедельник, 18.05.2015, 07:14 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет

КЭПМарина Понедельник, 18.05.2015, 09:41 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем - привет!

из отпуска вышла....

NMis Понедельник, 18.05.2015, 10:40 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Ветрище - северо-западный, второй, нет третий день! Даже клубнику пришлось сажать в такую погодку! Да еще на этот черный укрывной материал, впихнули, может будет толк, на все воля Божья.

Королева, Ир, ссылка тебе
Про ИНИОН

Добавлено (18.05.2015, 10:40)

Цитата КЭПМарина ()
из отпуска вышла

И че ревешь? Новые впечатления! А то ж дома весь отпуск-то небось? Это не отпуск, это неоплачиваемая работа nono

Татьянако Понедельник, 18.05.2015, 11:34 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Вы так пробовали?
неа вкусненько наверное! up
Цитата КЭПМарина ()
а у мамы был фирм.рецепт- оладушки из настриженного зеленого лука,ну те что практически без муки...ведь в весеннюю пору всегда время на кулинарию экономишь-- работы много и все надо вовремя! вот и нужны быстрые и дешевые, но вкусные рецепты и в то же время из доступных продуктов.
up up up ух ты у нас ваще таких и не было блюд . peep

Добавлено (18.05.2015, 11:34)

Цитата NMis ()
Это не отпуск, это неоплачиваемая работа
не в бровь а в глаз nono

КЭПМарина Понедельник, 18.05.2015, 16:10 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()Это не отпуск, это неоплачиваемая работа не в бровь а в глаз

так потому и плачу - что тут накопилось, хотя не была только 4 дня....
утешаете, да?
завтра день пионерии, а я как всегда не готова поздравлять своих пионерок. пойду искать цветы- чтоб завтра утречком до работы их прикупить....сразу два больших букета- вместо подарков и поздравлений...
на мой ДР ходили в кафе "красный диван"(искали игровое кафе) -уговорились, будем по-современному отмечать- каждый сам за себя в кафе платит и подарки не дарятся...получилось -что в одном кафе я все таки проплатила- потому что получилось не дорого, да и подарок мне все таки подарили, а потом откушавши причем очень вкусно, там нам просто не дали поиграть в игры- собиралась компания болельщиков и от пива они сильно расходились, мы собрались и уехали в кофейню, а там уже каждый за себя- зато наигрались(несколько игр, в основном - в ундервуд).... позвонила по трем ТЦ - в очередной раз ундервуда в наличии нету..придется пойти поискать розы.....

Добавлено (18.05.2015, 16:10)

Цитата Татьянако ()
ух ты у нас ваще таких и не было блюд .

а вот и попробуйте из свежей то зелени...когда уже и чесночок подрастет, то можно хачапури с чесноком зеленым-сейчас просто некогда ими заниматься- вот когда все посажено будет, но до прополки обильной и окучивания еще далеко, вот тогда и появиться время на вывыпечку...
пока-пока!
пошаманю на удачу в делах....

побегу искать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика