С выздоровленим тада! А лучче всего пить куркуму - она оченно даже быстро всякое воспаление снимает, а сопли и подавно! порошок куркумы, полчашки теплой воды, размешать 0,5 ч.л. порошка и мешая, пить каждый день, натощак! Панацея! От всего плохого - сахар, холестерин и т.д. т.п. !
ЦитатаАринушка ()
после первомайских...
Это сон-трава?
ЦитатаТатьянако ()
с днём рождения тебя подруга боевая!
Ирка! Поздравляю! Желаю! Пусть все исполняется наконец-то уж! Прикид тебе королевский на отмечание
Добавлено (21.05.2015, 10:26) --------------------------------------------- Модная ржачная милая песенка. До конца!
Добавлено (21.05.2015, 10:50) --------------------------------------------- Про мужчин и старость
Прекрасны мужчины, стареющие, как коты. Греются на солнышке, наслаждаясь тем, что имеют. Проходящая мимо юность радует их и нисколько не возмущает.
Отличие зрелого старого перца от того, который так и сгниет зеленым, в том, что требования он предъявляет прежде всего к самому себе.
Он не ждет ту, что придет и придаст смысл, любовь и красоту его никчемной жизни. Он сам порождает смыслы, красоту и любовь — да так, что хватает и другим. :up: :up: :up: :up:
если у женщин меньше шансов получить образование или самостоятельно контролировать деторождение, они, как правило, менее уверены в том, что смогут обеспечивать себя сами, и, следовательно, подходят к выбору партнера с более материалистических позиций.
Так что если для полного счастья женщине нужны все эти животные: норка, «ягуар», тигр и осел, то это очень бедная женщина. :up: :up:
С Днём Рождения тебя тож, Люб!!!! Я тока хотела часов в 10 вечера по нашенскому те ответом на твою 6-часовую утреннюю смску написать.... не дала помереть от пересыпа.... раньше "доброго" Яшки разбудила, добрая фея!!!! Пусь всё буит хокей, Любань!!!!! Дарова, контуженные!!!! Пасиба всем за проздравы!!!! Я вас лублу... сильна-сильна!!!! Ну и де моя бурятская прынцесса???? Уже начинать обижаца или маненько погодить ещё?
ЦитатаNMis ()
Это сон-трава?
да, Надь. У нас в народе именно энти цветуёчки все воспринимают как подснежники... а настоящие беленькие которые, я ваще в наших краях никада не встречала в природе...
ЦитатаNMis ()
Прикид тебе королевский на отмечание
Пасиб, канешь, но я лучче в спорткостюме как-то оно мну комфортнее, особливо на фоне моей немытой головёнки... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Да, почти, из-за отсутствия обладателя однокоренного слова с твоим глаголом... Все сама, сама, сама...Как в песне: сбросла я каблуки, прямо на дороге....
ЦитатаАринушка ()
Завтра придёт..
даже пироженку съела за здоровье, даже три
Подруга дней моих суровых, красотка очень нежных лет, от всего сердца поздравляю тебя с появлением на свет Божий в образе красивейшего, умнейшего и милейшего человека! Желаю тебе быть всегда начеку, на коне и чувствовать себя королевой, где бы ты ни была! Пусть ничто не омрачает твое сказочное существование! Желаю тебе преумножения богатств, улучшения качества жизни и отдыха, увеличения размеров твоих накопленй, изобилия путей, которые приведут тебя к успеху! Будь всегда, как и сейчас, грациозна, стройна, полна обаяния и света! Крепко обнимаю тебя и целую! Искренне желаю тебе неповторимой, пылкой любви( нууу, если сама пожелаешь, какие наши годы то!!!!) и чудодейственного семейного счастья, пусть сбываются твои сокровенные мечты и желания, а жизнь наполнится вдохновением, отличным настроением, всевозможными положительными ощущениями, экстазом и легкостью дней! С днем рождения тебя, милая подруга, виновница торжества !!!!!!
ЦитатаNMis ()
Прикид тебе королевский на отмечание
Пусть дом дворцом из сказки станет, Собольей шубою пальто, А кухня ваша – тронным залом, В углу – икорка с балыком!
Со стуком пусть царица входит, А челядь вам поклон кладет, Напитков было, чтобы валом, Тек по усам бы сладкий мед!
ЦитатаNMis ()
милая песенка.
А от меня- танец, не от меня конкретно- от простого сельского парня
Ленк!!!! Ить реву сидю!!!!! Ну нахрена так душевно-то!!!! Как же я тебя лублу!!!!!!! Пасиб!!!
Цитатаmalena ()
даже пироженку съела за здоровье, даже три
вчерась фотки глянула.... чёта ты схуднула, мать.... ещё три мона... А Балерина поправилася, прям такая справная тётенька.... но ей тож ещё мона.... скока хочеца пыроженков... А мну тортами в том же количестве....
Цитатаoksana2910 ()
девочки вот вам цветочки с моего огорода в подарок
не трави душу,Ксюх... на своём хачу... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем- привет! да сегодня столько событий то...пропустила...лучше поздно, чем...
ЦитатаАринушка ()
Дарова контуженные!!
Цитатаoksana2910 ()
Цитата Татьянако ()а ну вылазь давай уже а заодно и сослуживицу мою Маленку вытягивай.......наглость потеряли чес слово. девки, вылазьте быстро, а то материться будем :nono
Вот и разбудили Герцена! Развитие России идет по спирали…. Вот красный диван для именниц и для всех гостей на именинах коллективных….
Аринушка, Любаша! С Днем рождения!
Аринушке и Любаше посвящается……
Долго сих листов заветных Не касался я пером; Виноват, в столе моем Уж давно без строк приветных Залежался твой альбом. В именины, очень кстати, Пожелать тебе я рад Много всякой благодати, Много сладостных отрад,- На Парнасе много грома, В жизни много тихих дней И на совести твоей Ни единого альбома От красавцев, от друзей. Так прими же этот новый От меня альбомец сей Пусть не посеет он раздора В семье и душеньке твоей!
И когда распустилась черемуха, холодом вея, Напугав непогодой нагую людскую толпу, У подруг соберемся за стол, пожелания сея... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
С ног собью всех прохожих, но двери подъезда открою, Засмотрюсь на тебя, в щеку чмокну и слезы утру И друзей призову, на любовь свое сердце настрою... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
В лету кануло детство при галстуке, гольфах, сандалиях, В новом веке в другом, цифровом, измереньи плыву, Но заслушаюсь прошлым, и умру от любви и печали... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
И когда заклубится закат, по углам залетая, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву Призывник или Ремикс - пора золотая... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
ЦитатаМакаревна ()
Господб с тобой, я ж северянка-мухи в руках е..я,я живу в 2-х этажном доме на 1-м этаже и под окнами кусочек 5 на 5,может 6 на 6-половина малина,дерево вишни, ну и 2 грядки под зеленку.Картоху в другом месте сажаю сотки 2.Кстати дача тоже есть-просто земля 6 соток.лет 10 ничо не сажу,ни за чо не плачу,муж иногда траву там косит.Тоже надо бы продать пока попросту не отобрали
Вот назвала огород дачей- зато скока нового узнала- особо про мух-северянок или наоброт- про северянок-мухи…как все непросто…..Просто ты же мечтала удачно съездить на посадку чего-то там, или то место, куда ездила так в э То список и не вошло? Съездила, Макаревна, кстати, как? дорога то не перекрыта?
ЦитатаМакаревна ()
На работе приказ вышел с июля почти весь "белый дом"на 3 месяца на 4-х дневку переводят.Ну у кого мужья зарабатывают-можно за подарок посчитать-лишний день летом дома побыть,а так то мало хорошего-потеря в зарплате-плохие звоночки и для остальных.
Да! для остальных- очень плохие звоночки….
ЦитатаАзовчанка ()
это теперь она просит:"Везите хоть куда"..Ну мы с дачи ещё по светлому на могилки проехали к её родителям и свёкру моему...счастлива она..Так что будем возить..
Ой, как же здорово! ….
ЦитатаАринушка ()
Эт у нас после первомайских...
У нас таких настоящих не бывает…у нас просто ветренница растет –мелкая белая…
LubaO, Жизни долгой и счастливой, Быть везде всегда красивой, На работе, – лишь успеха, Дома, – радости и смеха... Чтобы ласка сердце грела, И ничто бы не болело. Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем привет !!!! Дорогие мои Ирочка My WebPage и Любаша My WebPage Пусть все ваши свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
Добавлено (21.05.2015, 19:50) --------------------------------------------- Дико пардонюся, что в столь поздний час поздравила, простите , дорогие мои , реалии нашей жизни никак не позволяют жить как Дюймовочке, но и как стрекоза из басни Крылова никак не хочу быть My WebPage
Ирка! Поздравляю! Желаю! Пусть все исполняется наконец-то уж!
ЦитатаАринушка ()
С Днём Рождения тебя тож, Люб!!!!
Цитатаoksana2910 ()
Любаш, присоединяюсь к поздравления
Цитатаmalena ()
С днем рождения тебя, милая подруга, виновница торжества !!!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
Аринушка, Любаша! С Днем рождения!
ЦитатаТатьянако ()
LubaO, Жизни долгой и счастливой, Быть везде всегда красивой, На работе, – лишь успеха, Дома, – радости и смеха... Чтобы ласка сердце грела, И ничто бы не болело. Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитатаsalahova ()
Всем привет !!!! Дорогие мои Ирочка и Любаша
Это для вас!!!! Пусть в вашей жизни будет столько же счастливых денёчков ..сколько лепесточков у этих цветочков!!
помнят ещё рученьки как гифки рисовать ну не с первого раза конеЧно... Всем здравствуйте!!! всех люблю всех помню...скучаю...по ночам бываю..всё читаю..разговариваю и отвечаю про себя..НО пока не пишется всё очень сложно ..главное я с вами ..я вас очень люблю