Всем- привет! да сегодня столько событий то...пропустила...лучше поздно, чем...
ЦитатаАринушка ()
Дарова контуженные!!
Цитатаoksana2910 ()
Цитата Татьянако ()а ну вылазь давай уже а заодно и сослуживицу мою Маленку вытягивай.......наглость потеряли чес слово. девки, вылазьте быстро, а то материться будем :nono
Вот и разбудили Герцена! Развитие России идет по спирали…. Вот красный диван для именниц и для всех гостей на именинах коллективных….
Аринушка, Любаша! С Днем рождения!
Аринушке и Любаше посвящается……
Долго сих листов заветных Не касался я пером; Виноват, в столе моем Уж давно без строк приветных Залежался твой альбом. В именины, очень кстати, Пожелать тебе я рад Много всякой благодати, Много сладостных отрад,- На Парнасе много грома, В жизни много тихих дней И на совести твоей Ни единого альбома От красавцев, от друзей. Так прими же этот новый От меня альбомец сей Пусть не посеет он раздора В семье и душеньке твоей!
И когда распустилась черемуха, холодом вея, Напугав непогодой нагую людскую толпу, У подруг соберемся за стол, пожелания сея... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
С ног собью всех прохожих, но двери подъезда открою, Засмотрюсь на тебя, в щеку чмокну и слезы утру И друзей призову, на любовь свое сердце настрою... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
В лету кануло детство при галстуке, гольфах, сандалиях, В новом веке в другом, цифровом, измереньи плыву, Но заслушаюсь прошлым, и умру от любви и печали... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
И когда заклубится закат, по углам залетая, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву Призывник или Ремикс - пора золотая... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
ЦитатаМакаревна ()
Господб с тобой, я ж северянка-мухи в руках е..я,я живу в 2-х этажном доме на 1-м этаже и под окнами кусочек 5 на 5,может 6 на 6-половина малина,дерево вишни, ну и 2 грядки под зеленку.Картоху в другом месте сажаю сотки 2.Кстати дача тоже есть-просто земля 6 соток.лет 10 ничо не сажу,ни за чо не плачу,муж иногда траву там косит.Тоже надо бы продать пока попросту не отобрали
Вот назвала огород дачей- зато скока нового узнала- особо про мух-северянок или наоброт- про северянок-мухи…как все непросто…..Просто ты же мечтала удачно съездить на посадку чего-то там, или то место, куда ездила так в э То список и не вошло? Съездила, Макаревна, кстати, как? дорога то не перекрыта?
ЦитатаМакаревна ()
На работе приказ вышел с июля почти весь "белый дом"на 3 месяца на 4-х дневку переводят.Ну у кого мужья зарабатывают-можно за подарок посчитать-лишний день летом дома побыть,а так то мало хорошего-потеря в зарплате-плохие звоночки и для остальных.
Да! для остальных- очень плохие звоночки….
ЦитатаАзовчанка ()
это теперь она просит:"Везите хоть куда"..Ну мы с дачи ещё по светлому на могилки проехали к её родителям и свёкру моему...счастлива она..Так что будем возить..
Ой, как же здорово! ….
ЦитатаАринушка ()
Эт у нас после первомайских...
У нас таких настоящих не бывает…у нас просто ветренница растет –мелкая белая…
LubaO, Жизни долгой и счастливой, Быть везде всегда красивой, На работе, – лишь успеха, Дома, – радости и смеха... Чтобы ласка сердце грела, И ничто бы не болело. Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем привет !!!! Дорогие мои Ирочка My WebPage и Любаша My WebPage Пусть все ваши свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
Добавлено (21.05.2015, 19:50) --------------------------------------------- Дико пардонюся, что в столь поздний час поздравила, простите , дорогие мои , реалии нашей жизни никак не позволяют жить как Дюймовочке, но и как стрекоза из басни Крылова никак не хочу быть My WebPage
Ирка! Поздравляю! Желаю! Пусть все исполняется наконец-то уж!
ЦитатаАринушка ()
С Днём Рождения тебя тож, Люб!!!!
Цитатаoksana2910 ()
Любаш, присоединяюсь к поздравления
Цитатаmalena ()
С днем рождения тебя, милая подруга, виновница торжества !!!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
Аринушка, Любаша! С Днем рождения!
ЦитатаТатьянако ()
LubaO, Жизни долгой и счастливой, Быть везде всегда красивой, На работе, – лишь успеха, Дома, – радости и смеха... Чтобы ласка сердце грела, И ничто бы не болело. Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитатаsalahova ()
Всем привет !!!! Дорогие мои Ирочка и Любаша
Это для вас!!!! Пусть в вашей жизни будет столько же счастливых денёчков ..сколько лепесточков у этих цветочков!!
помнят ещё рученьки как гифки рисовать ну не с первого раза конеЧно... Всем здравствуйте!!! всех люблю всех помню...скучаю...по ночам бываю..всё читаю..разговариваю и отвечаю про себя..НО пока не пишется всё очень сложно ..главное я с вами ..я вас очень люблю
Доброе утро мои хорошие. Спасибо огромное за поздравления. Очень приятно и я тронута. Настроение замечательное, вчера любимые дети и самые любимые внуки приходили. НА улице солнышко светит тепло обещали. Красота.
Добавлено (22.05.2015, 08:03) --------------------------------------------- Танюш с Днем рождения
Мои поздравления, Танчик, дорогая! Пусть солнце светит всегда ,согревает тебя лучами так, как ты всех стараешься согреть своим неугомонным жизнелюбием, советами, позицией. Мира и благополучия всей твоей растущей семье, здоровья, береги и люби СЕБЯ! Это тебе!
Дирижер немецкого оркестра на гастролях в Америке всегда представляет таланты на этих своих гастролях. На этот раз это девочка из Австралии.
Фигасе, тя, именинница, торкнуло с самого сранья!!!! Вот в этом и есь вся наша Танюха!!!!! Любим тя, солнышко!!!! С Днём Рождения!!! Здоровья и удачи, благополучия и успехов!!!!! Дарова, контуженные!!! Всем ещё раз большое спасибо за ваши поздравления и пожелания!!!! Всех Николаев сёдня с праздником, с именинами!!!! Жара к нам припёрлась... мне она ваще нафиг не нать... Шоба сёдня от утренней пайки отказался даж опосля прогулки, отпыхивался лежал,наерно, целый час... тётка какая-то вчерась ("кинолог" очередной) грит:, а вы чо с ними гуляете, этож зимние собаки-то! А Вовка ей: так мне чо их на лето-то, прибить штоль... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Танюха, с днем рождения!!!! всех благ тебе, удачи, счастья, здоровья, пусть солнышко светит и детки радуют с внуками
спасибки за проставу, вкусно все
а тебе спасибо за все мои самые любимые цветочки!
ЦитатаNMis ()
Мои поздравления, Танчик, дорогая! Пусть солнце светит всегда ,согревает тебя лучами так, как ты всех стараешься согреть своим неугомонным жизнелюбием, советами, позицией. Мира и благополучия всей твоей растущей семье, здоровья, береги и люби СЕБЯ! Это тебе!
спасибо тронута! буду стараться!
ЦитатаАринушка ()
Фигасе, тя, именинница, торкнуло с самого сранья!!!! Вот в этом и есь вся наша Танюха!!!!! Любим тя, солнышко!!!! С Днём Рождения!!! Здоровья и удачи, благополучия и успехов!!!!!
ну так то чаво уж тянуть то гулять так гулять! к шабашу готова!
ЦитатаАринушка ()
Жара к нам припёрлась..
а у нас с утра такой дубак был шевелиться не охота было а щас вроде теплеет слава те господи но на выходные 13 градусов передали всего.