Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Пятница, 22.05.2015, 06:31 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
|
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 22.05.2015, 06:33 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (22.05.2015, 06:33) --------------------------------------------- Угощайтесь мои дорогие! 
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 22.05.2015, 08:03 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро мои хорошие. Спасибо огромное за поздравления. Очень приятно и я тронута. Настроение замечательное, вчера любимые дети и самые любимые внуки приходили. НА улице солнышко светит тепло обещали. Красота. Добавлено (22.05.2015, 08:03) --------------------------------------------- Танюш с Днем рождения 
|
|
| | |
NMis |
Пятница, 22.05.2015, 11:08 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) Угощайтесь мои дорогие! Мои поздравления, Танчик, дорогая! Пусть солнце светит всегда ,согревает тебя лучами так, как ты всех стараешься согреть своим неугомонным жизнелюбием, советами, позицией. Мира и благополучия всей твоей растущей семье, здоровья, береги и люби СЕБЯ! Это тебе! Дирижер немецкого оркестра на гастролях в Америке всегда представляет таланты на этих своих гастролях. На этот раз это девочка из Австралии.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 22.05.2015, 12:01 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) Угощайтесь мои дорогие! Фигасе, тя, именинница, торкнуло с самого сранья!!!! Вот в этом и есь вся наша Танюха!!!!! Любим тя, солнышко!!!! С Днём Рождения!!! Здоровья и удачи, благополучия и успехов!!!!! Дарова, контуженные!!! Всем ещё раз большое спасибо за ваши поздравления и пожелания!!!! Всех Николаев сёдня с праздником, с именинами!!!! Жара к нам припёрлась... мне она ваще нафиг не нать... Шоба сёдня от утренней пайки отказался даж опосля прогулки, отпыхивался лежал,наерно, целый час... тётка какая-то вчерась ("кинолог" очередной) грит:, а вы чо с ними гуляете, этож зимние собаки-то! А Вовка ей: так мне чо их на лето-то, прибить штоль...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 22.05.2015, 13:19 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 22.05.2015, 14:19 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Настроение замечательное, вчера любимые дети и самые любимые внуки приходили. НА улице солнышко светит тепло обещали. Красота. как здорово! пусть и дальше будет так же полоно дом и настроение отличное! Цитата LubaO (  ) Танюш с Днем рождения спасибо большое!  Добавлено (22.05.2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Танюха, с днем рождения!!!! всех благ тебе, удачи, счастья, здоровья, пусть солнышко светит и детки радуют с внуками
спасибки за проставу, вкусно все а тебе спасибо за все мои самые любимые цветочки! Цитата NMis (  ) Мои поздравления, Танчик, дорогая! Пусть солнце светит всегда ,согревает тебя лучами так, как ты всех стараешься согреть своим неугомонным жизнелюбием, советами, позицией. Мира и благополучия всей твоей растущей семье, здоровья, береги и люби СЕБЯ! Это тебе! спасибо тронута! буду стараться! Цитата Аринушка (  ) Фигасе, тя, именинница, торкнуло с самого сранья!!!! Вот в этом и есь вся наша Танюха!!!!! Любим тя, солнышко!!!! С Днём Рождения!!! Здоровья и удачи, благополучия и успехов!!!!! ну так то чаво уж тянуть то гулять так гулять! к шабашу готова! Цитата Аринушка (  ) Жара к нам припёрлась.. а у нас с утра такой дубак был шевелиться не охота было а щас вроде теплеет слава те господи но на выходные 13 градусов передали всего. Цитата Аринушка (  ) тётка какая-то вчерась ("кинолог" очередной) грит вот те на специалист выискался.....
|
|
| |
Lesya |
Пятница, 22.05.2015, 15:39 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата LubaO (  ) Танюш с Днем рождения Присоединяюсь
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 22.05.2015, 15:51 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) Присоединяюсь
|
|
| |
salahova |
Пятница, 22.05.2015, 17:47 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Танечка !!!!! Добавлено (22.05.2015, 17:47) --------------------------------------------- И чтобы сноха наконец то поняла,что ты для нее тоже мама!!!!
|
|
| | |
Макаревна |
Пятница, 22.05.2015, 20:27 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) А от меня- танец, не от меня конкретно- от простого сельского парня Вау, ожили,повеселели! Имменинницам всего,всего что себе желаете. Танец супер,ни Цецкаридзе канешна,но для тех хто в деревню стремится-что надо!Добавлено (22.05.2015, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Я чёта, Ленк, взаимосвязи между мухами, дачей и твоим северным месторождением так и не узрела Северянки никогда в земле не ковыряются(мерзлота вечная)-потому и мухиДобавлено (22.05.2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Макаревна, как на дачу то съездила? Запутали вы меня,куда-то доехала (на работу)потому что не разобрали пока эстакаду эту
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 22.05.2015, 20:29 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Татьянако, Таня, Танечка, Танюща! С днем рождения! Пусть в жизни будет только синее небо, яркое солнце и зеленая трава! а все остальное- вокруг тебя самой вертится, и от твоих желаний, помыслов и действий зависит! Здоровья тебе и твоим близким! И пусть погоде в твоем доме не нужен никакой зонт, пока там есть центр Вселенной- наша Танечка! Я к Вам пишу,и нафиг боле, Не будем много говорить, А только с Пушкиным глаголить, Романсы петь, да возносить.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 22.05.2015, 20:39 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) грит:, а вы чо с ними гуляете, этож зимние собаки-то! Умора,эт у ней в голове тараканы всесезонные
|
|
| |
|