Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Воскресенье, 24.05.2015, 02:51 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
фонарь чтоль на лоб одевать собралась..успеешь свой горох посадить

Цитата Аринушка ()
Пословицу знаешь - сади в грязь, буишь князь!!! Вот и сделай вывод.

Танюш, слово за мной! обещала...
Сгонзала на свой огород- что захватила- кинула в землю, теплицу под конец дня покрыли- не без моих слез...никогда так себя не вела. просто вывели. типа каждый в одиночку не может, младший приехал. Амкар караулили, потом(поклеили обои-предлагала- давай сегодня на огороде, завтра будет дождь-тебе помогу доклеить обои.Начало я им наклеила 4 мая.Нет, клей развели...)..приехал посмотрел, не знает как делать...звоню старшему- а где ты была раньше- я давно со смены, сейчас уже пива выпил, никуда не поеду...день назад подумала- купить и установить поликарбонат- нефиг им за учебу платить- зато от них с теплицей не зависеть...Села на скамейку и заплакала- просто нервы уже...сын увидел- говорит чо тут цирк утраиваешь...еще посидела успокоилась......Суета сует...
Картина маслом....сестра звонила- протараторила своё - на Троицу ждут не только ее одну, а сестер З-вых...ни где ты и как ты...все остальное- про дом-продажа\аренда= насрать...это конеш ожидаемо...только как то что то не везет....помидор соседка обещала, капусту купила и посадила, картошку- 2 кг посадила- авось да хватит... в деревне все семена- если там не посадим- здесь распахаю да посажу. Место оставила. к соседям в гости наведалась -на чай, к обоим. и даж к подруге...
не спится....
вот такая моя маленькая жизнь..
Таня, как обещала - после посадки продолжу...почему-то написала после продажи- сама удивилась- стерла и задумалась...

malena Воскресенье, 24.05.2015, 03:00 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Вот все у Любани хочу спросить, а правда в аптеках такая хорошая зарплата или брешут?

Добавлено (24.05.2015, 02:57)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
соседям в гости наведалась -на чай, к обоим. и даж к подруге...
не спится....
ничоси ты загостилась, Марин, у меня уж солнце вовсю светит

Добавлено (24.05.2015, 03:00)
Ладно, подниматься пора, а то устала уже одним пальцем общаться :D

КЭПМарина Воскресенье, 24.05.2015, 03:23 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
утюг дети какой то навороченный, муж с сынкой тефелен новый, соседки одна шторку на магнитах другая шланг складывающийся из рекламы, третья маникюрный набор электрический.

хороши подарки! все в дом! и в хозяйство!
Цитата lubov ()
у меня есть эл пилка для педикюра-здорово после нее ноги как новые.еще кремом намазать

покажите....
Цитата Аринушка ()
глядишь, попрохладнее б маненько стало...
:) :D
Цитата Аринушка ()
Хотела на Троицу в Суздаль махнуть

Цитата Аринушка ()
а нифига, наерно, не получица... отдел закрываю, до 1 июня съехать надо

Удачи, Аринушка!!! БОГ в помочь- все сладится!!!!

всю ночь льет как из ведра- придется завтра только собрание посетить да в теплице покрытой замену почвы произвести....остальное будет сырым...ну должны же мы когда то отдохнуть...
Аринушка, горох посадила в грязь(у меня низко, вода долго уходит, княжеская кровь не при чем), так что про Таню,Танечку,Танюшу продолжу (это легкий человек, а про легкого человека и легко пишется)- еще поди надоем -устанете! :D

Добавлено (24.05.2015, 03:22)

Цитата malena ()
Вот я в этом годе насадилась то в одиночестве А когда копала, думала вообще сдохну У меня ж хобби- все за раз делать, нуивот...Соседи мои по огороду, самые ближайшие еще тока грядки ровняют, а я уже- деревенская баба, чо

так из нашего полка то...
Цитата Татьянако ()
расцеловала меня сношенька вчерась,
Ну да? :)
Цитата malena ()
Вот все у Любани хочу спросить, а правда в аптеках такая хорошая зарплата или брешут?

так моя сестра в аптеке- все стонет...заведование не берет ни в одной аптеке,а так 17-20 тыс. р. плюс от выручки минус за провинности(10% -й актовегин я уже от нее брала и проставила себе капельницами вместо инъекций). Но в Перми свой фарминститут, потому своих провизоров перенасыщено. В Екб более они востребованы и зарплаты больше. а вообще в аптеках больше ждут не провизоров, а консультантов-продавцов с минимальным медобразованием -типа студентов медвузов или просто продавцов....

Добавлено (24.05.2015, 03:23)

Цитата malena ()
Вот я в этом годе насадилась то в одиночестве А когда копала, думала вообще сдохну У меня ж хобби- все за раз делать, нуивот...Соседи мои по огороду, самые ближайшие еще тока грядки ровняют, а я уже- деревенская баба, чо

так из нашего полка то...
Цитата Татьянако ()
расцеловала меня сношенька вчерась,
Ну да? :)
Цитата malena ()

так моя сестра в аптеке- все стонет...заведование не берет ни в одной аптеке,а так 17-20 тыс. р. плюс от выручки минус за провинности(10% -й актовегин я уже от нее брала и проставила себе капельницами вместо инъекций). Но в Перми свой фарминститут, потому своих провизоров перенасыщено. В Екб более они востребованы и зарплаты больше. а вообще в аптеках больше ждут не провизоров, а консультантов-продавцов с минимальным медобразованием -типа студентов медвузов или просто продавцов....

Татьянако Воскресенье, 24.05.2015, 06:36 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
ёдня весь день мотрела по месным новостям про обмеление Волги, про опять разговоры о поднятии воды на 5 метров на Чебоксарской ГЭС... запуталась окончательно, где и чо затопит, када до 68-ой отметки дойдут, в каку сторону от Нижнего дом то безопасней искать? де не затопит-то? С Вованом аж разлаялись (ладно ещё не подрались ).... пипец, короче....
надо тырнет капнуть чтоб понять где топить будут.....ужас прям......
Цитата Аринушка ()
Вощем, чота полоса ваще всё темнеет и темнеет прям...
а по подружкам засунуть? а по тырнету предлагать свои услуги? надо переходить на другой уровень работы....
Тоша,
Цитата malena ()
класс, ватсап настраивай тада
yes флешку они не в тефелен не купили а так памяти нет.....как куплю усё будет.
Цитата malena ()
Тань, как крепится к трубе рассмотри, аха?
yes там накручивается и Ксюха сказала чтоб распрыскиватель я уже сама купила себе какой мне по нраву, вроде просто накручивается и всё..
Цитата malena ()
Хорошо с нормальным телефоном- ещё в тубзике не была, а уже в интернете сижу
up
Цитата malena ()
а сбор в музыкалке уже в 10.30
так репетиции.....у наших приемной младшей тоже 1 июня юбилей ансамблю будет поёт там всё.так ходят репетеруют певуньи.а старшая полгода вы ТЮЗе нашем на стене провисела заняла по области второе место с картиной своей теперь в венгрию отправлять какую то работу будут сказали на международный уровень переходит........в школе отличница за 7 класс вышла в тырнете мне пишет ошибка на ошибке за что пятерки ставят не пойму.... stuff
Цитата КЭПМарина ()
стерла и задумалась...
зря стерла может это так и надо было раз руки так написали?
Цитата malena ()
фармацевты у нас получают от 20 а провизоры и того больше ,хорошая чистая работа. из медицинских работников самая чистая...то с каким контингентом приходится в больницах работать медикам честно скажу подвигу подобно.....Ольга соседка у меня говорит опять волна спидоносов пошла так по двое перчаток одеваем а толку то stuff
Цитата КЭПМарина ()
хороши подарки! все в дом! и в хозяйство!
yes :yes: yes
Цитата КЭПМарина ()
еще поди надоем -устанете!
не не надоешь!.

lubov Воскресенье, 24.05.2015, 10:15 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Татьянако ()
фармацевты у нас получают от 20 а провизоры

правду говоришь-
всем доброе утро!

я на работе сегодня. у нас после вчерашнего дождя опять прохладно стало-15всего.дня через 3 опять жару обещают. ну и хорошо-я как раз три дня подряд работаю. а потом огород ждет и борьба с одуванчиками-заполонили совсем. хочу между грядок толью закрыть.где картошка придерся дергать или срезать-три раза срезать и больше не отрастает.

malena Воскресенье, 24.05.2015, 10:41 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
там накручивается
А диаметр какой ?
Цитата Татьянако ()
.в школе отличница за 7 класс вышла в тырнете мне пишет ошибка на ошибке за что пятерки ставят не пойму
У меня по русскому точно отличница, а остальное stuff Переходный возраст - все по фик, да и ладно, я нормательно на это реагирую...Вот тоник ей надо для волос синевого цвета - это поважнее оценок будет :D
Да, прикондыбала ж я от парикмахера...На мелирование меня торкнуло чота, лет 10 не делала...Теперь почти бля....ндинка :D

Добавлено (24.05.2015, 10:41)
Татьянако,Доступно только для пользователей

Макаревна Воскресенье, 24.05.2015, 13:39 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
а правда в аптеках такая хорошая зарплата или брешут?
Они ж тоже все частные-от щедрости хозяина зависит,а т.к. на лекарства накручивают "мама не горюй" платить ваще- то есть с чего-вся ж страна,как в гастроном ходют

Добавлено (24.05.2015, 13:39)
Картошку свою отсадила тож одна,потом подружку пожалела,которой муж не х не помогает,мы с ней еще пол поля зерном засеяли,граблями укрыли,седня еле встала-чистый инвалид,ну несче вроде расходилась уже.Муж опять в командировку седня вечкром,так косить отправила округ дома.

Татьянако Воскресенье, 24.05.2015, 13:44 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Честно ? не горю желанием
отвечаю спроси у сына думает ли он узаканивать отношения? если да и в этом году тогда ближе к дате зови а пока просто дружат и решений нет нафиг надо.....сегодня живут завтра разбегутся всех не назовешься в гости.а так позовешь вроде как надежду какую дашь.

malena Воскресенье, 24.05.2015, 13:55 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()

NMis Воскресенье, 24.05.2015, 14:04 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, озабоченные!
Помыла раму на балконе, наконец-то. Но есть вопрос. С обратной стороны несмываемые потеки, особо не видно, но не отмываются, типа заисвестковались, мож от дождя7 Так, просю совета, как отмыть-то это без особого напряга. Что интересно, ни на одном из окон в комнатах такого нет. Надеюсь на вас, ЗНАЙКИ!

Добавлено (24.05.2015, 14:04)
Баня моя пока закрылась, воды горячей в этом районе пока нет, 2 недели. В другую не хочу, вот и мою окна по выходным. А, курочка еще в духовке. Хочу выпечки, как решиться? think

Татьянако Воскресенье, 24.05.2015, 14:57 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

Дембель
malena, диаметр шланга внешне выглядит как на 10 а скруток на 20 всё пластмассовое Сергей сказал это всё не пойдёт нам у нас на 15 краны нужно говорит переходники делать...

Добавлено (24.05.2015, 14:54)

Цитата NMis ()
Что интересно, ни на одном из окон в комнатах такого нет.
это не твоя проблема а проблема стекла...но так как окна не моя стихия советов дать не можу. не навижу я окна мыть .... peep peep peep

Добавлено (24.05.2015, 14:55)

Цитата malena ()
Переходный возраст - все по фик, да и ладно, я нормательно на это реагирую...Вот тоник ей надо для волос синевого цвета - это поважнее оценок будет
так девочка же всё правильно пусть учится марафетиться! я своей крохе ходила платье хотела купить фиг чаво выбрала чёт растерялася вся прям сразу.. peep :D

Добавлено (24.05.2015, 14:57)
зато сноха попросила беретик связать крючком peep peep peep а я же с крючком ваще не играю надоть учиться тепереча......а мужу дала задание чтоб оверлок всё же имел ввиду на подарок сшить ой как дешевле чем купить особенно мелкое...

Макаревна Воскресенье, 24.05.2015, 15:24 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
тогда ближе к дате зови
вроде как, наоборот, Малена в гости идти должна- то

Добавлено (24.05.2015, 15:24)

Цитата NMis ()
типа заисвестковались
Может силинк бенкс сверху намазать? раньше то это было? Может при установке какой-нить пеной размазали? А ваще этот бенкс сволочь дорогой,но раковины от налета чистит шикарно,притом эмаль не стирается

malena Воскресенье, 24.05.2015, 15:45 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
в гости идти должна- то
Доступно только для пользователей

Добавлено (24.05.2015, 15:34)

Цитата Татьянако ()
это всё не пойдёт
вот, мне тоже так сказали...ладно б себе, а так закнокают :) А штора чо ? брать иль погодить ? Или лучшее мухобойку
:D купить?

Добавлено (24.05.2015, 15:37)

Цитата Татьянако ()
а я же с крючком ваще не играю
Я ченить придумать могу, а схемы крючковые прям бесят, они мне цепочки из органической химии напоминают :D

Добавлено (24.05.2015, 15:43)

Цитата Татьянако ()
ой как дешевле чем купить
На пуговицах разоришься yes Пошла в пятницу купить сей предмет(потеряла на ветровке одну) - 65 руб за штуку , а менять то все

Добавлено (24.05.2015, 15:45)

Цитата Татьянако ()
не навижу я окна мыть .
И я yes Кто еще? ;) Не мешало б балконные вымыть, ну нах :D , пусть от жары заслоняют, я высоты боюсь

Макаревна Воскресенье, 24.05.2015, 16:08 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Пешком в Нерюнгри?
А в гости то к кому приезжают? к молодым уже?

Добавлено (24.05.2015, 15:55)
Яну луче покажи,уже год прошел,куды-нить в лагерь какой летом то едет? Учеба то закончилась?

Добавлено (24.05.2015, 16:04)
Пекла опять тортик..один ингридиент,один ингридиент подменила-пожадничала сметаны-кефир налила,ну и получился не торт,а оладьи со сметаной,ну..все равно смолотят, наверно..

Добавлено (24.05.2015, 16:08)
Ладна, пойду че нить поделаю, вечерком еще ж ногти в божий вид надо привести, может прям в цвет зеленым и накрасить

malena Воскресенье, 24.05.2015, 16:35 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
А в гости то к кому приезжают? к молодым уже?
слава богу, не ко мне :D Неее. они родом отседова,кой-какие родственники имеются...Тока Миху ни разу не звали те родственники то , то больными скажутся, то еще ченить stuff А потом да,к ним попедалят

Добавлено (24.05.2015, 16:34)

Цитата Макаревна ()
Учеба то закончилась?
нее, еще 2 дня....
Цитата Макаревна ()
луче покажи
нечего показывать, уж и так, и сяк просила..А в лагерь в этому году не хочет, даже странно.....

Добавлено (24.05.2015, 16:35)

Цитата Макаревна ()
пойду че нить поделаю
Тоже пошла, а то скоро в койку, а дел выше крыши

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика