Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 21:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Вторник, 26.05.2015, 16:17 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Я теперь бросила всяку химию, только кручу типа лентой с дыркой не помню как называется - софит или типа того , ну, так тоже ничего кудряшки Цитата Еленатлт ()

Цитата malena ()
софиста твиста Еще левераги классно крутятся

м-дя какие словеса новые- просвятите!!!

Цитата NMis ()
про расторопшу
ясненько...а то кто про коноплю, кто про жарки.... up

Добавлено (26.05.2015, 16:15)
---------------------------------------------
1. Активный и Ленивый день юбиляра.
На просторах сети обнаружил информацию про Активный и ленивый день.

Ленивый день

Вот каким секретом поделился один знахарь. Оказывается у каждого человека есть свой "ленивый" и активный день.

"Ленивый" день - это седьмой по счету после даты вашего рождения: как в Библии - седьмой день, день отдыха.

Как его вычислить. Например, если вы родились в четверг, то отдыхать нужно в среду. Это самый-самый полезный день для вашего отдыха.

Если вы работающий человек, то постарайтесь "разгрузить" этот день на работе как можно больше.

Старайтесь придерживаться этого правила, когда выйдете на пенсию. Такой режим продлевает жизнь примерно на 3 года.:)

Активный день

Активный день - это самый полезный для вас день в плане работы. В этот день можно много трудиться без вреда для здоровья, начинать новые дела, начинать лечение хронических заболеваний и пр.

Как его вычислить. Например, если вы родились в число, которое делиться на 7, то это всегда будет воскресенье. Если вы родились с 1 по 6, то дата дня рождения будет указывать на порядковый номер дня недели:
1-понедельник, ... 5-пятница. Во всех остальных случаях берется ближайшее к вашей дате рождения число, кратное 7 и от него отнимается эта дата. Полученный остаток укажет на нужный день.

Например: вы родились 26-го. Ближайшее число к этой дате, кратное 7 будет 28. 28-26=2, т.е. вторник

Источник:
Календарь.юрец.ру

Добавлено (26.05.2015, 16:17)
поссчитала свои дни- а они совпадают- воскресенье и активный и ленивый- как такое может быть?

malena Вторник, 26.05.2015, 17:35 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
м-дя какие словеса новые- просвятите!!!
Вот что значит девочек нету ;)
Цитата malena ()
софиста твиста

Цитата malena ()
левераги

Добавлено (26.05.2015, 17:35)
А еще я себе наконец-то французскую косынку купила, вернее 2 :D

Макаревна Вторник, 26.05.2015, 21:31 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Еленатлт ()
Я кстати тож причу поменяла
А мне представляешься,как на форуме-с хвостиками прям девочка-девочка,а тут и правду блодинка сурьезная,как Марина сказала
Цитата Еленатлт ()
Енто гусяки на прогулке
Ваще иного так, и рай им-трава сочная,густющая. Мясо как идет? Разбирают?
Цитата Еленатлт ()
Друзья вытасчили на рыбальку
Замерзла или комары зажрали?

Добавлено (26.05.2015, 21:20)

Цитата КЭПМарина ()
о чем речь? про какой порошок?
Хачу пить и худеть.Где взять? Как пить? Надеюсь это не водорослями с..ь?
Цитата malena ()
левераги
Круто! Первый раз вижу Надюх,тут на работе зашла тема,правда не про стекло,а про кафель(у нас то тоже вода жесть какая жесткая),так говорят легко счищается половинкой лимона.Если на стекле то не заводской брак,может попробуешь.

Добавлено (26.05.2015, 21:31)
На улице который день теплынь, а все,как дураки в туфлях и колготках.Вот щас флаги то с пальцев сотру(если достану до них апосля картошки то) и завтра хочу босоноги напялить,канешна если дождь уже не пойдет. А исче купила себе красные бриджи(как в "офицерах" награждена красными пролетарскими шароварами), надо снизу чуток ушить,ну и как розолвая тетя у Маленки буду-желтые тапти,красные штаны,осталось наверх че нить зелененькое купить...красавица!

oksana2910 Среда, 27.05.2015, 07:23 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Цитата malena ()
софиста твиста

у меня у Вали когда в детский садик ходила была такая штука yes
Цитата malena ()
наконец-то французскую косынку купила, вернее 2

а это что такое, покажи ;)

всеми привет, вроде солнышко у нас светит с утреца, правда погода дожди до конца недели, но мож пронесет мимо, а то надоела уже сырость yes

КЭПМарина Среда, 27.05.2015, 08:36 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

Дембель
всем доброго утра!!

Цитата Макаревна ()
.Вот щас флаги то с пальцев сотру(если достану до них апосля картошки то) и завтра хочу босоноги напялить,канешна если дождь уже не пойдет. А исче купила себе красные бриджи(как в "офицерах" награждена красными пролетарскими шароварами), надо снизу чуток ушить,ну и как розолвая тетя у Маленки буду-желтые тапти,красные штаны,осталось наверх че нить зелененькое купить...красавица!

я млею от таких дум и помыслов...а то "все кабинет, кабинет!" -- голосом Этуша....а слабо босоноги с флагами надеть? это же красиво!!! или на работу все таки нельзя с триколорным педикюром?...неофициозно?
Цитата malena ()
Вот что значит девочек нету

не дразните потухший вулкан....спасибо, просвятили...а красиво - up особенно кудряшки....
Цитата malena ()
французскую косынку купила, вернее 2

так пошла искать в инете....или хорошо забытое старое или ультра модное новое?
Цитата malena ()
Темно же было

да где вы все фото смотрите- несколько раз заходила- не увидела новые фото с Маленой...самой то...
Цитата NMis ()
молодца и на рубалку , и маникюр есть! Молодец!
yes yes yes
Цитата malena ()
Взяла с собой одну в воскресенье - не понравилось, нифига не понимает в красоте
up так не всем же дано....
Цитата Макаревна ()
А мне представляешься,как на форуме-с хвостиками прям девочка-девочка,а тут и правду блодинка сурьезная,как Марина сказала

помниет- в конце фильма Афоня, если человек не улыбается- его трудно узнать...вот Лену трудно представить без улыбки, если б не фото...видимо тоже как на документы снимала себя...так, Лена?

Добавлено (27.05.2015, 08:11)
нашла:
Французская косынка (франтон) — шейный платок с петлей на одном из концов, благодаря которой этот модный аксессуар можно оформить по-разному. Фактура и цветовая гамма французской косынки позволят превратить ее в объемный узел, романтический бант, галстук или шарф-трансформер.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-901....JRy944X

Добавлено (27.05.2015, 08:36)
My WebPage
нашла как сшить...

NMis Среда, 27.05.2015, 08:48 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, француженки!
Цитата КЭПМарина ()
свой "ленивый"

У мну ленивый - суббота, неззя лениться, швабра у мну в этот день, потому и ленивый по судьбе ,что хожу в пижаме долго, пока разойдусь! :D
Цитата КЭПМарина ()
Активный день

Мой активный
Цитата КЭПМарина ()
будет воскресенье
!!! А воскресенье у мну такой актвиный ,самой завидно - баня!
Цитата malena ()
французскую косынку купила, вернее 2

Надо глянуть, тоже всяко тако нраться!
Цитата Макаревна ()
Где взять? Как пить? Надеюсь это не водорослями

Расторопша - продается в аптеках, и порошок , и масло. Еще бывает в диабетических отделах магазов.
Цитата Макаревна ()
половинкой лимона.Если на стекле то не заводской брак

Не, не заводской, может это "выщелачивание", плохая выделка стекла. Ведь не только лимонную кислоту можно, я ж даже щавелевую пробовала, слегк5а только действует. stuff
Цитата oksana2910 ()
когда в детский садик

Не, я ж уже и не в яслях, а на ночь накрутишь , утром - кудряшки!
Цитата КЭПМарина ()
где вы все фото смотрите-

Пару страниц назад ,она ее в спойлер прятала, типа без входа не увидишь.

LubaO Среда, 27.05.2015, 10:17 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Доброе утро мамулечки. Я пошла служить России по второму кругу. Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине. Сегодня уже выезжают с распределительного пункта. Сказал вроде как Нижегородская область внутренние войска, закрытый город. Аринушка что там сеть поблизости? и есть ли вообще может очень далеко от нижнего? Думаю через дня 2 будет известно конкретно.

oksana2910 Среда, 27.05.2015, 10:41 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
когда в детский садик

Не, я ж уже и не в яслях, а на ночь накрутишь , утром - кудряшки!

я не про кудряшки, я про твист, удобно очень и быстро yes
Цитата LubaO ()
Доброе утро мамулечки. Я пошла служить России по второму кругу. Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине.

адекватных командиров и легких сапог парню yes

Аринушка Среда, 27.05.2015, 11:19 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата LubaO ()
Нижегородская область внутренние войска, закрытый город.
Саров... физики-ядерщики... Но служба вроде б нормальная, караулы в основном, но сурьёзно,в полной боевой и патроны не игрушечные!!!, не как у Саньки на кпп было - главное ружжо, эт лопата. :D У Ленки-партизанки смоленской, Коську как только призвали в нашу часть (а это одна бригада ВВ), отправляли туда в Саров на тушение пожаров (2010 год же был), такшта, КМБ он проходил именно там!
Дарова, контуженные!!!
Жара-жара-жарища!!!
В выходные съезжаю из универмага, торчу на "вакансиях"...

Добавлено (27.05.2015, 11:19)

Цитата LubaO ()
очень далеко от нижнего
далеко.... я в ту сторону дальше Дивеево не ездила...

LubaO Среда, 27.05.2015, 12:15 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо Ириша за информацию. Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла(((, ну всеравно инфа нужна, мало ли парню помочь надо будет.

КЭПМарина Среда, 27.05.2015, 14:18 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Пару страниц назад ,она ее в спойлер прятала

посмотрела, ну не сильно темно, но прическу конкретней не рассмотришь, а ваще- во всяких ты нарядах душечка хороша!
Цитата Аринушка ()
Жара-жара-жарища!!!
и у нас жара +26, но ветерок прохладный еще...а прогнозируемый на четверг пик жары в 32 переместился плавно на субботуи и воскресенье, правда ночная- пока 14-15 градусов - холодновато для лета....
Цитата Аринушка ()
В выходные съезжаю из универмага, торчу на "вакансиях"...

ой-ей, удачи Аринушка!
Цитата oksana2910 ()
Цитата LubaO ()Доброе утро мамулечки. Я пошла служить России по второму кругу. Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине. адекватных командиров и легких сапог парню

Любаша, удачи бойцу!

Добавлено (27.05.2015, 14:18)

Цитата LubaO ()
Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла

ох-хо....еще не вечер, все еще, Любаша впереди...любая мама будет переживать внутри, если даже внешне этого не покажет....ведь так?

NMis Среда, 27.05.2015, 14:26 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине.

Легких сапог и адеквата в части

Цитата LubaO ()
Нижегородская область внутренние войска, закрытый город

Еще есть и закрытые города? А мы были с паломниками в Сарове, году в каком-то...
Цитата oksana2910 ()
я про твист, удобно очень и быстро

Понятно-понятно, но мне он из-за кудряшек нравится

Добавлено (27.05.2015, 14:26)
А, забыла! Взвесилась-то в бассейне, наконец-то. Ну, в шлепках, трусах и платье, да еще кусочек курочки в пузе - 55 кг 450 г, на эти "г" - вес "брутто"
:)

LubaO Среда, 27.05.2015, 14:38 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
любая мама будет переживать внутри, если даже внешне этого не покажет....ведь так?

Да согласная с тобой Марина. Она переживает конечно, я звоню ей каждый вечер, разговариваем. А может у меня такое мнение сложилось я ведь не рядом с ней и не вижу ее. Спрашиваю говорит нормально.

NMis Среда, 27.05.2015, 15:21 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Дембель
Мне понра! up
Посмотрите киношку Ч/Б

Аринушка Среда, 27.05.2015, 15:55 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
А мы были с паломниками в Сарове,
Надь, вы были в старом Сарове, а это "Саров-атом" (в совдепе нашем с тобой любимом, он был более на слуху в определённых кругах, как Арзамас-16). Вовка у мну тоже родом из Дальнего Константиново... с цыферкой 5 на конце и разница с районным центром Д-Константиново без цыферок - килОметров 30. Тоже раньше ни на одной карте не сыскать было, а ить целый гарнизонный город с тремя в/частями и ещё два крупных предприятия по утилизации всяких там ракет и ракеток. По численности населения не меньше районного центра.... А терь похерено всё stuff Ракетки те сами вона падают, не долетев кудой нуно, всё серебро и золото с прочими драгметами в океанах покоится... оно тама нужнее...
Цитата NMis ()
Еще есть и закрытые города?
В Саров-атом без спец-пропуска - ни-ни. Со мной в общаге Валюха жила оттель... смешная такая девчонка (она ваще певрый раз в жизни из "застенков" на свободу выехала (даже в Нижнем ни разу в жизни до поступления в институт не была!!!, ваще нигде!!!!) Я ж без приколов не умею (и не умела никада), угорала над ней всё время, но без обид всегда, мы ж с ней - землячки! (неважно, что два противоположных конца области) :D
Вот она всё время рассказывала, как у них поезд через кпп заезжает в город, хлеще чем на таможне в загранку шманают, нам тогда это так чуднО казалося...
А ещё Ленка-пензючка, которая с Иркой-свахой и Леной-Сарой служила тож в таком же закрытом городе живёт... Кстати, как у неё дела, как психолог-позитивщик Санька ёйный??? Привет передавайте тама через свои контакты и какашки....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика