Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 07:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
LubaO Среда, 27.05.2015, 10:17 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Доброе утро мамулечки. Я пошла служить России по второму кругу. Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине. Сегодня уже выезжают с распределительного пункта. Сказал вроде как Нижегородская область внутренние войска, закрытый город. Аринушка что там сеть поблизости? и есть ли вообще может очень далеко от нижнего? Думаю через дня 2 будет известно конкретно.

oksana2910 Среда, 27.05.2015, 10:41 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
когда в детский садик

Не, я ж уже и не в яслях, а на ночь накрутишь , утром - кудряшки!

я не про кудряшки, я про твист, удобно очень и быстро yes
Цитата LubaO ()
Доброе утро мамулечки. Я пошла служить России по второму кругу. Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине.

адекватных командиров и легких сапог парню yes

Аринушка Среда, 27.05.2015, 11:19 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата LubaO ()
Нижегородская область внутренние войска, закрытый город.
Саров... физики-ядерщики... Но служба вроде б нормальная, караулы в основном, но сурьёзно,в полной боевой и патроны не игрушечные!!!, не как у Саньки на кпп было - главное ружжо, эт лопата. :D У Ленки-партизанки смоленской, Коську как только призвали в нашу часть (а это одна бригада ВВ), отправляли туда в Саров на тушение пожаров (2010 год же был), такшта, КМБ он проходил именно там!
Дарова, контуженные!!!
Жара-жара-жарища!!!
В выходные съезжаю из универмага, торчу на "вакансиях"...

Добавлено (27.05.2015, 11:19)
---------------------------------------------

Цитата LubaO ()
очень далеко от нижнего
далеко.... я в ту сторону дальше Дивеево не ездила...

LubaO Среда, 27.05.2015, 12:15 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо Ириша за информацию. Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла(((, ну всеравно инфа нужна, мало ли парню помочь надо будет.

oksana2910 Среда, 27.05.2015, 13:10 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Дембель
всем пока, пока

КЭПМарина Среда, 27.05.2015, 14:18 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
Пару страниц назад ,она ее в спойлер прятала

посмотрела, ну не сильно темно, но прическу конкретней не рассмотришь, а ваще- во всяких ты нарядах душечка хороша!
Цитата Аринушка ()
Жара-жара-жарища!!!
и у нас жара +26, но ветерок прохладный еще...а прогнозируемый на четверг пик жары в 32 переместился плавно на субботуи и воскресенье, правда ночная- пока 14-15 градусов - холодновато для лета....
Цитата Аринушка ()
В выходные съезжаю из универмага, торчу на "вакансиях"...

ой-ей, удачи Аринушка!
Цитата oksana2910 ()
Цитата LubaO ()Доброе утро мамулечки. Я пошла служить России по второму кругу. Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине. адекватных командиров и легких сапог парню

Любаша, удачи бойцу!

Добавлено (27.05.2015, 14:18)

Цитата LubaO ()
Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла

ох-хо....еще не вечер, все еще, Любаша впереди...любая мама будет переживать внутри, если даже внешне этого не покажет....ведь так?

NMis Среда, 27.05.2015, 14:26 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата LubaO ()
Внучатый племянник поехал отдавать долг Родине.

Легких сапог и адеквата в части

Цитата LubaO ()
Нижегородская область внутренние войска, закрытый город

Еще есть и закрытые города? А мы были с паломниками в Сарове, году в каком-то...
Цитата oksana2910 ()
я про твист, удобно очень и быстро

Понятно-понятно, но мне он из-за кудряшек нравится

Добавлено (27.05.2015, 14:26)
А, забыла! Взвесилась-то в бассейне, наконец-то. Ну, в шлепках, трусах и платье, да еще кусочек курочки в пузе - 55 кг 450 г, на эти "г" - вес "брутто"
:)

LubaO Среда, 27.05.2015, 14:38 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
любая мама будет переживать внутри, если даже внешне этого не покажет....ведь так?

Да согласная с тобой Марина. Она переживает конечно, я звоню ей каждый вечер, разговариваем. А может у меня такое мнение сложилось я ведь не рядом с ней и не вижу ее. Спрашиваю говорит нормально.

NMis Среда, 27.05.2015, 15:21 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Мне понра! up
Посмотрите киношку Ч/Б

Аринушка Среда, 27.05.2015, 15:55 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
А мы были с паломниками в Сарове,
Надь, вы были в старом Сарове, а это "Саров-атом" (в совдепе нашем с тобой любимом, он был более на слуху в определённых кругах, как Арзамас-16). Вовка у мну тоже родом из Дальнего Константиново... с цыферкой 5 на конце и разница с районным центром Д-Константиново без цыферок - килОметров 30. Тоже раньше ни на одной карте не сыскать было, а ить целый гарнизонный город с тремя в/частями и ещё два крупных предприятия по утилизации всяких там ракет и ракеток. По численности населения не меньше районного центра.... А терь похерено всё stuff Ракетки те сами вона падают, не долетев кудой нуно, всё серебро и золото с прочими драгметами в океанах покоится... оно тама нужнее...
Цитата NMis ()
Еще есть и закрытые города?
В Саров-атом без спец-пропуска - ни-ни. Со мной в общаге Валюха жила оттель... смешная такая девчонка (она ваще певрый раз в жизни из "застенков" на свободу выехала (даже в Нижнем ни разу в жизни до поступления в институт не была!!!, ваще нигде!!!!) Я ж без приколов не умею (и не умела никада), угорала над ней всё время, но без обид всегда, мы ж с ней - землячки! (неважно, что два противоположных конца области) :D
Вот она всё время рассказывала, как у них поезд через кпп заезжает в город, хлеще чем на таможне в загранку шманают, нам тогда это так чуднО казалося...
А ещё Ленка-пензючка, которая с Иркой-свахой и Леной-Сарой служила тож в таком же закрытом городе живёт... Кстати, как у неё дела, как психолог-позитивщик Санька ёйный??? Привет передавайте тама через свои контакты и какашки....

LubaO Четверг, 28.05.2015, 08:47 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро мамочки. У нас летоооо, тепло, утром было+20. Сегодня у нас в Коми округе поминальный день, семик называется, все идут на кладбище, народу будет уйма опять везде, я утром помянула, а на кладбище идти не получается работа, раньше в советские времена, местная власть этот день назначала выходным, а сейчас давно уже рабочий.Для наших коми пермяков это великий день.
Племянничек попал в Саров внутренние войска. Позже почитаю информацию, а может кто знает есть у нас тут ветка по этой части или нет.
Всем хорошего дня.

Добавлено (28.05.2015, 08:47)
С Днем пограничника

oksana2910 Четверг, 28.05.2015, 09:11 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет, мамули красотули

Добавлено (28.05.2015, 09:11)
с днем погранца, зеленые фуражки yes

Аринушка Четверг, 28.05.2015, 10:49 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
есть у нас тут ветка по этой части
Есь, но она старая... Адрес у меня не копируется, вот тока последовательность поиска: Форум - Мать солдата » Воинские части » Западный военный округ » в/ч 3274 УП-3 г.Саров
Я помню, на призывник-инфо была рабочая темка по этой части, Люб. Попробуй там глянуть.
Дарова, контуженные!
С праздником погранцов... с Новым годом!!! ;)
Пшла я жарица в больничку.... сначала ФВД, потом за бесплатной дозой к участковому...
Окрошки хачу... think уже последнее мая паштишта, а я ещё не едала нонче... think , вот оно что значит дачи нет... cry

LubaO Четверг, 28.05.2015, 12:32 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Дембель
спасибо Ириша yes

КЭПМарина Четверг, 28.05.2015, 16:57 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем - привет!
Цитата LubaO ()
С Днем пограничника

Цитата oksana2910 ()
с днем погранца, зеленые фуражки

Цитата Аринушка ()
С праздником погранцов...

С днем пограничника всех!!!! у нас их двое- папуля и старший сынок, один на китайской в момент обострения, второй на Кавказе в 2005-2007гг...так чо зеленые фурвжки- наш цвет...но сегодня сын работает во вторую, завтра наверное, отпразднует.

Чот Тоша не появляется совсем....как там здоровье, как дела с недв-тью, как с электрикой -вспомнила ее вчера....аналогичная история...хоть заяву в милицию. пиши...в прошый выходной не стало света. До этого -все ок...Света не стало- у соседей по диагонали меняли счетчик и кабель-лазил на столб - электрик свой тот же, что строит им веранду, свет у них тоже пропадал, а в эти выходные свет у меня пропал, с земли провода- ок ...с понедельника выясняю- конеш он лазил, но никаких проводов чужих не трогал -так было заявлено по телефону. Направляю сына с утра,как тот электрик-строитель появится на дачу- к 8 часам,как заявлено. Сын звонит- смотри в контакте- фото выслал- провода мои почти н земле лежат, на крышу залез- один почти отвалился и они слиплись-замыкание могло быть...я говорю- таскала землю и навоз под проводами и долго причем на грядок 6 носила- они висели нормально, а света уже не было...чо за притча- кому надо чужие провода отрывать. Запросил он, дождавшись этого электрика-строителя, сколько будет стоить установка нового счетчика и кабеля- говорит 8 тыс = 800р новый счетчик, + кабель и за работу 5 тыс...чот меня это напрягает - я что должна оплачивать чужую выходку, да еще- ну длина провода- больше м на 6-10- ее что больше работы надо подвесить - на стоимости материала скажется- да, а работа на столб прицепить 6 или 10 м- сина дороже, не штробить ведь по стенам и не привязывать на стены? ВОЩЕМ НАДО ИСКАТЬ СВОЕГО ЭЛ-КА. спросила у подруги- ее это эл-рик сколько говорю ты ему заплатила за установку сч-ка - ой не меряно, да ваще то я только пока за материалы, а ск-ко за работу возьмет- не наю...я не собираюсь ее работ выплачивать- если он думает, что может тут отцеплять соседей и все к нему будут обращаться...может зря думаю- просто странно - если снег сошел провода порвал или ураган был а то среди ясного неба, теплица не порвана целая, а провода сорвались.. think nono
ggl

Добавлено (28.05.2015, 15:11)
Цитата LubaO ()
Сегодня у нас в Коми округе поминальный день, семик называется, все идут на кладбище, народу будет уйма опять везде, я утром помянула, а на кладбище идти не получается работа, раньше в советские времена, местная власть этот день назначала выходным, а сейчас давно уже рабочий.Для наших коми пермяков это великий день.

мы пойдем в Троицу - в субботу и в воскресенье....хоче в субботу еще в теплице посадить-можно ведь? а в Троицу уже на кладбище рвануть -зашла вчера в Fixprice цветы купила...

Добавлено (28.05.2015, 16:57)
Цитата NMis ()
55 кг 450 г

о таком весе могу только мечтать...

похоже все активно бросились день пограничника праздновать!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика