Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла(((
может быть у неё детей много..обычно в таких семьях многодетных всё проще проходит...мне так кажется...
я тоже выла не ела совсем мес 2..и телек не давала смотреть меня всё бесило и раздрожало...а меня не все понимали вот я и ненавидела всёх вся... и сейчас сын ушёл на квартиру с девушкой..с той что не дождалась..которую яко бы он бросил будучи в армии вот всё же съехались они после двух лет гостевого брака..он счастлив я счастлива что он счастлив и улыбается..глазки светятся..я же вижу что ему хорошо а он видит что я её не люблю..и простить не могу..а ещё она его околдовала..он кроме неё никого не видит..а у меня состояние такое же ...как буд то я его в армию проводила..схожу с ума короче...начинаю понимать что отдала своё сокровище в руки той что уже предала однажды...что мне делать...я схожу потихоньку с ума
ЦитатаКЭПМарина ()
Любаша, удачи бойцу!
и что бы домой вернулся целым и невредимым...адекватных командиров парню
ЦитатаNMis ()
Легких сапог и адеквата в части
ЦитатаLubaO ()
С Днем пограничника
Цитатаoksana2910 ()
с днем погранца, зеленые фуражки
С праздником ребят!!!
ЦитатаАринушка ()
Окрошки хачу...
я тоже..но в семье только я уважаю окрошечку и моя свекровь..но её уважать я больше не хочу устала..а посему остаюсь без окрошечки сделала себе морковочки по карейски...да капустки горячим рассолом -очень я её уважаю..хрустит остренькая ммм..хоть и нельзя ну что делать если уж очень хочется..то значит можно
ЦитатаКЭПМарина ()
Чот Тоша не появляется совсем....как там здоровье, как дела с недв-тью, как с электрикой -вспомнила ее вчера....аналогичная история...хоть заяву в милицию.
Всем здравствуйте!!! Я появляюсь ...читаю,переживаю,радуюсь общаюсь с вами НО про себя..как то сейчас так всё происходит :yes:
говорю жеЖ схожу с ума по ходу...и сама понимаю что не шутки это
Здоровье так же благо аптеки биткомлекарставмизабиты держусь на плаву но плохо... недвижимость стоит на месте...как сказала моя свекровь...как обошёл кто то...а может и так.только вот что с этим делать ? я во всё уже верю а с электрикой всё зависло Ирин...то квартиру искали сыну частную..то переезд..пока помогала обжиться....много чего подкупили...у неё из преданного только косметика и её личные вещи половину что сын дарил...аааа?! фен ещё который сын купил на днюху дорогущий...только ради Бога не подумайте девочки я не жадная..накипело просто ..мысли и интуиция не даёт покоя..я и денег даю ежемесячно (кв-ру правда на 2-х оплачиваем )и продукты на 2 семьи теперь покупаем..одежду для сына(з/п маленькая пока)и ей перепадает из шмоток в магаз то её с собой берёт а мне стыдно вот и приходится...одеяло правда сама купила бабуля ей денег дала ...сказала вы и так много купили т Марин..итд..а я про себя говорю..обратно как с одеялом то поедешь?прости меня Господи ..за мысли такие ЧАС им добрый пусть живут -лиж бы сыну хорошо было!ну вот.. уговаривала её что бы я сама им купила одеяло-хотя подушки я покупала... не согласилась...видать бабка научила примете какой...почему не от чего не отказалась( у меня преданное всё готово было для сына..зато знаю что на своём спит и всё своё..вплоть до полотенец наборов + кухонное всё и кастрюли итд.. ...а вот одеяло сама типа...НУ ВОТ! Мысли одолели менярегестрацию сделали на год..в сбербанк договорилась..так не хочет она...в салон хочет машины продавать подружка у неё работает ..говорит платят хорошо...а я боюсь опять обманет ...врать её стихия а у нас это не принято...врёт ловлю её ..выкручивается..и как жить если всё с вранья начинает а ? короче всего не расскажешь простите меня... что вот не заходила не заходила..а тут вот зашла И опять со своими проблемами..если кому не ответила прошу прощения я или в мыслях поговорила или в +плюсики пишу А теперь я в таком состоянии как будто сына в армию проводила..вернее состояние то же как в 10 году..(опять повторяюсь) короче плохо мне..и дела стоят на месте...
Тоша, не сходи! я тоже прошла уже это. Займись своими делами. Если таких нету- придумай, найди...любое хобби, любые тренировки, декупаж, кулинария, кроссворды, вышивка и прочее и т.д. фильмы - все в ход идет. Главное- ты отвлечена от дум, ты к ним не лезешь, ты без них спокойно справляешься и они сами к тебе будут тянуться...а девушка, что не дождалась- прости ее, если сыну с ней хорошо.
ЦитатаТоша ()
И опять со своими проблемами..
а куда как не к нам?
что со своим она оделом- ее дело... много себе не надумывай, Марин! Помогаешь им- и все хорошо, кто еще кроме нас поможет. Мало или много- мы ведь помогаем для себя. не для них, а для себя...ну и все, поставь точку и больше эту мысль не топчи, другие сразу придут- более приятные.... ТО, что приковывают девчата наших парней- так все вначале, и не стоит думаю, мысли тут всякие о приворотности тешить....не стоит себя изводить. про вранье- пусть сын замечает, не это его привлекает и тебе не стоит внимания пока обращать. А то еще станешь их разлучником. Главное, глаз у него горит, и как же ты его крылья сейчас срежешь? Так что ТОша- радуйся, что у сына все налаживается и не без твоей помощи- и это главное!
у меня вот дом остался не приделах, не езжу туда и сердце изболелось..но думаю- все равно разрешится как нить... электрику- бросилась звонить нашла и по 4600 и по 5500 и дешевле потом вспомнила про знакомую, она предлагала спец счетчик(понЯли какой )- вышла на нее списалась- друг мужа говорит, в выходные муж приедет- поговорю...так что я подожду ее знакомого, а этих всегда могу вызвать, так уж свет мне пока не к спеху- там я не ночую, а работать и без музыки работаю, на чай или телефон зарядить - к соседям сбегаю... полив -пока в колодце вода есть -ею и поливать можно, потом она опускается.
окрошки тоже хочется, но поздно посеяла редис, а покупать не хочется...на квасе с огурцом да яйцом сделать мечтаю...и то хорошо.
как буд то я его в армию проводила..схожу с ума короче
у меня было хуже чем в армии...в армии то мама ему нужна была, и названивал, а тут демонстративно вещички девочка собрала и торжествующе его увезла....месяц квартиру снимали(ну я конеш сказала- вот сам свою комнату сдавай и доплачивай, чтобы квартиру снимать, раз не можете в комнате жить), а потом сразу в комнату свою вернулись- ее папа-мама отказались доплачивать, а оба- студенты-и еще она его на заочный перевела(как она на заочном)...ну и фиг с ними...зато он за ней тянется и учится, это не я его толкаю, а уже сам за своей девушкой...мне проще стало...со временем и опыт общения приходит. Так что не плачь, Мариш, а ищи только позитив- готовки меньше, продуктов покупать меньше и вообще, на всем -экономия...да и похудеть вот надо и позарогать- лето же!!!
хоть и нельзя ну что делать если уж очень хочется..то значит можно
ну значит можно- понемногу....
ЦитатаТоша ()
в салон хочет машины продавать подружка у неё работает
посадить бы их на ипотеку- чтобы сами себе хорошую зарплату искали...а не выбирали работу по принципу- мне легко и хорошо- семью свою чтобы учились обеспечивать...
вот это меня и тормозит..и успокаивает..он очень боится что я сорвусь и обижу её..НО я же понимаю..не могу же я своему сыну сама же боль причинить..я его больше жизни люблю Марин а вот что с ней делать вернее с тем как мне её начать принимать по новому? знаю что не получится у меня..и как с этим жить дальше?
ЦитатаКЭПМарина ()
Помогаешь им- и все хорошо, кто еще кроме нас поможет. Мало или много- мы ведь помогаем для себя. не для них, а для себя...ну и все, поставь точку и больше эту мысль не топчи, другие сразу придут- более приятные....
да мысли то..у меня приятные да и я сама не стану кушать .пока не отложу сыну(не отполовиню ) ..мне это в радость..и покупаю теперь себе и молодым а иначе не вижу выхода...знаю что в холодильнике есть всё и сплю спокойно..успокаивает ещё то что она готовит хорошо сын говорит..старается угодить ..уже я спокойна что сыт и стирает она...много конечно запорола вещей(порошки и средства пока ей сама не купила..хотя соврала что всё есть у неё) всё не придусмотришь..и делает она всё на оборот..а в глаза со всем соглашается скорпионша...
ЦитатаКЭПМарина ()
Так что ТОша- радуйся, что у сына все налаживается и не без твоей помощи- и это главное!
дай Бог!!!
только бы совсем не отвернула сына от нас..это у неё самоцель...рулить самой.. как она только это будет делать ..она спит в одном ботинке..до 12 час дня..........
ЦитатаКЭПМарина ()
она предлагала спец счетчик(понЯли какой
я нет
ЦитатаКЭПМарина ()
на квасе с огурцом да яйцом сделать мечтаю...и то хорошо.
ЦитатаКЭПМарина ()
а ищи только позитив- готовки меньше, продуктов покупать меньше и вообще
стараюсь искать
не ищется...скучаюочень вот готовить начинаю а то муж уже кг 10 скинул точно ..всё кусотничал дома..благо на работе кормят ..а я как придётся..теперь тоже кушать начала второй день творог сгущёгка оказывается вкусно очень Марина спасибо тебе за понимание ..за поддержку... оказывается я не одна такая пусть наши дети будут счастливее чем мы...их родители
пасибо тебе за понимание ..за поддержку... оказывается я не одна такая пусть наши дети будут счастливее чем мы...их родители
Мариш, да многие через это прошли - все переживали и друг друга поддерживали. кто жестко смог поставить - полностью нет-не знаю, кто компромис искал... это ведь жизнь. приходит время и сын уходит в свою семью- как эта новая семья тебя воспринимает- очень сложный вопрос, но ему нужна именно своя новая семья, а не старая с мамой и папой, потому что он вырос и сам может стать папой и защитником.....трудно от груди сына отнять, какой бы он ни был самостоятельный или мы считаем его самостоятельным...но этот шаг лучше сделать(переболеть,переживать, но отпустить!)...моя соседка живет с двумя детьми -сыном и дочкой, обоим за 30 лет, была наверное она более счастлива, если у нее были внуки, т.е. опыт семейной жизни хотя бы у одного из детей, но состоялся!... завидует всем, но держит их при себе на привязи...
Вчера весь вечер мотрела-хорошее кино,про дружбу народов,все понимаю,но не все принимаю.
ЦитатаLubaO ()
Сегодня у нас в Коми округе поминальный день
А у нас вроде след. вторник,но все работают и ходим в троицу-полно народа.
ЦитатаАринушка ()
Окрошки хачу
А у нас еще не так жарко и я хочу доесть прошлогоднюю картошку,а то выбросим.Все не достанут из ямы-папину машину надо выгонять,наверно уже всю остатки достану-пусть в гараже стоит там тоже еще прохладно и мне доступно
ЦитатаТоша ()
обычно в таких семьях многодетных всё проще проходит
Может просто ваши пацаны маленькие пошли? моему 22 года было,волновалась конечно,особенно когда этот Сирийский конфликт начался,чуть не война-тогда-да,а так уж себя и близких не изводила,чай мужик, я в 15 лет из дома в др. город в общагу уехала и не на полном гособеспечении
ЦитатаКЭПМарина ()
в салон хочет машины продавать подружка у неё работает
Раньше там действительно хорошие зарплаты были,сейчас и зарплаты упали и спрос =застой и попасть туда ой-е-ей как не легко
Доброй ночи всем, кто не спит вместе со мной, и доброго утра всем, кто сладко спит, пока я работаю в ночь. Объехала посты и решила вылезти из зеленых кустиков. Читаю, а вот писАть... Тоша, Марина, мой сыночек тоже ушел в самостоятельную жизнь и набивает свои шишки.
У меня все вообще не как у людей получилось. Они с девушкой собирались 15 марта регистрироваться, потом отложили на лето, я и успокоилась... И только 2 недели назад узнала, что они все- таки поженились тогда... Вот так. И теперь у меня еще один внук, в субботу идем в гости на его трехлетие. А Лешин дедушка, мой свекор, знает только, что есть девушка, у него сердце больное, а нрав крутой. Не знаем как среагирует. Муж мой сильно переживал, а как познакомились с ее родителями, вроде поутих. Вот представьте как такое может быть, 2 месяца не знать, что сын женился???
Я к ним вообще никак не лезу. Да и как лезть, если я ее видела всего 3 раза, и живут они в квартире ее матери, я там и не была. Я уже смирилась и не трепыхаюсь, живу своей жизнью, благо работа, внучка и дача скучать не дают. Тоша, учись все- таки вязать, нервы успокаиваются действительно. Сейчас и видеоуроки есть. А насчет предательства... С одной стороны ты права, с другой- зачем печалиться о том чего нет? Давай разбираться с проблемами по мере поступления...
Добавлено (29.05.2015, 00:15) --------------------------------------------- Ну вот хоть отписалась за прошедшее время.
Это моя любительница клубники. Вчера собрала первые пол-литра клубники, сколько было радости... Уже не просто ест, спросила:"Бабушка, а как клубничка получается?"
Добавлено (29.05.2015, 00:19) --------------------------------------------- А это тот самый урожай.
Добавлено (29.05.2015, 00:21) --------------------------------------------- Ну вот вкратце и все новости. Засим пока откланиваюсь.
Мамочка нормально переносит отъезд сына на службу, это я ненормальная мамашка весь год белугой выла(((
ЦитатаТоша ()
может быть у неё детей много.
да нет Марин двое сыновей, второй еще в сад ходит. Звонила вчера белугой ревет, она осознала позже, что сына в армию отправила, первые дни просто видимо до нее еще не доходило, как могу поддерживаю.
ЦитатаТоша ()
как буд то я его в армию проводила..схожу с ума короче..
у меня сын в прошлом году осенью ушли жить отдельно, то же с ума сходила, месяца 3 вообще ни спать ни есть, благо близко живут и часто хожу, но сейчас сказала что не буду приходить, внук от меня с истерикой остается. сейчас уже привыкла без них, хотя вечерами очень скучно, но сердце уже так не болит. Марина только время поставит на свои места, старайся отвлечься чем нибудь, я вязала до сумашествия, что даже руки потом заболели.
Пшла я жарица в больничку.... сначала ФВД, потом за бесплатной дозой к участковому...
ты мать того, давай выкарабкивайся, хотя самой сегодня поясницу прихватила, что не вздохнуть ни ...., кое как до работы доехала, счас сижу к спинке кресла прижалась и все, если до обеда не пройдет, придется диклофенак выпить, вечером с одноклассниками на 40 дней учительницы нашей встречаемся, на даче даче у одноклассницы
ЦитатаАринушка ()
Окрошки хачу... уже последнее мая паштишта, а я ещё не едала нонче
я тож хочу, один раз я уже испробовала
ЦитатаКЭПМарина ()
у нас их двое- папуля и старший сынок, один на китайской в момент обострения, второй на Кавказе в 2005-2007гг...так чо зеленые фурвжки- наш цвет...
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата NMis () 55 кг 450 г
о таком весе могу только мечтать...
у меня так и колеблется 53-54
ЦитатаТоша ()
у меня состояние такое же ...как буд то я его в армию проводила..схожу с ума короче...начинаю понимать что отдала своё сокровище в руки той что уже предала однажды...что мне делать...я схожу потихоньку с ума
Мариш, прекращай себе накручивать, все будет хорошо, его грабли это его грабли, и главное помни мысли материальны, думай о хорошем и все будет хорошо
ЦитатаТоша ()
если уж очень хочется..то значит можно
это тон
ЦитатаТоша ()
ЧАС им добрый пусть живут -лиж бы сыну хорошо было!
ЦитатаТоша ()
а тут вот зашла И опять со своими проблемами
ну а куда еще с ними, конечно сюда, Мариш
ЦитатаКЭПМарина ()
.зато он за ней тянется и учится, это не я его толкаю, а уже сам за своей девушкой...мне проще стало...
вот видишь это уже плюс, я вот Женьку сама пинаю, еще год осталось пинать
ЦитатаТоша ()
знаю что не получится у меня..и как с этим жить дальше?
ЦитатаТоша ()
успокаивает ещё то что она готовит хорошо сын говорит..старается угодить ..уже я спокойна что сыт и стирает она...много конечно запорола вещей(порошки и средства пока ей сама не купила..хотя соврала что всё есть у неё) всё не придусмотришь..и делает она всё на оборот..а в глаза со всем соглашается скорпионша...
ха, ха, Мариш тут я себя узнала, я ведь тож скорпи, моя свекровь так и говорила своим подружайкам слушает, со всем соглашается, но делает по своему а про вещи ничего, научится, не все же сразу, ошибки и у нас были, да и сейчас мы делаем ошибки моя свекровь была против меня хотя я за ней ухаживала после инсульта (еще мы не женаты были) и мужу говорила, она тебя обманет, бросит, она умная и хитрая, а сейчас когда приходим на кладбище я говорю ей, вот если бы не я то неизвестно, что стало бы с ним, возможно спился бы (есть такая предрасположенность), а так я рулю и держу все в своих руках, только иногда так себя жалко становится хочется быть слабой, а не могу, не привыкла, все мне надо держать под контролем
ЦитатаТоша ()
только бы совсем не отвернула сына от нас..это у неё самоцель...рулить самой..
Мариш, если он не захочет, то не отвернет, у меня Женька тоже у него сейчас девочка его на первом месте, даже Валя обижается на него, что фиг заставишь дома помогать, ну ничего, я думаю все устаканиться
всем привет, у нас так же прохладно и дожди у же вторую неделю, дуньте нам тепла, помидорки надо высаживать тесно им в стаканчиках, а я еще землю не вскопала под них даже и травы мам, не горюй
У меня все вообще не как у людей получилось. Они с девушкой собирались 15 марта регистрироваться, потом отложили на лето, я и успокоилась... И только 2 недели назад узнала, что они все- таки поженились тогда...
вот партизаны не знаю даже как бы я отреагировала , но чего нибудь бы язвительное точно сказала одним словом скорпион
ЦитатаЗемляничка62 ()
Вот представьте как такое может быть, 2 месяца не знать, что сын женился???
ЦитатаЗемляничка62 ()
разбираться с проблемами по мере поступления...
ЦитатаЗемляничка62 ()
Это моя любительница клубники.
ЦитатаЗемляничка62 ()
Вчера собрала первые пол-литра клубники, сколько было радости
ням, ням Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Оксана, умом я понимаю, что сделано это в интересах ребенка, чтобы он пошел в садик уже с новыми документами и в дальнейшем никто чужой не знал, что он усыновлен. И это правильно, меньше проблем в будущем. Но по сердцу что-то скребет... Хотя новая родня к Леше относится очень хорошо, и Матвейка его очень любит...
Добавлено (29.05.2015, 09:14) --------------------------------------------- Буду я собираться на корпоратив. Нашей славной охранной организации завтра исполняется 10 лет. Москва на премию и прочие радости не расщедрилась, даже грамоты не всем, не говоря уж о медалях. Ну что же, проживем без медалей, было бы здоровье.
Ничего себе как рано и какая спелая уже! Может и у нас в магазинах уже наша,а ядумаю-все импортное. Но тоже купляю.Или ник у тебя соответственный просто?...
А у нас сегодня тепло! Сынка вчера на какие то соревнования ездил от работы, где то в Лемболово,где хаски зимой бегали-теперь таможенники бегают.Шмотки все в песке,я даже кроссовки в машине постирала. К нам стали квас привозить разливной-вкусный,как раньше,а продают уже в современных бочонках в магазине-разливают в бутылки.
Добавлено (30.05.2015, 15:26) --------------------------------------------- Тошка,не обижайся,вылазь почаще,коль не вяжешь,жалься нам-легче буит.Видать для токого возраста нас и наших детей вопрос их второй половины самый насущный щас.Хорошо еще если рядом живут,а то на работе вчера пришла одна-дочка замуж вышла и в Израиль уехала,вот так я точно не хочу. У Иры Азовчанки вон тоже в Москву,ну хоть в отпуск приедет, да и мой поговаривает,что если предложат контракт на работе уехать-не откажется,придется мне тоже приданое собирать до последней вилки,пока второй половинки нет.
Добавлено (30.05.2015, 15:34) --------------------------------------------- Я даже позагорала чуток,сейчас сижу дома-прохладненько.Сегодня баня,обычно с троицы можно свежий веник драть,но што-то мне кажется еще нормальных листьев на ней нет.Завтра сходим на кладбище, а потом ушицу сварим. Все. побегла, че-нить поделаю