|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.06.2015, 20:36 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Азовчанка, срок исковой давности - 3 года в 2015 году никакие долги за 2011 с вас взять не могут.... сама формулирвока "в порядке досудебного урегилирвоания вопроса" говорит о том, что люди сина испужаются и станут добровольно собирать деньги- тем более за 16 тыс никакое ЮЛ судится не станет - дороже станут судебные издержки - тажен зарплата юриста своего или нанятого...есть эе сомнительные долги- туда и спишут....почитайте в гаранте-консультанте-...моя соседка говорит- ты чего платишь что там тебе насчитала энергосбыт исходя из своих предположений...у меня три года прошло- все эти суммы сгорели- мало ли там они насичтали по нормтаиву на мой частный дом...как так...Ростовэнерго мне чуток знаком...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 01.06.2015, 20:37 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) Джинсы вот присмотрела , как вам? Сама не ношу,дети сами давно покупают-ваще то не в теме я,болты нравятся,цвет нравится,ужина нравится,посадка нравится,дырки-нет
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.06.2015, 21:02 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) с 19,12 ,2014 принадлежат третьему лицу, то данныйй перерасчёт является окончательным. тем более третьем улицу...что они там собираются пересчитывать за третье лицо, и сама формулировка, что перерасчет является окончательный- тоже порадовала...самое простое позвонить по телефонам на квитанции и понять а что надо- за какие долги других платить через 4 года?? пусть подают в суд на 16 тысяч... Ирина, про борьбу за власть не понимаю ничего-= я недавно в кооперативе и пока только пытаюсь разобраться -внешне могу только с точки зрения бухучета да налогов...Документы кооперативные у той кучки что власть не отдает? решение собрания с заявлением исковым в суд - просим вынести решение передать документы согласно решения собрания тов-ва. Ты намекаешь что по этому вопросу идешь свидетелем в суд?Добавлено (01.06.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина () И поди уж дней восемь как! правда? а я всё ношусь да ношусь.. про 8 дней- точно не считала, не стала время терять по форуму шариться- взяла для рифмы - 8. гипербола- будем считать...Добавлено (01.06.2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) дырки-нет я тоже старомодна в этом плане...сама бы не надела. а вот молодежь носит- мода есть мода....цену там ттолько не видно
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 01.06.2015, 21:12 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дали мне прищивать погоны,шевроны-че за бред,ваще не понимаю,как енто сделать-бросила,придет с футбола пусть сам шьет.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 01.06.2015, 21:39 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Цитата malena (  ) Джинсы вот присмотрела Ну, ниче так, дырков вот маловато будет Цитата Макаревна (  ) погоны,шевроны-че за бред,ваще не понимаю,как енто сделать-бросила Надо на нем сначала напланировать, а потом все пальчики себе исколоть - и будет ему счастье! Шили, знаем.
МИРУ - МИР!
|
| |
| | |
|
NMis |
Вторник, 02.06.2015, 09:57 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! Солнце, комфортно, +17. Цитата Татьянако (  ) стихи радовают оченя оченя! Цитата oksana2910 (  ) у нас опять похолодало Да, там у вас обширный циклон с севера, даже до заморозков повсеместно. А на Урале - почти 50! Вот такие мы стали, Про людей и лошадей!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 02.06.2015, 11:26 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Про людей и лошадей! Убила б тварей-живодёров, попадись под руку, незадумываясь убила б... не то што нюхать навоз, жрать бы заставила!!!!!!! . В ответ услышали, что такой возможности нет: жалобы на лошадей получаем, сообщили в администрации, а земли сельхозназначения, чтобы переместить куда-нибудь в другое место ваших детей и коней, отсутствуют. Канешна, лучче футбол идиотский проспонсируем!!!! Где все "Газпромы", "Сибуры", "Башнефти"???? Ненавижу всю эту показуху из зомбоящика (вчера прям отличилися "защитой" этой)!!!!А то, что у каждого ТЦ стоят волонтёры с ящиками для сбора денег на операцию, на лечение, на преператы.... Невидят... не хотят видеть... черножопые легионеры всяко нужнее стране, чем больные дети... Утырки, тваюдивизию!!!!!!!!! Дарова, народонаселение!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| а у нас сегодня вот чего :shy: Добавлено (02.06.2015, 13:16) ---------------------------------------------
актуально  Добавлено (02.06.2015, 13:20) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 02.06.2015, 14:41 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) ливень льет и холодно опять у нас второй день пекло дышать нечем спасаюсь только под крышей встала рано еды наварила и спать Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает!  Добавлено (02.06.2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) а у нас сегодня вот чего фигасе прости мя господи! может так сильно мокро и не хорошо но и так как у нас печет тоже ну её в баню жару такую.
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 02.06.2015, 15:36 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А что было у вас? У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 02.06.2015, 16:17 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем! Цитата oksana2910 (  ) у нас опять похолодало и дождик моросит , тепло постояло один день у нас завтра жара закончится и будет 19-20, а июль обещают холодным....т.е. вся жара на май пришлась... Цитата NMis (  ) Надо на нем сначала напланировать, а потом все пальчики себе исколоть - и будет ему счастье! Шили, знаем. знаем! Цитата NMis (  ) дырков вот маловато будет зато какие большие и в нужных местах...Добавлено (02.06.2015, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает! ага, сидит в кустах и точно с Помидоркой, если и без Помидорки- но точно песни поет и красиво поет!!!Цитата Татьянако (  ) у нас второй день пекло у нас пекло уже неделю...ехать в транспорте- потом обливаешься, дома зато прохлада...Цитата oksana2910 (  ) а у нас сегодня вот чего :shy дуньте нам дождичка!!! второй день обещают дождичек с грозой, ан нет- в перми точно не было, только в Краснокамске вчера был, да в Березниках, говорят, сильно шпарит.Добавлено (02.06.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Вот такие мы стали, Про людей и лошадей! как же так можно то...и как же теперь Вовке сказать, где его Ромашка...Цитата NMis (  ) А на Урале - почти 50! +32 было, сегодня-26 у нас, но жарко, пекло, дождика хотим...ветра поднимаются местами, но ни грозы ни дождя нету. поеду в Ашан- говорят абрискосы за 132 и черешня есть...хоть попробовать а то в магазинах да на рынке -на кусается 220-260 абрикосы а черешня ваще за 400 -480...Добавлено (02.06.2015, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) А что было у вас? У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25 Посомтрела- такая ностальгия- да очень многое было: 1. 2.4.5.7.9.10.11.14.19.21.22.23.24.25.26.28.....любимые когда то вещи....спасибо,Надюша за подарок! потом про аппарат для сдачи экзаменов ГАИ расскажу...как нить побежала домой...пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 02.06.2015, 19:08 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) А что было у вас? ,было и у нас кое чтои вафельница до сих пор у золовки есть такая, и хлебницы были у всех наверное такие. и прочие штучки были. ностальгия1Добавлено (02.06.2015, 19:08) --------------------------------------------- прогноз погоды до понедельника не радует пекло так и будет.завтра сынка на работу к батьке заедет а батька из дому подарки внучке захватит так и передадутся....они к нам не в какую а я помру пока доеду в такую жарищу.....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 02.06.2015, 21:15 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) а у нас сегодня вот чего Не утони там! Цитата Татьянако (  ) большой привет передает! И мы ей привет! Цитата КЭПМарина (  ) абрикосы а черешня ваще за 400 -480... Черешня не знаю,а абрикосы 160-180 Цитата NMis (  ) А что было у вас? Боже ж мой-неужели энти раритеты есчо при нашей жизни были? Цитата КЭПМарина (  ) у нас завтра жара закончится и будет 19-20 А у нас жара только начинается-завтра обещают уже 18-20!Добавлено (02.06.2015, 21:15) --------------------------------------------- Раз в 5 лет должна сдавать экзамены в ростехнадзор, а перед этим надо ходить в учебный комбинат заниматься пробным тестированием на компьютере, а там преподает бывший мой начальник (у нас с ним симпатия друг к другу платоническая),так чую не сдать мне эти экзамены (18 числа)-сидим с ним ла-ла-ла-ла. Надоть бы ходить когда у него лекции-с утра, а мне то хорошо бы с работы пораньше слинять и с концами,а не топать туда после занятий. Расскажу про вчерашний френч,пиджак,как там эту штуку с погонами называют..Шеврончик пришила нормальненько так,а уж погоны-кривенько,косенько,да и не дошила.Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!)
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 03.06.2015, 05:14 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () а у нас сегодня вот чего Не утони там! слава богу машин высокий Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако () большой привет передает! И мы ей привет! Цитата Макаревна (  ) .Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!) вот мать подсуробила
про вещи из СССР, да ностальгия, но было не все, а вот вафельница это особая тема, ищу счас такую же, хочу, не хочу новую
всем привет, дунула дождя кому надо, у нас туманище сегодня с утра, но дождика пока нет вроде , что то помидорки мои совсем пожухли придется походу докупать рассаду
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|