Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Понедельник, 01.06.2015, 20:36 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Азовчанка, срок исковой давности - 3 года в 2015 году никакие долги за 2011 с вас взять не могут.... сама формулирвока "в порядке досудебного урегилирвоания вопроса" говорит о том, что люди сина испужаются и станут добровольно собирать деньги- тем более за 16 тыс никакое ЮЛ судится не станет - дороже станут судебные издержки - тажен зарплата юриста своего или нанятого...есть эе сомнительные долги- туда и спишут....почитайте в гаранте-консультанте-...моя соседка говорит- ты чего платишь что там тебе насчитала энергосбыт исходя из своих предположений...у меня три года прошло- все эти суммы сгорели- мало ли там они насичтали по нормтаиву на мой частный дом...как так...Ростовэнерго мне чуток знаком...

Макаревна Понедельник, 01.06.2015, 20:37 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
Джинсы вот присмотрела , как вам?
Сама не ношу,дети сами давно покупают-ваще то не в теме я,болты нравятся,цвет нравится,ужина нравится,посадка нравится,дырки-нет

КЭПМарина Понедельник, 01.06.2015, 21:02 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
с 19,12 ,2014 принадлежат третьему лицу, то данныйй перерасчёт является окончательным.

тем более третьем улицу...что они там собираются пересчитывать за третье лицо, и сама формулировка, что перерасчет является окончательный- тоже порадовала...самое простое позвонить по телефонам на квитанции и понять а что надо- за какие долги других платить через 4 года?? пусть подают в суд на 16 тысяч...
Ирина, про борьбу за власть не понимаю ничего-= я недавно в кооперативе и пока только пытаюсь разобраться -внешне могу только с точки зрения бухучета да налогов...Документы кооперативные у той кучки что власть не отдает? решение собрания с заявлением исковым в суд - просим вынести решение передать документы согласно решения собрания тов-ва. Ты намекаешь что по этому вопросу идешь свидетелем в суд?

Добавлено (01.06.2015, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
И поди уж дней восемь как!
правда? а я всё ношусь да ношусь..

про 8 дней- точно не считала, не стала время терять по форуму шариться- взяла для рифмы - 8.
up гипербола- будем считать...

Добавлено (01.06.2015, 21:02)

Цитата Макаревна ()
дырки-нет

я тоже старомодна в этом плане...сама бы не надела. а вот молодежь носит- мода есть мода....цену там ттолько не видно

Макаревна Понедельник, 01.06.2015, 21:12 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Дембель
Дали мне прищивать погоны,шевроны-че за бред,ваще не понимаю,как енто сделать-бросила,придет с футбола пусть сам шьет.

NMis Понедельник, 01.06.2015, 21:39 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата malena ()
Джинсы вот присмотрела

Ну, ниче так, дырков вот маловато будет :D
Цитата Макаревна ()
погоны,шевроны-че за бред,ваще не понимаю,как енто сделать-бросила

Надо на нем сначала напланировать, а потом все пальчики себе исколоть - и будет ему счастье! Шили, знаем.

oksana2910 Вторник, 02.06.2015, 08:48 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет, у нас опять похолодало и дождик моросит shy , тепло постояло один день shy

Добавлено (02.06.2015, 08:48)
ливень льет и холодно опять cry cry а я вчера машину помыла shy cry

NMis Вторник, 02.06.2015, 09:57 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Солнце, комфортно, +17.
Цитата Татьянако ()
стихи радовают оченя оченя!

yes yes hands
Цитата oksana2910 ()
у нас опять похолодало

Да, там у вас обширный циклон с севера, даже до заморозков повсеместно. А на Урале - почти 50!
Вот такие мы стали, down
Про людей и лошадей!

Аринушка Вторник, 02.06.2015, 11:26 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Про людей и лошадей!
cry Убила б тварей-живодёров, попадись под руку, незадумываясь убила б... не то што нюхать навоз, жрать бы заставила!!!!!!!
. В ответ услышали, что такой возможности нет: жалобы на лошадей получаем, сообщили в администрации, а земли сельхозназначения, чтобы переместить куда-нибудь в другое место ваших детей и коней, отсутствуют.
Канешна, лучче футбол идиотский проспонсируем!!!! Где все "Газпромы", "Сибуры", "Башнефти"???? Ненавижу всю эту показуху из зомбоящика (вчера прям отличилися "защитой" этой)!!!!А то, что у каждого ТЦ стоят волонтёры с ящиками для сбора денег на операцию, на лечение, на преператы.... Невидят... не хотят видеть... черножопые легионеры всяко нужнее стране, чем больные дети... Утырки, тваюдивизию!!!!!!!!!
Дарова, народонаселение!

oksana2910 Вторник, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Дембель
а у нас сегодня вот чего :shy:

Добавлено (02.06.2015, 13:16)

актуально ggl

Добавлено (02.06.2015, 13:20)

Татьянако Вторник, 02.06.2015, 14:41 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
ливень льет и холодно опять
у нас второй день пекло дышать нечем спасаюсь только под крышей встала рано еды наварила и спать peep
Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает!

Добавлено (02.06.2015, 14:41)

Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего
фигасе прости мя господи! может так сильно мокро и не хорошо но и так как у нас печет тоже ну её в баню жару такую. peep peep peep

NMis Вторник, 02.06.2015, 15:36 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Дембель
А что было у вас?
У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25
up up

КЭПМарина Вторник, 02.06.2015, 16:17 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!
Цитата oksana2910 ()
у нас опять похолодало и дождик моросит , тепло постояло один день
у нас завтра жара закончится и будет 19-20, а июль обещают холодным....т.е. вся жара на май пришлась...
Цитата NMis ()
Надо на нем сначала напланировать, а потом все пальчики себе исколоть - и будет ему счастье! Шили, знаем.

знаем! yes
Цитата NMis ()
дырков вот маловато будет

зато какие большие и в нужных местах...

Добавлено (02.06.2015, 15:44)

Цитата Татьянако ()
Надюшка Салахова звонила говорит комп чего то бунтует у неё читать дает а писать не дает, всем большой привет передает!

ага, сидит в кустах и точно с Помидоркой, если и без Помидорки- но точно песни поет и красиво поет!!!
Цитата Татьянако ()
у нас второй день пекло

у нас пекло уже неделю...ехать в транспорте- потом обливаешься, дома зато прохлада...
Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего :shy

дуньте нам дождичка!!! второй день обещают дождичек с грозой, ан нет- в перми точно не было, только в Краснокамске вчера был, да в Березниках, говорят, сильно шпарит.

Добавлено (02.06.2015, 16:10)

Цитата NMis ()
Вот такие мы стали, Про людей и лошадей!

как же так можно то...и как же теперь Вовке сказать, где его Ромашка...
Цитата NMis ()
А на Урале - почти 50!

+32 было, сегодня-26 у нас, но жарко, пекло, дождика хотим...ветра поднимаются местами, но ни грозы ни дождя нету.
поеду в Ашан- говорят абрискосы за 132 и черешня есть...хоть попробовать а то в магазинах да на рынке -на кусается 220-260 абрикосы а черешня ваще за 400 -480...

Добавлено (02.06.2015, 16:17)

Цитата NMis ()
А что было у вас? У мну - № 1, 3, 22 - хлебница!!!, № 26 - вафельница! - до сих пор пользуюсь! У брата был 2-й луноход (№ 15) ,металлофон (17), у свекрови пылесос № 25

Посомтрела- такая ностальгия- да очень многое было:
1. 2.4.5.7.9.10.11.14.19.21.22.23.24.25.26.28.....любимые когда то вещи....спасибо,Надюша за подарок! потом про аппарат для сдачи экзаменов ГАИ расскажу...как нить побежала домой...пока-пока!!!

Татьянако Вторник, 02.06.2015, 19:08 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
А что было у вас?
,было и у нас кое чтои вафельница до сих пор у золовки есть такая, и хлебницы были у всех наверное такие. и прочие штучки были. up up up ностальгия1

Добавлено (02.06.2015, 19:08)
прогноз погоды до понедельника не радует пекло так и будет.завтра сынка на работу к батьке заедет а батька из дому подарки внучке захватит так и передадутся....они к нам не в какую а я помру пока доеду в такую жарищу.....

Макаревна Вторник, 02.06.2015, 21:15 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего
Не утони там!
Цитата Татьянако ()
большой привет передает!
И мы ей привет!
Цитата КЭПМарина ()
абрикосы а черешня ваще за 400 -480...
Черешня не знаю,а абрикосы 160-180
Цитата NMis ()
А что было у вас?
Боже ж мой-неужели энти раритеты есчо при нашей жизни были?
Цитата КЭПМарина ()
у нас завтра жара закончится и будет 19-20
А у нас жара только начинается-завтра обещают уже 18-20!

Добавлено (02.06.2015, 21:15)
Раз в 5 лет должна сдавать экзамены в ростехнадзор, а перед этим надо ходить в учебный комбинат заниматься пробным тестированием на компьютере, а там преподает бывший мой начальник (у нас с ним симпатия друг к другу платоническая),так чую не сдать мне эти экзамены (18 числа)-сидим с ним ла-ла-ла-ла. Надоть бы ходить когда у него лекции-с утра, а мне то хорошо бы с работы пораньше слинять и с концами,а не топать туда после занятий. Расскажу про вчерашний френч,пиджак,как там эту штуку с погонами называют..Шеврончик пришила нормальненько так,а уж погоны-кривенько,косенько,да и не дошила.Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!)

oksana2910 Среда, 03.06.2015, 05:14 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
а у нас сегодня вот чего
Не утони там!

слава богу машин высокий yes
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()
большой привет передает!
И мы ей привет!

Цитата Макаревна ()
.Ребенок пришел,все спорол,и ваще!!!-клеем приклеил!А с утречка я ему картошечкис собой в один контейнер,грибочков соленых с луком маслицем-в другой,все в пакетик..Ну и звонит седня:"Ну спасибо тебе,мама! Все грибы на форму протекли! На х..мне их положила!"Пипец!так хотела,чтоб он на эту выставку поехал,а он подменился из-за этого пинжака!(не из за меня же!)

вот мать подсуробила ;)

про вещи из СССР, да ностальгия, но было не все, а вот вафельница это особая тема, ищу счас такую же, хочу, не хочу новую shy

всем привет, дунула дождя кому надо, у нас туманище сегодня с утра, но дождика пока нет вроде yes , что то помидорки мои совсем пожухли shy придется походу докупать рассаду shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика