Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 18:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Четверг, 04.06.2015, 17:39 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата kiwi1 ()
Как у вас вечера дождик ....шибко баловал вас ?? У нас таки хорошо поливало ...а вот у сестры в деревне в сторону Чусового всё тучки кружат и чуток капает

я в Ленту ездила, вперед успела -уже заходила -дождь накапывал, а обратно пришлось пережидать, под моросящий уже пошла, села на троллейбус, а они все встали при выезде на Космонавтов- вот и пошли стройными рядами по проезжей части до Гознака...а у Мориона вся площадь покрыта слоем песка- дождем намыло- говорят машины просто плавали и сталкивались наплаву и стукались, калечили себя...
а дома- за Камой дождя не было почти- песок сухой стоит, так что на даче опять не полило...
сегодня вот сижу опять жду дождя а потом побегу в дождь, если он конеш будет...настройки надо доделать а то придется в выходные выходить-заявка уже есть на выход 6-7 числа, вот и хотим все отладить раньше, а тоже уже несколько дней задерживаться муторно...
В офисе протекла вода с крыши и залило сигнализацию- она орет уже 47 минут, дяденьку ждали как приедет- выключит....наконец то тишина наступила-аж в ушах звенит. нас конеш немного осталось кто еще работает но все же...работаем...
Цитата kiwi1 ()
над соседями тоже надо иногда подшучивать

нам было очень надо- свет починить, и он мог, и сначала согласился, а потом его жена не отпустила- типа приехал в кои то веки- только на ночь и еще там куда-то пойдешь шабашить...он отказался после того как согласился уже, сын говорит -скажите это которой домик- я схожу уговорю мастера, что сам на его участке за него что надо- вскопаю и сделаю- а когда увидел что это наш сосед напротив- стало неприятно...да- суета сует yes так шучу тока...они мне как то ручку одолжили- договор по скважине подписать, так что добрые дела от них тоже были... up

КЭПМарина Четверг, 04.06.2015, 17:57 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alla96 ()
А мне как маме, единственных детей и сразу двоих из дома родного забрали, тяжело. И папа вечно в командировках.

не грустите...с нами общайтесь...
терпение, и мысли только о хорошем...там все не так совем может быть, как мы себе напридумываем... главное- там ребятам было вдвоем проще! у них одна да верная душа и друг свой рядом!! а это очень важно...

kiwi1 Четверг, 04.06.2015, 18:01 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
КЭПМарина, ну если брать Мотовилиху то похоже дальше площади Восстания и не лило ....

Добавлено (04.06.2015, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
сегодня вот сижу опять жду дождя а потом побегу в дождь, если он конеш будет...настройки надо доделать а то придется в выходные выходить-заявка уже есть на выход 6-7 числа, вот и хотим все отладить раньше, а тоже уже несколько дней задерживаться муторно...

чего налаживаем и настаиваем в какой сфере ?

Добавлено (04.06.2015, 18:01)
Alla96,

КЭПМарина Четверг, 04.06.2015, 18:02 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
в какой сфере

бухучет, точнее зарплата для дочек лукойла.

kiwi1 Четверг, 04.06.2015, 18:09 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
бухучет, точнее зарплата для дочек лукойла.

уууу как круто ))

Аринушка Четверг, 04.06.2015, 18:15 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
Итак уже на работе:
в "архив" тока не посылай всё.... ;) разнесёт нах... , оно те нада? think
Цитата malena ()
платье, юбка, 2 кардигана и 2 пары туфель.
шкапчик двустворчатый или поболе в кабинетик себе притырила?... stuff Чёт маловат гардеробчик-то... джинсов не хватает, пары комплектов нижнего белья (зубная щетка есь, а трусоф запасных?? nono )... think ... ну и перетрахивай почаще peep , а то вот так вот вдрух нада чо, сунисся, а одеть-то и нечаа... think И про шапку не забудь, а то отморозишь уши-то... нах! нафига ты нам безухая-та нужна! think

КЭПМарина Четверг, 04.06.2015, 18:17 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
уууу как круто

ничего крутого- одна головная боль- потому как чем озадачен очередной раз- хочется сразу стихи писать а не думать над их заданиями... peep это в л-ле круто, а мы- субподряд подряда...нас продают задешево, да еще и над нами моск.компания, кот. в свою очередь еще в некий холдинг зарубежный входит- вот всех и прокормить надо.

kiwi1 Четверг, 04.06.2015, 18:20 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить

Дембель
КЭПМарина, а офис где ?

Татьянако Четверг, 04.06.2015, 18:57 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
в кастораме дорогие
у нас народ в Леруа Мерлен всё берёт дешевше так намного...
Цитата Аринушка ()
Ты, Танюх, ещё маненько не учла, что у мну крайний этаж и ФВД на выдыхе процентов так на 20 из 100 по норме... Кароче - зола.....
да уж конечно не учла помню я и этажи и выхлопы......чаво чаво а память у меня крепкая помнит зараза многое .....но склерозник пора уже и заводить......... peep
Цитата malena ()
Они просто живут.
вот это про меня просто живу........а правильно ли живу? Аринушка чаво там с работой? у меня глухо пока...
Цитата malena ()
да, еще учебник английского за 5 класс, еще с той работы - вот такая, разнообразная
девоньки подружки срочно нужен учебник старый по черчению.у нас в школе нет такого предмета всякая фигня есть а такого нет, детёныша хочу поднатаскать за год чтоб поступить мог куда ему нравится....буду премного благодарна..... ggl ggl ggl

kiwi1 Четверг, 04.06.2015, 19:20 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alla96 ()
Там служат мои мальчики-близнецы после распределения учебки связи г.Ульяновска

мой тоже в Ульяновске был в 3 батальоне ...засовец.

Татьянако Четверг, 04.06.2015, 19:21 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
.я ей посоветую...а сама содой, содой,содой...
:D
Цитата kiwi1 ()
Как у вас вечера дождик ....шибко баловал вас ?? У нас таки хорошо поливало ...а вот у сестры в деревне в сторону Чусового всё тучки кружат и чуток капает .
по телеку показали страх божий......а я окрошку сегодня сварганила так тока в холодильник убрала сразу солнце за тучки спряталось даже покапало с неба чуток......
Цитата kiwi1 ()
Ну да над соседями тоже надо иногда подшучивать ..
up я шалю бывает, правда они у мен я шуток мало кто понимают но потом зато долго помнят. up :D peep
Цитата Alla96 ()
А мне как маме, единственных детей и сразу двоих из дома родного забрали, тяжело. И папа вечно в командировках.
ох тяжко я как подумаю что вторая серия скоро года 4-5 и опять по новой выдержать бы......тока попробуйте разбежаться к тому времени nono

Макаревна Четверг, 04.06.2015, 19:53 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
ушанка есь ить где-нить старенькая...
Еще скажи каску или шлем..
Цитата malena ()
под 19,5 %
у меня никакой истории, так под 20,5% зато 533т-наверно высчитано,шоб сразу мильен выплатить

Аринушка Четверг, 04.06.2015, 20:19 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
чаво там с работой?
Лексеич у мну обрадованый в субботу с инстрУментом поплюхал довольный и счастливый (на авите мужик искал напарника на установку 500 дверей в новостройке)... вечером пришёл маненько раздасадованный (двери - гайно, бригада - лентяи), ещё пару дней проходит (кажный вечер морда-лица всё хмурнее и хмурнее) а сёдня ваще ушёл и через час Тёмыч (слава те Господи не уехал на загрузку на Москву со сранья, проспал маненько) его везёт со всем инстрУментом и скарбом взад, с чиста-канкретно фольклорным рассказом про нонешнее "кидалово": двери нать установить за 10!!!!!! дней (писот штук впятером!!!!! без лифта на 9 этажах и при наличии электрики тока на первых пяти!!!), за установленные писят никто платить не собираеца.... Эти четверо ещё осталися кумекать, успеют иль нет оставшиеся 450 поставить (как Вовка сказал,с их-то "ручонками, молотка недержавшими!!!".... плотнички, ититтваю!), а мой сразу всё понял, развернулся и сделал ручкой... Чурки, грит, там вчера мусор собирали, грязь всю вывозили (земляные работы все закончились, всё сделали они), а сёдня их всех "киданули".... стоят человек 20.... лапочут, руками машут, а толку-то!!!! Вот всё утро успокаивала папеньку, грю, ладно хоть не как чурок, опосля всех выполненных работ эт всё вылезло!!!
Что, мля, за страна-то у нас!!!!! Кругом трицать три посредника и в результате - сплошное кидалово!!!!! И после этого хотим, чтоб чота качественно строили??? Да я в очередной раз убеждаюся, что моей хрущобе, в 60-х годах построенной - цены нет.... не один век ещё простоит и не развалица в отличии от всех этих сляпаных новостроек!!!! nono
Вчера объяву нашла... на турбазу... с проживанием.... звякнула, приезжайте, если успеете (желающие окромя вас ещё есь). У нас тока в воскресенье получица (дай-то Бог!!! лишь бы Тёмыч на выходные в Москве не завис). Вощем - если успеем, значит наше, ну а на нет и суда нет! shy
Вот сюдой.... http://j-rodniki.ru/
Цитата Татьянако ()
срочно нужен учебник старый по черчению.
А в инете если глянуть-распечатать? А через авито? Я если увижу учителей наших, попрошу в библиотеке глянуть, мож завалялся где-нить списаный какой... (у учителей изо старых ещё можно поспрашивать).
Если чо, Серебро велел к ему присылать... научит без всяких учебников (полтехнарю в своё время курсовики и дипломы чертил... колымил :D )

Добавлено (04.06.2015, 20:19)

Цитата Макаревна ()
Еще скажи каску
таки и скажу! nono Самый нужный в рабочем гардероПчике Ленкином, головённый убор!!! А прикинь, она б под градинки-то бы попалася... и без каски.... и без наколенников и налокотников!!! nono (град-то этож лёд!!!!), да ещё и при каблуках типа шпилька!!! nono сантИметров так где-нить... шешнацать!!! nono Пипец!!!! осталися бы без философа!!! think ты чо!!! nono Я ж порву всех за её!!!! think Такшта пусь буит... и каска!! и шлем тожа... танкисский впример... и тёплый, и с ушами!!! опять же вдрух Салахова опять к ей в гости приедет... задарит... под музыку Надюхину любимую.... "на границе тучи ходют хмуро...." ;)
Такшта здря ты Ленк, так цинично про каску... здря... think

Макаревна Четверг, 04.06.2015, 20:20 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
нужен учебник старый по черчению.
за какой класс? у меня на работе за 5-й валяется
Цитата Татьянако ()
......а я окрошку сегодня сварганила так тока в холодильник убрала сразу солнце за тучки спряталось
У девченок на работе начались отпуска и все смены перепутались, вот одной смене выпало работать 2 дня подряд,ну и говорят мне; давай окрошки набахаем-с тебя квас.Вот вчера и седни ели,а на улицке-ветрилка,холодилка,лучеб горяченького чего,горю своей окрошкой погоду испугали.А еще с ентими переодеваниями забыла ключ от дома во вчерашней одежде,сначала позвонила доче-мол ехай быстрей,а потом перезвонила-не торопись,я уже в окно влезла.У детенка шок-как я в форточке то не застряла,хотя и в те лета случались такие истории со мной,но похудее была;Я уж не стала говорить,что я ваще раму открыла и в полный рост и вошла(хорошо никто не видит,как легко можа влезть. с учебы то пораньше приезжаю )

Аринушка Четверг, 04.06.2015, 20:38 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
у меня на работе за 5-й валяется
ты чо, мать!!! nono оно тока в восьмом было! в 5 рисовали ещёищь... кувшины всякошные там с яблоками... типа натюрморт, да штоб ещё и свето-тени всякие прально были... ( я даж помню как энто за Тёмыча изображовывала, ну чтоб уж хотяб по изо не тройка была, так ещё и перестарася.... на пятёрку наваяла :D )
Цитата Макаревна ()
,я уже в окно влезла.
на 2-ой этаж??? Ленка-фортошница терь у тя буит кликуха!!! think
Цитата Макаревна ()
;Я уж не стала говорить,что я ваще раму открыла и в полный рост и вошла
соседям тож не рассказывай ... shy малоли чо.... их грабанут, а тута они и вспомнют... как ты "вхожа" в окошки-то... да ещё и не раз!!! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика