Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 20:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Четверг, 04.06.2015, 20:42 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
что моей хрущобе, в 60-х годах построенной - цены нет.... не один век ещё простоит и не развалица в отличии от всех этих сляпаных новостроек!!!!
В газете с обьявлением о продаже так и напиши!
Цитата Аринушка ()
кажный вечер морда-лица всё хмурнее и хмурнее)
Ох уж эти стройки-тока по знакомству и то не факт что заплатют все,сколько знакомых с золотыми ручками кинули ,с этой стройки ж выжимают так,чтоб один дом построить и сразу на острова,как ентот,что в трусах в Москву привезли

Добавлено (04.06.2015, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
оно тока в восьмом было!
Ну посмотрб завтра на обложку,он у мну-подглядывать,как резьбу обозначать то,се...А теперь если муж дома-он мне чертит,буквально схематично для токаря,тот гад все понимает,даже если ошибка у мну,а сделает все четко по чертежу

Аринушка Четверг, 04.06.2015, 20:48 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
http://www.kp.ru/daily/26390.4/3267532/ Пипец, блин!!!

Парни устроили игру в «русскую рулетку». Есть среди служивых такая забава.

Фигассе, игрушечки!!!!! На новостные страницы хоть не заходи!!! Опять два самолёта пиз... shy недолетели. >(

Макаревна Четверг, 04.06.2015, 21:26 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
В любом случае виноват контрактник,если б выстрелило прям совсем само-в голову бы не попало,а так или наезжал на пацана и тот еге пристрелил,ну и себе в ногу,либо сам эту рулетку придумал-он же выдавал пистолет

Аринушка Четверг, 04.06.2015, 21:38 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
В любом случае виноват контрактник,
да я не об этом, Лен! Виноват-не виноват... нет человека,24 года и фсё!.. дети-сироты, жена-вдова... и у срочника эта вся "игра" на всю жисть отпечатается в памяти... А ради чего? "Поиграли"?... Вот она - оценка ценностей... главной состовляющей под названием "жизнь"... Печально... shy

Служака Четверг, 04.06.2015, 21:44 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Всем добрый вечер, у нас захолодало что то

Аринушка Четверг, 04.06.2015, 22:44 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Служака ()
у нас захолодало что то
Дунь, Танюх, да посильней!!!
Кстати, вакансия есь... https://www.avito.ru/nizhniy....> Вот с привеликим бы удовольствием пошла кататься до "РИО", ежлиб из Дребежинска аптобусы следовали.... ещё б и эксуксию забабахала... хушь про Балахну и Пестяки, хушь про Гороховец и Ковров (я ж 10 лет в Иваново каталася с подругой-экскурсоводом, наизусть все её рассказы с легендами знаю)... Глядишь бы ещё и заказы брала... на постельку-подушки-одеяла (ТатьянаСанна у мну тем и жила: наберёт заказов, по червонцу с комплекта накинет (по писят штук их возила!!! :D ) за услуги экспресс-доставки и погрузочно-разгрузочные работы, людЯм - радость (плохо штоль на бельишке-то по оптовке сны мотреть!!!), а Санне - прибавка к пенсии!!!) Жаль, что с Нижнего... непыльная работёнка-то... think

oksana2910 Пятница, 05.06.2015, 06:39 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...

Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут.

up up up up up up up up up up up
Цитата malena ()
сбербанк , благодарит за хорошую кредитную историю и предлагает кредит на льготных условиях, под 19,5 %

и мне сегодня с утреца пришла такая же yes
Цитата malena ()
я уже не в том возрасте, чтоб быть умнее других

up

Добавлено (05.06.2015, 06:39)

Цитата Alla96 ()
А мне как маме, единственных детей и сразу двоих из дома родного забрали, тяжело. И папа вечно в командировках.

Цитата КЭПМарина ()
не грустите...с нами общайтесь...
терпение, и мысли только о хорошем...там все не так совем может быть, как мы себе напридумываем... главное- там ребятам было вдвоем проще! у них одна да верная душа и друг свой рядом!! а это очень важно..

держитесь, все будет хорошо!!!!
Цитата Аринушка ()
ну и перетрахивай почаще

think
Цитата Татьянако ()
девоньки подружки срочно нужен учебник старый по черчению.

у меня нет shy

Татьянако Пятница, 05.06.2015, 09:06 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
А в инете если глянуть-распечатать? А через авито? Я если увижу учителей наших, попрошу в библиотеке глянуть, мож завалялся где-нить списаный какой... (у учителей изо старых ещё можно поспрашивать).
Если чо, Серебро велел к ему присылать... научит без всяких учебников (полтехнарю в своё время курсовики и дипломы чертил... колымил
Ежель чаво Серебру передай пришлю обязательно, сначала сама хочу попробовать да батька токарь поди уж чаво путнего подскажет....
Цитата Макаревна ()
за какой класс? у меня на работе за 5-й валяется
да ну? у нас с 5 класса точно не было такого предмета.......
Цитата Аринушка ()
ты чо, мать!!! оно тока в восьмом было! в 5 рисовали ещёищь... кувшины всякошные там с яблоками... типа натюрморт, да штоб ещё и свето-тени всякие
yes yes это было, а у меня всю жисть вазы кривые получались.. peep :D
Цитата Макаревна ()
хорошо никто не видит,как легко можа влезть. с учебы то пораньше приезжаю )
афигеть peep а рамы то какие деревянные что ли?
Цитата Макаревна ()
тот гад все понимает,даже если ошибка у мну,а сделает все четко по чертежу
Сергей у мну тоже тока по чертежам делает на пальцах даже и разговаривать не будет хотя и так понимает......но такой вредный что всю кровь свернет чтоб чертеж был......
Цитата Аринушка ()
Парни устроили игру в «русскую рулетку». Есть среди служивых такая забава.
был у нас такой случай сосед таможенник поиграл за бутылочкой с колдырём местным.....колдырь жив таможенник на тот свет ушел..я после операции аппендикс вырезали, у племяника таможенника второй день свадьбы, все носятся меня дергают я не петь не свистеть квартальная развалина называется а с племяшом этим ещё и работали вместе короче почудили не хило в итоге через полгода калдырь вздернулся дома не смог пережить......говорит всё время перед глазами стояло как таможенник себя грохнул на глазах....разборки были сурьезные а ведь не учат не чему такие игры...... down down down
Цитата Аринушка ()
Опять два самолёта пиз... недолетели.
ой а у нас сёдни погода видать летная или керосинку выдали в большом объеме с утра с 7 часов как разлетались и маленькие и побольше.над нами разворачиваются и на полигон пацанов выкидывать......сами не спят и пацанам никако личной жизни.....а мы тут как все материмся слышать надо.......в 10 утра притихли видать чай пить пошли..... down down вот опять не выспатая.......из за них...
Цитата Служака ()
у нас захолодало что то
в 8 утра 31.3 было.......дыхать не чем...... peep
Цитата Аринушка ()
Дунь, Танюх, да посильней!!!
yes yes yes во все стороны дуй ждем! yes yes

Добавлено (05.06.2015, 09:06)

Цитата Аринушка ()
Лексеич у мну обрадованый в субботу

Цитата Аринушка ()
ладно хоть не как чурок, опосля всех выполненных работ эт всё вылезло!!!
да уж не долго радовались........так хочется стабильности уже силов нет......
Цитата Аринушка ()
Вчера объяву нашла... на турбазу... с проживанием.
посмотрела всё по взрослому прям.....поди и требования будут не хилые тоже peep

Аринушка Пятница, 05.06.2015, 12:35 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Дембель
Мож пойти...? буква "р" прям подкупает, у мну даж опыт есь... студенческий... :D
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vakansii/farsovschitsa_583943281
Дарова, контуженные!
Цитата Татьянако ()
.поди и требования будут не хилые тоже
да мну как-то не пужает это, Тань. Работы не боюся... За собак переживаю больше: хозяин сказал, что вольер сколотить - не проблема, а мну из башки не идёт - вой устроют ведь, а там отдыхающие shy , сидеть с ними всю ночь и караулить, пока не привыкнут придётся. Маленький пофигист в этом отношении, А большой-то ить - аристократ у нас, а не дай бог подкоп устроит и сбёгнет, там ить кирдык придёт всем курицам и кроликам... shy Вот моя главная проблемка щас... (канешь, надуманная, но ить ве варианты надо предусматривать)... Ладно, доживём, съездим, посмотрим, а там уже будем в панику вдаваться.... shy или наоборот... shy

КЭПМарина Пятница, 05.06.2015, 14:49 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет
Цитата Макаревна ()
Цитата malena ()под 19,5 % у меня никакой истории, так под 20,5% зато 533т-наверно высчитано,шоб сразу мильен выплатить

ох не любит меня сбербанк - мне тока 400 тыс под 20,5 % предложили..., правда у меня еще ипотека у них же... а вот Летобанк- те аж 800 отвалили в предложении то- ну давненько уже…
kiwi1,офис на стаханке.
Цитата Татьянако ()
вторая серия скоро года 4-5 и опять по новой выдержать бы......тока попробуйте разбежаться к тому времени

Ежели пензию положишь – ну там поддержку эмоциональную или выдачу заданий с оценками с выдачей аттестата на 5-классную воскресно-приходскую- форумскую школу так и быть закончим –можа и продержимся, Дай-то Бог здоровья всем!
Цитата Татьянако ()
по телеку показали страх божий

Телик смотреть не успеваю - типа новостей, тока на ночные сериалы попадаю домой, но слышала, что на перм.ф-ке Гознак стену корпуса подмыло-размыло и она рухнула,обвалилась….
Цитата malena ()
Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь

Цитата malena ()
Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается

Цитата malena ()
Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут.

Осилила эту философию тока сегодня – классно, в точку и очень утонченно, изящно и сразу видны мои, тетеньки за 50 промахи в отличие от девочек за 40...
Цитата Татьянако ()
девоньки подружки срочно нужен учебник старый по черчению

Нету. сами по начерталке репетитора из их же преподов нашла-а она их куратором и оказалась…город то сапсем оказался маненький…предмет дают в кажном вузе по –своему- такчто на своих преподов и кидайся…но уж пришлось и мне пытатьяс сию науку по инету да книжкам из букиниста поизучать…в Букинист. отделах ищете по черчению…они там недорого, пусть и старенький…
Цитата Татьянако ()
маленькие и побольше.над нами разворачиваются и на полигон пацанов выкидывать......сами не спят и пацанам никако личной жизни.....а мы тут как все материмся слышать надо.......в 10 утра притихли видать чай пить пошли..... вот опять не выспатая.......из за них...

Вот, мля, Танюхе опять спать не дали. Пора изготовить тебе да послать рогатку хорошую-разгонять там ворон-сорок- самолеты бальшие и маненнькие.
Цитата Татьянако ()
так хочется стабильности уже силов нет......

Хочется прям шкурой всей…
Цитата Татьянако ()
поди и требования будут не хилые тоже

Да-да…

Добавлено (05.06.2015, 12:44)
Alla96,

Цитата Alla96 ()
Большую часть бойцов отправили эшелоном на Дальний Восток.

ну хоть твоих то рядом, а то на дмб то дороговато и долговато домой выбираться с ДВ....

Добавлено (05.06.2015, 14:16)

Цитата Аринушка ()
ить ве варианты надо предусматривать

да канеш...моя из приюта взятая всем устраивала - окромя того, что сорвавшись- а выходила погулять когда захочет= инстинкт охотничий срабатывал- и давила своих курочек за милую душу, маме было очень жаль и то, что своя в доску уже ставшая собака...куда денешься- ругать некого. ошейник ей по меньше сделать нельзя- начнет перелезать через забор и себя задушит... yes а она вот этим и пользовалась- так если бы не ходила по помойкам, да зарилась на своих кур- золото, а не собака, без цепи можно держать...на ночь пуховой шалью укутывала ее- мерзла она...
что то Лена-фермерша в работе вся закружилась - не заходит... ggl

Добавлено (05.06.2015, 14:40)

Цитата Аринушка ()
Мож пойти...? буква "р" прям подкупает, у мну даж опыт есь... студенческий

да откуда там Р затесалась...они похоже других слов не знают...
надо позвонить- спросить что паковать то...

Добавлено (05.06.2015, 14:49)

Цитата Аринушка ()
Вот с привеликим бы удовольствием пошла кататься до "РИО", ежлиб из Дребежинска аптобусы следовали.... ещё б и эксуксию забабахала... хушь про Балахну и Пестяки, хушь про Гороховец и Ковров (я ж 10 лет в Иваново каталася с подругой-экскурсоводом, наизусть все её рассказы с легендами знаю)...

А вот это Аринушка, тебе бы пошло...ток кто в это время собашек выгуливать буит?

Аринушка Пятница, 05.06.2015, 15:08 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
спросить что паковать то...
фарцу.. :D
Цитата КЭПМарина ()
тебе бы пошло..
типа у тя, Ирк, язык без костей... ;) там ить надо ещё всех построить как в ясельной группе, пересчитать, рассказать чо-када-куда-откудава, особо бестолковых за руку проводить, страдающим топографическим кретицизмом схемы разрисовать и убедить в том, что за спрос денег обычно не берут и лишний раз узнать где вход-выход, не карается смертной казнью.... и очь хреново бывает, ежели 49 челов сидят в простоявшем на жаре аптобусе, и ждут одну заблудшую в большом магАзине клушу (вы не представляете скока раз такое бывало!!!).Пипец... эт называлося обычно "пошла пописать и не вернулася... навигатор в очко упал"... Таких я обычно на "Черкизон" столичный бывший предлагала отправлять... погулять... недели на две... think

КЭПМарина Пятница, 05.06.2015, 15:22 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
язык без косте

Цитата Аринушка ()
надо ещё всех построить как в ясельной группе, пересчитать

Цитата Аринушка ()
особо бестолковых за руку проводить, страдающим топографическим кретицизмом схемы разрисовать и убедить

именно организацию я и имела в виду....
тама еще один ньюЁнсик сеть- взаимодействие с водителем..... что и как - сама понимаш!
Цитата Аринушка ()
Таких я обычно на "Черкизон" столичный бывший предлагала отправлять... погулять... недели на две...

я хотела предложить отработку на своей фазенде, нет фазенды- отдаем в аренду за плату хозяевам фазенды... yes не хотит на фазенду- плати шраффф....

Татьянако Пятница, 05.06.2015, 15:24 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
буква "р" прям подкупает, у мну даж опыт есь... студенческий..
yes yes yes
Цитата Аринушка ()
За собак переживаю больше
пол из лиственицы и все дела никаких подкопов....проверено на соседях. up
Цитата КЭПМарина ()
можа и продержимся,
надо постараться продержаться то.....
Цитата КЭПМарина ()
пусть и старенький…
yes yes жара спадет пойду искать....а преподы не подойдут у нас на районе путних учебных заведений нема....а в дальгонять пока смысла нет вот ежели освоит тогда уже и будем после 9 класса поступать на тот год по призванию, желанию и прочим возможностям.
Цитата КЭПМарина ()
мля, Танюхе опять спать не дали. Пора изготовить тебе да послать рогатку хорошую-разгонять там
yes stuff да ваще блин тока с вечера настроилась спать фиг вам не одно так другое........ think
Цитата КЭПМарина ()
а то на дмб то дороговато и долговато домой выбираться с ДВ....
да ладно, глупости не говори это мой любимый поезд Владивосток - Пенза едут припеваюче особенно ежели мамки коридор из тетушек выстроят по пути Чита, улан удэ, Иркутск, красноярск Новосиб Омск.....но почему то Улан Удэ и Новосиб ночью проезжают а мы так шикарненько попадаем по времени.....однокласник Сашкин из уссурийска ехал на нём а остальных кормили перевязывали мозг вправляли на место....... stuff :D есть что вспомнить.....
Цитата КЭПМарина ()
.ток кто в это время собашек выгуливать буит?
кто заводил тот пущай и гуляет...... peep peep

КЭПМарина Пятница, 05.06.2015, 15:28 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
фарцу..

шота Я не уверена!
Всех с пятницей!!!

сбегу домой- голова не варит, все уже дома отдыхают, а меня пока не отпустили...волгоградские баламуты...

КЭПМарина Пятница, 05.06.2015, 15:33 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
кто заводил

это мне не ведомо...но по моему опыту могу подозревать - кто...
Цитата Татьянако ()
фиг вам не одно так другое

так берешь чашку с кофе и выходишь на улицу встречать новый день- как только появишься, все стихает, ты оцениваешь, что день хороший наступает и идешь домой досыпать -заснешь сразу- кофе тут не подействует, т.к. если не заснешь- придется снова выходить по зорьке сорок считать...
Цитата Татьянако ()
особенно ежели мамки коридор из тетушек выстроят по пути Чита, улан удэ, Иркутск, красноярск Новосиб Омск.....

ну вам только клич бросьте- вы и рады! -знаю, восторгаюсь и горжусь!
я ведь про мамкино ожидание дорожное- чего оно стоит нервов то...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика