Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Служака |
Пятница, 05.06.2015, 21:29 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) вакансия есь. себе примеряешь? Цитата Татьянако (  ) дуй ждем! сил не хватило Всем добрый вечер
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 05.06.2015, 21:39 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .тесто лень ставить Вы чо обе-две, сговорилися штоль! эт я про "ставить" если чо... Цитата КЭПМарина (  ) эту жизнь я уже не застала- Да ладна, Маринк, я ни в жисть не поверю, что во времена твоего студенчества не было барахолок и фарцовщиков.... Буйным цветом это всё цвело уже даже в 60-е.... "стиляги" были во все времена!!!!Добавлено (05.06.2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) себе примеряешь? да с привеликим бы, Тань!!! Но не доберуся я к 6 утра в центр Нижнего, не поспеваю даже с самыми первыми-ранними маршрутками и лепездричками... самая "утрешне-ранняя лошадь" отправляется из Дзержинска в 5-15.... Цитата Служака (  ) сил не хватило хватило... у нас всхолодало, само то, что надо! Пасиб, Танюх!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 05.06.2015, 21:44 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всегда рада помочь
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 05.06.2015, 22:36 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) и поиск приключений... на свою задницу!!! Дело было так:В самом Свердловске барахолки небыло (вынесли за черту города) и станция называлась Шувакиш(вот чес слово-подходящее звучание),а ходили туда электрички еще не с автоматическими дверями. Сначала толпища стояла на привокзальной площади и пялилась на табло,шоб знать на какой путь бежать,а дальше и бежать не надо-внесут либо в дверь,либо в окно,и ехала та эл-ка с торчащими задами из дверей и ног из окон,чуть не между вагонов и на крыше.А обратно-лучше б проехать станцию назад,а потом наблюдать в окно,как все лезут-давятся. Вот я ваще не помню,чтоб там че-нить купила,а зачем-то ездила, больше за компанию и поглазеть..Добавлено (05.06.2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) вот захотелось а куды уже есть то? вес то не детский блин..... тебе то поди в форточку не надо,в теплицу тока..пеки со сранья пока не жарко,вот как самолеты взвоют,так и начинай!Добавлено (05.06.2015, 22:36) --------------------------------------------- 9052671745
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 05.06.2015, 22:38 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) так вся... частями не ходи!!! это дело наживное- седня голова дежурная, а завтрева- ноги! Цитата Татьянако (  ) будут те пироги а могет быть и нет. блин, чо пирогами то раздразнили !!!! делать чо ли?
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 05.06.2015, 22:48 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) делать чо ли? Чо ли -делай.Пипец:"Внука Аллы Пугачевой придавило декорациями.." Его ж вроде папа в армию в Чечню отправил к Кадырову?Какие декорации?Добавлено (05.06.2015, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) эт я про "ставить" если чо Вот придрались-волосы от нас дыбом встанут у приличных людей-вот чего! Споки ноки,люди
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 05.06.2015, 22:55 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) сил не хватило еще раз подуй!!!!написала 3 раза на немецком или англицким... Цитата Аринушка (  ) во времена твоего студенчества не было барахолок и фарцовщиков. они как то так меня минули- тетя была при дефиците, а универ наш был классическим и факультет- сухарем- мех-мат... Цитата Аринушка (  ) Но не доберуся я к 6 утра в центр Нижнего, не поспеваю даже с самыми первыми-ранними маршрутками и лепездричками... самая "утрешне-ранняя лошадь" отправляется из Дзержинска в 5-15.... а я вот весь вечер тож думаю- как тебе на энтот автобус успевать...такси что ль заказывать или с вечера приезжать и на ночь у кого останавливаться(ИЩИ варианты!)- найдем ведь у кого. главное- работа- эт твоя, Аринушка!!! это ведь счастье если твое хобби совпадет с твоей работой...главное- закрепиться, а там , глядишь- и лучшим самым дорогим кадрам- навстречу - все условия!!! но наверное, это только летние экскурсии, да?
пирогами не дразните- мне ить нельзя, а очень хочетца..завтрева вот настригу луку и без яис стоящих и нестоящих сделаю те оладушки или даже пирожки...доняли за неделю блин в дороге домой еще позвонили, в 22-10 еще позвонили... я чо - дежурный воробей? а чрез неделю одна остануся на 4 системы -все в отпуске, а мне зарубят- типа служебку напишут- оставайся за них в отпуске, а свой - перенесешь...вот и нервничаю...дача только на отпуск была запланирована, если б путевка -осталась бы в отпуске...да, ладно, хотьи дача- главное- с погодой бы повезло!!! Цитата Макаревна (  ) зачем-то ездила, больше за компанию и поглазеть.. ага, вот какие у вас развлечения то были?!!!! Цитата Макаревна (  ) пеки со сранья пока не жарко,вот как самолеты взвоют,так и начинай! а потом - сразу вздремнуть!!!!Добавлено (05.06.2015, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Внука Аллы Пугачевой придавило декорациями.." Его ж вроде папа в армию в Чечню отправил к Кадырову? неужели уже вырос мальчик?
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 05.06.2015, 22:58 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) делать чо ли? ставить!!! уж всё, так всё пусь буит стоячее!!! от яис и до... самых до окраин!!!! Цитата Макаревна (  ) :В самом Свердловске барахолки небыло (вынесли за черту города) и станция называлась Шувакиш в Горьком эт была первая станция от вокзала... 435 килОметр называлася (кстати, я там была один единственный раз, мне эта хрень (тока стой и оглядывайся, да прислушивайся, када шухер менты устроят), жутко не понра и я благополучно перебралася поближе к студгородкам, причём моими самыми почитаемыми клиенами были друганы-курсанты Высшей школы милисыи (двери их казарменной общаги были открыты для нас всегда!!! ) и по соседству, тутова же на Бекетовке была общага педиков, а через остановку, за тюрьмой областной - медиков.... И эт был тока мой певрый курс... а потом мне на них и товару-то не стало хватать... я всё у ся в московской общаге сбагривала, причём чуть ли не в очередь... спекулянтка, блин..  Добавлено (05.06.2015, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) волосы от нас дыбом встанут Ленк!!! Ты эт заканчивай уже!!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 05.06.2015, 23:04 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) . спекулянтка, блин.. ой, с кем связалася!!!!и какой же год то был тада - наверное, я уже работала после декрету... надо спать лечь пораньше- ехать завтра на дачу свет проверять, а яис дома и не оказалось! придется с дачи заехать прикупить...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 05.06.2015, 23:16 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) (ИЩИ варианты!) не буду, Марин.... Цитата КЭПМарина (  ) это только летние экскурсии, да? Это шоп-туры в большой торговый центр текстильно-оптовый, в Иваново. Причём, поездки бесплатные!!!!! (оплачивает ВСЁ!!!! этот ТЦ, лишь привезите им покупателей целый автобус). У нас на всех подъездах объявы в городе развешаны об организации этих бесплатных поездок.... Щас просто персонала в турагенствах не хватает, все автобусы на юг сопровождают-размещают, вот и набирают народ...
Добавлено (05.06.2015, 23:16) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) какой же год то был тада 86-ой и далее вся пятилетка... Просто в 90-ом Ирка взамуж сильна захотела, да и ОРСовские прилавки в леспромхозе опустели, все бартеры с япошками закончилися, внешторг московский дачи отстроил...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 06.06.2015, 07:34 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Служака (  ) сил не хватило Цитата Аринушка (  ) хватило... у нас всхолодало, само то, что надо! Пасиб, Танюх!!! спасибо подруга! попрохладнело у нас. Цитата Служака (  ) Всегда рада помочь Цитата Макаревна (  ) тебе то поди в форточку не надо неа не нать..... Цитата Макаревна (  ) в теплицу тока. неа теплицы нету парник есть Цитата Макаревна (  ) вот как самолеты взвоют, сёдня спят видать всю керосинку вчера укатали..... Цитата КЭПМарина (  ) блин, чо пирогами то раздразнили !!!! делать чо ли? Цитата Аринушка (  ) Вы чо обе-две, сговорилися штоль! неа но аппетит нагнали..... Цитата Макаревна (  ) "Внука Аллы Пугачевой придавило декорациями.." в Астане проходит музтв там и придавило поди он туда приехал дарить людям добро я про Никиту....
|
|
| |
malena |
Суббота, 06.06.2015, 07:47 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С добрым утром!!! Дрыхните, помечтав о стоячих яйцах?  Добавлено (06.06.2015, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я про Никиту.... Я по НТВ видела его с подружкой в передаче про"последний звонок" Хорошо говорил А девочка вся прям из себя...Спрашивают, что делать будешь после экзаменов ? В испанию, говорит поеду, я ее(Испанию) очень люблю... нам не понятьДобавлено (06.06.2015, 07:40) --------------------------------------------- Еще вспомнила: у него вчера брат родился, уже по папиной линии  Добавлено (06.06.2015, 07:42) --------------------------------------------- В Испании, наверное, хорошо....Но мы ж не бельбесим в языках, вот в уазиках - уже лучше  Добавлено (06.06.2015, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) попрохладнело у нас. У нас ветер задолбал прям, ушла с ранья в огород...вроде утро такое многообещающее, потом началось Вся морда в песке, волосы дыбом - вернулась взад да, еще трубу водопроводную 2 раза срывало...представили картину: вначале облилась вся, потом песочком присыпало- чучело огородное, одним словом классное б вышло Теперь вот второй раз уже поела, можно по новой спать ложиться
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 06.06.2015, 09:24 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Это шоп-туры в большой торговый центр текстильно-оптовый, в Иваново. Четно говоря я б съездила только раньше,а щас куда не едь-один пододеяльник 800,такшта пока как раньше-сойдет что есть,хотя не хочется по 10 лет одно и тоже стелитьДобавлено (06.06.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Дрыхните, помечтав о стоячих яйцах? Тесто замесила,кашу дочке сварила,а она чета спит-никуда не едет,ну и я валяюсь,ща встану.Погодка с солнцем,а уж летнее-зимнее-не знаю. Танюх, я тебе шифр-код накалякала-не пропусти. Седня еще хочу тряпки свои летние подшить,прошить,зашить и т.д
|
|
| |
lubov |
Суббота, 06.06.2015, 09:30 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Татьянако (  ) попрохладнело у нас. И у нас 14 с утра и дождь мелкий-осений прямо. Всем привет! я на работу пришла. Вот прочитала все. весело живем
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 06.06.2015, 09:30 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) кремом для загара На днях ноги намозюкала,чтоб не светились без колготок на всю вулицу, Ну так..как стены у плохого маляра..но эффект достигнут-из далека изьяны не видны..
|
|
| |
|