|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 06.06.2015, 07:34 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Служака (  ) сил не хватило Цитата Аринушка (  ) хватило... у нас всхолодало, само то, что надо! Пасиб, Танюх!!! спасибо подруга! попрохладнело у нас. Цитата Служака (  ) Всегда рада помочь Цитата Макаревна (  ) тебе то поди в форточку не надо неа не нать..... Цитата Макаревна (  ) в теплицу тока. неа теплицы нету парник есть Цитата Макаревна (  ) вот как самолеты взвоют, сёдня спят видать всю керосинку вчера укатали..... Цитата КЭПМарина (  ) блин, чо пирогами то раздразнили !!!! делать чо ли? Цитата Аринушка (  ) Вы чо обе-две, сговорилися штоль! неа но аппетит нагнали..... Цитата Макаревна (  ) "Внука Аллы Пугачевой придавило декорациями.." в Астане проходит музтв там и придавило поди он туда приехал дарить людям добро я про Никиту....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.06.2015, 07:47 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| С добрым утром!!! Дрыхните, помечтав о стоячих яйцах?  Добавлено (06.06.2015, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я про Никиту.... Я по НТВ видела его с подружкой в передаче про"последний звонок" Хорошо говорил А девочка вся прям из себя...Спрашивают, что делать будешь после экзаменов ? В испанию, говорит поеду, я ее(Испанию) очень люблю... нам не понятьДобавлено (06.06.2015, 07:40) --------------------------------------------- Еще вспомнила: у него вчера брат родился, уже по папиной линии  Добавлено (06.06.2015, 07:42) --------------------------------------------- В Испании, наверное, хорошо....Но мы ж не бельбесим в языках, вот в уазиках - уже лучше  Добавлено (06.06.2015, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) попрохладнело у нас. У нас ветер задолбал прям, ушла с ранья в огород...вроде утро такое многообещающее, потом началось Вся морда в песке, волосы дыбом - вернулась взад да, еще трубу водопроводную 2 раза срывало...представили картину: вначале облилась вся, потом песочком присыпало- чучело огородное, одним словом классное б вышло Теперь вот второй раз уже поела, можно по новой спать ложиться
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 06.06.2015, 09:24 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Это шоп-туры в большой торговый центр текстильно-оптовый, в Иваново. Четно говоря я б съездила только раньше,а щас куда не едь-один пододеяльник 800,такшта пока как раньше-сойдет что есть,хотя не хочется по 10 лет одно и тоже стелитьДобавлено (06.06.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Дрыхните, помечтав о стоячих яйцах? Тесто замесила,кашу дочке сварила,а она чета спит-никуда не едет,ну и я валяюсь,ща встану.Погодка с солнцем,а уж летнее-зимнее-не знаю. Танюх, я тебе шифр-код накалякала-не пропусти. Седня еще хочу тряпки свои летние подшить,прошить,зашить и т.д
|
| |
| |
|
lubov |
Суббота, 06.06.2015, 09:30 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Татьянако (  ) попрохладнело у нас. И у нас 14 с утра и дождь мелкий-осений прямо. Всем привет! я на работу пришла. Вот прочитала все. весело живем
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 06.06.2015, 09:30 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) кремом для загара На днях ноги намозюкала,чтоб не светились без колготок на всю вулицу, Ну так..как стены у плохого маляра..но эффект достигнут-из далека изьяны не видны..
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Суббота, 06.06.2015, 11:37 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) жутко намазюканая сидит стесняется Так а чё, в зеркало-то забыла посмотреть када намазюкала-то? Не понять мне, бестолочи, всех этих малеваний и издевательств над мордой лица... Дарова, контуженные! Ну и де пыроги? Хучь стоячие, хучь лежачие, мне пофиг, я любые схомячу.... Цитата Макаревна (  ) я тебе шифр-код накалякала-не пропусти. А я тож срисовала!!! Цитата malena (  ) нам не понять Да, думаю, что и не нада, Ленк! Чесна - вот нискока даж не завидно.... я б лучче на Байкал рванула, или на Алтай, или по "Золотому кольцу".... Дураки они, истинной-то красоты и не видели никада Цитата malena (  ) .представили картину: неа... могла б и запечатлеть... мы б заценили, годисся ты в чучела огородные или нет... такшта нехрен спать, давай дуй на плантацию кабачковую, пусь буит дубльдва!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.06.2015, 13:27 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) давай дуй Хотела, но пока незачем- подружайка помидоры должна была привезти, но не срастается похоже (она вчерась на новоселье у кого-то отплясывала, нуивот ) Кста, мальпуськи то выросли у меня, так что ты здря не верила, что они всходят через много лет Цитата Аринушка (  ) кабачковую, Тока что последние прошлогодние кабачки (из заморозки) на сковородку кинула - это я бурду какую-то варю: овощи+грибы+рис+сосиски
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 06.06.2015, 13:54 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Так а чё, в зеркало-то забыла посмотреть када намазюкала-то так оно же не сразу проявляется оно опосля покажет все огрехи а исправить уже никак...... Цитата Аринушка (  ) Ну и де пыроги? остались в планах, лениво мне и жарко...... Цитата malena (  ) так что ты здря не верила, что они всходят через много лет в этом годе я досадила 2005 урожая в следующем за 2008 возьмусь.....урожай отличный..так что не наговаривайте.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.06.2015, 15:41 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) лениво мне И мне ;)Доступно только для пользователейДобавлено (06.06.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) На днях ноги намозюкала,ч Всю бошку с утра сломала, когда же про крем то я говорила? тока щас дошло
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.06.2015, 15:50 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) они всходят через много лет Цитата Татьянако (  ) досадила 2005 урожая в следующем за 2008 возьмусь.. а вы пра чо? про какие семена-то? Цитата malena (  ) с 13 мая не видела не слышала Цитата malena (  ) по телефону погавкалась главно проверила... живая она.... ты ж просто так гавкать не буишь, значица делаем вывод, что не тока живая, а ещё и здаровая....
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.06.2015, 15:57 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) про какие семена-то? Лично я про помидорные писала Цитата Аринушка (  ) главно проверила. да не я звонила то, а что живая итак вижу- свет то горит по вечерам
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 06.06.2015, 16:35 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) про помидорные писала значица вызревшие семена... морковь вот точно плоховсхожая, если семена старые.... огурцы и кабачки можно десятилетиями хранить, нифига им не будет...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 06.06.2015, 17:14 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () про какие семена-то? Лично я про помидорные писала
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 06.06.2015, 18:10 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) значица вызревшие семена. Дык собственновыращенные... Мамуля моя откудова родом? Из Тамбова...Земляк ейный кто ? правильно- Мичурин...У Танюхи мама где живет? В Воронеже, считай почти рядом - гены, чо  Добавлено (06.06.2015, 18:10) --------------------------------------------- Татьянако, Тань, мы чойта давно народ не просвещали У тебя силиконовые шнурки есть? 
|
| |
| |
|