Призывник - инфо Ремикс - 23
|
| |
Аринушка |
Суббота, 06.06.2015, 11:37 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) жутко намазюканая сидит стесняется Так а чё, в зеркало-то забыла посмотреть када намазюкала-то? Не понять мне, бестолочи, всех этих малеваний и издевательств над мордой лица... Дарова, контуженные! Ну и де пыроги? Хучь стоячие, хучь лежачие, мне пофиг, я любые схомячу.... Цитата Макаревна (  ) я тебе шифр-код накалякала-не пропусти. А я тож срисовала!!! Цитата malena (  ) нам не понять Да, думаю, что и не нада, Ленк! Чесна - вот нискока даж не завидно.... я б лучче на Байкал рванула, или на Алтай, или по "Золотому кольцу".... Дураки они, истинной-то красоты и не видели никада Цитата malena (  ) .представили картину: неа... могла б и запечатлеть... мы б заценили, годисся ты в чучела огородные или нет... такшта нехрен спать, давай дуй на плантацию кабачковую, пусь буит дубльдва!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Суббота, 06.06.2015, 13:27 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) давай дуй Хотела, но пока незачем- подружайка помидоры должна была привезти, но не срастается похоже (она вчерась на новоселье у кого-то отплясывала, нуивот ) Кста, мальпуськи то выросли у меня, так что ты здря не верила, что они всходят через много лет Цитата Аринушка (  ) кабачковую, Тока что последние прошлогодние кабачки (из заморозки) на сковородку кинула - это я бурду какую-то варю: овощи+грибы+рис+сосиски
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 06.06.2015, 13:54 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Так а чё, в зеркало-то забыла посмотреть када намазюкала-то так оно же не сразу проявляется оно опосля покажет все огрехи а исправить уже никак...... Цитата Аринушка (  ) Ну и де пыроги? остались в планах, лениво мне и жарко...... Цитата malena (  ) так что ты здря не верила, что они всходят через много лет в этом годе я досадила 2005 урожая в следующем за 2008 возьмусь.....урожай отличный..так что не наговаривайте.
|
|
| |
malena |
Суббота, 06.06.2015, 15:41 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) лениво мне И мне ;)Доступно только для пользователейДобавлено (06.06.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) На днях ноги намозюкала,ч Всю бошку с утра сломала, когда же про крем то я говорила? тока щас дошло
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 06.06.2015, 15:50 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) они всходят через много лет Цитата Татьянако (  ) досадила 2005 урожая в следующем за 2008 возьмусь.. а вы пра чо? про какие семена-то? Цитата malena (  ) с 13 мая не видела не слышала Цитата malena (  ) по телефону погавкалась главно проверила... живая она.... ты ж просто так гавкать не буишь, значица делаем вывод, что не тока живая, а ещё и здаровая....
|
|
| |
malena |
Суббота, 06.06.2015, 15:57 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) про какие семена-то? Лично я про помидорные писала Цитата Аринушка (  ) главно проверила. да не я звонила то, а что живая итак вижу- свет то горит по вечерам
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 06.06.2015, 16:35 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) про помидорные писала значица вызревшие семена... морковь вот точно плоховсхожая, если семена старые.... огурцы и кабачки можно десятилетиями хранить, нифига им не будет...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 06.06.2015, 17:14 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () про какие семена-то? Лично я про помидорные писала
|
|
| |
malena |
Суббота, 06.06.2015, 18:10 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) значица вызревшие семена. Дык собственновыращенные... Мамуля моя откудова родом? Из Тамбова...Земляк ейный кто ? правильно- Мичурин...У Танюхи мама где живет? В Воронеже, считай почти рядом - гены, чо  Добавлено (06.06.2015, 18:10) --------------------------------------------- Татьянако, Тань, мы чойта давно народ не просвещали У тебя силиконовые шнурки есть? 
|
|
| |
lubov |
Суббота, 06.06.2015, 18:50 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата malena (  ) овощи+грибы+рис+сосиски мне такая смесь нравится-когда есть-тоже варю  Добавлено (06.06.2015, 18:50) --------------------------------------------- погода у нас испортилась-дождь целый день и всего 11 градусов. на огород завтра опять не зайдешь. когда делать то? 
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 06.06.2015, 20:24 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Из Тамбова Цитата malena (  ) В Воронеже, да ваще соседи! Цитата malena (  ) Тань, мы чойта давно народ не просвещали У тебя силиконовые шнурки есть? неа нету, я шлёпанцы себе ноне купила сто лет не брала, а тут чет захотелось.Добавлено (06.06.2015, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) погода у нас испортилась-дождь целый день и всего 11 градусов. на огород завтра опять не зайдешь. когда делать то? а у вас када сезон дождей начинается чет я забыла уже.в июле? да в вашем климате тяжко после дождя в огороде то.а у нас нормик..попрохладнело чуток так огород косила малость седни.вчерась с внукой сидела, а потом смотрела по стс похудальную программу.......и по нтв тоже в обед глядела....Добавлено (06.06.2015, 19:59) --------------------------------------------- кста из короткого вчерашнего диалога с дитями услышала что они обувку малой заказали где то.им ортопед сказал шоб тока в ортопедическую обувку обували дитя....  Добавлено (06.06.2015, 20:00) --------------------------------------------- lubov, хочу ваших перепечей.....вкууууууууууусно! но лень.....и мука ржаная кончилась....  Добавлено (06.06.2015, 20:24) --------------------------------------------- а про шторку на магнитах всё забываю написать, соседке дальней задарила мала мне оказалась и крепить не удобно....другая соседка в китае заказала на присосках для железных дверей и размеры всякие там есть, моя была 90 см в натяг, так что прежде чем покупать надо замеры делать и брать чтоб нахлест был а так фигня чес слово получается..... 
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 07.06.2015, 04:13 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) неа нету Здря .классная штука кроссовки можно просто так напяливать, а смотрится Цитата Татьянако (  ) я шлёпанцы себе ноне купила Я больше месяца босоножки ищу с закрытым носом- не могу найти, чтоб зацепили ...Не, не ценой - такого добра до Хм
Цитата Татьянако (  ) им ортопед сказал шоб тока в ортопедическую обувку обували О, как. Ну, мы тоже с первыми дитями какое время врачей слухали, вспомни Помню, пошли с Михой к тому же ортопеду в 3 штоль месяца...сказали сшить какую-то хрень из мешковины в 8 что ли слоев и выносят образец- мама дорогая, как пояс верности прям , а на улице лето, жара ... А у хирурга на осмотре, в том же возрасте он возьми и пусти фонтанчик, когда ползунки сняли - боже, что было, медсестра меня во всех смертных делах обвинила...мол, нарожать нарожат, а воспитывать как- понятия не имеют... Я плакала тогда Сейчас бы мне так сказали- я б им устроила А еще у ортодонта с тем же сыночком были.. но уже постарше...Он нам заявил, чтоб прикус выровнять нужно вырвать по паре здоровых зубов с каждой стороны - нормально, да? Доброе утро !!!
Добавлено (07.06.2015, 03:54) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) прежде чем покупать надо замеры делать и брать чтоб нахлест был а так фигня чес слово получается.... Мля, а я ж заказала маме все таки...на днях придет...но написано, что "высота сетки 210,82 см, ширина одной створки 50,8 см" - мож проканает ? А шланг Вадим в Якутске купил за 400 р. вместе с пистолетом 22 метра..неее, не пистолет такой длинный
Добавлено (07.06.2015, 03:57) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) в китае заказала вот такую хрень для куриц видела заказывают тама - ведро для корма
Добавлено (07.06.2015, 04:09) --------------------------------------------- Татьянако, Вспомнила, на СП много закупок с ортопедической детской обувью В Богородске шьют, например, фабрика " Детская мода"- сандалики по 200 руб, а вот турецкие - от 1600 , там только стельки 200-400 руб, вот чо написано в аннотации : "Показания к применению: ● плоско-вальгусная установка стоп у детей "
Добавлено (07.06.2015, 04:13) --------------------------------------------- Да, мне ж маман задание дала...:Чем клубнику подкармливать. новые веяния так сказать...В интернете много чего пишут, но также, как и на заборах Вам то я больше верю Жду, короче ваших советов
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 07.06.2015, 04:49 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) классная штука кроссовки можно просто так напяливать, а смотрится так нету у мну кросовок то и как то не страдаю ваще......а так мне тоже нравятся Виталька хотел себе хулиганские какие нить кросы а взял класику....може его на такие шнурки подбить? пусть будет первопроходцем у нас.. Цитата malena (  ) Я больше месяца босоножки ищу с закрытым носом- не могу найти, чтоб зацепили аха я тоже искала нету ничего.....тоже люблю с закрытым носом...взяла балетки да шлепки....теперь пендикюриться надоть кажный день апосля огорода то...... Цитата malena (  ) Ну, мы тоже с первыми дитями какое время врачей слухали, вспомни ой я им говорю что ты мы сами вумные....пусть делают что хотят....купила маляве платье и беретик так беретик нам очень понравился а платье сказали по длине нормик а вот по шее видно что большое.....не одевают... Цитата malena (  ) Помню, Цитата malena (  ) нормально, да? ой скока слёз с теми медиками было ну нафиг, меньше слушаешь крепче спишь....Ирка так вот и вырывала по 2 зуба с каждой стороны зато говорит теперь ровные и красивые......пальцем так у виска и хочется покрутить.... Цитата malena (  ) мож проканает ежели по размеру будет нормик тогда можно будет верх и боковину на липучки приклеить как в рекламе.......а то в моей шторке гвозди для обивки мебели шли..... Цитата malena (  ) А шланг Вадим в Якутске купил за 400 р. вместе с пистолетом 22 метра..неее, не пистолет такой длинный а мой так и лежит на стуле на кухне глаза мозолит..ждёт када его прицепит кто нить....будет так же как и с краном на кухне......2 года мучений и я купила новую ручку на кран...... Цитата malena (  ) ведро для корма Цитата malena (  ) Вспомнила, на СП много закупок с ортопедической детской обувью В Богородске шьют, например, фабрика " Детская мода"- сандалики по 200 руб, да я им все адреса дала только тудой никто не заходит ваще.... Цитата malena (  ) Жду, короче ваших советов я купила пачку в ней 2 кг удобрений для клубники одна часть весной под куст рассыпать надо а вторая после срезки листвы на зиму....Добавлено (07.06.2015, 04:49) --------------------------------------------- Рубин назывется......
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 07.06.2015, 06:17 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) видно что большое.....не одевают. Ну, и не покупай больше, сами так сами...У меня у Янки 2 платья всего было, одно батистовое в комплекте с трусиками. а второе вообще не помню уже Надо отсканировать штоль фотку, тока агрегат то купила, но ни разу не сканировала И игрушки развивающие пусть сами покупают. а то еще скажут, что не в том направлении развить пытаешься Цитата Татьянако (  ) ждёт када его прицепит кто нить.. Вот, тоже думаю, что окромя дипломированного авиатехника 1 класса никто до ума не доведет, ну так, чтоб нигде ничего не бежало
Цитата Татьянако (  ) .може его на такие шнурки подбить? Мне очень нравится Цитата Татьянако (  ) нету у мну кросовок у меня есть, даже кеды Даже одни кроссовки так зашнурованы: на одном синие шнурки, на втором белые
|
|
| |
|