Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Суббота, 06.06.2015, 10:08 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
дождичек пошел ляпота, Лена смску тебе отправила, про сына Преснякова в классиках увидела роды принимал видимо Вовчик. автозагар видела на девках умора бывает такая что жуть......пришла в мфц досталась мне девица жутко намазюканая сидит стесняется а я чуть в лицо ей не ухохоталась вся....жаль девочку и смех и грех... :D :D :D

Аринушка Суббота, 06.06.2015, 11:37 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
жутко намазюканая сидит стесняется
Так а чё, в зеркало-то забыла посмотреть када намазюкала-то? Не понять мне, бестолочи, всех этих малеваний и издевательств над мордой лица... shy
Дарова, контуженные!
Ну и де пыроги? >( Хучь стоячие, хучь лежачие, мне пофиг, я любые схомячу....
Цитата Макаревна ()
я тебе шифр-код накалякала-не пропусти.
А я тож срисовала!!!
Цитата malena ()
нам не понять
Да, думаю, что и не нада, Ленк! Чесна - вот нискока даж не завидно.... я б лучче на Байкал рванула, или на Алтай, или по "Золотому кольцу".... Дураки они, истинной-то красоты и не видели никада stuff
Цитата malena ()
.представили картину:
неа... могла б и запечатлеть... think мы б заценили, годисся ты в чучела огородные или нет... такшта нехрен спать, давай дуй на плантацию кабачковую, пусь буит дубльдва!

malena Суббота, 06.06.2015, 13:27 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
давай дуй
Хотела, но пока незачем- подружайка помидоры должна была привезти, но не срастается похоже (она вчерась на новоселье у кого-то отплясывала, нуивот ) Кста, мальпуськи то выросли у меня, так что ты здря не верила, что они всходят через много лет ;)
Цитата Аринушка ()
кабачковую,
Тока что последние прошлогодние кабачки (из заморозки) на сковородку кинула - это я бурду какую-то варю: овощи+грибы+рис+сосиски :D

Татьянако Суббота, 06.06.2015, 13:54 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Так а чё, в зеркало-то забыла посмотреть када намазюкала-то
так оно же не сразу проявляется оно опосля покажет все огрехи а исправить уже никак......
Цитата Аринушка ()
Ну и де пыроги?
остались в планах, лениво мне и жарко......
Цитата malena ()
так что ты здря не верила, что они всходят через много лет
в этом годе я досадила 2005 урожая в следующем за 2008 возьмусь.....урожай отличный..так что не наговаривайте. up

malena Суббота, 06.06.2015, 15:41 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
лениво мне
И мне ;)Доступно только для пользователей

Добавлено (06.06.2015, 15:41)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
На днях ноги намозюкала,ч
Всю бошку с утра сломала, когда же про крем то я говорила? тока щас дошло :D

Аринушка Суббота, 06.06.2015, 15:50 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
они всходят через много лет

Цитата Татьянако ()
досадила 2005 урожая в следующем за 2008 возьмусь..
а вы пра чо? про какие семена-то? think
Цитата malena ()
с 13 мая не видела не слышала

Цитата malena ()
по телефону погавкалась
главно проверила... живая она.... ты ж просто так гавкать не буишь, значица делаем вывод, что не тока живая, а ещё и здаровая.... ;)

malena Суббота, 06.06.2015, 15:57 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
про какие семена-то?
Лично я про помидорные писала yes
Цитата Аринушка ()
главно проверила.
да не я звонила то, а что живая итак вижу- свет то горит по вечерам :D

Аринушка Суббота, 06.06.2015, 16:35 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
про помидорные писала
значица вызревшие семена... морковь вот точно плоховсхожая, если семена старые.... огурцы и кабачки можно десятилетиями хранить, нифига им не будет...

Татьянако Суббота, 06.06.2015, 17:14 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
про какие семена-то?
Лично я про помидорные писала
yes yes yes

malena Суббота, 06.06.2015, 18:10 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
значица вызревшие семена.
Дык собственновыращенные... ;) Мамуля моя откудова родом? Из Тамбова...Земляк ейный кто ? правильно- Мичурин...У Танюхи мама где живет? В Воронеже, считай почти рядом - гены, чо :D

Добавлено (06.06.2015, 18:10)
Татьянако, Тань, мы чойта давно народ не просвещали :D У тебя силиконовые шнурки есть? ggl

lubov Суббота, 06.06.2015, 18:50 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата malena ()
овощи+грибы+рис+сосиски

мне такая смесь нравится-когда есть-тоже варю peep

Добавлено (06.06.2015, 18:50)
погода у нас испортилась-дождь целый день и всего 11 градусов. на огород завтра опять не зайдешь. когда делать то? shy

Татьянако Суббота, 06.06.2015, 20:24 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Из Тамбова

Цитата malena ()
В Воронеже,
да ваще соседи! yes
Цитата malena ()
Тань, мы чойта давно народ не просвещали У тебя силиконовые шнурки есть?
неа нету, я шлёпанцы себе ноне купила сто лет не брала, а тут чет захотелось.

Добавлено (06.06.2015, 19:57)

Цитата lubov ()
погода у нас испортилась-дождь целый день и всего 11 градусов. на огород завтра опять не зайдешь. когда делать то?
а у вас када сезон дождей начинается чет я забыла уже.в июле? да в вашем климате тяжко после дождя в огороде то.а у нас нормик..попрохладнело чуток так огород косила малость седни.вчерась с внукой сидела, а потом смотрела по стс похудальную программу.......и по нтв тоже в обед глядела....

Добавлено (06.06.2015, 19:59)
кста из короткого вчерашнего диалога с дитями услышала что они обувку малой заказали где то.им ортопед сказал шоб тока в ортопедическую обувку обували дитя.... stuff

Добавлено (06.06.2015, 20:00)
lubov, хочу ваших перепечей.....вкууууууууууусно! но лень.....и мука ржаная кончилась.... peep

Добавлено (06.06.2015, 20:24)
а про шторку на магнитах всё забываю написать, соседке дальней задарила мала мне оказалась и крепить не удобно....другая соседка в китае заказала на присосках для железных дверей и размеры всякие там есть, моя была 90 см в натяг, так что прежде чем покупать надо замеры делать и брать чтоб нахлест был а так фигня чес слово получается..... stuff

malena Воскресенье, 07.06.2015, 04:13 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
неа нету
Здря .классная штука yes кроссовки можно просто так напяливать, а смотрится up
Цитата Татьянако ()
я шлёпанцы себе ноне купила
Я больше месяца босоножки ищу с закрытым носом- не могу найти, чтоб зацепили ...Не, не ценой - такого добра до Хм :D

Цитата Татьянако ()
им ортопед сказал шоб тока в ортопедическую обувку обували
О, как. Ну, мы тоже с первыми дитями какое время врачей слухали, вспомни ;) Помню, пошли с Михой к тому же ортопеду в 3 штоль месяца...сказали сшить какую-то хрень из мешковины в 8 что ли слоев и выносят образец- мама дорогая, как пояс верности прям , а на улице лето, жара ... stuff А у хирурга на осмотре, в том же возрасте он возьми и пусти фонтанчик, когда ползунки сняли - боже, что было, медсестра меня во всех смертных делах обвинила...мол, нарожать нарожат, а воспитывать как- понятия не имеют... Я плакала тогда yes Сейчас бы мне так сказали- я б им устроила :D А еще у ортодонта с тем же сыночком были.. но уже постарше...Он нам заявил, чтоб прикус выровнять нужно вырвать по паре здоровых зубов с каждой стороны - нормально, да? :D
Доброе утро !!!

Добавлено (07.06.2015, 03:54)
Цитата Татьянако ()
прежде чем покупать надо замеры делать и брать чтоб нахлест был а так фигня чес слово получается....
Мля, а я ж заказала маме все таки...на днях придет...но написано, что "высота сетки 210,82 см, ширина одной створки 50,8 см" - мож проканает ? А шланг Вадим в Якутске купил за 400 р. вместе с пистолетом 22 метра..неее, не пистолет такой длинный :D

Добавлено (07.06.2015, 03:57)
Цитата Татьянако ()
в китае заказала
вот такую хрень для куриц видела заказывают тама - ведро для корма

Добавлено (07.06.2015, 04:09)
Татьянако, Вспомнила, на СП много закупок с ортопедической детской обувью yes В Богородске шьют, например, фабрика " Детская мода"- сандалики по 200 руб, а вот турецкие - от 1600 , там только стельки 200-400 руб, вот чо написано в аннотации : "Показания к применению: ● плоско-вальгусная установка стоп у детей "

Добавлено (07.06.2015, 04:13)
Да, мне ж маман задание дала...:Чем клубнику подкармливать. новые веяния так сказать...В интернете много чего пишут, но также, как и на заборах :D Вам то я больше верю yes Жду, короче ваших советов ggl

Татьянако Воскресенье, 07.06.2015, 04:49 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
классная штука кроссовки можно просто так напяливать, а смотрится
так нету у мну кросовок то и как то не страдаю ваще......а так мне тоже нравятся Виталька хотел себе хулиганские какие нить кросы а взял класику....може его на такие шнурки подбить? пусть будет первопроходцем у нас.. :D
Цитата malena ()
Я больше месяца босоножки ищу с закрытым носом- не могу найти, чтоб зацепили
аха я тоже искала нету ничего.....тоже люблю с закрытым носом...взяла балетки да шлепки....теперь пендикюриться надоть кажный день апосля огорода то......
Цитата malena ()
Ну, мы тоже с первыми дитями какое время врачей слухали, вспомни
ой я им говорю что ты мы сами вумные....пусть делают что хотят....купила маляве платье и беретик так беретик нам очень понравился а платье сказали по длине нормик а вот по шее видно что большое.....не одевают... stuff
Цитата malena ()
Помню,

Цитата malena ()
нормально, да?
ой скока слёз с теми медиками было ну нафиг, меньше слушаешь крепче спишь....Ирка так вот и вырывала по 2 зуба с каждой стороны зато говорит теперь ровные и красивые......пальцем так у виска и хочется покрутить....
Цитата malena ()
мож проканает
ежели по размеру будет нормик тогда можно будет верх и боковину на липучки приклеить как в рекламе.......а то в моей шторке гвозди для обивки мебели шли.....
Цитата malena ()
А шланг Вадим в Якутске купил за 400 р. вместе с пистолетом 22 метра..неее, не пистолет такой длинный
а мой так и лежит на стуле на кухне глаза мозолит..ждёт када его прицепит кто нить....будет так же как и с краном на кухне......2 года мучений и я купила новую ручку на кран...... stuff
Цитата malena ()
ведро для корма
up
Цитата malena ()
Вспомнила, на СП много закупок с ортопедической детской обувью В Богородске шьют, например, фабрика " Детская мода"- сандалики по 200 руб,
да я им все адреса дала только тудой никто не заходит ваще....
Цитата malena ()
Жду, короче ваших советов
я купила пачку в ней 2 кг удобрений для клубники одна часть весной под куст рассыпать надо а вторая после срезки листвы на зиму....

Добавлено (07.06.2015, 04:49)
Рубин назывется......

malena Воскресенье, 07.06.2015, 06:17 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
видно что большое.....не одевают.
Ну, и не покупай больше, сами так сами...У меня у Янки 2 платья всего было, одно батистовое в комплекте с трусиками. а второе вообще не помню уже :D Надо отсканировать штоль фотку, тока агрегат то купила, но ни разу не сканировала :D И игрушки развивающие пусть сами покупают. а то еще скажут, что не в том направлении развить пытаешься :D
Цитата Татьянако ()
ждёт када его прицепит кто нить..
Вот, тоже думаю, что окромя дипломированного авиатехника 1 класса никто до ума не доведет, ну так, чтоб нигде ничего не бежало yes

Цитата Татьянако ()
.може его на такие шнурки подбить?
Мне очень нравится

Цитата Татьянако ()
нету у мну кросовок
у меня есть, даже кеды :D Даже одни кроссовки так зашнурованы: на одном синие шнурки, на втором белые

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика