|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Понедельник, 08.06.2015, 16:30 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) это пока самый большой минус А Интернет????????????????????? Мы то как ???????????Добавлено (08.06.2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) а это что за прынцы? А , ботва короче, не цветет зефирантес еще, шеффлера, гиппеаструм....- возюкаюсь, реанимирую, некоторые заметно повеселели.Добавлено (08.06.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) и будет ли тырнет там у тебя?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 08.06.2015, 16:36 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) а я впридачу, лезующая во все дырки, как тебе ? ой да я тебя то хоть знаю уже тыщу лет, и апосля моей свахи ты прям просто золото, цветов натырищ под дождём вымоешь дурным привычкам выучишь не всё же мне фулиганить в одно лицо так что не дрейфь я не кусаюся  Добавлено (08.06.2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) потому про сына и спросила. 40 на троих маловато уже будет........Добавлено (08.06.2015, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) А Интернет????????????????????? Мы то как ??????????? а то бум ждать как с той дачи нецевилизованной пока с крапивой явится так уже и страхи все проходят.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 08.06.2015, 17:15 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) и я ненавижу а когда дети да мало ли что кто и за что отвечать будет? Задала такой вопрос хохлам. Они грят, что при выезде всё проверяется на предмет разбитости, поломок, грязи и пр., а у особо "дебоширных" с удвоенной тщательностью и за мелкие поломки гости платят (на этот счёт при заезде берётся некая сумма, в зависимости от компашки (ещё и психологом надо быть!), типа депозита... от 5 до 10 тыщ, которая при выселении возвращается, если нет никаких штрафных санкций, либо все эти разбитости и сломаности вычитаются из этой суммы. Хохол на мелких поломках, ну которые можно прибить, отмыть, подштукатурить, колымит, т.е. эти штрафы себе в карман складывает, а поломку устраняет, будто не было её). При более крупных поломках, следует "звонок другу" (хозяину) и это уже его головная боль, самое главное вовремя обнаружить и сообщить. Тот же звонок следует и при особо буйных пьянках, но хохлы ваще пофигисты обалденные и им глубоко наплевать было даж када до драки народ доходит, грят, что ни разу не звонили, не встревали, всё само-собой разруливалось. Цитата Татьянако (  ) а работа только на лето? нет, круглогодично, просто летом самый пик работы. А осенне-зимний период в основном тока выхи, каникулы, праздники... оклад такой же, просто калымов меньше. Цитата Татьянако (  ) веники советую самим нарезать мы уж эт поняли и хоть завтра готовы, тем более сейчас самый сезон и Вовкины веники у нас все друзья всегда нахваливают (он умеет выбирать нужные ветки, нужное время созревания листа берёзового, и вяжет именно так как дед научил, по-хитрому там сплетается веник и при запарке фиг развалится)... Михалыч всегда возит его за ветками, выбирает-перебирает ему прутики.... вот как попробовал однажды Вовкиным веником парица, больше ваще никому и никаким не доверяет!!! Цитата Татьянако (  ) дровишек тоже привозит машина прям готовые, даж наколотые уже. Цитата Татьянако (  ) .а что там со связью? Связь вроде есь нормальная, я патамушта звонила оттудова в город и хозяин созванивался со мной и с хохлами, а вот насчёт тырнета - не знаю, но я ж комп туда не попру, дай заработаю на какой-нить фуфельный нутбук, вот тада и будем на хозяина давить, чтоб нам вай-фаи всяки-разны там сорганизовывал если нету...Добавлено (08.06.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) а я впридачу, лезующая во все дырки, как тебе ? нармально... Как вдвоём тока залезете в ту дырку и пипец сразу всем придёт!!!! Все будут как шёлковые!!!! Цитата malena (  ) еще и накастылять могу Я ж говорю!!! А думаете Танюха не могет?... Грю же - пипец!!! Цитата КЭПМарина (  ) они то почему сбегают оттуда? А в разговоре с хозяином по телефону как-то промелькнуло, что они якобы в отпуск уезжают и обещают вернуться, када ещё два котеджа в эксплуатацию будут пущены, т.е. что и по возвращении и им, и нам работы хватит.... Цитата КЭПМарина (  ) что прям на 26 человек? Внизу там большой холл-зал-столовая, а наверху две большие спальни, есь двухъярусные кровати, реально можно и больше уместить народу. Цитата КЭПМарина (  ) сын с вами или остается на своих перевозках? Вчера разлаялись (денег-то нет, грю ты собакам-то корм купи мешок.... а ему опять з/п задерживают, вот и разорались с отцом, что дешевше буит обходится его сиденье дома с собаками, чем эта головная боль для нас там, на турбазе (их же тож надо куда-то определять, какой-то вольер им строить, да ещё и приучить их к этому вольеру)... Уехал грузится на Чебоксары, разлаянные в пух и прах... итак мозги кипят от всех этих думок-задумок, а тут ещё эти два.... козло-барана!!!! Цитата КЭПМарина (  ) пылесос моющий, мультиварка и прочее? ну пылесос точно есь, плита..., мультю не видела..., стиралка..., утюг...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 08.06.2015, 17:17 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Связь вроде есь нормальная Теле-2 или МТС ? У Темыча планшет экспроприировать нельзя? Море же тарифов с мобильным интернетом, что там, что там Татьянако, Кста, мадама, ты ватсап то установила????? Вот пока писала, брателло фотку по ватсапу прислал с ведром какой-то рыбы Аринушка, ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно, самое главное
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 08.06.2015, 17:21 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) грят, что ни разу не звонили, не встревали, всё само-собой разруливалось. МАшка в гостинице работала горничной 2 месяца так у них договор с охранной конторой кнопочку нажал и те приехали разрулили.......сами не лезли никогда.... Цитата Аринушка (  ) оклад такой же, просто калымов меньше. ну это уже стабильность конечно..... Цитата Аринушка (  ) вот как попробовал однажды Вовкиным веником парица, больше ваще никому и никаким не доверяет!!! отец у меня тоже это деал классно легкие в руке не крутятся не разваливаются и лист если и опадал то редко...... Цитата Аринушка (  ) дай заработаю на какой-нить фуфельный нутбук на кой тебе нубук то? планшет бери и дешево и сердито.Добавлено (08.06.2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) . Грю же - пипец!!! Цитата Аринушка (  ) что и по возвращении и им, и нам работы хватит.... аха? это уже хужее но тоже мона свои порядки установить..... Цитата Аринушка (  ) реально можно и больше уместить народу. ну так ежели как мы с матрацами надувными так человек сто поместим... Цитата Аринушка (  ) ну пылесос точно есь, плита..., мультю не видела..., стиралка..., утюг... нужна сушильная машина для после стирки ещё вещь клёвая...... Цитата malena (  ) Кста, мадама, ты ватсап то установила? тока хотела спросить кого ставить то ватсап или вибер.... Цитата malena (  ) ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно, самое главное подумай подумай Маленка дурного не посоветует!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 08.06.2015, 17:43 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) тапками не кидай Да есь там наверняка!!! А чо кидать-то обутками... мне чо жалка штоль... гавна-то!!! Цитата malena (  ) Теле-2 Кстати, мне смска тут на днях пришла, что Ростелеком какбы стал терь теле-2, чо за фигня такая? Цитата malena (  ) Теле-2 или МТС МТС точно берёт и Мегафон тож. Цитата malena (  ) У Темыча планшет экспроприировать нельзя? Он мослами своими присел на него, ну и раздавил, сам терь тока через рацию общается со своими "зайцами" плейдальнобойскими... (Чо и орёт как потерпевший, денег нет, а тут я ещё пристала с кормом...) Цитата malena (  ) ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно, Цитата Татьянако (  ) Маленка дурного не посоветует! Вы про предпочтение планшета перед ноутом? Я ж ваще чайник в этом вопросе...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 08.06.2015, 17:45 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) босоножки ищу с закрытым носом- не могу найти, Вот та же песня,свои в том году выбросила (кожаные,носила года 3) и так удобно и в дождичек и под брюки и если чапать далеко.Нашла оч.удобные-но белые, и не стала брать.Да и притензий у меня воз-совсем бабушкины-брать не буду. Цитата malena (  ) Мне очень нравится Прикольно как! Цитата malena (  ) классный комплект, да? Цитата Татьянако (  ) а потом повод будет а комплекта уже не будет....... Цитата malena (  ) ...А цвета еще такие: Синий больше всех понравился.Не люблю брать без примерки,а тут фасончик не в талию,лишь бы по росту нормалек..Да и со сватами еще ж знакомиться,а то ,как Танюха пишет,и свадебка нагрянет
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 08.06.2015, 18:02 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) что Ростелеком какбы стал терь теле-2, чо за фигня такая? Не, не фигня...Теле-2 заявился как четвертый мегаоператор, все региональные сотовые компании ушли под их флаг И Омская в том числе, Танюх, тока не знаю как называлась ...  Добавлено (08.06.2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) то ватсап или вибер. А, без разницы, можно и то, и то...У меня вибер в планшете, даже номер то не знаю, а телефон всегда с собой  Добавлено (08.06.2015, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) чайник Слышь, чайник На крайняк можно телефон купить , тока с андроидом!!! Помучаешься первое время, потом привыкнешь....Мониторишь цены по интернету, читаешь отзывы и идешь в магаз - мне нужно то-то и то-то , они, естественно, подороже стараются модели втюхивать, но ты стоишь на своем твердо, нафик тебе там всякие пиксели...У меня 3х симочный за 3300, меньше симок- меньше цена....Добавлено (08.06.2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) МТС точно берё Да, 3 G тогда надо телефон-то, 3 Гига, что на смарте тебе за глаза хватит с нами ватсапится  Добавлено (08.06.2015, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Синий больше всех понравился еще одна Нас много, тяготеющих к синему
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 08.06.2015, 18:07 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) все региональные сотовые компании ушли под их флаг эт хорошо или плохо?
Цитата malena (  ) Помучаешься первое время, потом привыкнешь... ты уверена? а нервенные клетки, которые уже в хлам???? Цитата malena (  ) нафик тебе там всякие пиксели... а эт ваще чо такое? Цитата malena (  ) ..У меня 3х симочный за 3300, у меня и симок -то тока две...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 08.06.2015, 18:08 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кто первый? запах вкуснючий!!! Молодец! Сблатовала тебя на пироги! Учебник те отправила,жди,может к осени довезут Цитата malena (  ) Это ПОСЛЕ Ну ты ваще меняешься,как калейдоскоп,неделю ж назад колорированная была с красненьким
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 08.06.2015, 18:10 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Да, 3 G тогда надо телефон-то, 3 Гига, что на смарте тебе за глаза хватит с нами ватсапится Эт ты щас с кем поговорила???.... я монгольского не знаю... Цитата malena (  ) Слышь, чайник во!!! такшта предыдущую свою цитату перведи в соответствии со статусом моим....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 08.06.2015, 18:36 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) эт хорошо или плохо? Хорошо , подобрав соответствующий тариф, сможешь так же, как и на МТСе общаться с абонентами Теле-2, то есть с кем? - снова с нами Цитата Аринушка (  ) перведи 3G – это сеть нового поколения, позволяющая пользоваться Интернетом на скоростях в несколько раз выше, чем в обычной сети 2G...то есть телефон приобретаешь (ну, если приобретаешь) с этой функцией. Смарт- это тариф МТС, в который уже включен трафик 3 Гигабайта (. Гигабайт — это 1024 мегабайт = 1048576 килобайт = 1073741824 байт, - единица измерения информации , к примеру 1 Гиг=350 фотографий) Пиксель- элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение. Так понятно???Добавлено (08.06.2015, 18:36) --------------------------------------------- Мля, на столько сообщений еще не ответила ( и про дырку, и про платье, и про веники...), а уже почти что новый день у нас ладно, завтра вы мне вот что скажите: когда ребенку 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ? если надо, то куда ? В бухгалтерию или в суд ( иль кто там) исполнительный лист то выдает ? Когда на зарплате сидела, то знала, ща стерлось из меморри Договорились? 
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 08.06.2015, 18:40 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) как много еще не изведанного, ни разу кремом не пользовалась Да они ищас есть с лопаточками Цитата Аринушка (  ) И Нюси нету у меня А у меня есть Муся и всеравно все сама..сама. Сдавала доча седня Госэкзамен,сдала на 4,заканчиваем институт нынча Цитата Татьянако (  ) ох не приведи господи духотищи таку Щас домой шла по солнышку,тока в дом-как град повалил с дождем,да сильно так,минут 10, и опять солнце,а тепла так и нет. Цитата Татьянако (  ) а работа что будет типа вахта? Типа рабство..Но на лето то можно,деньги то надо заробатывать-на лето часто в такие работы впрягаются.Попытка-не пытка.А хохлы и белорусы всегда мигрируют-деньги отвезти,семью,детей повидать,не век же в лесу в вагончике жить
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 08.06.2015, 18:47 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) 1 Гиг= Ты ваще штоль офанарела!!! Стока цыфроф решила продемонстрировать филолоХу, да ещё и вечером, да ещё при нонешне кризисе моих хламных нервов... У тя совесть есь? Цитата malena (  ) Гигабайт Цитата malena (  ) мегабайт Цитата malena (  ) килобайт Цитата malena (  ) Гиг Цитата malena (  ) Пиксель - аптамат дайте!!!! не, лучче пулемёт, так быстрее получица!!! Кароче, я сбёгла... Нюси у мну нету, хлеба тож... посему почапала я в "магнит" за пельменями... "иркутскими"... с 50%-скидкой которые... по 95 рублёв... даром пачтишта!!! Ежели к вечеру не вернуся - Маленка виноватая... Она сама птыцка чокнутая (на часы-то ваще мотрела!!! ), и хочет шоб я ваще напрочь чиканулася...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 08.06.2015, 18:54 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) на часы-то ваще мотрела!!! я уже из кровати пишу  Добавлено (08.06.2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) иркутскими родиной от названия повеяло вкусные?
|
| |
| |
|