Форум Мать солдата 
Суббота, 09.08.2025, 16:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Среда, 10.06.2015, 16:43 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Доступно только для пользователей

КЭПМарина Среда, 10.06.2015, 16:58 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата malena ()
только новая идея у него - папань в гараже замкнуть, с пузырем естественно Вот мам куда- еще не придумал

догадливый малый..

malena Среда, 10.06.2015, 17:02 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
догадливый малый
аха, прям не по годам :D

КЭПМарина Среда, 10.06.2015, 17:17 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Здря, Маринк, так думаешь: помидоры - это по-большому счёту как сорняки на хорошей почве,и им страшна тока минусовая температура, а вот огурцы очь любят тепло и даже жару вместе с поливом обильным Неслучайно же иж в навозные грядки сажают (я на компостную кучу прям впиндюривала и в бочку, где у мну навоз перепревал). И ещё из баушкиных басен-домостроев точно знаю, что огурцы как и грибы. ночью растут, именно поэтому их на ночь в парниках и укрывают.

ну и притормозят рост , не минус ведь... знаю, что огурцы любят тепло и жару и влажный климат, и полив только теплой водой...но не замерзнут ведь - или чо цвет опадет? да? мама на ночь всегда закрывала вплоть до самой жары- парник с пленкой,а в теплице ПК они итак закрыты,дверь только на день открывали... peep говорю у меня еще в теплице, да и на грядку их немного высадить хотела...вот на кусты навоз еще вынесу- остальную в куче к забору ближе сдвину , сверху в лунки по ведру земли -туда прям и посажу огурцы, а кабачки на грядку и в старые бочки...навоз купила в том году машинку- вот и забавляюсь счас перепревшим...

Добавлено (10.06.2015, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
Вот мам куда- еще не придумал

на стриптиз, на шопинг, на пляж, в кино, в боулинг - куда дешевше

Добавлено (10.06.2015, 17:14)

Цитата malena ()
туфли себе прикупила за 199 руб, темно изумрудного цвета, под замшу ...Вот думаю, еще что ли сходить завтра?

и заказать и показать.
Цитата malena ()
нету смысла в общественном огороде то, что вырастет, то вырастет

потому что если вырастет, то кто другой урожай соберет или и укрывной позаимствуют?

Добавлено (10.06.2015, 17:17)
а вот клубнику с завязями укрыть надо?

malena Среда, 10.06.2015, 17:25 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
то кто другой урожай соберет или и укрывной позаимствуют?
И то, и другое бывает, но нам тоже остается :D
Цитата КЭПМарина ()
и заказать и показать.
На работе они( уже третьи по счету,в четвертых прихожу :D ) хотела в интернете найти - в ваших городах нет таких, и искала yes

Добавлено (10.06.2015, 17:25)

Цитата КЭПМарина ()
на стриптиз
неожиданное предложение, не додумалась бы :D
Цитата КЭПМарина ()
на шопинг
за туфлями ? :D
Цитата КЭПМарина ()
на пляж,
моржеванием заняться для разнообразия? :D
Цитата КЭПМарина ()
в кино
так там же молчать надо :D
Цитата КЭПМарина ()
в боулинг
у меня рука периодически от лопаты ноет, и от всяких там полеводческих работ...хорошо, что хоть после штанги зажила :D

Макаревна Среда, 10.06.2015, 18:59 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
извещение пришло завтра получу уже
Нифигасе, у меня ж этот длинный номер есть для отслеживания,думала после праздников посмотрю где едет....Прям английская почта..Ну и славненько. Муж приехал,встретил меня с работы,ну и сразу его в магаз затащила-тяжелым и тающим затаривать-масло сливочное,масло подсолнечное,мясо,винцо,мука-шоб на себе не таскать маленькими порциями,сумки не рвать..

Татьянако Среда, 10.06.2015, 19:01 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
и вообще, "родственники" наши выехали сегодня , и сын мой почему совсем не против всего того, о чем писала... только новая идея у него - папань в гараже замкнуть, с пузырем естественно Вот мам куда- еще не придумал

Цитата КЭПМарина ()
догадливый малый..
yes yes yes в маманю пошел up
Цитата malena ()
аха, прям не по годам
stuff
Цитата malena ()
так там же молчать надо
и не
think

Макаревна Среда, 10.06.2015, 19:03 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
новая идея у него - папань в гараже замкнуть,
Я б своего сама где-нить закрыла в такой ситуэйшене, шоб не нудил и лишнего не болтал

Татьянако Среда, 10.06.2015, 19:08 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
шоб на себе не таскать маленькими порциями,сумки не рвать..
up это правильно люблю большие затарки, всё купил и голова не болит!
Цитата Макаревна ()
Нифигасе, у меня ж этот длинный номер есть для отслеживания,думала после праздников посмотрю где едет.
к нам быстро приходит тем более поезд прямой есть Питер куда то там дальше нас едет...

Добавлено (10.06.2015, 19:04)

Цитата Макаревна ()
Я б своего сама где-нить закрыла в такой ситуэйшене, шоб не нудил и лишнего не болтал

:D :D :D добрыыыыыыыыыыыыые

Добавлено (10.06.2015, 19:08)
отчитуиваюсь- тефелен мой носили сегодня к спецам, вердикт был ожидаем но в чудо верилось всё же.....сказали внучке год исполнится подари ей самое то будет.....целый день ковырялись сказали нет памяти и не будет......пара фоток и пара смсок и всё труба дело....... down stuff короче я теперь знаю что я не чайник :D
второй отчет общалась я с тёщенькой сегодня, сват наш серьёзно болен поставили рак пищевода дали врачи 2 недели, завтра едет в хоспис его оформлять....а хоспис у нас не приведи господи....там такие люди работают что жесть просто .... peep peep peep посоветовала ей чтоб без присмотра не оставляла его там хотя бы днем......
третий отчет пока кулубнику полола молочаем заросла зараза так мошки сожраи нафиг теперь у меня моя губа нижняя тааааааааакаааааааая красивая ваще прям.....и на ботокс ходить не надо..... yes

Макаревна Среда, 10.06.2015, 19:42 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
хоть после штанги зажила
Точна,тыж у нас еще и в качалку ходила-везде просочилась yes Мож надоть было грудь,попу качать то

Добавлено (10.06.2015, 19:42)

Цитата Татьянако ()
у меня моя губа нижняя тааааааааакаааааааая красивая ваще прям.....и на ботокс ходить не надо
И ,главно,за дешево!
Цитата Татьянако ()
сват наш серьёзно болен
Печальные новости.Надо все дела-документы привести в порядок успеть,если есть какие прорехи..кощунственно,но правильно

kiwi1 Среда, 10.06.2015, 20:59 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
[/spoiler]

salahova Четверг, 11.06.2015, 04:52 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем здрасти !!!! Не бейте сильно , комп сделали на днях, да болела сина, три дни пластом :shy:

Добавлено (11.06.2015, 04:39)
Цитата kiwi1 ()
А что без хосписа никак нельзя
можно было б обойтись конечно,
только тут судить трудно, хотя мнение определенное создается о родственниках, далеко не позитивное

Добавлено (11.06.2015, 04:51)
Скоро отпуск , чего то в сторону Иссык-куля заглядываюсь , незагадамши

Добавлено (11.06.2015, 04:52)

Цитата Еленатлт ()
У нас многие делают всякие творяшки своими руками вот и полумала мож че прлезное.

надо глянуть yes

Татьянако Четверг, 11.06.2015, 06:27 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
И ,главно,за дешево!
за даром практически.....
Цитата Макаревна ()
Печальные новости.Надо все дела-документы привести в порядок успеть,если есть какие прорехи..кощунственно,но правильно
прорех в документах у них море я ей вчера так же сказала.....

Добавлено (11.06.2015, 06:27)

Цитата kiwi1 ()
А что без хосписа никак нельзя ..ну прожил бы последние дни дома
можно, но все препараты за свой счет, оплата медикам за уколы и капельницы, а там типа всё бесплатно...
Цитата Еленатлт ()
В настоящее время модным и популярным становится hand-made.
stuff берут там но редко я только про ярмарку мастеров могу сказать но там продвигать тебя будут если будешь оплачивать не большие деньги рублей 100 в месяц, город мастеров как я поняла ваще междусобойчик какой то.....а так то дело хорошее конечно же!оязательно погуляю везде......спасибо Леночка!
Цитата salahova ()
вообще уже наследство поделил
stuff я своим сразу сказала чтоб даже и не мечтали.....они и не мечтают даже... по крайней мере вслух....
Цитата salahova ()
только тут судить трудно, хотя мнение определенное создается о родственниках, далеко не позитивное
конечно трудно, например за границей это в порядке вещей а у нас нет.....
Цитата salahova ()
Скоро отпуск , чего то в сторону Иссык-куля заглядываюсь , незагадамши
up up up присмотрела уже чаво нить? потеряла тебя, сегодня уже звонить хотела узнавать как ты там?
Цитата salahova ()
надо глянуть
yes

oksana2910 Четверг, 11.06.2015, 06:57 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
у нас помидорам ничего не будет а огурцы мы всегда укутываем иначе урожае не будет

Цитата Татьянако ()
вот вот Ира меня поддерживает!

и я поддерживаю yes так как сама укрываю yes
Цитата malena ()
я пошла себе колготки сегодня забирать (которые с эффектом пудры и - 1 размер

ну блин с эффектом пудры, охлаждающие, я что совсем отстала от жизни чтоли, ты где такие находишь shy
Цитата malena ()
в центрообуви туфли себе прикупила за 199 руб

у нас ничего путнего нет, Валя ездила смотрела shy
Цитата malena ()
Цитата КЭПМарина ()
догадливый малый
аха, прям не по годам

ну есть в кого yes
Цитата malena ()
уже третьи по счету,в четвертых прихожу

скоро как сороконожка будешь :D
Цитата malena ()
хорошо, что хоть после штанги зажила

блин и штангистка еще ко всему прочему hands
Цитата Татьянако ()
завтра едет в хоспис его оформлять....а хоспис у нас не приведи господи....там такие люди работают что жесть просто .... посоветовала ей чтоб без присмотра не оставляла его там хотя бы днем......

да, печально, не дай бог вот так оказаться, в хоспис....при родной жене и дочке think мож я чего конечно не понимаю, но мы в свое время свекровь лежачую даже мысли не было отдать куда то, сидели возле нее по очереди с мужем, тяжко, но что делать то, судьба такая значит дает испытания им, а тут уже пройдут или нет они эти испытания......
Цитата Татьянако ()
.и на ботокс ходить не надо...

меня тож поискусали всю, правда слава богу только пятны красные по всему лицу, без опухолей yes
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()
у меня моя губа нижняя тааааааааакаааааааая красивая ваще прям.....и на ботокс ходить не надо
И ,главно,за дешево!

да вооще бесплатно yes

Добавлено (11.06.2015, 06:57)

Цитата Еленатлт ()
простите простите за прогулы

Ленок прощаем, трудяжка ты наша yes
Цитата salahova ()
вообще уже наследство поделил, кому чего (я сказала, передай ему , что я в фонд мира отпишу все )

молодец, Надюха, надо их ставить на место ;)
Цитата salahova ()
хотя мнение определенное создается о родственниках, далеко не позитивное

в том то и печалька shy
Цитата salahova ()
в сторону Иссык-куля заглядываюсь

красиво там yes
Цитата Татьянако ()
я своим сразу сказала чтоб даже и не мечтали.....они и не мечтают даже... по крайней мере вслух...

а я сама Вале все говорю что и как, а она на меня глаза круглые делает, я сама вспоминаю, когда свекровь нам говорила что и как ее похоронить, где деньги, мы отмахивались и деньги говорили тратить на свой отдых и лечение, а если уж случится, мы найдем деньги похороним сами, тут не оставим, так что.....
Цитата Татьянако ()
конечно трудно, например за границей это в порядке вещей а у нас нет..

у нас отношения между родственниками и близкими людьми совсем другие, мне так кажется, более теплые что ли ....

всем привет

КЭПМарина Четверг, 11.06.2015, 08:47 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго предпраздничного дня всем!

Цитата Татьянако ()
прорех в документах у них море я ей вчера так же сказала.....

Лучше нотариально заверенную доверенность успеть сделать на все сделки…
Цитата Татьянако ()
можно, но все препараты за свой счет, оплата медикам за уколы и капельницы, а там типа всё бесплатно...

Цитата oksana2910 ()
Цитата Татьянако ()завтра едет в хоспис его оформлять....а хоспис у нас не приведи господи....там такие люди работают что жесть просто .... посоветовала ей чтоб без присмотра не оставляла его там хотя бы днем...... да, печально, не дай бог вот так оказаться, в хоспис....при родной жене и дочке мож я чего конечно не понимаю, но мы в свое время свекровь лежачую даже мысли не было отдать куда то, сидели возле нее по очереди с мужем, тяжко, но что делать то, судьба такая значит дает испытания им, а тут уже пройдут или нет они эти испытания......

По опыту… тетя болела… боли жуткие- нужны наркотики, их прописывают НЕСРАЗУ, а чел страдает и родным тяжко- где и как их достать- один вопрос….она крутилась от боли, а помочь НЕЧЕМ.
Цитата Татьянако ()
Цитата salahova ()вообще уже наследство поделил я своим сразу сказала чтоб даже и не мечтали.....они и не мечтают даже... по крайней мере вслух....

Цитата Татьянако ()
Цитата salahova ()Скоро отпуск , чего то в сторону Иссык-куля заглядываюсь , незагадамши присмотрела уже чаво нить? потеряла тебя, сегодня уже звонить хотела узнавать как ты там?

Удачного отдыха !!!
Цитата oksana2910 ()
ну блин с эффектом пудры, охлаждающие, я что совсем отстала от жизни чтоли, ты где такие находишь

Что за диво? Расскажите-ка!
Цитата oksana2910 ()
меня тож поискусали всю, правда слава богу только пятны красные по всему лицу, без опухолей

Поправки!!!

Цитата oksana2910 ()
Цитата salahova ()вообще уже наследство поделил, кому чего (я сказала, передай ему , что я в фонд мира отпишу все ) молодец, Надюха, надо их ставить на место

Цитата oksana2910 ()
а я сама Вале все говорю что и как, а она на меня глаза круглые делает, я сама вспоминаю, когда свекровь нам говорила что и как ее похоронить, где деньги, мы отмахивались и деньги говорили тратить на свой отдых и лечение, а если уж случится, мы найдем деньги похороним сами, тут не оставим, так что.....

Ну и мне похоже тоже пора уже накручивать - кому чаво… а то мало ли счас дружные, потома подруганки рассорят из-за дележа то… дачу вот покупала –хотела на младшего записать –ну налоги и прочая…соседка надоумила- говорит, подружка напоет ему- старший останется не у дел- пиши пока все на себя! Вот так и сделала, а то бы старший не ездил, не помогал… молодежь ныне ушлая.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика