Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 08:38 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) вчера был ливень и гроза, Впечатляет! Но я заметила что и у нас участились именно с потопом ..Машины даже плавают..! Каждое лето - обязательно..В Ростове - на - Дону..Все на ливнёвку забитую грешат... Цитата КЭПМарина (  ) неужели так в отрытую в ВК В личку конечно присылали и видео и призывы..Заблокировала я, не стала любопытствовать.. Доступно только для пользователей Всем привет!!! Жара +30 .Сплит работает ...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 08:42 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) .Вот думаю, еще что ли сходить завтра? Сходи, если колодка подходит..Я - зареклась...Ноги крутит, косточки набухают.. Цитата Татьянако (  ) сват наш серьёзно болен Страшно.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 08:53 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата salahova (  ) чего то в сторону Иссык-куля заглядываюсь Мои родители были там когда - то..Понравилось .Красота! мама в новом финском пальто в песчаную бурю попала - пришлось потом в химчистку сдавать.... Цитата oksana2910 (  ) в тот куда подавали заявление А решение суда ж должно быть??? Если развели..Ну это я так....размышляю..Уж суд бы я не забыла..
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 09:01 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Саньку то еще отпустят ли, не предугадаешь .... не успел он за ночь закончить, сказал пусть батя берет машину и езжайте....в общем закрыта дорога.не хочет Коля чтоб я его таким видела.....дома буду сегодня пирог завтра блинчики.... Цитата malena (  ) а у меня Нюся на ДР к подружке ушла, там поест класс! я завтра к однокласснице пойду с блинами её отец жил с колиной мамой одно время там и помянем. Цитата Азовчанка (  ) Все на ливнёвку забитую грешат... Цитата КЭПМарина () так а на что ещё грешить то? бардак ведь честное слово.новости хоть не смотри вон в Осетии воду не очищают народ потравился с крана водой, то одно то другое.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 09:05 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Еленатлт (  ) азов тотже У нас фуры прямо с полей лук грузят.....(чуть попозжа) Но вообще - ты в скайпе звони - цены разузнать на какой продукт у нас...Купить можно - довезти обратно надо...чтоб не скоропортящийся был продукт. Цитата Еленатлт (  ) пароли явки потеряла Ну так восстановить можно было.. Цитата Еленатлт (  ) сеструха Ируха приехала ) Привет ей! Цитата malena (  ) Нюся на ДР к подружке ушла Хороша!!! Эх, молодость.... У меня муж на работу отчалил( заказов на производстве мало. сокращения грядут..)Так взяли вчера заказ только при условии что сделают за 3 дня эти праздничные! Ну все вышли - цех на сделке... С утра перец нафаршировал и поехал...Я вчера в Индюшке фарш купила, шеи и на рагу...Мясо индейки только и берём..Спрос на него поднялся уже и цену задрали 250 р/кг...В Магните купил мелкий фарш 150 ( прочитала один завод)
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.06.2015, 09:07 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Татьянако, Я и не знала что у тебя регион такой - отличник!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 09:16 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Я и не знала что у тебя регион такой - отличник! аха тока в циферках.а на деле чего то тонет наш город тонет...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 09:18 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 12.06.2015, 15:40 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Азовчанка, Ир знаешь у нас она в магазе стала еще дешевше чем была а корма подорожали нааа.. Блин не соврать с 27 тыщ до 42-50 за тонну!!! Представлшь?! Вот мне дешевше 270-280 впшпе нет смвсла торговать сна рынке есть и по 300-350. Но мне и 280 приходится уговаритвкть и привлекать всяко разно. Таже история с яйками. Мои 80-100. Магаз продает от50-70. .. Но здесь пока мои в очередь
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 12.06.2015, 16:54 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет из бани))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 12.06.2015, 17:36 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Еленатлт, с легким паром!
Танюш,да не успела я продать. придется продавать осенью...все только говорят, что без риэлтора надо, а помогать не торопятся- не поехать туда, ни объяву подать- все мне. А счас на работе довесили, еще три системы да и проект - из -за него и отпуск перенесли на июль, если получится. За выходные успеваю тока на своей даче посадить-прополоть частично. Сегодня огурцы между дождичками рассадила из теплички на навозную кучу- лунки с земелькой и под укрывной. на винишко к соседям сбегала прям на 10 минут- они уже высказали мне, и у подруги пообедала, в лес сходила за лапкой..весь день - то солнышко, то дождичек, то снова солнышко- вот приехала домой, а счас льет как из ведра просто- хорошо что кустарники-вишню, яблоньки подкормила, капусту открыла- такая погода ей на пользу, понемногу что-то сделала, но на свежем воздухе опять же, и цветы посеела...кашпо с петуниями на домик повесила- они уже цветут- красиво. а на завтра вроде тоже дожди обещали, может в воскресенье с утра до полудня без дождя...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 18:12 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Привет из бани)))) О сестрица Иринушка в баньке отдыхает! клёво клёво! с лёгким паром! Цитата КЭПМарина (  ) Танюш,да не успела я продать. придется продавать осенью да я всё понимаю конечно же, но блин горелый тяжко ведь всё в одни руки...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 12.06.2015, 18:43 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) а то, что она весной была рада и соглашалась Терпеть не могу,кто слова не держит,никто ж за язык не тянул,сразу б не соглашалась Цитата КЭПМарина (  ) за 30 лет не захотелось ни разу поинтересоваться= в браке иди нет - даже смешно Да не может такого быть,чтоб женщина не знала своего статуса рядом с мужчиной-Все знала и никуда(в архив) и не поедет.Танюш,саболезную,ну никода смерть вовремя не приходит...Добавлено (12.06.2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) а у меня Нюся Постригли чтоли? Вроде длиннее волосы были? Цитата Азовчанка (  ) ...Мясо индейки только и берём А у нас дороже свинины-ваще никогда не покупаю Цитата Еленатлт (  ) Магаз продает от50-70 Наши яйца магазинные подешевели-48-55
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 12.06.2015, 18:52 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Без коментарииев
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.06.2015, 19:26 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Терпеть не могу,кто слова не держит,никто ж за язык не тянул,сразу б не соглашалась я б уже поставила точки над И, сколько можно кишки то мотать....прошу прощения....терпения у меня много но лучше не доводить до точки кипения..... Цитата Макаревна (  ) Да не может такого быть,чтоб женщина не знала своего статуса рядом с мужчиной-Все знала и никуда(в архив) и не поедет.Танюш,саболезную,ну никода смерть вовремя не приходит... да хитрит баба а чего хитрит сама поди не ведает....знаю одно добьют свата в том хосписе причем очень быстро.....подружка приходила подстригла меня покрасила разговорились про того доктора что хосписом командовал оказалось убили его, в прошлую субботу похоронили......про смерть да обидно досадно очень, человек был хороший мухи в жизни не обидел стеснительный очень, дочь сам воспитал внуков помогал ей поднимать..уходят рано лучшие. Цитата Макаревна (  ) А у нас дороже свинины-ваще никогда не покупаю и я не покупаю во первых цену не сложишь свинину у фермера брала за 185 за кг пол туши....а индейка у нас от 350 стоит почему то......хоть и птицефабрику перепрофилировали на индейку и цены пообещали хорошие а нет ничего дешевого... смотрите картинку выше я ставила..... Цитата Макаревна (  ) Наши яйца магазинные подешевели-48-55 у нас на рынке можно и по 38 нормальные купить в ленте сегодня видела по 53 в среднем а около дома около 140 за ячейку в 3 десятка.....домашние брала вместе с мясом по 50, творог домашний полкило 50-60 а сметана большой контейнер домашняя 100р стоит Цитата Еленатлт (  ) Без коментарииев дразнитесь да? ну ну будет и на нашей улице праздник.
|
|
| |
|