Терпеть не могу,кто слова не держит,никто ж за язык не тянул,сразу б не соглашалась
не ожидала такого и все пыталась дозвониться и поговорить- ну счас нет, так в аренду сдает(ну пусть общую собственность но сама все ответственность, платежи и с договором ведет) и мне отдает за забор- не берет трубку(любит нервы помотать, а потом ничего как бы не было ). если еще не заключила(как болгарка сказала- она уже с 7 июня в отпуске, а мне мозги пудрит) договор аренды- сама заключу(давно напечатала и для себя, и от ее имени) да и буду за забор брать-туже плату. Вариантов много, и договорится со мной можно было- просто чел-век не захотел, ну и все. Продажа да и только.Там ведь не только забор мой будет- там все мое - окна, крыша, эл/газ.приборы, ремонт везде сама делала. Раз мама не захотела,ну будем пополам.
ЦитатаТатьянако ()
и я не покупаю во первых цену не сложишь свинину у фермера брала за 185 за кг пол туши.
в Ленте за 179 грудинка свиная без кости...
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Макаревна () Наши яйца магазинные подешевели-48-55 у нас на рынке можно и по 38
а вот яйцо у фермера 100 за десяток, в пятерочке за 48 дес. 1 категории.
Ага,дразнят.Сегодня и так то не тепло,еще и пасмурно,то побрызгает чего-то,так никуда не собрались, дома по мелочи занимаемся.Пирог замутила сладкий с утра.
не было сегодня ничего аппетитного фарш хотела купить стала состав читать чуть с дуба не рухнула пишут на ценнике свинина +говядина, а на этикетке написано сделано из говяжьего легкого свиной фигни тоже какой то и сои......брать не стала....
ездили к нотариусу договорились с ним о времени в субботу- он ради нас выйдет в субботу...эта фря не поехала до меня на автобусе - два звонка - дома сидит и ждет, что студент за ней приедет в центр заберет- чо она БОЛЬНАЯ за 13 рублев на автобусе поедет - 3 остановки- за Каму - жутко больна оказалосЯ, я рассвирепела, приехали к ней, в квартиру пустила, я дверь не закрыла- пусть соседи слушают- вот тебе градусник- раз больная мерять температуру- отказалась, ну значит нет никакой температуры - младший, в роли примиряющего- тетя, вы можете в машине высидеть 1,5 часа- могу- тогда поедем- а пусть эта ж-па не выступает- Саня говорит- мама будет молчать- тогда поеду...свозили на дом оформили- но наполовину - второй зем. участок ездили по отдельности оформляли... но в церковь деревенскую эту фрю завезли, еще и о бане замечтала...а как привторялась больной в сбербанке- актриса еще та...а как отъехали от ее квартиры=перезвонила и доложила- что она своего добилась и ее все таки везут на машине...ну,мля, мне, улитке скока еще эту хрень на себе тащить то?
фарш хотела купить стала состав читать чуть с дуба не рухнула
ни чего себе...обалдеть- нас так разводят... и потрохи шли- так об этом хоть писали.. ну а сою всетаки так и суют? надо завтра ревеня нарезать на шарлотку...
тут понимаешь я тебе не советчик потому как нет у меня родных сестер.я среди мужиков всю жизнь живу 3 брата родных и куча двою и трое и ещё кучу раз юродных....муж сыновья племяники...с детсва с женщинами туго всё складывалось ну не умею я интриги плести, воспитание мужское было.....вы у меня единственный и не повторимый форум на котором легко и просто........
а с мужиками своими если я перехожу на мат то это показатель что писец мальчики вы приплыли......это уже крайняя точка кипения.....пока не матерюсь значит можно с меня веревки вить, но потом ну меня нафиг..... ты же сама писала по весне что нужно расставить приорететы вот отдвинть что нить очень важное и поставь во все инстанции дом на продажу.не можешь сама тяжко тебе плюнь и найми риэлтора.....сестра будет возмущаться скажи продам свою долю цыганам и что ты потом будешь со своей делать не знаю.....ну короче меня понесло.....этож надо так измываться то..это ведь всё продумывается сидится и выстраивается.....да уж фигушки а не машину под зад........пусть я получу чуть меньше но ты то вообще встрянешь если и дальше будешь козни строить.....ну как то так.....
решили с сынкой что лучше на рынок сходим за те же деньги там женщинах на глазах крутит всё промоет всё обрежет ....
ЦитатаКЭПМарина ()
надо завтра ревеня нарезать на шарлотку...
не растёт к сожалению у меня он лопух есть а ревеня нет......из трех моих вишен что то 2 какие то почти без ягод стоят....клубника будет соседи сегодня уже 4 ягодки сорвали а смородины тьма тьмущая.....белой и красной усеяно всё....
КЭПМарина, А из деревни приехала промокла до нитки ...в Сылве так над рекой ливень .. темнота ..а я вышла в Лядах вообщем пока шла до остановки тихонечко пешочком ... ляпота лужи ... машины едут водичкой из этих луж обрызгивают ... настроение так сразу чудесное пречудесное .... летнее - прелетнее
А-а,че в х-ке ношла-свежемороженная брусника+яблоко потерла
Цитатаkiwi1 ()
А у нас сегодня ещё день города Перми
Я была в Перми 1раз-очень просторным город казался-улицы широкие,дома далеко друг от друга,а на мотовилихе-старый район да? Давно это было,лет 30 назад. Ну а так к маме еду-часа в 22-Пермь,потом спать,а утром уже Е-бург
Вот вроде в этой Сылве мы и работали в домотдыхе.Только от станции до места час на старом автобусе трепыхаться.Там через речку паром ходил,и черемухи оч.много.Там и научили,как пироги с черемухой делать.Пацаны местные на мотоциклах нас катали,далеко увозили-там мост через реку был.Вот которые приехали из Перми к бабушкам-нас в Пермь и зазвали
kiwi1, льет! спасибо за счастье- тока седня про него слышала..
ЦитатаТатьянако ()
клубника будет соседи сегодня уже 4 ягодки сорвали а смородины тьма тьмущая.....белой и красной усеяно всё....
я смородину сегодня еще не подкормила - только черную.красную - не успела, дождик все время прерывал...белая только в деревне- надо выкопать и посадить на даче, и крыжовник..
ЦитатаТатьянако ()
пусть я получу чуть меньше но ты то вообще встрянешь если и дальше будешь козни строить.....ну как то так.....
Спасибо, Танюша! за понимание...даже если я так всююю ее дальнейшую жизнь распишу- она будет принимать решение еще пятилетку и консультироваться...надо было уже подать телеграмму да риэлтора нанять. не поздно конешно. вот забор поставят- уже и закажу.я ж знаю, что проекты проектами, а своя рубашка ближе к телу.
настроение так сразу чудесное пречудесное .... летнее - прелетнее
вот и славно!!!! и ничего пусть его не омрачает!!! я сегодня утром бежала через лес на дачу- птицы поют- так сразу хорошо и воздух свежий- но почему то утром все бежат на свои участки, а вечером этих же птиц идут и слушают не спеша...
ЦитатаМакаревна ()
Ну а так к маме еду-часа в 22-Пермь,потом спать,а утром уже Е-бург
ага- С-П-бург - Астана - знаю, ездила -в Е-бурге сестра двоюродная, встречу там устраивали- тетушка из МСК и мы- уральцы...Ганнина яма, Собор Спаса на кров на месте Епатьевского дома- и тут Б.Ельцына так поминают плохи словом- что все сломал...и памятник погибшим ВОВ у Уралмаша - там мы поминаем бабушкиного брата- летчика.
ЦитатаМакаревна ()
и черемухи оч.много.Там и научили,как пироги с черемухой делать.Пацаны местные на мотоциклах нас катали,далеко увозили-там мост через реку был
черемух по всему краю много. пироги из молотой черемухи(или сушеной-заваренной-молотой) -визитная карточка Перми+ половики... а рек у нас, и мостов... ты наверно Куликовку имеешь в виду? Сейчас молодежь установила традицию свадебную - надо через 7 мостов пронести невесту на руках - к счатью...и мостов представьте себе - хватает!
Ну с Мотовилихи и начинался наш город ... Медеплавильные заводы ... переросшие в сталепушечный завод а уж затем в завод им. В. И. Ленина а ныне Мотовилихинские заводы ... да трудовая Мотовилиха и по сей день жива ...я там живу в микрорайоне Рабочий посёлок .И знаменитый Славянов жил и работал в Мотовилихе и тут изобрел электрическую сварку и свой знаменитый Славяновский стакан . А мы давно уже дома ...
Вот вроде в этой Сылве мы и работали в домотдыхе.Только от станции до места час на старом автобусе трепыхаться.Там через речку паром ходил,и черемухи оч.много.Там и научили,как пироги с черемухой делать.Пацаны местные на мотоциклах нас катали,далеко увозили-там мост через реку был.Вот которые приехали из Перми к бабушкам-нас в Пермь и зазвали
ЦитатаКЭПМарина ()
а рек у нас, и мостов... ты наверно Куликовку имеешь в виду?
Ну наверное её да от Сылвы паром есть ...и до сей поры ..там дачи а мост большой через реку Сылва проезжаешь через него и едешь в леса и дали седого Урала )))
ты что землячка разве не знаешь ?...ну он сварил стали которые между собой ну никак не должны свариватся по хим. составу ...ну это я тебе так своими словами .
Вот которые приехали из Перми к бабушкам-нас в Пермь и зазвали
а что вот так и приглашали только в бабушкам ... приглашали со словами а пойдёмте ка сходим к гости моей бабушке на картофельные шанежки А мы давно уже дома ...