Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 10:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
kiwi1 Пятница, 12.06.2015, 21:58 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
надо ситуацию исправлять!

дак уж никак не исправить. think

КЭПМарина Пятница, 12.06.2015, 22:07 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата kiwi1 ()
Но верю что вкусно это было ... это же бабушкино .

как бы точнее сформулировать- с детства у нас формируют вкусовые качества, вкусовые наклонности и схему питания что ли- что полезнее, что вкуснее...
бабуля все посты соблюдала... вот я очень люблю капусту- квашеную, из нее и пельмени и пирог - вот для меня - это просто объядение, самое вкусное блюдо- ну почти как праздничное и при том - само поедание приносит менее счастьЯ- чем его самой готовить- те же пельмешки из капусты постряпать и сварить...а кисели из картофельного крахмала- на молоке и на воде- в зависимости от поста -кисель густой в чаше- блюде, застывший, а сверху варенье- из смородины или малины...
Цитата NMis ()
А у меня через балкон концерт с нашего Дома Культуры!

и какой там репертуар?

Аля, исправить все можно- взять и начать самой печь и своих угощать- вот и пошла традиция... у нас все пекли в родне - вот вспоминаю- сходила в гости к тете- одни пирожки, к другой- другие....а другяа бабуля- у ней фирменные были чебуреки- печь она могла их даже из тушонки - вот объядение было! и картошечка на печке молодая сваренная с укропчиком, сметаной...

kiwi1 Пятница, 12.06.2015, 22:21 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
А у меня через балкон концерт с нашего Дома Культуры!

а у нас ди джей смеш. сегодня пел а счас Бурановские бабушки .

Добавлено (12.06.2015, 22:15)
---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ()
Аля, исправить все можно- взять и начать самой печь и своих угощать- вот и пошла традиция...

ну я же не написала что я не пеку и не стряпаю.... а то что я не пробовала бубушкиных пирогов и не знаю их вкуса . дело то вот в чём . cry

Добавлено (12.06.2015, 22:21)

Аринушка Пятница, 12.06.2015, 23:20 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Еленатлт, Лен, у нас картофан закупают, цена зависит от урожая.
Лен, у нас в Лысковском и Воротынском районах сезон огурцов начался.
Дарова, народонаселение!!!
Меня не теряйте, завтрева у мну день на сборы, в воскресенье отчаливаем... не на турбазу!(боюся тама последние нервы оставить, потом никаких денег не захочешь!).
Уезжаем в Семёновский район, 100км от нас, парень 30 лет купил 26 га земли, бывшую ферму (одни остовы осталися, ни окон, ни дверей, ни пола, ни крыши), хочет кфх замутить...., ищет единомышленников за з/п в 30 тыщ на двоих+питание. Ну мы ж романтики!!!!! shy А почему б не попробовать - тишина, пять собак (да наших две!), коза с козлятами, поле кабачков засажено, кустов 200 огурцов - вот и всё хозяйство пока... но планов грамодьё у парня!!!! Вощем... поживём, хлебнём по полной, а там будем посмотреть - приспособимся, значит будем колхозничать-практиковаться пока своих земель не заимеем... не смогем - значит вернёмся... ggl Вот такие вот дела!!!

Макаревна Пятница, 12.06.2015, 23:41 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
как будто родина наша - это Сахара, а не владычица морей-океанов!
Угу,каждый год слушаю сказку,что скоро рыбой завалят то вагоны-рефрежираторы закупили,то новый корабль-завод построили,законы там поменяли,магазины-"океаны" на каждом углу обещали,то полно у нас исскуственно выращенной рыбы и икры,кстати,то Чили нас рыбой завалит,-а воз и ныне там,лучше зароют,чем довезут
Вот ,Лен,делай свой прицеп на электричестве-и к Маленке за омулем!Эх кабы близко, я б сама-холодильник вместо рюкзака-и за омулем! Писала ж,что рыбу не очень, но омуль-это весчь! Этот товар не залежится и пирог,не как на Урале-кости плевать-жирный,вкусный!

Добавлено (12.06.2015, 23:41)

Цитата Аринушка ()
хочет кфх
Четакое не поняла,но этот вариант мне больше нравится,чем кого-то облизывать,еще и не в свой карман.Ну а тут типа колхоз поднимать,что,как я понимаю,вам по душе.Уда-а-ч-и-и!!! Мы буим скучать!

Еленатлт Суббота, 13.06.2015, 01:57 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

Дембель
Кфх енто крестьянское фермерское хозяйство. Налого ток млин до хера. А так то че пусть пробует. Да и вам там луче чем турбаза up вроде как и при хозяйстве опробуете себя да и дачничать сами будете.

Добавлено (13.06.2015, 01:57)
Клубника не моя но своя)) :D нам жеж одной бани стало мало think нам острых очучений захотелося. Ну и поперлися к куме в баню рядом через два дома так как у ей уже басейн налит на улке. Ну и бегали пашти галышом с полка в басейн и обратно а меж пробегами нам мамка кумы( уже и как моя) наливала по коньячику)))) вооот)) как то так мы день России и справили!!

Еленатлт Суббота, 13.06.2015, 02:01 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Дембель
А вотисче фотовок на утречко покажу( выспалася чето я think ... Наерно пойду щас чай пить на улице.... Енто у другов папаня щуку поймал давноооо и башка сушена на память
Прикрепления: 3120309.jpg (114.0 Kb)

Еленатлт Суббота, 13.06.2015, 02:03 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Дембель
Енто мы на рыбальку ездили )))
Прикрепления: 9030106.jpg (161.0 Kb)

КЭПМарина Суббота, 13.06.2015, 05:03 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
не как на Урале-кости плевать-жирный,вкусный!

а я рыбу не называла, чтобы вот так костями то бросаться nono . на вкус и цвет.... ggl апосля северов то мона и уральскую рыбу ругать, а чо тогда в гости едешь- костями плевать?
Цитата Аринушка ()
за з/п в 30 тыщ на двоих+питание

маловато с такими объемами, так понятно что и это не гарантировано...но надо ж двигаться и пробовать...Удачи, Аринушка!
доброе утро!
день начинающий проверила- солнышко засветило ярко на всю залитую ливнями землю, а от воды на асфальте отражается- мона и вздремнуть.

Добавлено (13.06.2015, 05:03)

Цитата Еленатлт ()
Клубника не моя но своя)
у нас зеленые еще...

Татьянако Суббота, 13.06.2015, 05:47 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
надо через 7 мостов пронести невесту на руках - к счатью
а у нас и мостов то столько нет хоть и 2 реки в городе.....ой вру посчитала ровно 7 получается peep
Цитата NMis ()
хотела там рыбки, да вся дорогая, как будто родина наша - это Сахара, а не владычица морей-океанов!
да тоже всё хочу а хотелка так и остается хотелкой....
Цитата КЭПМарина ()
отчаянные кулинарки!!!
моя тоже не помню чтоб пекла что то..

Добавлено (13.06.2015, 05:47)
Цитата Аринушка ()
Вот такие вот дела!!!
в добрый час!
Цитата Еленатлт ()
Енто у другов папаня щуку поймал давноооо и башка сушена на память
КАПЕЦ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК К ТОЙ РЫБИНЕ И ПОДХОДИТЬ ТО... peep :peep: peep
Цитата Еленатлт ()
о опять Ирина во всей красе! up :up: up
Цитата КЭПМарина ()
чтобы вот так костями то бросатьс
та ты ж не обижайся....у вас своя культура поедания есть я вот тоже такие пироги ваще не понимаю.......по нашим казахским меркам карася тудой не засунешь а карпа жалко и так съесть можно..а больше ничего и не водилось...
Цитата КЭПМарина ()
на вкус и цвет..
вот семья мужа приучена к таким пирогам а я и золовкин муж нет так мы с ним всегда поражаемся вкусовым пристрастиям наших родичей.мы с ним галушек наварим наедимся и радые а эти морду от наших галушек воротют..... stuff
Цитата КЭПМарина ()
мона и вздремнуть.
я тоже чаво то спёрлась не свет не заря...... :)

Макаревна Суббота, 13.06.2015, 08:47 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
и уральскую рыбу ругать, а чо тогда в гости едешь- костями плевать?
Не обижаться! Но пирог с рыбой-не Уральское блюдо,не праильный пирог

Добавлено (13.06.2015, 08:47)
Солнце-ляпота,тоже раненько проснулась,мужа растолкала-собирается к родственникам съездить, так чтоб хоть к середине дня вернулся.Спасла ему бутылку коньяка-привез из командировки,мол 20 выдержки,вид невзрачный,чуть не последнюю бутылку в магазе забрал,а тут сынка с друзьями вчера и всю ночь ездили праздник гуляли,а утром приехали(все ж за рулями)-решили на посошок тяпнуть. Хорошо увидела,а то б лишился папка раритету..

Еленатлт Суббота, 13.06.2015, 09:04 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

Дембель
А у нас бабушка пекла с щукой yes ее всегда в Казахстане много было да и щас есть))) а здесь тока вон на платной и мона поймать stuff зато вон какую
Прикрепления: 5485544.jpg (145.4 Kb) · 9088369.jpg (118.1 Kb)

Азовчанка Суббота, 13.06.2015, 10:11 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Еленатлт ()
Но здесь пока мои в очередь

Бог вам в помощь! Анализировать всё время....!
Корма у нас в Азове делают Провимиазов....Так для Лужкова помню спецкорма делали на страуиную ферму - ему отправляли...Только Лужков потом на мёд перешёл - пасечник..

Азовчанка Суббота, 13.06.2015, 10:18 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Еленатлт ()
Привет из бани))))

Это та самая????Где мы были?
Всем привет! 3 день просыпаюсь в пекле...+30 держится на улице зной....Так дома под сплитом вчера и просидела...перед тв.Доступно только для пользователей

Азовчанка Суббота, 13.06.2015, 10:29 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Аринушка ()
Вот такие вот дела!!!

Пусть всё получится.Бог в помощь! Романтика точно! Подальше от нашей цивлизации , как Агафья Лыкова.Иногда есть желание уехать самой, достают проблемы каждый день, да со всех сторон.
Цитата Еленатлт ()

Лепота!!! А мы в Декатлоне только к спиннгу присматриваемся...Мечтатель..

Пошла по дому шуршать...На дачу надо ехать, а деньги на заправку машины не очень хочется тратить...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика