Кфх енто крестьянское фермерское хозяйство. Налого ток млин до хера. А так то че пусть пробует. Да и вам там луче чем турбаза вроде как и при хозяйстве опробуете себя да и дачничать сами будете.
Добавлено (13.06.2015, 01:57) --------------------------------------------- Клубника не моя но своя)) нам жеж одной бани стало мало нам острых очучений захотелося. Ну и поперлися к куме в баню рядом через два дома так как у ей уже басейн налит на улке. Ну и бегали пашти галышом с полка в басейн и обратно а меж пробегами нам мамка кумы( уже и как моя) наливала по коньячику)))) вооот)) как то так мы день России и справили!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
А вотисче фотовок на утречко покажу( выспалася чето я ... Наерно пойду щас чай пить на улице.... Енто у другов папаня щуку поймал давноооо и башка сушена на память
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
а я рыбу не называла, чтобы вот так костями то бросаться . на вкус и цвет.... апосля северов то мона и уральскую рыбу ругать, а чо тогда в гости едешь- костями плевать?
ЦитатаАринушка ()
за з/п в 30 тыщ на двоих+питание
маловато с такими объемами, так понятно что и это не гарантировано...но надо ж двигаться и пробовать...Удачи, Аринушка! доброе утро! день начинающий проверила- солнышко засветило ярко на всю залитую ливнями землю, а от воды на асфальте отражается- мона и вздремнуть.
Енто у другов папаня щуку поймал давноооо и башка сушена на память
КАПЕЦ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК К ТОЙ РЫБИНЕ И ПОДХОДИТЬ ТО... :peep:
ЦитатаЕленатлт ()
Енто мы на рыбальку ездили )))
о опять Ирина во всей красе! :up:
ЦитатаКЭПМарина ()
чтобы вот так костями то бросатьс
та ты ж не обижайся....у вас своя культура поедания есть я вот тоже такие пироги ваще не понимаю.......по нашим казахским меркам карася тудой не засунешь а карпа жалко и так съесть можно..а больше ничего и не водилось...
ЦитатаКЭПМарина ()
на вкус и цвет..
вот семья мужа приучена к таким пирогам а я и золовкин муж нет так мы с ним всегда поражаемся вкусовым пристрастиям наших родичей.мы с ним галушек наварим наедимся и радые а эти морду от наших галушек воротют.....
и уральскую рыбу ругать, а чо тогда в гости едешь- костями плевать?
Не обижаться! Но пирог с рыбой-не Уральское блюдо,не праильный пирог
Добавлено (13.06.2015, 08:47) --------------------------------------------- Солнце-ляпота,тоже раненько проснулась,мужа растолкала-собирается к родственникам съездить, так чтоб хоть к середине дня вернулся.Спасла ему бутылку коньяка-привез из командировки,мол 20 выдержки,вид невзрачный,чуть не последнюю бутылку в магазе забрал,а тут сынка с друзьями вчера и всю ночь ездили праздник гуляли,а утром приехали(все ж за рулями)-решили на посошок тяпнуть. Хорошо увидела,а то б лишился папка раритету..
Бог вам в помощь! Анализировать всё время....! Корма у нас в Азове делают Провимиазов....Так для Лужкова помню спецкорма делали на страуиную ферму - ему отправляли...Только Лужков потом на мёд перешёл - пасечник.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Это та самая????Где мы были? Всем привет! 3 день просыпаюсь в пекле...+30 держится на улице зной....Так дома под сплитом вчера и просидела...перед тв.Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Пусть всё получится.Бог в помощь! Романтика точно! Подальше от нашей цивлизации , как Агафья Лыкова.Иногда есть желание уехать самой, достают проблемы каждый день, да со всех сторон.
ЦитатаЕленатлт ()
Енто мы на рыбальку ездили )))
Лепота!!! А мы в Декатлоне только к спиннгу присматриваемся...Мечтатель..
Поехал 2 день на работу..Завтра день X ! Толь сокращать зарплату будет хозяин, то ль народ..
Пошла по дому шуршать...На дачу надо ехать, а деньги на заправку машины не очень хочется тратить... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У меня двочка с Египта приехала-на больничном,флору не может восстановить,вот как бывает боком..У моей в понедельник защита-оказалось тоже все на последние дни..
ну я же не написала что я не пеку и не стряпаю.... а то что я не пробовала бубушкиных пирогов и не знаю их вкуса . дело то вот в чём
Аля, только сегодня до меня "дошло" - не испытала...сочувствую...у бабушки ведь все вкусно...я так и тете на юбилей сочиняла- самым вкусным в детстве был БАБУШКИН ХЛЕБ!
ЦитатаМакаревна ()
Но пирог с рыбой-не Уральское блюдо,не праильный пирог
ЦитатаТатьянако ()
та ты ж не обижайся....у вас своя культура поедания есть я вот тоже такие пироги ваще не понимаю.
это ведь не означает, что у Вас есть возможность этим нас задеть! не понимаете, что всякая рыбещка местная может просто превращена в ШЕДЕВР! это не к пирогам вообще относится, а к культуре поедания. что ведь есть- то и ценим. Никто достоинства ОМУЛЯ не оспаривает, но раскрывать душу мне больше не хочется. Спать я более не стала- надо было поехать кредит заплатить -до минут высчитала- заехала в филиал банка в Закамске - заплатила и успела на свой утренний рейс до дачи...пока бежала по лесу и слушал птиц, еще раз вспоминала Алины слова- "не пробовала бабушкиных пирогов" ...вот дедушка был один, и с нами не жил и потому встреча с ним была праздником(на все руки мастер,и просто без дела не сидел- если приехал даже на пару дней- то топорища нарубит, и нас угостит застывшим уже морковного цвета березовым соком, летом держали овец, зимой прял пряжу,а бабушка вязала всем внукам по паре носков - 5 детей у каждого по паре детей, бабушка всем внучкам наткала половиков на приданое- брали все- кто на дачу, кто на балкон- причем по мешку- это в рулоне где-то метров по 20 )... бабушка, с которой я жила- не ткала, носки вязала, пряжу пряла, но кроме вязания и починки у нее было хобби....вот Аринушке может и надо возобновить- бабуля ростила (ставила тычины-длинные жерди у каждого куста, когда шишки созревали- плети срывали серпом и ощипывали шишки), сушила и продавала хмель-шишки по фунту 400 гр -я не знаю по чем,но были весы и гирьки по граммам..
ЦитатаЕленатлт ()
А у нас бабушка пекла с щукой ее всегда в Казахстане много было да и щас есть))
ЦитатаАзовчанка ()
3 день просыпаюсь в пекле...+30 держится на улице зной....Так дома под сплитом вчера и просидела
у нас прохладно на ветру...дождь так и перемежается с вЁдром... баньку пыталась протопить- долго топила- но дым все равно идет внутрь.