Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Суббота, 20.06.2015, 18:03 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 (  ) Тань я название записала ... так что будем садить я тоже всё записала теперь буду искать, надеюсь найду я тут не видела таких ни у кого.все больше по петуньям помешанные а мне они так себе.....розы мои почти все померли осталась одна цвет набирает.....а остальное тоже так себе всё....забросила чего то свой цветник я.... Цитата kiwi1 (  ) Ой да они ещё и разных цветов ..Тань я нашла и правду красивые очень. Цитата Земляничка62 (  ) Надо мне к ноябрю мастер- класс готовить... обязательно готовь!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.06.2015, 07:41 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
|
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 21.06.2015, 13:36 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Маленький дождик, но тепло. Типа субтропики.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 21.06.2015, 21:21 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|  Добавлено (21.06.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Добавлено (21.06.2015, 21:21) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 21.06.2015, 22:54 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата kiwi1 (  ) Я такую красотень впервые вижу ВООБЩЕ !!! Моя Женька себе свадебный букет из них делала.....И стоят они долго в вазе..У нас распространён... Заглянула на минутку - побежала глаадить на завтра...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.06.2015, 07:11 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) на выходные за город поди? не, нонче дома, в субботу с одноклассниками посидели на даче, домой приехала в 6 утра, всю ночь пила чай, т.к. за рулем была, я столько чая за всю жизнь не выпила наверное , немного поспала и в огород, сегодня проснулась вроде рано, Саню увезла и все сейчас меня просто плющит, спать хочу Цитата КЭПМарина (  ) это же здорово!!!! а поспать Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () хотела помидорки окучить, несколько штук прошла и убежала
а их точно окучивать надо или тока какие сорта...про капусту слышала, про томаты- нет. ну это я так говорю, рыхлить земельку надо, чтобы они дышали Цитата Земляничка62 (  ) во вторник обещают похолодание. До +34 ни фа себе похоладание +34 Цитата Земляничка62 (  ) у меня нынче какие цветочки- лизиантус (эустома). Цитата Татьянако (  ) ух красотища какая
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 22.06.2015, 12:04 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата kiwi1 (  ) Цитата Земляничка62 ()Вот у меня нынче какие цветочки- лизиантус (эустома). Я такую красотень впервые вижу ВООБЩЕ Цитата kiwi1 (  ) Тань я название записала ... так что будем садить Цитата Земляничка62 (  ) На цветочном форуме мне корифеи сказали, что я поздно посадила и только к сентябрю они у меня зацветут, они их вообще в начале ноября сажают. А зацвели в середине июня. И у тебя получится. Стоят они 25-35 рублей за 5 семечек. мне тоже очень понравились!!! хочется таких, но насколько они капризны в уходе? Цитата Земляничка62 (  ) Надо мне к ноябрю мастер- класс готовить... нужен, нужен МК!!!! Цитата oksana2910 (  ) Саню увезла и все сейчас меня просто плющит, спать хочу Поспать то есть возможность- ну или хотя бы подремать!!! Цитата oksana2910 (  ) ни фа себе похоладание +34 у нас сейчас такое похолодание стоит... а вчера было+36...в тени легко, но пришлось морковь полоть.... банную печь до ума довели, топить только в следующие выходные пробовать будем... все выходные как негритята работали...но купили диван - понравился нам очень, вроде как только поглядеть поехали на эту акцию в Дома-дом....завтра его привезут сыну. и эта покупка нас "отвлекала" от дел ратных за трубу-баню-грядки...к вечеру только заметила проржавленные листья и гусениц на смородине- пришлось подпрыгнуть, собрать последние силы и подручными средствами побрызгать - хорошо, что сода была искру вот побегу сегодня искать.... Цитата oksana2910 (  ) ну это я так говорю, рыхлить земельку надо, чтобы они дышали ну вот я так не делала, только полола, а надо и прорыхлить..только допосадки-рассадки сделала.Добавлено (22.06.2015, 12:04) --------------------------------------------- привет всем!!!! с началом недели!!! вот пропустила я поздравить своих сестричек - забыла про день медика!!! не заглянула к вам, вот сама и прокололась.. 
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.06.2015, 12:52 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ну вот я так не делала, только полола, а надо и прорыхлить..только допосадки-рассадки сделала. у нас после посадки, поливы, дожди земля как камень
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 22.06.2015, 13:46 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) у нас после посадки, поливы, дожди земля как камень вот-вот..надо влагу закрывать- прорыхлить поверхность чтобы камушки все проходы в земле закрыли и тем самым испарению влаги из земли препятствовали...
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 22.06.2015, 21:18 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) мне тоже очень понравились!!! хочется таких, но насколько они капризны в уходе? Пока сами не попробуем вырастить .. так и не поймём насколько они капризны ...Вон хрен ( растение такое ) у кого то растёт а кого то капризначает .Добавлено (22.06.2015, 21:18) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Земляничка62 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:15 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата КЭПМарина (  ) но насколько они капризны в уходе? Марина, они совершенно не капризны, просто очень медленно растут. Добрый вечер!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.06.2015, 06:40 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем привет
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 23.06.2015, 06:50 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго утра всем! Цитата Земляничка62 (  ) они совершенно не капризны, просто очень медленно растут. высаживать только когда уже окончательно тепло- заморозки как переносят? Цитата kiwi1 (  ) Вон хрен ( растение такое ) у кого то растёт а кого то капризначает . слава Богу, хрен то у меня растет....
Добавлено (23.06.2015, 06:50) --------------------------------------------- oksana2910, как там на рынке недвижимости- движется что-то или стоит? кв-ру я сдала всетаки, а вот продавать пока не решаюсь...сино дешево оценили,да и пока дом не продан, добавлять нечего, а новостройки ближайшего года сдачи "ушли"...так что не знаю, как дальше сложится..вот санкции снова продлевают- они влияют на рынок недвижимости тоже- это же все к кредитованию как застройщиков-иневтсоров ЮЛ, так и ФЛ- ипотечников относится, так ?
|
|
| | |
oksana2910 |
Вторник, 23.06.2015, 11:51 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, как там на рынке недвижимости- движется что-то или стоит? обычно на рынке недвижимости в летний период всегда затишье, а нынче так вообще просто тишина Цитата NMis (  ) ДЕвушки, вызовите, плиз, шаманов. Девочка хорошая экзамены сдает, в мЕде. Спасиб-б-б-б! На успешную сдачу вовремя экзаменов!
|
|
| |
|