|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Земляничка62 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:15 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) но насколько они капризны в уходе? Марина, они совершенно не капризны, просто очень медленно растут. Добрый вечер!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 23.06.2015, 06:40 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 23.06.2015, 06:50 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго утра всем! Цитата Земляничка62 (  ) они совершенно не капризны, просто очень медленно растут. высаживать только когда уже окончательно тепло- заморозки как переносят? Цитата kiwi1 (  ) Вон хрен ( растение такое ) у кого то растёт а кого то капризначает . слава Богу, хрен то у меня растет....
Добавлено (23.06.2015, 06:50) --------------------------------------------- oksana2910, как там на рынке недвижимости- движется что-то или стоит? кв-ру я сдала всетаки, а вот продавать пока не решаюсь...сино дешево оценили,да и пока дом не продан, добавлять нечего, а новостройки ближайшего года сдачи "ушли"...так что не знаю, как дальше сложится..вот санкции снова продлевают- они влияют на рынок недвижимости тоже- это же все к кредитованию как застройщиков-иневтсоров ЮЛ, так и ФЛ- ипотечников относится, так ?
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Вторник, 23.06.2015, 11:51 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, как там на рынке недвижимости- движется что-то или стоит? обычно на рынке недвижимости в летний период всегда затишье, а нынче так вообще просто тишина Цитата NMis (  ) ДЕвушки, вызовите, плиз, шаманов. Девочка хорошая экзамены сдает, в мЕде. Спасиб-б-б-б! На успешную сдачу вовремя экзаменов!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Вторник, 23.06.2015, 15:10 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis (  ) На успешную сдачу вовремя экзаменов!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 23.06.2015, 15:12 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| У нас вчера дождь, сегодня дождь...Зато дышать есть чем! И поливать огород не надо - эконоомия по счётчику....Хотя скважина у меня...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 23.06.2015, 17:18 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) У нас вчера дождь, сегодня дождь...Зато дышать есть чем! И поливать огород не надо - эконоомия по счётчику....Хотя скважина у меня... у нас -пекло- 35-36 жары....изнываем- обещанной грозы уже второй день нету...диван встретила, ногу ушибла- старый обходила...прихромываю...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 23.06.2015, 18:43 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Добавлено (23.06.2015, 18:43) --------------------------------------------- Добрый вечер А на нашу грешную пермскую землю спустились капли жизни с небес дождичек 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 23.06.2015, 18:59 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) У нас вчера дождь, сегодня дождь...Зато дышать есть чем! И поливать огород не надо - эконоомия по счётчику....Хотя скважина у меня... везунчики нам бы чуть чуть шоб не поливать через счётчик, хотя колодец в огороде Цитата КЭПМарина (  ) у нас -пекло- 35-36 жары....изнываем- обещанной грозы уже второй день нету...диван встретила, ногу ушибла- старый обходила...прихромываю... ох ёёёёёё нам на завтра такое же передали.....ежель не помру то выживу.... Цитата kiwi1 (  ) А на нашу грешную пермскую землю спустились капли жизни с небес дождичек
ну вот и вам влага пришла живительная!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 23.06.2015, 20:54 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

Дембель
| гроза грохотала, очень опасно- сидели в автобусе на Ц.рынке - потом поливать начало....пока ехали до ул.Ленина- там уже стояла потоками вода, водитель, довольный, объявил по рации "наконец то дождя дождались, да?"- задраили все люки -потом на трассе открывали по очереди......домой приезжаю- песчаные дорожки и асфальт- все сухое- совсем дождя не было...на огороде тоже все сухо, значит! Добавлено (23.06.2015, 20:50) --------------------------------------------- диван хорош- сын как приехал с работы(встречали мы с младшим, младшему как вечно-голодному студенту,запросившему пирожок через 1,5 часа ожидания привезла- второе в контейнере ) высказал скорейшее желание избавиться от старого дивана- об который я ногу ушибла...вот и задумалась- а нафига...? покупка-то нафига была- если меня же на счетчик по вывозу старой мебели и ставят...старый мне нужен- на даче- так это еще отдельные деньги и вызов/поиск в свободное время- лано- мы люди пробивные- как мне сказал младший- тебе самой быстрее и проще найти перевозчика с грузчиком... канеш, найду....канеш и в деревню сама на неделе после работы смотаюся...Монте Кристо в театральной постановке проиграв(чуть не написала- просрав)... ну вот, они проблемы дитев, еще не увешанных внуками.... палец на ноге посинел, приложила компресс с водкой, жду,но легче не стало. Добавлено (23.06.2015, 20:54) --------------------------------------------- Аринушка, Аринушку ждем мы, как чудо""" завтрева допишу- седня- так наткнулась...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 23.06.2015, 22:00 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) у нас -пекло- 35-36 жары Как хочется тоже погреться Цитата КЭПМарина (  ) палец на ноге посинел, приложила компресс с водкой, жду,но легче не стало. Уж и забыла-прошлым или позапрошлым летом тоже налетела дома босая на кую то хр..,хромала,мазала,в бане и на солнце грела,а потом пошла на снимок-перелом,мол гипс намотаем по колено. "Да ну нафик"-подумала я,отказ подписала,правда показали в каком лучше его положени фиксировать,ну балетки огромные пришлось купить(ваще не ношу такие тапти). Короче прирос,но толще стал и немного немеет. Мораль той басни-Марин,лучше снимок сделай. Купила себе плащ то-вот дожди и полили.На дешевом рынке купили клубники поесть,чета не съели-испугалась,чтоб не пропала и сварила литра !,5 легкого вареница с мало сахора и в холодильник-на скорое съедение. Повидала обеих заезжих своих подруг=так здорово наболтаться по душам. Увольняется у меня на работе оператор-ну что ж, рыба-где глубже,человек-где лучше Просто сезон отпусков,найти то легко, но боисся взять кота в мешке-или сутяжницу или стерву какую, поэтому пока среди своих ищем, да и тогда еще обучить надо, а девченкам на износ работат,график на июль и так и так крутилаДобавлено (23.06.2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) диван хорош Мне надо два, лет 10 назад один точно менять надо было,мда нада менять, а то вот так на хороший то к другой и убегають  Добавлено (23.06.2015, 22:00) --------------------------------------------- Пошла ноги мыть-седни через низ тухлей вливалось-через верх выливалось.. А-а-а писала ж вроде,что доча заказала на "Али" туфли с красной то подошвой, и вот,аккурат, под "Алые паруса" приехали туфли и она в них вырядилась.Говорю: хоть ноги не стерла? -Ноги то не стерла,но смотрела действо на мосту,ну и провалилась каблуком в железе и лак с "гвоздика" чуток ободрала ж-а-а-алко
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.06.2015, 05:58 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Азовчанка () У нас вчера дождь, сегодня дождь...Зато дышать есть чем! И поливать огород не надо - эконоомия по счётчику....Хотя скважина у меня...
у нас -пекло- 35-36 жары нам сегодня передали до 42 я жару то плохо переношу, вчера вот вечером пришла домой, легла и вырубилась, Саня вокруг меня по тихому ходил, чтобы не разбудить Цитата КЭПМарина (  ) высказал скорейшее желание избавиться от старого дивана- об который я ногу ушибла...вот и задумалась- а нафига...? покупка-то нафига была- если меня же на счетчик по вывозу старой мебели и ставят...старый мне нужен- на даче- так это еще отдельные деньги и вызов/поиск в свободное время- лано- мы люди пробивные- как мне сказал младший- тебе самой быстрее и проще найти перевозчика с грузчиком... канеш, найду....канеш и в деревню сама на неделе после работы смотаюся...Монте Кристо в театральной постановке проиграв(чуть не написала- просрав)... так мож кому отдать через объявы за самовывоз, мы так делаем Цитата КЭПМарина (  ) палец на ноге посинел, на заживочку Цитата КЭПМарина (  ) Аринушка, Аринушку ждем мы, как чудо""" да, хоть объявилась бы маякнула, что жива, здорова чего и нам желаешь Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () диван хорош Мне надо два, мне тож надо 2 , но сначала дом мне надо построить Цитата Макаревна (  ) -Ноги то не стерла,но смотрела действо на мосту,ну и провалилась каблуком в железе и лак с "гвоздика" чуток ободрала ж-а-а-алко жалко
всем привет
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 24.06.2015, 07:27 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) нам сегодня передали до 42 я жару то плохо переношу, вчера вот вечером пришла домой, легла и вырубилась, Саня вокруг меня по тихому ходил, чтобы не разбудить ох жуть какая.......не приведи господи.... окна все заклеила чем могла сижу без вылозно под крышей...иначе не выживу
|
| |
| |
|