Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
lubov |
Суббота, 27.06.2015, 11:49 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Привет Всем!!!! Не ругайтесь. что редко захожу-по больницам бегала-справки собирала. Еду в понедельник в санаторий В Кизнер на 2 недели
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 27.06.2015, 15:06 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) Лана больше курицев не буду показывать Канешна показывай,мы радуемся за тебя,просто это сейчс самое доступное,дешевое мясо и я его чета наелась..А покупаю ж всеравно семью то кормить надо. А про баню-у нас у 2-х бани, ита в которой бассейн был-помещение маленькое,а труба жарочная большая,и даже если не подкидывать оч.жарко-кажется,что шкура на тебе щас лопнет. Но она (баня) вся новенькая,стены кругляк-удобно спинкой прислониться и деревом греться,полы-широченные доски из дуба.А другая баня, в которую мы чуть не каждую субботу ходим-старенькая-то одно сгниет,то другое,но мыться в ней лучше-поддал-жар,не поддал-тепленько.Пойду топить-седня моя очередьДобавлено (27.06.2015, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) ья отправился в Москву. Красавцы наши парни! И все работой заняты-приятно и читать и смотреть на них Цитата Татьянако (  ) аха Киргизия это там курортное место Очень известный курорт,но вроде это озеро горное холодное? Цитата Татьянако (  ) стараюсь делать чтоб одной быть дома проще так.... Цитата Азовчанка (  ) Надо проанализировать ситуацию Нечего и анализировать-при муже надо быть при муже,делать все незаметно для них-они это,оказывается, не любят(так меня в молодости тетки мои науськивали,которым лет было,как нам сейчас) ,можно подумать мы сина любим,особенно апосля работы..Корче, так даже не то что проще-правильноДобавлено (27.06.2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) Еду в понедельник в санаторий В Кизнер Счастливо полечиться,отдохнуть! Как у подруги то?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.06.2015, 15:13 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата lubov (  ) Еду в понедельник в санаторий В Кизнер на 2 недели вот сраз лето чуйствуется кто куда лыжи навостряет
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 27.06.2015, 15:13 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) В Москве объявлен "оранжевый" уровень Чейто новости сегодня еще не смотрела,но вроде пронесло Москву от потопа?У нас второй день тучи черные ходят,пугают,зонт какой-то тяжелый таскать приходиться,да так и не пролило.Но похолодало,лежу апосля обеда-ноги мерзнут в квартире,чайковского надо попить.Встала рано-сходила в картошке чего-то подергала.Молодежь куда-то на природу уехали-все мозги им вынесла,чтоб клопов,клещей боялись
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.06.2015, 15:16 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Пойду топить-седня моя очередь а дрова в складчину берете? Цитата Макаревна (  ) Очень известный курорт,но вроде это озеро горное холодное? вот чет не жаловались на холодную воду хотя можно предположить потому как среди гор стоит
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 27.06.2015, 15:16 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Убегаю
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.06.2015, 15:18 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) зонт какой-то тяжелый таскать приходиться я не люблю зонты таскать стараюсь в ветровке ходить с капюшоном так проще, а так дожди у нас всегда с ветром толку от того зонта нету.висит шоб был и ладно
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 27.06.2015, 15:27 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а дрова в складчину берете? Раньше в лес ездили заготавливать-такие здоровские времена были,весело,хоть и тяжело,потом чейта сарай разбирали-зола потом с гвоздями напополам,потом у меня на работе выписывала тес за копейки какие-то-затра..пилить эти щепки,потом муж газовую трубу(на работе)тянули,все вокруг вырубали-две машины привезли уже пиленых-короче где что перепадет,тока компания была больше,моложе и здоровее и дети еще с нами участвовали,а щас 2-х уже нет,дети выросли-ни в баню,не для бани,одни отделились(что с бассейном),у кого здоровье-тоже уже не хотят,у кого баня на работе,да и хозяйка молодая уже замуж вышла,скоро и мы без бани останемся.Хотя пока мы еще туда ходим-им много че помогаем
|
|
| |
LubaO |
Суббота, 27.06.2015, 16:20 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Азовчанка (  ) .Боженька помоги найти парня
Ужас..Аж холодок по спине пробежал...5 дней - много.Если утоп бы - уже всплывают.. К сожалению, большому сожалению, парень утонул , сегодня утром в шестом часу прямо на глазах у прохожего всплыл. Как родители даже не знаю, телефон выключен у мамы, у отца не знаю,а ехать пока не могу внук у меня да еще болеет.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.06.2015, 17:02 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) К сожалению, большому сожалению, парень утонул , сегодня утром в шестом часу прямо на глазах у прохожего всплыл. Как родители даже не знаю, телефон выключен у мамы, у отца не знаю,а ехать пока не могу внук у меня да еще болеет. божечки ты мой горе то какое.....
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 27.06.2015, 19:35 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата LubaO (  ) К сожалению, большому сожалению Да что ж эт о такое!!! У нас за неделю только и новости...Мужчина с моря ехал и в речке решил искупаться - остыть и чтоб не заснуть - утонул...Парень 25 лет - то же..Как будто кто - то на кнопку нажал или за ниточку потянул... Соболезнования....родителям...Парню - земля пухом..Для меня на подсознании самым страшным кажется если парень погиб, а деток , семя своё не оставил...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 27.06.2015, 20:11 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| О как за сегодня трусит то курорты..Хорошо что я на Родине отдыхаю... У берегов Египта произошло землетрясение магнитудой 5,2
➡ Читать далее: http://russian.rt.com/article/99987
На Тайване удвоилось число человек, которые пострадали при взрыве на вечеринке. Ранее сообщалось о 100, а теперь о 200 пострадавших, передаёт AFP.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/99988 Ну про Тунис и так все знают..Всё таки одна наша погибла, а дочка раненая выжила..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 27.06.2015, 20:49 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Пивет! Дельфин - класненькие фоточки! Темка - супер! Хочу всего! Цитата Еленатлт (  ) Пробк исче раз И бассейн хочу! Юрась - в счастье! Цитата Еленатлт (  ) исче ченить кину Курки иль индюшки? Толстенькие! Цитата Еленатлт (  ) На ковре показахски!! Ага, тапочки носами тока в бассейн! Цитата Еленатлт (  ) с вас с кажной по птичке пощипать Небольшая плата! Хоть щас, тем более - у нас холодрынь, +15! 5 дней будут дожди! Это вам не Поволжье!Добавлено (27.06.2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) смак в снег Да, уж, в наст как в Ижевске - супер! Ляпота!  Добавлено (27.06.2015, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) отправился в Москву. Успехов и удачи! Здоровья и терпения! Цитата Татьянако (  ) во вторых восхищаюсь трудолюбием вашим Даже и не завидую, ибо не могу так, ленива. Цитата lubov (  ) В Кизнер на 2 недели Где это? Сколько стоит полечиться 2 недели? Цитата Макаревна (  ) это озеро горное холодное? Не, там вода теплая. Вот в Алма-Атиснкой области есть озеро Иссык, в горах высоко, красивое, но с одной стороны вода теплая, а с другой - холодная, +3, ибо ключи бьют там.Добавлено (27.06.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) К сожалению, большому сожалению, парень Господи, царство небесное, оступился, наверное, ударился... Как жаль, жаль. Судьба?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 27.06.2015, 21:13 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Цитата LubaO () К сожалению, большому сожалению, парень
Господи, царство небесное, оступился, наверное, ударился... Как жаль, жаль. Судьба? просто жаль! выдержки и сил родителям и царства небесного пареньку!!!
доброго всем вечера! прополка, поливка...поход в лес- атм уже и черника поспевает...венков на 2 нарвала веток березовых, да палок набрала на колышки к томатам, а тут приходим- в кооперативе- субботник - березы спиливают по своей технологии - короче сходила еще добрала березовых прутов на веники, да сучков натаскала - хоть на колышки , хоть на дрова в баню... связать уже не успела, в баню убрала, завтра свяжу по-Аринушкиному, с мятой, соседке уже подсказал сегодня по мяту...- с содой поливала все, да еще полола и собирала клубнику- почти 3 литра - часть угостила, часть заморозила...в Чернушке много земляники- там младший- обещали и мне привезти- так поесть...Добавлено (27.06.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Да что ж эт о такое!!! У нас за неделю только и новости... Азовчанка, что поделать то....как и писала Малена- помните, прогноз буддиста(я все правильно написала?) люди будут пить и сходить с ума, много суицидов.... жалко людей, очень жалко... но воля Бога на все. будем только молиться.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.06.2015, 21:16 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Как будто кто - то на кнопку нажал или за ниточку потянул... вот и у меня такие же мысли.....
|
|
| |
|