Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 07:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
kiwi1 Пятница, 26.06.2015, 19:38 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен

Макаревна Пятница, 26.06.2015, 19:52 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
У подруги точно такой бассейн-у них баня какая-то неправильная-очень горячая,только если зимой в снег,а летом вот в такой бассейн нырнешь-можно и попариться потом-жары не чувствуешь.Да мы в нем такой компанией ныряли-ничене выльеться если не прыгать,а по лесенке,и не утонешь-по груть. Нынче сказала-зовите,приду намывать,тока ставьте,а оказалось мыть нема чего-мыши нето крысы сожрали. Года три служил.Такой класс! Так что завидоваю!!!

Добавлено (26.06.2015, 19:52)
---------------------------------------------
На курки уже мотреть не могу,а колбаски-купатки смачные!!! Молодцы,трудяжки

Еленатлт Суббота, 27.06.2015, 07:00 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить

Дембель
Как баня может быть не горячей то?! Она и должна быть жаркрй yes чтоб потом самый смак в снег да в басейну up У мну тож с прошлого года оедали всяюки круги матрасы все погрызли мышаки тока лодка уцелела. Надо на оптовку мотнутся и куплить исче всякой беды купательной. Лана больше курицев не буду показывать ;)

Татьянако Суббота, 27.06.2015, 07:44 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
а оказалось мыть нема чего-мыши нето крысы сожрали
вот и у меня ноне укрывной кто то сожрал один главное целый а второй сожрали насквозь весь, причем лежали рядом в одной коробке..... stuff

КЭПМарина Суббота, 27.06.2015, 08:48 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Еленатлт ()
Про щипать. Я запариваю и потом щипаю потом шмалю лампой))) про колбасу- есть кишки отдельно. Беру в метро одна пачка 5 метров. Стоит чейто непомню дети на тыщу купили 8-10 пачек. А есть как специи на один раз. Немного кишки и специя для кольасы. Тож нормально

мама тоже лампой вначале, а потом -упростила- на газу решетку убираети опаливает остакт перьев над газом -можно и две комфорки сразу зажечь - мне, говорила, проще плиту отмыть, чем лампу заправлять....Лена, это столько труда еще кроме как вырастить- !!! молодцы!
Цитата Еленатлт ()
Лана больше курицев не буду показывать
да ЛАНА- не вес ведь глазами то еще наелись... показывай!!!! таки огромные- это все таки круы-бройлеры были, не индюки?
Цитата Еленатлт ()
Про арбузы- в сентябре идут настоящие бахчевые неполивные. Они сахаром от солнца тока напитаны а раньше поливные и вполне возможно нитратом чеб бвстрее спел. Както так. С дынями аналогично. ...

Цитата Макаревна ()
оказалось мыть нема чего-мыши нето крысы сожрали. Года три служил.

про арбузы- поняла...в сентябре как то на огороде своем дел много, хотя и там вроде бы неделька была....
Цитата Еленатлт ()
У мну тож с прошлого года оедали всяюки круги матрасы все погрызли мышаки тока лодка уцелела

Цитата Татьянако ()
вот и у меня ноне укрывной кто то сожрал один главное целый а второй сожрали насквозь весь

вот даже как? think во все углы прибор Град не поставишь...и укрывным не побрезговали...у меня луковую шелуху по всему полу растащили-хулиганки -не столько поели скока насорили...

Добавлено (27.06.2015, 08:44)
ВСЕМ желаю- ДОБРЫХ ВЫХОДНЫХ!
всем все успеть и все задуманное исполнить!! и в первую очередь- отдохнуть!
на дачу хочу съездить..вчера старший там баню топил, - поливать ездил, вечером отзвонился, надо смородину от гусениц обработать...капуста то того- после содового полива ожила- спасибо, Танюша за совет!!! надо еще пополивать... а лук тоже с содой можно?

Добавлено (27.06.2015, 08:48)

Цитата Еленатлт ()
Как баня может быть не горячей то?! Она и должна быть жаркрй чтоб потом самый смак в снег да в басейну

как же люблю из жаркой то баньки- да снегом растереться- сын плюхается в снег, а я растираю себя снежком....да и снова в баньку и веничком горячим пройтись по спине да ногам!!! чудо!!!

надо сегодня еще веничков наломать -с мятой да мелиссой навязать - по Аринушкиному рецепту!!!

Татьянако Суббота, 27.06.2015, 08:51 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а лук тоже с содой можно?
всё нужно поливать у лука зелень будет нежная не зачерствеет и у всей остальной зелени так же бутун не стрелкуется и щавель целенький весь и сочный, в этом году так не делаю потому как мама наказала ей семян бутуна и щавеля насобирать.

Еленатлт Суббота, 27.06.2015, 09:11 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну лампой енто я так сказаоа. Щас все проще. Пролаются газовые балончики и горелаа на них. Мне шас взяли с пьезоэлементом. Вентиль открыл кнопочку чик и горит)!! Красота)) про щавель Тань как солу разводить. Поости времени неиу искать где писали. У мну его нуси склевали пашти под ноль. Но пошел вседе расти шас вот молоденткий ползет самый раз прбрызгать чеб добрый рос

Добавлено (27.06.2015, 09:11)
Маришка нет то были индюки)) они весом 15-20 кг))

КЭПМарина Суббота, 27.06.2015, 09:21 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Таня писала вроде 1 стол.ложку на ведро...я беру горсточку на лейку-ну теж 8 литров...а помто удивляюсь -откуда белые разводы на листьях капусты- но такая сразу подросшая и сизая- даж подруга удивилась ...я и забыла - потмо вспомнила- так это ж от соды...щавель надо обрезать- в дудку уже пошел и зарос там совсем ...а лук- смортю соседка постоянно поливает- занчит чем то удобряет (во время дождей-то лишним полив кажется)...

Добавлено (27.06.2015, 09:18)
пока-пока!

Добавлено (27.06.2015, 09:21)

Цитата Еленатлт ()
нет то были индюки)) они весом 15-20 кг))

20 кг? опа!!!!!! up hands hands hands hands

Азовчанка Суббота, 27.06.2015, 10:02 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Татьянако ()
больше и не заходила сюда...

Ну да..Я просто пересекалась в Контакте!
Цитата LubaO ()
.Боженька помоги найти парня

Ужас..Аж холодок по спине пробежал...5 дней - много.Если утоп бы - уже всплывают..
Цитата NMis ()
Главное, что это ты, а меняться тоже надо

Главное по городу её опознаю...
Цитата oksana2910 ()
среди молодых

Да дурдом...У нас за один день выпрыгнули с 17 и 8 этажа..Жара действует или вспышка на солнце??? Потом заглянула в новости, а там телопад просто по стране..Да неизведомы нам материи эти..Кто этих людей за ниточку дёрнул..Страшно
Цитата КЭПМарина ()
МОЛОДЦЫ!!! сдали, защитили...и забыли!

Согласна!
Цитата Татьянако ()
о сильно жаждущий отдохнуть на Иссык Куле

Это Киргызстан??? Да вот неспокойно у нас в Армении и там чё - то заварушка начинается...

Азовчанка Суббота, 27.06.2015, 10:10 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Еленатлт ()
Пробк исче раз

Ура!
Цитата Татьянако ()
хочу к Юрасику в такой бассейник

Мои слова вслух!
Цитата Татьянако ()
вот и у меня ноне укрывной кто то сожрал один главное целый а второй сожрали насквозь весь,

У нас матрацы надувные пожрали крысы в гараже...Для туризма спалаткой использовали..и самое обидное лодку надувную большую на 8 человек..

Азовчанка Суббота, 27.06.2015, 10:17 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!
Илья отправился в Москву.Теперь одни дома...Хоть раздетой похожу..свобода в своём понимании..

Татьянако Суббота, 27.06.2015, 10:23 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
(во время дождей-то лишним полив кажется)...
да прям ты же сверху польешь и будет порядок, смоется если у дождя флора была не очень качественная заодно и удобришь.....у меня соседка придумала почему то что после каждого дождя ходит и поливает всё сверху как бы смывая следы дождя...... вода у нас очень хорошая на вкус сынка старший любит воду везде пробовать говорит вот недавно нашел воду такую же вкусную как у нас дом....оказалось дождевая точь в точь как наша на вкус....поэтому смысла не вижу в этом смывать ходить дождь с растений ну у каждого свои причуды ведь
stuff

Азовчанка Суббота, 27.06.2015, 10:26 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить

Маршал
Пошла шуршать по дому - полки с холодильника перебираю и помою пока Игоря(мужа) нет...
Вот странное дело: когда он дома, я ничего не хочу делать! Он за порог: у меня активность - горы свернуть... think Надо проанализировать ситуацию... think :think: think

Татьянако Суббота, 27.06.2015, 10:40 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Лана больше курицев не буду показывать
чёйто? мне вот интересно очень во первых во вторых восхищаюсь трудолюбием вашим..я то точно не способна к этому...хоть у людей полюбуюсь! up up up
Цитата Еленатлт ()
Щас все проще. Пролаются газовые балончики и горелаа на них. Мне шас взяли с пьезоэлементом. Вентиль открыл кнопочку чик и горит)!
да так и есть утку купила ффермерскую в магазе а она вся в струпьях маялась маялась мужу говорю вот жаль лампы пояльной нет у нас он говорит чёёто есть у нас а ваще говорит балончик надо купить для таких целей....как посмалишь так сразу птица красивая становится румяная и бульон потом такой же красивый!
Цитата Азовчанка ()
Это Киргызстан??? Да вот неспокойно у нас в Армении и там чё - то заварушка начинается...
аха Киргизия это там курортное место красиво очень горы озеро, экономно плюс люди одеваются там, знакомая ездила так и варенья там наварили вёдрами и насушили ягод фруктов ии наелись и дешево они семьей в 4 человека ездили совсем экономно получилось у них от нас автобусы туда ходят и обратно....

Татьянако Суббота, 27.06.2015, 11:01 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
У нас матрацы надувные пожрали крысы в гараже...Для туризма спалаткой использовали..и самое обидное лодку надувную большую на 8 человек..
вот ведь заразы все ядные.....
Цитата Азовчанка ()
Илья отправился в Москву.Теперь одни дома...
в добрый час....
Цитата Азовчанка ()
Надо проанализировать ситуацию...
у меня так же

Добавлено (27.06.2015, 11:01)

Цитата Азовчанка ()
Внимание, москвичи и гости столицы!
В Москве объявлен "оранжевый" уровень погодной опасности.
с братом разговаривала сейчас говорит поливает потихоньку дождичек.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика