Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 11:37 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) Вот такой бизнес план унылый( Цитата Еленатлт (  ) Пока бум так потом посмотрим Еленатлт, производить всегда было невыгодно, чем перепродавать...так на Руси устроено- не поддерживается труд того, кто работает...один с сошкой, семеро с ложкой.... Леночка, зато сами с провизией...опыт -бесценный груз.
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 11:53 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Блин инет висит. Нарисовала рисунок накидки и негрузит Добавлено (13.07.2015, 11:53) --------------------------------------------- В Казахстане когда жили тож держали скотину всегда и продавали потом исче и скупали доя продажи но раньше корма были халява!! А щас ((( просто золотые а импорт стоит копейки.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 11:58 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Нарисовала рисунок накидки и негрузит ой я жду....Добавлено (13.07.2015, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) а импорт стоит копейки. тем самым государство и регулирует не в свою пользу, а в пользу определенного кармана.... с\х на дотации всегда было- само оно не выживет...какая то должна быть гос. доктрина- свое съх пр-во поддержать чтобы полезные продукты производить и вырастить здоровое поколение своих граждан -только по-видимому это невыгодно нашим чиновникам...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 11:59 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Парео
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 12:05 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еленатлт, Лена а сгиб ткани где - на рисунке сверху или снизу?
новости посмотрела- здание такое крепкое...странно...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 12:12 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это в развереутом виде я нарисовала. Сгиба нету верх с низом можно менять местами
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 12:34 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |

Дембель
| нет ну кусок же ткани один -сгиб слева или справа, или снизу? Добавлено (13.07.2015, 12:34) --------------------------------------------- или два разных платка?
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 12:38 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну у меня был просто кусок шефона. Скроен как на рисунке и обверложен просто весь по краю ткани. Сгиб?! Это край ткани подвернутый чтоб не крошилось?! простите сааапсем далека от швейки ... А вот про помидоры скажу что дотации идут тока знаш кому?! Мерам!!! Да всяким Хе... Ам!! Они то подняли сельское хозяйство и аграрию местного уровня. Они построили теплицы выращивают эко продукты плюс рабочие места!!! Им за енто премии и от государства денежки на постройки милиены !! А в итоге что? Китайцы!!!!! Сами построили теплицы из всякой хрени сами сажают семьями сами удоьряют химией!! Плюс на кажный помидор какойто красный порошок на хвостик зеленый и на щавтра помидор хоппа и красный!!! У них руки все красные они в масках все пашти чеб не дышать а мы это едим!!!!! Причем в нашей области нет других помидор вашпе!! Все магазы рынки все забиты ими. Если видите помидоры ровненькие равномерно спелые без изьянов и без хвостиков не берите!!! Енто точно китай!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 12:54 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Если видите помидоры ровненькие равномерно спелые без изьянов и без хвостиков не берите!!! Енто точно китай!!!! ясно...искать разнокалиберные и с хвостиками- с плодоножкою... Цитата Еленатлт (  ) Скроен как на рисунке и обверложен просто весь по краю ткани. Сгиб?! Это край ткани подвернутый чтоб не крошилось?! Лена, ты нарисовала оба края ткани- как один срезан и как они стыкуются а вот сама ткань сложена- между ногами, или сбоку - слева/ справа? потренировалась на отрезах ткани- мне надо где-то метра 2 и не менее 1,5 в ширину...поехала искать...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 14:20 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Стыковать можно как спереди так и сбоку. В том и вариант удобен че несколько моделей получается из одного платка)))) еще я его складываоа на пополам и на бедрах повязывала коротенько получалось)) удобно ... Млиииин.... На море хочууууууу......
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 14:25 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) .шифон такой бывает ширины? Цитата КЭПМарина (  ) Господи, пусть выживут, кого спасли сказали что всех заберут в столицы на лечение здесь никого не оставят.самолеты потихоньку гудят.прилетают улетаю поняла что с их аэродрома взлетают а не с аэропорта...... Цитата КЭПМарина (  ) чтобы дождь смилостивился и перестал? Цитата КЭПМарина (  ) неужели так просто это все объяснить.... да но народ на созвонах весь день столько слухов уже пошло жуть...кто что молотит и что второй этаж достроили говорю вы чё там все четырехэтажки были как 5 лет назад были так и сейчас стоят.......а середина рухнула это место свободное для построений...... Цитата Еленатлт (  ) Мелким фермерам нам невыжить в ентом мире!! давно поняла что не выжить и барыгам не выжить мелким хоть застрелись.....у нас крупняки всё азполонили мелкие лавочники потихоньку закрываются......не могут конкурировать не по цене не по акциям-скидкам.... Цитата Еленатлт (  ) короче вынуждены вернутся в барыги обратно бог в помощь Цитата КЭПМарина (  ) новости посмотрела- здание такое крепкое...странно... да конечно кирпичные здания там стены чуть ли не в метр толщиной добротные они головоломка прям...... Цитата КЭПМарина (  ) нет ну кусок же ткани один -сгиб слева или справа, или снизу? сгиб Марина будет у тебя по середине там где вырез для рук....Добавлено (13.07.2015, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Стыковать можно как спереди так и сбоку. В том и вариант удобен че несколько моделей получается из одного платка)))) еще я его складываоа на пополам и на бедрах повязывала коротенько получалось)) удобно вот вот тут море вариаций берешь цельное полотно режешь оверложиваешь или зигзагом проходишь типа закрутки и все дела а дальше в тырнете море повязалок гляди и всё....
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 13.07.2015, 14:46 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата kiwi1 (  ) а вот интересно насколько мэтров землю у нас промочило в глубь Земля намочилась уже до конца вон все поверху уже бежит, после вчерашнего ливня малипусенькая речушка вышла из берегов и все затопила, у меня у сына даже картошки не видно все под водой, целую улицу затопило это утром еще было, за 20 минут вода хлынула и все затопила. Всем приветик мамулечки. Отпуск закончился первый день на работе.Дурацкий отпуск был, дождь холод и т.д. Опять на улице ливень. Уже в огороде никакого урожая не будет все гниет.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 15:55 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Земля намочилась уже до конца вон все поверху уже бежит, после вчерашнего ливня малипусенькая речушка вышла из берегов и все затопила, у меня у сына даже картошки не видно все под водой, целую улицу затопило Цитата LubaO (  ) это утром еще было, за 20 минут вода хлынула и все затопила. Всем приветик мамулечки. Отпуск закончился первый день на работе.Дурацкий отпуск был, дождь холод и т.д. Опять на улице ливень. Уже в огороде никакого урожая не будет все гниет. кошмар.....пошаманить что ли вам на хорошую погоду?
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 13.07.2015, 16:33 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |

| приветики всем.... поди уж забыли)) я все про Омск.... кошмар какой..... как мальчишек жалко.. а родители.. просто не представляю КАК ... пишут что при ремонте пару лет назад пару несущих стен убрали((((
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 16:48 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lindski (  ) поди уж забыли)) от чего же? нет не забыли, помним твое брезгливое отношение Цитата lindski (  ) пишут на заборах тоже пишут только не всему верят.......
|
|
| |