|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 10:31 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Но традиция была и раньше соблюдена, прыгали, а вот такого не происходило ведь здание построенно в середине 60 х представьте сколько там отпрыгано с табуреток? раз на раз не приходится.....23 уже погибших достали, самолеты большие пролетали скорые и пожарные гудеть перестали так активно как всю ночь и утро.......
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 13.07.2015, 10:40 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) 23 уже погибших достали, Сколько горя, как же родителям, а ведь у некоторых погибших , может, и семьи уже есть? Самые глубокие соболезнования.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 13.07.2015, 11:11 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Сколько горя, как же родителям, вчера была присяга, ещё не все разъехались по домам........допустили в штабе части пообщаться с живыми и в больницу допустили теперь всё закрыто никого не пускают не в больницу не в часть пока......
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 11:23 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Татьянако (  ) сырой лук режешь в картоху мешаешь и в вареники..... а я решила, что с сыром.... Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () Да просто кусок ткани купи какой понравится да и по размеру-хоть на 3 раза обмотаться,да и обметай сама-не хуже турков получится,да и по деньгам поди выгодней Цитата Татьянако (  ) если просто ткань брать- то сколько надо? руки раскинь в стороны выходит полтора метра примерно, ну и высоту какую хочешь? тоже полтора наверное надо.....а там уже на сколько фантазии хватит..... понятно- руки расправила- 1,6 м думаю...шириной 1,4-1,5 искать...шифон такой бывает ширины? У Лены не все поняла-прокрай -да а как завязывать-заправлять-поискала в инете... Цитата Татьянако (  ) у нас беда опять ВДВ 242 казарма упала прям посередине бедные мальчишки перепуганые все 7 человек погибло 22 в больнице всю ночь спец машины выли думаю что случилось потом уже мужики среди ночи сказали что случилось......сегодня не стреляют и не летают разбирают завалы.всю ночь ведь не спали....
ой-ей!!! ребят жалко.... Господи, пусть выживут, кого спасли и сил родителям погибших....каждый день езжу мимо сборного - ребята утрмо едут к половине девятого, кого накануне отпускали -всегда провожаю взглядом- щуплые, худые, совсем пацаны- что их ждет... Цитата Еленатлт (  ) про накидку( забываю енто слово ) прально написали купи ткань шефон или другу как телу приятно обверложь ее и усе а исче если с одного краю сделать как елочка ну типа вырезать трегуоьники .. Понятно?! Ну как рваные края... Их надо... 5-6 концов чеб получилось. Потом мона завязывать поразному то внищу концы болтаются то перевенешь вверхногами и завящываш как сарафан. Попарно делаешь плечико а остальными заязываешь спереди как сарафанчик получается у меня такой был. про плечики не поняла- но поищу в инете. Цитата kiwi1 (  ) Ой вот чему я рада ... наконец то дождь спустился на нашу грешную землю ... Я так рада ... я так рада ой как я рада новым лужам я вчера о том и писала- что ливень льет весь день, а тыАля, как будто месяц дождя не было- это такая тактика- чтобы дождь смилостивился и перестал? Цитата NMis (  ) Выдохни, махни рукой - и опять за надежду, Бог мой, скока можно!!!
Цитата oksana2910 (  ) вот сцуки, ну закон бумеранга никто не отменял Цитата kiwi1 (  ) а вот интересно насколько мэтров землю у нас промочило в глубь самое смешное- что наверное на 1 метр, ни больше...я и писала- сколько земля эту воду принять может... Цитата Татьянако (  ) 18 человек передали погибших Цитата Татьянако (  ) Сергей сказал с табуреток прыгали ротой или пол ротой в резонанс вошли вот и случилось такое........конечно говорит никто этого не скажет но после присяги это традиция такая а традиции в армии никто не отменял.....сам десантура знает что говорит..... неужели так просто это все объяснить....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 11:31 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Аринка с возвращением !!!!!вот не хотела даж ниче в дорогу вам говорить. МОлодые они амбиций до Х!!! А сами то работать незнают и неумеют!!! ну не заплатили енто бог судья однозначно!! А в остальном прими как отпуск в трудовом лагере и забудь!!! Щас знаешь вашпе все в мире переворачиатся а вашпе девки я так знала а шас так вашпе утвердиоась исче раз. Мелким фермерам нам невыжить в ентом мире!!!! Расходы да плюс падеж остается тока на прокорм себе. а продается в час по чайной лодке и все опятьжеж сьедается. Вот такой бизнес план унылый(((( короче вынуждены вернутся в барыги обратно птицу буду доращивать и продавать но больше малышню пока не беру... На ентих выходеых пробные ввылазки на ярмарку были сделаны. Взяли немного помидор и огурцов. Продали все. Пока бум так потом посмотрим
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 11:37 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Вот такой бизнес план унылый( Цитата Еленатлт (  ) Пока бум так потом посмотрим Еленатлт, производить всегда было невыгодно, чем перепродавать...так на Руси устроено- не поддерживается труд того, кто работает...один с сошкой, семеро с ложкой.... Леночка, зато сами с провизией...опыт -бесценный груз.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 11:53 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Блин инет висит. Нарисовала рисунок накидки и негрузит Добавлено (13.07.2015, 11:53) --------------------------------------------- В Казахстане когда жили тож держали скотину всегда и продавали потом исче и скупали доя продажи но раньше корма были халява!! А щас ((( просто золотые а импорт стоит копейки.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 11:58 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Нарисовала рисунок накидки и негрузит ой я жду....Добавлено (13.07.2015, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) а импорт стоит копейки. тем самым государство и регулирует не в свою пользу, а в пользу определенного кармана.... с\х на дотации всегда было- само оно не выживет...какая то должна быть гос. доктрина- свое съх пр-во поддержать чтобы полезные продукты производить и вырастить здоровое поколение своих граждан -только по-видимому это невыгодно нашим чиновникам...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 11:59 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Парео
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 12:05 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еленатлт, Лена а сгиб ткани где - на рисунке сверху или снизу?
новости посмотрела- здание такое крепкое...странно...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 12:12 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это в развереутом виде я нарисовала. Сгиба нету верх с низом можно менять местами
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 12:34 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |

Дембель
| нет ну кусок же ткани один -сгиб слева или справа, или снизу? Добавлено (13.07.2015, 12:34) --------------------------------------------- или два разных платка?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 12:38 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну у меня был просто кусок шефона. Скроен как на рисунке и обверложен просто весь по краю ткани. Сгиб?! Это край ткани подвернутый чтоб не крошилось?! простите сааапсем далека от швейки ... А вот про помидоры скажу что дотации идут тока знаш кому?! Мерам!!! Да всяким Хе... Ам!! Они то подняли сельское хозяйство и аграрию местного уровня. Они построили теплицы выращивают эко продукты плюс рабочие места!!! Им за енто премии и от государства денежки на постройки милиены !! А в итоге что? Китайцы!!!!! Сами построили теплицы из всякой хрени сами сажают семьями сами удоьряют химией!! Плюс на кажный помидор какойто красный порошок на хвостик зеленый и на щавтра помидор хоппа и красный!!! У них руки все красные они в масках все пашти чеб не дышать а мы это едим!!!!! Причем в нашей области нет других помидор вашпе!! Все магазы рынки все забиты ими. Если видите помидоры ровненькие равномерно спелые без изьянов и без хвостиков не берите!!! Енто точно китай!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 13.07.2015, 12:54 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Если видите помидоры ровненькие равномерно спелые без изьянов и без хвостиков не берите!!! Енто точно китай!!!! ясно...искать разнокалиберные и с хвостиками- с плодоножкою... Цитата Еленатлт (  ) Скроен как на рисунке и обверложен просто весь по краю ткани. Сгиб?! Это край ткани подвернутый чтоб не крошилось?! Лена, ты нарисовала оба края ткани- как один срезан и как они стыкуются а вот сама ткань сложена- между ногами, или сбоку - слева/ справа? потренировалась на отрезах ткани- мне надо где-то метра 2 и не менее 1,5 в ширину...поехала искать...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 13.07.2015, 14:20 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Стыковать можно как спереди так и сбоку. В том и вариант удобен че несколько моделей получается из одного платка)))) еще я его складываоа на пополам и на бедрах повязывала коротенько получалось)) удобно ... Млиииин.... На море хочууууууу......
|
| |
| |