Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 19:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 21:29 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата kiwi1 ()
ну там говорят много рыжиковых мест... а мы так недалече от города чоб подышать свежим и лесным воздухом .. ну и заодно грибы.

я там мест не знаю...на работе дама как то пыталась у меня места грибные выспросить- типа карту строит - по словам сослуживцев- хотела я у виска покрутить, да не стала- как можно грибные места на карту нанести- тут в лес зайдешь вместе- они выходят пустые,а я с полным ведром груздей- потому что они(грузди) только под одной елкой на том краю леса растут...я вывалила грузди в багажник и снова ушла в лес а они сидят у машины на травке и удивляются...а я бегу кульбики собирать- и еще и еще ....

Добавлено (15.07.2015, 21:29)
---------------------------------------------
мамонтенок, вечер добрый!спасибо за рецепт соляночки!

kiwi1 Среда, 15.07.2015, 21:33 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Так это что получается ... у нас пока 3 женатика из дембелей а внуков дембельских должно быть поболе ... да и женатиков тоже.

Добавлено (15.07.2015, 21:31)

Добавлено (15.07.2015, 21:32)
Цитата КЭПМарина ()
я там мест не знаю

так и я не знаю тоже ... .

Добавлено (15.07.2015, 21:33)

Цитата мамонтенок ()
доброго вечерочка.

КЭПМарина Среда, 15.07.2015, 21:59 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
возится с грибами приходится мне одной а это меня напрягает ... так что я много не собираю ...

а я люблю и обожаю с ними возиться- потому и беру скока попадется. один раз с мамой принесли 8 ведер рыжиков- причем ходили далеко пешком через болото....по четыре 1,5 ведерных пакета и по полному ведру....с Лизой, собакой...выходили уже темнело, навстречу охотника встретили -он из лесу шел мы в лес, а обратно- он бежал на барсука,а мы только перлись из лесу...а рассортировать рыжики быстро очень даже, часть на горячую засолку , мыть их быстро- они и так чистые если только листик припал, остальные на холодную засолку- так это просто на улицу в чуланчик вынесли и назавтра мама их засолила, хреновый лист,укроп я с огорода ей принесу, а запас соли всегда нужной был...в бак и ведра эмалирвоанные- посуды в деревне всегда хватает...

Добавлено (15.07.2015, 21:35)

Цитата kiwi1 ()
Так это что получается ... у нас пока 3 женатика из дембелей а внуков дембельских должно быть поболе ... да и женатиков тоже.

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes shy

Добавлено (15.07.2015, 21:59)

спокойной ночи!!!

kiwi1 Среда, 15.07.2015, 22:06 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (15.07.2015, 22:06)

Татьянако Четверг, 16.07.2015, 04:54 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
блидарфигсним! вот так или не пральна вспомнила?...

Цитата NMis ()
Не корежь слова, КЭП, блиндарнафик - это блиндарнафиг! не хухры-мухры!
yes yes yes :D :D :D
Цитата Азовчанка ()
Я заболела просто от трагедии..Не могу - так больно..
Что - то я в мистику верить начинаю ...
Сегодня годовщина трагедии в метро московском - кол - во жертв 24.Сегодня умер в больнице ещё один десантник - всего жертв 24...
Ир во вторник умер ещё днём, политравма тяжелая......

Еленатлт Четверг, 16.07.2015, 06:45 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики))) Аринка так в день рожденье мужнино сожрали!! На салат я куплила не тех грибов так сеструха их на " полянку" забацала!! Ну стрй полянки ежель урвала пару штук то и то дело. Ну вскуснбчие)))) все держали момента вдвоем остатся и втихую с сестром схомячить а вишь пришлось на всю толпу делится think грибы доя нас вашпе деликатес!!сколь не ездили нифига нету. Да и ездим рееееедко канеш. В основном грибы в Ульяновске. А исче про девушку дама есть у нас. Дружат 2 года ужо или три peep щас егэ сдала и пошла на курсы парикмахеров( вместе с Лерой) вот че сказать мать эти. На зрена учится 11 кла надо было nono после 9 помните можа посылала я учится так маманя ейна не дала надо вышку!!! Вот те мля вышка!! think устала ругатся и обьяснять. Бюджета грит нету куда хочу а денег нет поатить. На алед год пойду. Хрен ты куда пойдешь грю!!! Вован виш ща сам на подсосе не раьотает видимо ждали с него помощи think нашла кучу инстов я где бюджет добавили тока иди!!! Незнаааю!!!! >( .... Простите накипелоооо((((

oksana2910 Четверг, 16.07.2015, 08:03 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Грибами завалю, я из потомственных грибособирательниц (у Вовы сёдня опять чуть на донышке, а у Иры....

up :up: up :up: up

Добавлено (16.07.2015, 07:51)
Цитата lubov ()
отдыхать хорошо-грязи. массаж. ванны. хорошо... только мало всего 7 грязей-это минимум.

здорово up
Цитата КЭПМарина ()
заказала на завтра машину- как получится- не знаю...хоть бы все получилось - с диваном...

Добавлено (16.07.2015, 07:58)
Цитата мамонтенок ()
старшему27 трое детей-17,4,1

нифигасе, рекордсмен yes

всем привет

Добавлено (16.07.2015, 08:03)
девочки купили вчера Сане мы велик на день рождение (правда д/р в августе, но если в д/р подарить, то кататься то некогда будет, там же школа, поэтому решили сейчас подарить,

kiwi1 Четверг, 16.07.2015, 08:27 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

Дембель

LubaO Четверг, 16.07.2015, 08:32 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата kiwi1 ()
ак это что получается ... у нас пока 3 женатика из дембелей

Мои еще сыну 25, дочери 29, у сына 1 ребенок 2 года, у дочери 3, у меня наверно больше всех внуков целых 4. dance peep
Доброе утро всем))))

Добавлено (16.07.2015, 08:32)
Аля ;) над землей Пермской а конкретно в Коми округе солнышко появилось dance dance dance dance dance

kiwi1 Четверг, 16.07.2015, 08:41 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
над землей Пермской а конкретно в Коми округе солнышко появилось
Так вот чо и делать то ... не дышать што ли ... ggl

Добавлено (16.07.2015, 08:41)
LubaO, С утра светило .. по крайней мере пыталось а щас опять пелена небо затянуто .... ну так прорывается сквозь тучки ненадолго ... что ещё остается бум ждать дождя .

lubov Четверг, 16.07.2015, 09:54 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата kiwi1 ()
по крайней мере пыталось а щас опять пелена небо затянуто .... ну так прорывается сквозь тучки ненадолго ... что ещё остается бум ждать дождя .

всем привет!! у нас та же картина. весь огород в воде стоит down

oksana2910 Четверг, 16.07.2015, 12:58 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

Дембель
*Обман везде..!!! В супермаркете написано, что принимаются любые карты.... Достал им бубнового туза.... - не приняли.... :D

КЭПМарина Четверг, 16.07.2015, 13:28 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
Аля над землей Пермской а конкретно в Коми округе солнышко появилось

+20, раздетые уже пошли по улицам...
Цитата oksana2910 ()
девочки купили вчера Сане мы велик на день рождение

замечательный подарок для мальчишки!!!!! мечта!!!
oksana2910, Спасибо за шаманчиков! Диван, плиту,ТВ отвезли, на все про все ушло 43 минуты времени газельки, но заплатила как договаривались за 2 часа. Я довольна. Младшего накормила грибовницей пока газель ждали, плиту погрузили, быстро доехали до центра, там ребята вовремя подошли к дому старшего от него диван спустили, погрузили и увезли –ребята к себе подняли, младший ТВ подвез…а потом пытались дозвониться с младшим до мебельного салона –телефон не отвечал дождались 11ч-, в выходные с 11,в будни с 10 –по квитанции, и после 11-ти телефон оставался выключенным- они там стенку себе купили, расстроенный поехал домой (пока изучал квитанцию- нашел еще разницы 45 руб- стенка 9950, а ниже итого уже 9995 и сумма прописью канеш 9995 – ну пусть в след. раз умнее и глазастее будут), а я пошла халатик, сланцы искать…все купила, счас отзвонился- все получил, привез и поднял, на смену собирается, завтра собирать будет свою мебелину…

Цитата Еленатлт ()
Вован виш ща сам на подсосе не раьотает видимо ждали с него помощи нашла кучу инстов я где бюджет добавили тока иди!!! Незнаааю!!!! .... Простите накипелоооо((((

ой, Лена, не переживай, здоровье побереги…ну даже самые практичные люди – поступают в колледжи и парал-но на заочку, получают быстро профессию а потто уже имея доход с прфессии, получают вышку…вариантов много…канеш, заочка платная, но и руки у молодежи развязаны- им ведь надо сейчас все сразу, а не машину через 2 года или квартиру через лет 15….
Цитата Еленатлт ()
грибы доя нас вашпе деликатес!!сколь не ездили нифига нету. Да и ездим рееееедко канеш. В основном грибы в Ульяновске.

зато у вас рыба…
Цитата Еленатлт ()
все держали момента вдвоем остатся и втихую с сестром схомячить а вишь пришлось на всю толпу делится

ggl :D
Цитата kiwi1 ()
LubaO, С утра светило .. по крайней мере пыталось а щас опять пелена небо затянуто .... ну так прорывается сквозь тучки ненадолго ... что ещё остается бум ждать дождя .

Цитата lubov ()
всем привет!! у нас та же картина. весь огород в воде стоит

не пугайте природу.... nono
даст Бог -на нашем островке солнышко задержится.....
Вон уже раздеться пришлось и очечки напялить…

Добавлено (16.07.2015, 13:19)

Цитата oksana2910 ()
В супермаркете написано, что принимаются любые карты.... Достал им бубнового туза.... - не приняли..

:D :D :D :D :D :D
вчера сюжет показали актрису Светлану Пермякову задержали с поддельной купюрой 5000- рублевой в Перми- в полиц. отделение отвезли- дала показания- дали гонорар в Сочи такими купюрами, она потом журналистам отшутилась, что купит детектор фальшивых купюр...

Добавлено (16.07.2015, 13:28)

Цитата LubaO ()
у меня наверно больше всех внуков целых 4.

up up up up up up
хорош цветник!!!!

oksana2910 Четверг, 16.07.2015, 13:34 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

Дембель
блин квартирант съезжает cry , уже неделю просрочил с оплатой, хоть бы за коммуналку заплатил shy опять искать арендаторов think

NMis Четверг, 16.07.2015, 13:54 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Спасибо за рецептики. До смородины еще руки не дошли, ведь не испортится, не жарко на балконе. Вчера пошла на выставку литографии Шагала. Ну, а потом треску в духовочке, да посидеть с молодой картошечкой. Сегодня вот опять после обеда дождик. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика