oksana2910, пошаманю....ищи- это нормально, мне пришлось чуток снизить плату, зато сразу нашлись, два месяца простояла, сама нес могла риэлтор за тысячу(с меня) взялся, на следующий же день из своего городка ("мои из моей деревни") привез, от тысячи отказался. ребята пусть полгода, но проживут, седня вот мебель грузили-сами от грузчиков отказались.
в холодильник не войдет? точный рецепт по варению черная смородина+малина- нашла на другой стороне холодильника: 9 стаканов смородины, 2 стакана малины, 2 стакана воды, 15 стаканов сахара.В воду положить 7 стаканов сахара и закипятить сироп. В кипящий сироп засыпать ягоды и варить 10-15 минут. Вылючить, всыпать оставшийся сахар и размешать до его полного растворения. Горячим варенье разложить по банкам и закатать.
Еще варенье из смородины: 11 стак. ягод, 12 стак.сахара, 4 стак. воды. Варить 10-15 минут. Получается жидкое варенье.
название не помню...фото с телефона показал, дешевая два черных однодверных шкафа с полками по бокам в центре ниша =ТВ повесят на стенку, верхняя полка тумбы с низу с ящиками...я еще думала они мой кронштейн отдадут мне к ТВ, что просто поставят на тумбу- нет говорит повесим в нищу стенки на кронштейн ТВ- там ниша высокая, большая.
А эт ваще - канпот!!!! Дарова, народонаселение!!! Девчонки, кому помолиться о решении вопроса с работой?.... очь надо (конкуренция большая) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Нет, 8-л ведро, там уже 9 л кастрюля с компотом стоит, прохладно стало, особо не идет КАНПОТ-то! А щавелевый супчик сварила в обед, хорош вышел, еще треть кабачка туда натерла ,просто так, не испортил МИРУ - МИР!
Какому святому молятся о работе? Иконы и молитвы В первую очередь каждая молитва должна начинаться с "Отче наш". Молитва Иисусу является обязательной не потому, что иначе он вас не услышит, а потому, что это поможет вам настроиться правильно, открыть свое сердце и душу Богу. Но какому святому молиться о работе? Вы можете обратиться к Трифону, который уже неоднократно помогал многим людям обрести работу, причем не какую-нибудь, а ту, которая подходит человеку. Ту, которая принесет ощущение удовлетворенности и умиротворения. При особо тяжелом положении дел молятся люди святому Спиридону Тримифунтскому. Также в трудных ситуациях помогают святой Николай Чудотворец и Ксения Петербужская. Матрона Московская тоже помогает как при поиске работы, так и при безвыходных ситуациях. А вообще, чтобы не думать о том, кому молиться, чтобы найти работу, просто от всего сердца обращайтесь к Богу, Богородице и вашему небесному покровителю. Ангел-хранитель на то к вам и приставлен, чтобы помогать. Помните, под лежачий камень и вода не течет. Поэтому вы можете молиться просто до "посинения", но вас все равно никто не услышит. Ведь лень - один из семи смертных грехов.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/103199/kak-i-kakomu-svyatomu-molyatsya-o-rabote Один человек написал, что когда он молится, то и работает, а когда работает - молится. Так у него ни одно дело без молитвы не проходило. И работа в руках буквально горела. Не старайтесь без труда получить работу. Если вы будете сидеть и ничего не делать, то ни один святой вам не поможет, потому что не захотят потворствовать вашей лени. Матрона Московская часто при жизни поговаривала, что пока вы потворствуете своим низменным желаниям и лени - добра не получите. Да и народная мудрость правильно гласит: на Бога надейся, но и сам не плошай. Для того чтобы найти работу, нужно для начала просмотреть вакансии. Ведь не будет так, что к вам в окно залетит птичка и принесет объявление. Молитесь, ищите и получите. Источник: http://fb.ru/article/103199/kak-i-kakomu-svyatomu-molyatsya-o-rabote - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/103199/kak-i-kakomu-svyatomu-molyatsya-o-rabote
В основном, люди обращаются в своих молитвах к Богу, однако существуют святые, которые могут помочь найти работу и удержаться на ней. Так, молиться можно иконе Богоматери, иконе «Скоропослушнице» и иконе Девяти Святых мучеников Кизических. Помогают в поиске работы апостол Павел, Николай Чудотворец, святой мученик Трифон и Ксения Петербуржская. Основным условием молитвы является искренность просящего, который также может обратиться за помощью к своему небесному покровителю или покровительнице.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-844846-kakomu-svyatomu-molitsya-chtoby-nayti-rabotu#ixzz3ZY3FRIHx Желательно молиться о поиске работы в церкви, однако Господь услышит и молящихся дома – главное, чтобы желание исходило от сердца. Не нужно просить Бога о крутой работе с большой зарплатой – следует просить о должности, которая максимально подойдет просящему и будет для него благом. Умение правильно формулировать запросы является при обращении к высшим силам крайне важным – ведь люди часто сами не знают, чего хотят, поэтому их молитвы остаются без ответа. Через неудачи Господь пытается научить людей понимать свои потребности и доверять ему – ведь никому не дается испытаний не по силе, а доверяющие Богу всегда выйдут на правильную дорогу.
Молитвы о поиске работы
Молиться можно как своими словами, так и специальными молитвами. Например, найти работу поможет следующая молитва: «Господи! Даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я мог бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне. Которая будет доставлять мне радость, и на которой я мог бы принести много пользы людям, получая за это достойное вознаграждение».
Перед чтением каждой молитвы обязательно следует прочесть «Отче наш» и трижды перекреститься. Для достижения успеха в делах и улучшения достижений на ниве найденной работы, нужно читать данную молитву: «Господи! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук, если на то будет воля Твоя. Даруй мне успех, помоги мне трудиться так, чтобы плоды приносил этот труд. Вразуми меня, что и как мне нужно делать».
Чтобы Господь услышал просьбу, перед началом новой работы и преступлению к выполнению обязанностей, нужно произнести следующую маленькую молитву-благословение: «Благослови меня, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою». После этого можно со спокойной душой приступать к делам – Бог присмотрит за их успешным выполнением.
Аринушка, Ир я тоде всегда заказываю молебен на благое дело. И потом обязательно благодарность "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ой что и будет то ... дождя сегодня не было днём .. к чему бы это ... Маринчик езжай ужо быстрей в соля илецкие может вот потому то и нет тепла чо ты исчо тута мотаишся ... Давай Маринчик торопись мне ваще кажется ты ужо полгода туда едешь ...
Добавлено (16.07.2015, 18:52) --------------------------------------------- Маринчик а ты парео то прикупила ? Или сшила ? Покажи нам ... ну мы ж должны знать в чём ты будешь на берегах озёровых то разгуливать .... Маринчик кажить будь ласка свои наряды от халатика до шлёпок а шляпку то шляпку прикупила Ты ваще должна богато выглядеть ... А ты с нами на связь будешь выходить ?
погодь расстраиваться, Аринушка! пошаманю тебе на удачу и Божью и нашу искреннюю помощь!
Цитатаkiwi1 ()
Маринчик езжай ужо быстрей в соля илецкие может вот потому то и нет тепла чо ты исчо тута мотаишся
Аля, а ничо что во вторник был уже день хороший и седня вот -я чо зря стараюсь -солнышко привечаю... дождь то я в Илецк точно привезу- смотрела ужо.. обычный халат, обычные резиновые сланцы -последние 40 размеру, но синие и фсе...про парео уже писала- что купила и сшила сразу -один кусок 2,4 м бледно- зеленая с разводами и 2 куска черно-белой..шляпу не купила. а показать -кабеля к телефону нету. про связь пока не знаю -надо прозондировать роуминг - будет ли по карману?
Вот устала- пока достала из шкафа чемодан- в октябре 2013 в Нарьян-Мар летала, с тех пор лежал далеко запрятанный, ух, устала(попутно перебрала все коробки с обувкой), пошла отдыхать...из коридора плиту то увезла- счас вымыла -пусто там сразу стало, аж глаз радуется... остатки ягод -кр.смородинка- перебрала и в морозилку, стрелки чеснока порезанные заморозила и остатки пропустила ч\з мясорубку, часть с салом сделала, пришлось за хлебом черным бежать- как же сделать и не попробовать?! морозить жалко, а неморозить- сколько протерпит в холодильной то камере?