|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 16.07.2015, 17:30 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Николаю-угоднику? Молебен заказала на завтра... Цитата NMis (  ) О работе Пасиб, Надюш!!!! Марин, тебе тож пасиб.... и всем вам, мои родные, за участие...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 16.07.2015, 17:43 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Аринушка, Ир я тоде всегда заказываю молебен на благое дело. И потом обязательно благодарность
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 18:52 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой что и будет то ... дождя сегодня не было днём .. к чему бы это ... Маринчик езжай ужо быстрей в соля илецкие может вот потому то и нет тепла чо ты исчо тута мотаишся ... Давай Маринчик торопись мне ваще кажется ты ужо полгода туда едешь ...  Добавлено (16.07.2015, 18:52) --------------------------------------------- Маринчик а ты парео то прикупила ? Или сшила ? Покажи нам ... ну мы ж должны знать в чём ты будешь на берегах озёровых то разгуливать .... Маринчик кажить будь ласка свои наряды от халатика до шлёпок а шляпку то шляпку прикупила Ты ваще должна богато выглядеть ... А ты с нами на связь будешь выходить ? 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 16.07.2015, 20:21 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) Еще варенье кой-кого уже тошнит от этого слова Всем здрасьте!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 16.07.2015, 20:24 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) и всем вам, мои родные, за участие... погодь расстраиваться, Аринушка! пошаманю тебе на удачу и Божью и нашу искреннюю помощь!
Цитата kiwi1 (  ) Маринчик езжай ужо быстрей в соля илецкие может вот потому то и нет тепла чо ты исчо тута мотаишся Аля, а ничо что во вторник был уже день хороший и седня вот -я чо зря стараюсь -солнышко привечаю... дождь то я в Илецк точно привезу- смотрела ужо.. обычный халат, обычные резиновые сланцы -последние 40 размеру, но синие и фсе...про парео уже писала- что купила и сшила сразу -один кусок 2,4 м бледно- зеленая с разводами и 2 куска черно-белой..шляпу не купила. а показать -кабеля к телефону нету. про связь пока не знаю -надо прозондировать роуминг - будет ли по карману?
Вот устала- пока достала из шкафа чемодан- в октябре 2013 в Нарьян-Мар летала, с тех пор лежал далеко запрятанный, ух, устала(попутно перебрала все коробки с обувкой), пошла отдыхать...из коридора плиту то увезла- счас вымыла -пусто там сразу стало, аж глаз радуется... остатки ягод -кр.смородинка- перебрала и в морозилку, стрелки чеснока порезанные заморозила и остатки пропустила ч\з мясорубку, часть с салом сделала, пришлось за хлебом черным бежать- как же сделать и не попробовать?! морозить жалко, а неморозить- сколько протерпит в холодильной то камере?Добавлено (16.07.2015, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) кой-кого уже тошнит от этого слова malena, сколько и какого наварила?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 16.07.2015, 20:28 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) конкуренция большая) ты давай, это, сделай их одной левой!!! Шаманить с телефона не могу, кому молиться не ведаю (хотя Михе чего-то писала, а сейчас: убей- не помню),но мысленно с тобой, ты ж знаешь
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 20:34 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) обычный халат, обычные резиновые сланцы -последние 40 размеру, но синие и фсе...про парео уже писала- что купила и сшила сразу -один кусок 2,4 м бледно- зеленая с разводами и 2 куска черно-белой..шляпу не купила. а показать -кабеля к телефону нету. Ты что издеваешся Да
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 16.07.2015, 20:36 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) сколько и какого наварила? все одно и тоже: в это время только клубника, что в лесу, что дома...Смородина не поспела ещё, малина тем более...задолбалась в асане вверх воронкой на жаре торчать ещё и типа загорала одновременно сегодня - вот и не сплю. Мамуля мне тут массаж медовый делает через день- завтра офигеет, как дудочка позагорала
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 20:41 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, А ты в окашках есть ? можно оттуда на тел.Добавлено (16.07.2015, 20:41) --------------------------------------------- Маринчик а ты не знаешь места где у нас клубника лесная растёт ?
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 16.07.2015, 21:14 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) ,но мысленно с тобой, ты ж знаешь Даж не сумливаюсь!!!!! Кулачки завтрева подержи за нас где-нить в 10-30. Думаю, что последний тур... дай Бог, чтоб всё сложилось!!! malena, Ленк, а у тя тама МТС-то пашет??? Зарядник-то я купила, телефон реанимировала, суббота на тебя у мну застолблённая!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 16.07.2015, 21:40 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Молебен заказала на завтра. Молитва св. Алексия Зосимовского
Добавлено (16.07.2015, 21:40) --------------------------------------------- Цитата kiwi1 (  ) авай Маринчик торопись мне ваще кажется ты ужо полгода туда едешь Усе коленки-то отморозила видать, так хочет , чтоб КЭП укатила на отдых! Цитата kiwi1 (  ) на связь Про это - молчок, если захочет, то расскажет, про связь-то Цитата malena (  ) Всем здрасьте! Цитата malena (  ) задолбалась в асане вверх воронкой Вот он - мастер асан в наших рядах! Сбегала на дачу, огурцов пару кило собрала, пока вернулась, дождь ливанул, мама не горюй. Думала, в бассейн не доберусь, ничего, к моему выходу утих. И вот после купания поставила хоть смородину на 5 мин. Слава Богу.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 21:46 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Усе коленки-то отморозила видать, так хочет , чтоб КЭП укатила на отдых! Та я поскорей хочу чтоб она наконец то отдохнула ... а ещё хочу её в парео увидать ..а она причину нашла кабеля нету я так показывала ей и парео и галоши
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 16.07.2015, 21:48 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Молитва Переписала, Надь... и Николаю Чудотворцу написала..... пасиб!!! Всем спокойной ночи и доброго дня завтрева!!! Маринк!!! Тебе удачно отдохнуть!!! Надюха Салахова и Марго!!! Вы тоже за нас там побалдейте!!!! Ну и ты, подруга моя любимая бурятская!!!!! за меня тама тож помассажируйся, наклубничайся, вощем оторвися по полной!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 21:54 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 16.07.2015, 22:10 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата kiwi1 (  ) Та я поскорей хочу чтоб она наконец то отдохнула ... а ещё хочу её в парео увидать ..а она причину нашла кабеля нету я так показывала ей и парео и галоши Аля, у меня на самом деле кабеля нет. Инет принципиально на неделю включать на телефон не буду- роуминг- посмотрю- скока захочет съесть, и надо ли мне он тама....зайти в инет-кафе- это скорее всего реальнее, Аля. телефон беру специально старый- чтобы на пляже никто на него не позарился(а камера у него не работает давно-все в ярко-зеленом цвете видит), а средств - в обрез, чтобы тарифы роуминга типа "везде как дома" или пакет инета включать- ну а нафига- не надолго еду- как раз спец-но от своих близких абстрагироваться...ну не польют на неделе в теплице- так говорит Елена- блиндарнафик....огурцы, на которые ставка, как и помидоры, в открытом грунте - а там похоже дождики постараются... Цитата kiwi1 (  ) А ты в окашках есть ? нет- я там принципиально не регинилась. Цитата kiwi1 (  ) а ты не знаешь места где у нас клубника лесная растёт ? Далеко - знаю, за Очером. Массаж с медом- это здоровски...Мален, завидую... Аринушка- тебе удачи, хвост пистолетом! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Добавлено (16.07.2015, 22:10) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) все одно и тоже: в это время только клубника, что в лесу, что дома...Смородина не поспела ещё, малина тем более...задолбалась в асане вверх воронкой на жаре торчать везет же...меня бы сейчас в ракитовый куст, тьфу- клубничную поляну...не зря Аля тоже мечтает...один запах вспоминается....
|
| |
| |
|