|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Суббота, 18.07.2015, 18:17 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Девчонки, дорогие!!! Спасибо!!! Треклятый роуминг на меня чойта ополчился, по 3 раза в день деньги жрет, как по расписанию сейчас снова в минусы улечу, да и овощ с ним! Уже завтра разбомблю эту компанию Всех люблю, целую!!! Так поболтать хочется а даже прочитать все не могу
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 18.07.2015, 18:31 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Всен кручу-верчу. То со шваброй, то машинку закаточную. Прям с утреца пару литров каНпотУ крутанула. Вот оно - мое импортозамещение! Пешком до Москвы!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 18.07.2015, 18:34 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Еленатлт (  ) ЛенкаМаленка!!!! С днем рожднем друх!!!!!!!! Ленчик, с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний! Ты классная!!! Я тебя люблю!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 18.07.2015, 19:13 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Тань, туда везут отовсюду: и с Абхазии и с Кабардинки и с Астрахани. Это перевалочная база: туда всё свозится и уже там затариваются и везут по всей России.... сетивеки все там затариваются и заключают договора... вчера узрела магнитовские машины там... да дошло но свои то вкуснее канеш...... Цитата malena (  ) Так поболтать хочется приедешь поболтаем попробуй тока в подполье уйти.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 19.07.2015, 16:29 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) усе отработали мы)) приехали до дому. Даж послёдки остатки продала.. Последних три кило огурка чеб домой нетаранить проодала по своей цене бабульке она довоьная и я тожа))) вы тут мот отдыхаете никаво невидно ниче неписали...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:05 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) вы тут мот отдыхаете никаво невидно ниче неписали... не не отдыхаем, смородину собрала огурки 2 банки посолила малосольных сделала, винду переустановила на компе короче вся в делах вся в делах! Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики))) усе отработали мы)) приехали до дому. Даж послёдки остатки продала.. Последних три кило огурка чеб домой нетаранить проодала по своей цене бабульке она довоьная и я тожа))) вот молодцы вы какие! удачи и дальше вам в этом не легком труде!
|
| |
| |
|
Марго |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:26 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Всем привет ,девченки! Я наотдыхалась ,приехали вот домой! Погода не подвела.Жара и в Хакасии и у нас.Приехали домой,а тут 34 градуса!Фотки кинула в альбом,так что гляньте.Ездили втроем,сынка отказался наотрез с нами ехать.Тут в городе парился.
Лена -Малена С наступившим тебя днем Рождения!!!Всего,всего тебе самого наилучшего!!!!
Ну все на этом досвиданькаюсь,устали очень и спать хотца.Там же особо не поспишь в палаточном городке,танцы ,пляски до утра вокруг.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:52 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Я наотдыхалась ,приехали вот домой! Погода не подвела. Цитата Марго (  ) в палаточном городке,танцы ,пляски до утра вокруг класс! молодцы! с Надеждой видались?
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 19.07.2015, 19:59 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! домой только заползла, приехали сейчас только. Цитата Марго (  ) Лена -Малена С наступившим тебя днем Рождения!!! Всего,всего тебе самого наилучшего!!!! дублирую смс : С Днем Рождения ,дорогая !!!!Здоровья, счастья, удачи !!!! Цитата Татьянако (  ) класс! молодцы! с Надеждой видались? неа, не получилось, в разных местах были  Добавлено (19.07.2015, 19:59) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 19.07.2015, 21:31 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Лена - Малена С Днём Рождения !!!!
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 20.07.2015, 01:32 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здрасьте! Цитата kiwi1 (  ) Лена - Малена С Днём Рождения !!!! С днем рождения, Лена!!! (Лучше поздно, чем никогда.) Путешествовала. Была в Дивеево. Красота необыкновенная.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 20.07.2015, 06:57 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Немного картинок в фотоальбом кинула .
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.07.2015, 08:24 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) неа, не получилось, в разных местах были ничего страшного! какие наши годы ещё повидаемся! как отдохнули то? чаво привезли? Цитата sizova (  ) Немного картинок в фотоальбом кинула . посмотрим посмотрим!
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.07.2015, 10:20 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ленка моя дорогая!!!! Знаешь как я тя лублу? Них... не знаешь... сильна-сильна лублу... правда-правда!!!! С Днём Рождения тя, мой друг далёко-близкий!!!!!! Всех благ тебе, Ленк, которых ещё у тя нету (хучь с эСПешек, хучь с эНЗешек, лишь бы не БэПешек и БэУшек!!!!!), здоровья крепкого, ну и сбычи мечт!!!!!!! Я верю в то, что одна из них (наша общая!!!)сбудется рано или поздно, но мы дождёмся!!!!!!! Цитата NMis (  ) тата Аринушка () я буду певрая!!!!! в четыре утра
Ну, я тогда - вторая, Цитата Земляничка62 (  ) А я третья! Я не сплю, охраняю город как могу! Леночка, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения самых безумных (ну и обычных тоже) желаний! А главное океан здоровья! Цитата Еленатлт (  ) . ЛенкаМаленка!!!! С днем рожднем друх!!!!!!! Цитата jili (  ) Ленка (маленка)! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата Татьянако (  ) ну что старушка дней мои суровых с днюхой тебя что ли? уже пора бы и читнуть тут маленько а Маленка? Будь счастлива! Ленк, прости подлеца, но не помню я дат, а интернет у меня в выходные так что не захожу никуда, пускает только в ВК и инстаграм иногда глянуть Та кчто с днюхой тебя дорогая, всех благ тебе  Добавлено (20.07.2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Фотки кинула в альбом,так что гляньте Цитата sizova (  ) Немного картинок в фотоальбом кинула .  Добавлено (20.07.2015, 10:16) --------------------------------------------- всем привет  Добавлено (20.07.2015, 10:20) --------------------------------------------- фотки Надюх, ждем реальные 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |