Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 18:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Суббота, 25.07.2015, 19:44 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Иди уже спи!
даже от пива отказалась, лучше тут ченить покалякаю, пока не рубанулась yes

kiwi1 Суббота, 25.07.2015, 19:47 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Доброго субботнего вечера .

malena Суббота, 25.07.2015, 19:59 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
када есь Кое-ком!
надо вернуть с небес на землю, а то приборзел у тёщи: подай, принеси и т.п.

Добавлено (25.07.2015, 19:59)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Завтрева с тебя отчёт
не обещаю: с цветами "поговорить" надо (фуксия не пережила разлуки), потом с кабачками...причесон не мешало б в порядок привезти....

Аринушка Суббота, 25.07.2015, 20:21 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
(фуксия не пережила разлуки),
У мну многа кто не перенёс три недели мово фермерства.... на прошлой неделе ваще все почикала, попересаживала, драцены ваще все накромсала-начеренковала и в один горшок нафтыкала... а ещё Ленке отдала две макушки.
Цитата malena ()
с кабачками..
для меня эт терь слово ругательное... think не фольклорное, а именно ругательное!!!
Цитата malena ()
.причесон
период "я у мамы вместо швабры" закончился.... :D терь придётся чота изображовывать.... типа "шевеление мозгов и всплеск разноцветного вещества". У тя нонче вещество блонди, аль в натуре????..... серое, я б его подпалым лучее обозвала.... пеплом жизненным посыпанный... think

Добавлено (25.07.2015, 20:21)

Цитата malena ()
а то приборзел у тёщи: подай, принеси и т.п.
Упал-отжался..... пора ролями меняца, Ленк!!!! ;)

malena Суббота, 25.07.2015, 20:22 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, я на стока твоих вопросов не отвечу :D вот высплюсь, тогда монет быть....

Аринушка Суббота, 25.07.2015, 20:34 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
я на стока твоих вопросов не отвечу
А чо припёрлася тада? Иди уже, ответы сочиняй!!!! ;)

Добавлено (25.07.2015, 20:34)
Плавание мотрю......не! не лублу ( я ж сухопутняя)..... Димка ж Губерниев комментирует..... соскучилась.... кто чо поел, кто чем болел, кто с кем поспал.... хучь не тока про биатлонистов буду знать... :D

Еленатлт Суббота, 25.07.2015, 22:01 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветик вечерошный)) приехала с рынка вымотаная в душ и вырубиоася. Щас вот проснулася чаю попила. Телик малесь поваляюсь с пать надо срубится. Завтра попозже нетак как седни в 4 подьем... Чурки сцуки приперлись на газели и позакупе продавали на весах всех дрбчили и товар вхужее вразы а наш народ дурешенький как всегда идет один хрен к ним очередью. Ругаются проклинются и опять идут stuff нервный денек торговли седни прошел

Аринушка Суббота, 25.07.2015, 22:06 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Чурки сцуки
Крестьяне-то, тваюмать!!!!!! Падлы!!!! nono
Ленк, помидоров-то нашла нонче?

Макаревна Воскресенье, 26.07.2015, 00:28 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Я вернулася,упахалася седня как лошадь,нет-как 2коня(на 1 слог),ещеж напоследок дня флаги нагладить-завтра ж ВМФ,гладила просто сидя,ну и трусы-носки у всех закончилися-неглаженные кучей в кресле,ну сами знаете,часа четыре малину переспевшую собирала-литров12,ну-у дети тоже без меня собирали и заморозили даже(2 контейнера под 2 бутерброда) ну и видать не ел никто пока меня 10 днев небыло,а тут как раз захотели чета...Цветы тоже не засохли-поливали,тока подоконники драить пришлося. Про отпуск завтра писну,уже не понимаю по какому времени живу

Еленатлт Воскресенье, 26.07.2015, 00:38 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, Ирк нашла ток китайса. Наши вашпе закуп по 70!!! И нименьше. Волгограда нету вот и барзеют пока. Жду августа. У нас еще народ привык к ентим розовым. Всю жизнь в сызрани выращивали розовые броьшие вкуснючие. Вои и все им енту надо и все. А красную сразу турцией обзывают stuff в тот раз када была красная местная так и говорили че турция а шас китайку покупают как оренбурскую peep и довольные. Я бы и рада ток местнрй кормить ну а нет ее ничерта shy ща вот останется дохрена ежель завтра приедут опять енти сволочи то придется и огонек херачить и солить огурцы think

Добавлено (26.07.2015, 00:36)
Макаревна, завтри вмф?! Ой так можа чурков с рынка шуганут так чзоч поработаем хоч. peep

Добавлено (26.07.2015, 00:38)
А разве не 1-2 августа?!

Татьянако Воскресенье, 26.07.2015, 07:15 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
А разве не 1-2 августа?!
ты чо? 2 авнгуста ИЛИЯ день ВДВ вот тада точно всех шуганут....
Цитата Еленатлт ()
завтри вмф?
это ж мореманы.мало их у нас, хоть и шлють во Владик постоянно......но десантуры у нас море среди соседей кажный второй их десантуры, как ни как свой учебный центр, тока сказали празднования будут скромными 40 дней ведь будет солдатикам.....доброе утро! про наш центр нашли ещё 4 здания аварийные в этом заведении, офицерский корпус поговаривает что могут ваще всё тут закрыть.....

Добавлено (26.07.2015, 07:15)

Цитата Макаревна ()
Я вернулася,
а я тебя тока сёдни ждала.....думаю писала же что до 26, раньше и не жду.а тут вон какой сюрпрайз! девчата прям косяком с отпусков возвращаются! up up up

kiwi1 Воскресенье, 26.07.2015, 08:04 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе воскресное Утро !!!

Добавлено (26.07.2015, 08:04)

КЭПМарина Воскресенье, 26.07.2015, 09:58 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Здрасьте, ВСЕМ!!!!!
Цитата Макаревна ()
Я вернулася,упахалася седня как лошадь

Цитата Аринушка ()
А Маринка-то ещё не проСолилась штоль? Неделя уж как в заСолке..... не лишака?

лишака, канеш, лишака, Аринушка!!!
сегодня вернулась на грешную Парму в 07-06 минут(сломались и торчали в Башкирии ночью 2ч. 40 мин на трассе =говорят, стремянка сломалась... )
подруга по двухместному номеру мне, как полагается от Бога- владелица питомника из г.Оханска=Ольга- самое то!!!!

а вообще- говорЯ словами Ольги- это - РАЙ!!!
мы подружились - профи в своих областях и выходцы НЕ из крупных городов, что не пытаются найти пыль на верху шкафов и заставить свой номер отдраить с белизной....
на завтрак овсянка заваренная и кофе из фикс-прайса- очень даже нормалюк, на все остальное- местный очень вкусный хлеб+ местные вкуснющие помидоры, огурцы и сыр, райповская колбаса....а все остальное- как по погоде- чем раньше встанешь- тем весь наш день!!!!
фото выгружу...Ольга, правда, не всегда меня смогла снять- это уж я думаю= небольшая ее вина...зато у нас с нею по два сына и у каждой один из них служил в Чебаркуле- смешно, но факт!
а ее занятия бизнесом- питомник и выращивание \черенкование-потом постараюсь- вам рассказать...
где-то загорела, где-то сгорела- но пока вроде не слазит, старший встретил- пока спит до 2-ой смены....
Там ок, но смозолила палец на ноге - и как понимаю спец-но мне был закрыт доступ на соленые озера- а не сразу поняла...хромала дня 3, в медпункт обращалась...типа промывайте и ванночки делайте от соли,а перед купанием в соленых озерах- заклейте клеем БФ-6(сбегали, купила =2 упаковки- жидкий современный)...клеем перестаралась- еще больше палец начал опухать и восполяться...
вообщем, вернулась просто к промыванию и просушиванию..попробовали казахского коньяку...старшему купила плед на новый диван- удачно его поменяла(вначале соседке поменяла- из-за всего сыр бор-когда свой пошла менять- но все ок..),арбузы да конъяки на гостинец...шерсти набрала верблюжьей...магнитов нема-а их уже спрашивают, смешные...на хрена чужие картинки, когда свои - в памяти...уезжали- нам включили Сваты-5 - 8 серий когда из Голландии в Мос-ву возвращаются... сидели, утирая слезы, и забывая про покдание славного края и возвращение к своей НЕПОГОДЕ.
Навеяло строки вместе со слезами от Сватов поминутно, стекающими от их точной иронии-
" Ветер веет, ветер веется по степи,
Сердце рвется, рвется по степи...."
так не хотелось уезжать....от свободы, от отдыха, от тепла...

с Ольгой поцеловались, ручкой после всех сумок- помахали, координаты записали..она вчера утром нарвала "в Туборге" акации вишневые и серебристые карагачи по частному сектору-присматривали всю неделю, ..серебристую иву вместе рвали на Дунино. Пока в купальнике стоит -надо корневит развести и выдержать до посадки...

очень хочется спать...и все...семячки, пожаренные и сырые с собой привезла, как и масло из них....

Кто, не ездил в Соль- Илецк- всем советую!!
Грязь и соль с собой привезла= вот все приберу и отвезу тете на подарок- пока (2 недели ) грязь считается живой- грязь и наколенники из верблюжьей шерсти ей на подарок - пусть лечит свой остеопороз...

Добавлено (26.07.2015, 09:55)

Цитата Еленатлт ()
У нас еще народ привык к ентим розовым. Всю жизнь в сызрани выращивали розовые броьшие вкуснючие. Вои и все им енту надо и все. А красную сразу турцией обзывают

да, именно розовые помидорки- и даже мы вот брали с трещинами- к ним доверия больше!

Добавлено (26.07.2015, 09:56)

Цитата Татьянако ()
думаю писала же что до 26, раньше и не жду.а тут вон какой сюрпрайз! девчата прям косяком с отпусков возвращаются!

Танюша! это же ЗДОРОВО!!!

Добавлено (26.07.2015, 09:58)

Цитата Татьянако ()
Цитата Еленатлт ()
А разве не 1-2 августа?!
ты чо? 2 авнгуста ИЛИЯ день ВДВ вот тада точно всех шуганут....

2 августа - точно ИЛЬИН день, а ВДВ- первое воскресенье августа...

Татьянако Воскресенье, 26.07.2015, 10:25 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
2 августа - точно ИЛЬИН день, а ВДВ- первое воскресенье августа...
спорить не буду но говорю с полной точностью у ВДВ нет дня недели у них покровитель Илья и день ВДВ всегда 2 августа, у меня муж десантура зять десантура, соседи через одного точно, есть среди них и афганцы, есть и фанаты полные, которые всегда с флагами и всегда по форме, даже сынишек своих одевают по форме с самого маленького возраста в этот день.....
Цитата КЭПМарина ()
егодня вернулась на грешную Парму в 07-06 минут(сломались и торчали в Башкирии ночью 2ч. 40 мин на трассе =говорят, стремянка сломалась... )
подруга по двухместному номеру мне, как полагается от Бога- владелица питомника из г.Оханска=Ольга- самое то!!!!
с возвращением Марина! без приключений у нас как то мало кто нынче отдыхает почти все девочки с приключениями! но зато есть что вспомнить потом! а город такой откудова подружка твоя по номеру даже и не слышала никогда.это с каких таких краев она?

kiwi1 Воскресенье, 26.07.2015, 10:29 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Здрасьте, ВСЕМ!!!!!

С приездом Мариночка !!!...
Выходи вечерком погуляем :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика