Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 01:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Суббота, 25.07.2015, 20:34 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
я на стока твоих вопросов не отвечу
А чо припёрлася тада? Иди уже, ответы сочиняй!!!! ;)

Добавлено (25.07.2015, 20:34)
---------------------------------------------
Плавание мотрю......не! не лублу ( я ж сухопутняя)..... Димка ж Губерниев комментирует..... соскучилась.... кто чо поел, кто чем болел, кто с кем поспал.... хучь не тока про биатлонистов буду знать... :D

Еленатлт Суббота, 25.07.2015, 22:01 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Приветик вечерошный)) приехала с рынка вымотаная в душ и вырубиоася. Щас вот проснулася чаю попила. Телик малесь поваляюсь с пать надо срубится. Завтра попозже нетак как седни в 4 подьем... Чурки сцуки приперлись на газели и позакупе продавали на весах всех дрбчили и товар вхужее вразы а наш народ дурешенький как всегда идет один хрен к ним очередью. Ругаются проклинются и опять идут stuff нервный денек торговли седни прошел

Аринушка Суббота, 25.07.2015, 22:06 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Чурки сцуки
Крестьяне-то, тваюмать!!!!!! Падлы!!!! nono
Ленк, помидоров-то нашла нонче?

Макаревна Воскресенье, 26.07.2015, 00:28 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Я вернулася,упахалася седня как лошадь,нет-как 2коня(на 1 слог),ещеж напоследок дня флаги нагладить-завтра ж ВМФ,гладила просто сидя,ну и трусы-носки у всех закончилися-неглаженные кучей в кресле,ну сами знаете,часа четыре малину переспевшую собирала-литров12,ну-у дети тоже без меня собирали и заморозили даже(2 контейнера под 2 бутерброда) ну и видать не ел никто пока меня 10 днев небыло,а тут как раз захотели чета...Цветы тоже не засохли-поливали,тока подоконники драить пришлося. Про отпуск завтра писну,уже не понимаю по какому времени живу

Еленатлт Воскресенье, 26.07.2015, 00:38 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, Ирк нашла ток китайса. Наши вашпе закуп по 70!!! И нименьше. Волгограда нету вот и барзеют пока. Жду августа. У нас еще народ привык к ентим розовым. Всю жизнь в сызрани выращивали розовые броьшие вкуснючие. Вои и все им енту надо и все. А красную сразу турцией обзывают stuff в тот раз када была красная местная так и говорили че турция а шас китайку покупают как оренбурскую peep и довольные. Я бы и рада ток местнрй кормить ну а нет ее ничерта shy ща вот останется дохрена ежель завтра приедут опять енти сволочи то придется и огонек херачить и солить огурцы think

Добавлено (26.07.2015, 00:36)
Макаревна, завтри вмф?! Ой так можа чурков с рынка шуганут так чзоч поработаем хоч. peep

Добавлено (26.07.2015, 00:38)
А разве не 1-2 августа?!

Татьянако Воскресенье, 26.07.2015, 07:15 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
А разве не 1-2 августа?!
ты чо? 2 авнгуста ИЛИЯ день ВДВ вот тада точно всех шуганут....
Цитата Еленатлт ()
завтри вмф?
это ж мореманы.мало их у нас, хоть и шлють во Владик постоянно......но десантуры у нас море среди соседей кажный второй их десантуры, как ни как свой учебный центр, тока сказали празднования будут скромными 40 дней ведь будет солдатикам.....доброе утро! про наш центр нашли ещё 4 здания аварийные в этом заведении, офицерский корпус поговаривает что могут ваще всё тут закрыть.....

Добавлено (26.07.2015, 07:15)

Цитата Макаревна ()
Я вернулася,
а я тебя тока сёдни ждала.....думаю писала же что до 26, раньше и не жду.а тут вон какой сюрпрайз! девчата прям косяком с отпусков возвращаются! up up up

kiwi1 Воскресенье, 26.07.2015, 08:04 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе воскресное Утро !!!

Добавлено (26.07.2015, 08:04)

КЭПМарина Воскресенье, 26.07.2015, 09:58 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Здрасьте, ВСЕМ!!!!!
Цитата Макаревна ()
Я вернулася,упахалася седня как лошадь

Цитата Аринушка ()
А Маринка-то ещё не проСолилась штоль? Неделя уж как в заСолке..... не лишака?

лишака, канеш, лишака, Аринушка!!!
сегодня вернулась на грешную Парму в 07-06 минут(сломались и торчали в Башкирии ночью 2ч. 40 мин на трассе =говорят, стремянка сломалась... )
подруга по двухместному номеру мне, как полагается от Бога- владелица питомника из г.Оханска=Ольга- самое то!!!!

а вообще- говорЯ словами Ольги- это - РАЙ!!!
мы подружились - профи в своих областях и выходцы НЕ из крупных городов, что не пытаются найти пыль на верху шкафов и заставить свой номер отдраить с белизной....
на завтрак овсянка заваренная и кофе из фикс-прайса- очень даже нормалюк, на все остальное- местный очень вкусный хлеб+ местные вкуснющие помидоры, огурцы и сыр, райповская колбаса....а все остальное- как по погоде- чем раньше встанешь- тем весь наш день!!!!
фото выгружу...Ольга, правда, не всегда меня смогла снять- это уж я думаю= небольшая ее вина...зато у нас с нею по два сына и у каждой один из них служил в Чебаркуле- смешно, но факт!
а ее занятия бизнесом- питомник и выращивание \черенкование-потом постараюсь- вам рассказать...
где-то загорела, где-то сгорела- но пока вроде не слазит, старший встретил- пока спит до 2-ой смены....
Там ок, но смозолила палец на ноге - и как понимаю спец-но мне был закрыт доступ на соленые озера- а не сразу поняла...хромала дня 3, в медпункт обращалась...типа промывайте и ванночки делайте от соли,а перед купанием в соленых озерах- заклейте клеем БФ-6(сбегали, купила =2 упаковки- жидкий современный)...клеем перестаралась- еще больше палец начал опухать и восполяться...
вообщем, вернулась просто к промыванию и просушиванию..попробовали казахского коньяку...старшему купила плед на новый диван- удачно его поменяла(вначале соседке поменяла- из-за всего сыр бор-когда свой пошла менять- но все ок..),арбузы да конъяки на гостинец...шерсти набрала верблюжьей...магнитов нема-а их уже спрашивают, смешные...на хрена чужие картинки, когда свои - в памяти...уезжали- нам включили Сваты-5 - 8 серий когда из Голландии в Мос-ву возвращаются... сидели, утирая слезы, и забывая про покдание славного края и возвращение к своей НЕПОГОДЕ.
Навеяло строки вместе со слезами от Сватов поминутно, стекающими от их точной иронии-
" Ветер веет, ветер веется по степи,
Сердце рвется, рвется по степи...."
так не хотелось уезжать....от свободы, от отдыха, от тепла...

с Ольгой поцеловались, ручкой после всех сумок- помахали, координаты записали..она вчера утром нарвала "в Туборге" акации вишневые и серебристые карагачи по частному сектору-присматривали всю неделю, ..серебристую иву вместе рвали на Дунино. Пока в купальнике стоит -надо корневит развести и выдержать до посадки...

очень хочется спать...и все...семячки, пожаренные и сырые с собой привезла, как и масло из них....

Кто, не ездил в Соль- Илецк- всем советую!!
Грязь и соль с собой привезла= вот все приберу и отвезу тете на подарок- пока (2 недели ) грязь считается живой- грязь и наколенники из верблюжьей шерсти ей на подарок - пусть лечит свой остеопороз...

Добавлено (26.07.2015, 09:55)

Цитата Еленатлт ()
У нас еще народ привык к ентим розовым. Всю жизнь в сызрани выращивали розовые броьшие вкуснючие. Вои и все им енту надо и все. А красную сразу турцией обзывают

да, именно розовые помидорки- и даже мы вот брали с трещинами- к ним доверия больше!

Добавлено (26.07.2015, 09:56)

Цитата Татьянако ()
думаю писала же что до 26, раньше и не жду.а тут вон какой сюрпрайз! девчата прям косяком с отпусков возвращаются!

Танюша! это же ЗДОРОВО!!!

Добавлено (26.07.2015, 09:58)

Цитата Татьянако ()
Цитата Еленатлт ()
А разве не 1-2 августа?!
ты чо? 2 авнгуста ИЛИЯ день ВДВ вот тада точно всех шуганут....

2 августа - точно ИЛЬИН день, а ВДВ- первое воскресенье августа...

Татьянако Воскресенье, 26.07.2015, 10:25 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
2 августа - точно ИЛЬИН день, а ВДВ- первое воскресенье августа...
спорить не буду но говорю с полной точностью у ВДВ нет дня недели у них покровитель Илья и день ВДВ всегда 2 августа, у меня муж десантура зять десантура, соседи через одного точно, есть среди них и афганцы, есть и фанаты полные, которые всегда с флагами и всегда по форме, даже сынишек своих одевают по форме с самого маленького возраста в этот день.....
Цитата КЭПМарина ()
егодня вернулась на грешную Парму в 07-06 минут(сломались и торчали в Башкирии ночью 2ч. 40 мин на трассе =говорят, стремянка сломалась... )
подруга по двухместному номеру мне, как полагается от Бога- владелица питомника из г.Оханска=Ольга- самое то!!!!
с возвращением Марина! без приключений у нас как то мало кто нынче отдыхает почти все девочки с приключениями! но зато есть что вспомнить потом! а город такой откудова подружка твоя по номеру даже и не слышала никогда.это с каких таких краев она?

kiwi1 Воскресенье, 26.07.2015, 10:29 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Здрасьте, ВСЕМ!!!!!

С приездом Мариночка !!!...
Выходи вечерком погуляем :)

КЭПМарина Воскресенье, 26.07.2015, 10:48 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у меня муж десантура зять десантура, соседи через одного точно, есть среди них и афганцы, есть и фанаты полные,

не спорю, Танюша!.. пошла сына на смену провожать
Цитата Татьянако ()
это с каких таких краев она?

наша, пермская, между пермью и моей деревней...сказала, что мой чеснок могла бы продать, а я его уже и сократила в 1000 раз после маминых плантаций- лишь бы сохранить... обсудили все- и сыновей и снох и .....

Добавлено (26.07.2015, 10:44)

Цитата kiwi1 ()
С приездом Мариночка !!!...
Выходи вечерком погуляем :)

привет, Аля! да выспаться бы.... которую ночь...я к храпу не привыкшая...потому надо наверстать....солевой режим- в норму пришел, а вот ночной - сонный- в упадок....ночь в номере накануне не ах, а тут решили страдовать черенки- я с утра по будильнику встала в половине седьмого = Ольгу подняла, и сама же завтрак приготовила и к 8-ми уже на озерах были...единственные из всего комплекса сходили на озера до сдачи номеров, те ваще не успели даже позавтракать-как их стали выпроваживать... а мы счастливые, и с грязью повозились и на йодо-бромном окунулись ее зимний букет накануне утраченный нашли... вообщем- собрались, тока чай погоняли на веранде на виду у всех= так нам разрешили чайник из номеру прихватить....потом поджарила семячки в дорогу и еще час 2 эти семячки лузгали, да фотались да ТВ смотрели....засыпаю.....

Добавлено (26.07.2015, 10:48)
Аля, но сегодня я хорошую погоду то привезла- вон как солнечно!!! дома тока цифра не кажет, да почеиу то мне со звонка дежурную табличку по этажу на ручку перевесили...что бы это значило?.... не хай что ль не видали чо по утрам не выхожу в назначенный час из подъезду?

Татьянако Воскресенье, 26.07.2015, 10:57 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
пошла сына на смену провожать
святое дело!
Цитата КЭПМарина ()
наша, пермская, между пермью и моей деревней...сказала, что мой чеснок могла бы продать, а я его уже и сократила в 1000 раз после маминых плантаций- лишь бы сохранить... обсудили все- и сыновей и снох и .....
ааааа а чеснок раз продаст это здорово ведь! он щас тоит бешеных денег...
Цитата КЭПМарина ()
.потому надо наверстать...
вот можно было бы наедаться да высыпаться впрок совсем здорово было бы... yes yes отдыхай с дороги! недельку то ещё дома побудешь? или уже на работу выходить?

kiwi1 Воскресенье, 26.07.2015, 11:40 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Аля, но сегодня я хорошую погоду то привезла- вон как солнечно!!!

Так ненадолго солнце и штиль ... (((((МЧС предупредило пермяков о шквалах и грозах 26 июля

По данным пермского ЦГМС, днем в воскресенье возможно ухудшение погоды.

Синоптики прогнозируют днем 26 июля температуру воздуха до +22. Ветер будет дуть северо-западный, 5-10 м/с. Сохранится также переменная облачность.))))

Аринушка Воскресенье, 26.07.2015, 14:03 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
вот высплюсь, тогда монет быть....
Чо, не была?.... значица, либо не выспатая ещё, либо быть не монет....ладна, stuff буду ждать... када нашопчеца, напричесонеца, урожай ругательств соберёт под кровать.... think
Цитата Макаревна ()
Я вернулася,
Во! ещё одна тётя-кОня припёрлася и сразу впряглася.... канешь! как без глаженных трусов-носков семья выживет!!!! think а накрахмалить не забыла?
Ленк!!!! пора тож уже переводить на график "упал-отжался".... чот вы ваще распустили мужиков!!!! Всех на КМБ!!!!!! ;)
Цитата Еленатлт ()
Ой так можа чурков с рынка шуганут
Не, Ленк, эти не шуганут.... жди 2 августа!!! Вот второго точняк ни одного чурки на улице не встретишь.... никто, кроме них!!!!!тока дисантура их "строит" и сказать могет, кто в стране хозяин, а кто - гость!!!!!
Цитата Татьянако ()
девчата прям косяком с отпусков возвращаются!
прям как рыба с нереста и утьки на зимовку........тестировать никаво не нать? peep случаюца ж сурпрайзы.... аисты тож косяками летають... think
Цитата КЭПМарина ()
владелица питомника из г.Оханска=Ольга- самое то!!!!
ОООО!!!! нам тож нада с ней задружица!!! ;)
Цитата КЭПМарина ()
- питомник и выращивание \черенкование-потом постараюсь- вам рассказать...
причём - поподробнее!!!! можа к нам зазовёшь, мать ить тожа... солдатская!!!!
Цитата КЭПМарина ()
.серебристую иву вместе рвали
красивая?
Цитата КЭПМарина ()
а ВДВ- первое воскресенье августа...
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! 2 августа - ВДВ!!!!!!! Они всё время ссут вместе с оленями и Ильёй-пророком в воду, преимущественно в фонтаны в этот день.... шоб никто больше не купался опосля.... :)
Цитата Татьянако ()
, у меня муж десантура зять десантура,
и сама Танька - десантура, и все мы тутова - десантура, потому как - НИКТО КРОМЕ НАС!!!!! ;) nono

КЭПМарина Воскресенье, 26.07.2015, 14:11 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
или уже на работу выходить?

yes на работу завтра.

Добавлено (26.07.2015, 14:11)

Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
, у меня муж десантура зять десантура,
и сама Танька - десантура, и все мы тутова - десантура, потому как - НИКТО КРОМЕ НАС!!!!!

up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика