Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
NMis Воскресенье, 02.08.2015, 12:15 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
С Праздником, ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ!

Светлая память погибшим десантникам!

С Днем Железно-Дорожника!
С Днем Святого Илии-пророка!

Всем добра, мира, благополучия!

Добрый день!

kiwi1 Воскресенье, 02.08.2015, 12:55 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

oksana2910 Воскресенье, 02.08.2015, 14:35 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Голубые береты с праздником!!!!! У нас погода подвела, дождь,холодно, отменили авиашоу(((( Валя с Саней ходили на праздник, фото в альбом кину, но не сегодня) с телефона кое как зашла.
железнодорожников с праздником! Все Илья свое дело сделал, купаться все вроде как и нельзя.
Всем привет!!!!! ;)

Макаревна Воскресенье, 02.08.2015, 17:37 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Съездили на ярмарку медовую,купили меда всякого по чуть,сахалинские рыбные консервы продавали-очередь,потомучто не дорого и все свежее,а еще омуля малосольного купила-слюни потекли,приехали ,свежей картошечки отварила ну и..наклались..А еще мне оч.понравились платья,сарафаны,кофточки из штапеля какой то маленькой фирмы(сказали магазинов у них нету,тока по ярмаркам ездят),мужа постригли,побрился вчера.Всем машинам с флагами ВДВ отбибикались.Расскажу прикол.Вчера налопалась арбуза,думаю:ну уж пиво в меня после бани не полезет,нашла бутылку с водкой на дне-ровно в одну стопочку,ну а подругам пивка по баночке,ну и закусить чуть,все на улке на стол выставила,ну и в баню.А мой пока баню топил мужикам отзвонился,мол я приехал,давайте придумаем после бани чего..Те пришли-бутылка водки стоит,решили принять сначала,сбегали за рюмочками,хвать бутылку,а в ней капля,чуть не упали "НУ Макар... придумал чего,,"Уписались мы с них

Добавлено (02.08.2015, 17:35)
---------------------------------------------
Ну Макар то потом принес,че обещал..,а мою то каплю всеравно выпили и следы замели,мол на меня и подумать не могли-никада почти водовку апосля бани не пила.Дефки сказали-А если похмелиться,а если помирала б? Они-Ну..исскуственное дыхание б тада,откачали б...

Добавлено (02.08.2015, 17:37)
Хороший денек сегодня,а вот за черникой,так и не получилось..

Татьянако Воскресенье, 02.08.2015, 18:04 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Хороший денек сегодня,а вот за черникой,так и не получилось..
здорово! up up up ну я тоже отстрелялась слава тебе господи сегодня спать буду как убитая вся! забрали ребетенка родители! посидели выпили закусили шалычка поели с зеленью и молодой картохой, отметили все праздники! up up up

oksana2910 Понедельник, 03.08.2015, 07:32 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет

Татьянако Понедельник, 03.08.2015, 09:18 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
всем привет
приииииииииииивет! чёт все притихли......в заготовки кинулись что ли? а у меня соседи крышу меняют поспать не дали..... >( а я как лимон за два веселых дня выжатая.... stuff

NMis Понедельник, 03.08.2015, 09:41 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
oksana2910,
Как анализы? вот тут нашла у себя в блокноте, когда похожая проблема была всюду искала, чем и как
Сыпь

Цитата Татьянако ()
а я как лимон з

Сам Бог велел отдохнуть ,прийти в себя, только при ремонте крыши у соседей - это вряд ли получится. Бери гамак и иди в сад, там и валяйся.
Принесла несколько красных помидор с дачи, вот потому они на рынке и подешевели, свои ж пошли, канеш, на вкус они от настоящих южных сильно отличаются, но не хуже, чем напичканные водой в магазе. Неделя обещает быть сухой и теплой, вот надеюсь, помидоры быстрее начнут спеть, есть не погниют, надо будет и пособирать молочной спелости, пусть в тазу спеют, под кроватью, надежней :D

Добавлено (03.08.2015, 09:41)
Всем здоровья!

КЭПМарина Понедельник, 03.08.2015, 10:01 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго всем дня!!!
Цитата Макаревна ()
вот за черникой,так и не получилось..

и у меня не получилось....хочешь расмешить Бога- расскажи ему о своих планах...как говорится...
не получилось вырваться с дачи за черникой, да и за грибами в свой лес- тоже... ягоды собирала(один куст из 6 обобрала, за 20 мин не получилось- полтора час торчала над ним- сортировала в две посудины- на продажу и на наливку), полола...травищи- мама дорогая!!! nono подсолнухи выросли выше шатра- веселят....морковка в траве, чеснок частично выкопала- пожелтел... ОГУРЦЫ- в теплице 6 (3 переросших) сняла, на грядке- ноль, на навозной куче-= ведро огурцов. КАБАЧКИ- 25 штук, из них 2 кабачка от трех растений с бочки, остальные с двух грядок... лук лежит, но еще не желтый...у соседки закрыты от дождя и чеснок и лук укрывным сверху, бока продуваются...наелась гороху- поспел всюду, незря его подвязывала- вкусный, разных сортов- вокруг картофана, георгинчики расцвели- вот не сфотала-не было с собой камеры....жалко. Помидорки сняла покрупней- с полведра, пасынковала снова...видимо не огурцовый ныне год, да и нетоматный у меня...как так то- целая грядка огурцов и совсем бесплодная... даж трава не наросла- холодно было.......

Добавлено (03.08.2015, 09:54)
да не капустный- и белокачанная и цветная- пустые, даж завязей нет- уж ей то и дожди в прок, холод- в прок, чевой то все равно не хватает.
Цитата Татьянако ()
ну я тоже отстрелялась слава тебе господи сегодня спать буду как убитая вся!

это ж как надо ждать праздника и его праздновать, чтобы потом говорить с устатку- "отстрелялась"....и спать как убитая- дефки! вы че!!! а для себя пожить- тож так же надо- отстреливаться?
я вот так и не отвезла грязь тете - жалею, что не получилось... грязь 2 недели еще живая- осталась неделя... think у ней остеопороз...да и сама не пользуюсь- мона и лицо мазать и суставы...

Добавлено (03.08.2015, 09:55)

Добавлено (03.08.2015, 09:59)
Цитата NMis ()
пусть в тазу спеют, под кроватью, надежней

yes надежней!!!

Добавлено (03.08.2015, 10:01)
я Помидорки вчера раскладывала- и вспоминала страну вечно зеленых помидор...снятые 3 недели назад до поездки помидорки- ни пожелтели ,ни покраснели....лежат...я их жду, а они просто лежат, зеленые, мелкие peep

Татьянако Понедельник, 03.08.2015, 10:12 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
это ж как надо ждать праздника и его праздновать, чтобы потом говорить с устатку- "отстрелялась"....и спать как убитая- дефки! вы че!!! а для себя пожить- тож так же надо- отстреливаться?
внучка у меня была полтора суток, вот и умоталась вся, спала с ней как воробей на жёрдочке, силы и покинули меня всю враз......
Цитата КЭПМарина ()
их жду, а они просто лежат, зеленые, мелкие
накрой красной тряпкой проверенный способ сразу спеть начнут

КЭПМарина Понедельник, 03.08.2015, 10:30 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()

опа! я ж только про валенки знала, а тут еще проще.... shy up
Цитата Татьянако ()
внучка у меня была полтора суток, вот и умоталась вся, спала с ней как воробей на жёрдочке, силы и покинули меня всю враз......

а если на подольше- знать чо сапсем ухайдакаешься??????
мало, нам, женщинам надо для счастья!!!! работы давай!!! да одна радость- отсутствие оной!!1

Добавлено (03.08.2015, 10:30)
проситала про часики Пескова от Навки - ......пи =пи тока... остается...за 37 млн. и то отговорки...

Татьянако Понедельник, 03.08.2015, 10:33 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
я ж только про валенки знала, а тут еще проще..
в валенки много не сунешь же а тут по размерам тряпки и кучки можно варьировать....
Цитата КЭПМарина ()
а если на подольше- знать чо сапсем ухайдакаешься??????
второе дыхание откроется выживу.... и привычка будет а так то не знамши чаво да как волновалась вся..... stuff

Аринушка Понедельник, 03.08.2015, 11:08 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
и положи парочку-пяток спелых, красных в эту кучку, тож провереный способ.
Дарова, контуженные!

oksana2910 Понедельник, 03.08.2015, 11:10 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Как анализы?

хреново, нашли этот как его декомекоз, назначили лечение, метронидазол (по схеме), метронидазол (гель), аллахол и полисорб, короче лечусь, никакой косметики, как бабка старая в сумочке вместо косметики лекарства shy , уколы еще ставлю, но это хандроз, была у гинеколога, анализы будут через 10 дней shy , 07.08 пойду к неврологу shy , с этой недели начну делать наверное массаж yes

КЭПМарина Понедельник, 03.08.2015, 11:16 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а так то не знамши чаво да как волновалась вся.....

уж и не знамши....двоих вырастила!!!! down ggl :D ипли дети другие стали или средства по уходу новые....типа инструкция к кажной должна быть...
Цитата Аринушка ()
и положи парочку-пяток спелых, красных в эту кучку, тож провереный способ.

ага, спелых купить за 70 рублев и положить к своим зеленым, ага??? peep
денех жалко.... think
Цитата oksana2910 ()
в сумочке вместо косметики лекарства , уколы еще ставлю, но это хандроз,

Не дрейфь, подруга!!!!
выше нос и без косметики- лучше для кожи, пользительней!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика