Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Суббота, 01.08.2015, 06:50 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Танюшка Служака с днем рождения тебя! будь счастлива! и пусть у тебя дома будут все здоровы!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 01.08.2015, 11:31 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) Танюшка Служака с днем рождения тебя! будь счастлива! и пусть у тебя дома будут все здоровы! С Вареньем, Танюха!!!!!! Здоровья и удачи!!! Пожалуйта, хоть изредка делай тёткам ручкой и рассказывай свои новости!!!! НУ ОЧЬ БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! (ко всем относится!!!!!) Дарова, контуженные! В честь начала крайнего летнего месяца, разреши тебе, моя дорогая бурятская подруга, с разбитыми коленками (ну так ить не с головой и пальцами на руках, тваюмать!!!!!!!! ), со всей своей любовью и симпатией, отправить те.... коробочку (не! коробищууу!!!!!!!) люлей!!!!!!!! А ежели и энто не помогет, мстя буит ещё ужасней!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 01.08.2015, 12:03 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) да нет тут другое А-а-а,звиняюсь,ваще то шучу,иногда -то слабительно-мочегонное треба.Седня командировочный мой вернулся.Дочка в 6-50 встречать ездила(она ж на его машине раскатывает).Приехал некий старый дед гхном с рыже-седой бородой,еще и целоваться лезет-я горю:-пока обратное превращение не слУчится не лезь ко мне! Спит,как проснется повезу деньги тратить (комуналку не платила пока к маме ездила,уже след.квитанции пошли,налог на дачу пришел-20 лет ни разу не приходил,сахара купить еще ,да в хозяйств.-порошок чета быстро кончается-типа такая чистюля-пипец,ну и лампочки как всегда погорели). С утра солнце,опять в малину лазила,надо бы еще че стирнуть,чтоб сохло на улке.Сегодня баня наша,а так бы хотелоь еще и за черникой съездить,может завтра тогда..Но это мои планы,а дети ждут отца-гараж -продолжение стройки..вокруг дома косить-его любимая работа(горю ж дворников нет,скоро дом из-за травы видно не будет).ну пока,девчучи, убегаю.Добавлено (01.08.2015, 12:03) --------------------------------------------- Вот еще чуть-чуть написую про армян-мой сапожник Арарат,тоже армянин,оч.хорошо делает,тож любит со мной поболтать,вот надо б не забыть еще и досоножек взять супинатор то поменять.И ваще армяне более образованы по сравнению с азербайджанцами,те то торгаши и вроде почище и посветлее будут. Именнинницу поздравляю!Всех благ!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 01.08.2015, 12:35 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) армяне более образованы по сравнению с азербайджанцами, Там вообще - небо и земля!!!Армяне - умнички, красавчики, трудяги, интелектуалы, высоконравственны, традиции и обычаи - это святое, эстеты и ещё заметила - сами творческие натуры, и чтут- уважают творчество других!!!! Айзеры - грязнули, лентяи, эгоисты, барыги (причём крайне жадны и обманчивы), в разведку точно не пойду ни с грузинами, ни с айзерами - предадут тока так!!!! Сравниваю уверенно, т.к. жисть сталкивала и не раз и с теми, и с другими... и каждый раз делались одинаковые выводы...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 01.08.2015, 13:38 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А-а-а,звиняюсь Цитата Макаревна (  ) ваще то шучу, та иногда не до шуток купила седни проверенные таблы как раз время пришло.сменю нафик...... Цитата Макаревна (  ) иногда -то слабительно-мочегонное треба :yes: бывает бывает и то и другое временами..... Цитата Макаревна (  ) Седня командировочный мой вернулся :up: Цитата Макаревна (  ) .Приехал некий старый дед гхном с рыже-седой бородой,еще и целоваться лезет-я горю:-пока обратное превращение не слУчится не лезь ко мне! мужик в тренде приехал а ты сразу ёперный теантр устроила ему...... :D
Добавлено (01.08.2015, 13:38) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) отправить те.... коробочку (не! коробищууу!!!!!!!) люлей!!!!!!!! А ежели и энто не помогет, мстя буит ещё ужасней!!!!!!! Ленка не буди лихо пока тихо!
|
|
| |
sizova |
Суббота, 01.08.2015, 15:55 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| С Днем Рождения , Танюша !!!! Всем привет !!!!Добавлено (01.08.2015, 15:55) --------------------------------------------- начались трудовыебудни, с работы прикопытила , внучку компот вишневый сейчас буду катать, оченно он его любит, Аринушка , отдельное спасибо за рецептик канпота маливошного с мятой, Димон как присосался, даже на себя ни разу не пролил !!!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 01.08.2015, 16:12 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) за рецептик канпота маливошного с мятой, Пейте на здоровье!!! (Мотри тока на ночь без фанатизму,а то у Танюхи раз Катьку (внучку) напоили (она тож его очень любит, называет лимонадом с малиновым вкусом), ну и описалась девчонка ночью (лет пять ей уж было), эти мамы-баушки давай её ругать-стыдить, я прихожу, Катька вся в слезах.... как тока этих двух клушек припёрла во дворе в угол, как отхера.... ,так терь всю жисть помнить будут, что малина, это хорошее не тока потогонное, но ещё и мочегонное средство, а в купе с мятой (которая идёт как успокаивающая травка, а значит и снотворная в какой-то степени) такой эффект абсолютно нормальное явление у ребёнка!!!! )Добавлено (01.08.2015, 16:12) --------------------------------------------- Вот по ссылочке внимательно прогуляйтесь..... http://husky-house.ru/ Глянули?.... хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное.... 
|
|
| |
sizova |
Суббота, 01.08.2015, 18:23 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аринушка (  ) Глянули?.... хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное.. интересно, необычно
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 01.08.2015, 18:48 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) внучку компот вишневый сейчас буду катать, оченно он его любит, Аринушка , отдельное спасибо за рецептик канпота маливошного с мятой, Димон как присосался, даже на себя ни разу не пролил !!! Цитата Аринушка (  ) Глянули?.... хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное.... люди уже вон как изгаляются вопрос что делать то в той гостинице: раз хаски значит с собаками, тренинг, ну думаю собачникам интересно будет а другим не знаю!
|
|
| |
malena |
Суббота, 01.08.2015, 19:13 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) мстя буит ещё ужасней!!!! чем прогневила то? Здрасьте Цитата Аринушка (  ) не с головой Цитата Аринушка (  ) не с головой внешне не заметно, но внутри кипит котелок то даже сегодня работала, вообще зашилась...Потом кое-чего к школе начали закупать, жесть, а не цены , тока английский с бурятским 1600.Добавлено (01.08.2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) интересно, необычно Цитата Татьянако (  ) а другим не знаю! кто про что прочел У меня взгляд выцепил про 6 мальчиков и 6 девочек  Добавлено (01.08.2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) и пальцами пальцы то целы, но другие быстрее до компов добегают , с телефона много не напишешь
|
|
| |
Служака |
Суббота, 01.08.2015, 21:07 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) с днем рождения тебя Цитата Аринушка (  ) хоть изредка делай тёткам ручкой и рассказывай свои новости!!! Цитата sizova (  ) С Днем Рождения Всем спасибо огромное за поздравления, я Вас не забыла и очень люблю , периодически читаю, но только в этот момент никого нет, а самой с собой разговаривать как то не хочется. Новостей никаких нет, все по старому, дом, работа и война
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 01.08.2015, 21:24 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) чем прогневила то? Полным отсутствием всякого присутствия!!!!! Променяла меня на кабачки, огурцы и травищу? Ножницев штоль нету? Цитата malena (  ) другие быстрее до компов добегают Так шевели... коленками-то!!! Цитата Служака (  ) и война надеюсь без ранений?Тань, неужели никак не хотят открыть глаза наши чинуши и хучь чуточку человечнее стать???? Родина!!!!!! Какая ж ты уродина!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 02.08.2015, 04:43 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) жесть, а не цены Да уж нам слава богу хоть учебники покупать не надо а вот одеть обуть это да кошмарики.....ну и канцтовары ещё в придачу хоть и есть дома много чего но докупать всё же прийдется..... Цитата Служака (  ) и война господи не ужели никак без войны то? как Саша как чувствует себя? как ваша очередь в Бакулево продвигается? Цитата Аринушка (  ) надеюсь без ранений?Тань, неужели никак не хотят открыть глаза наши чинуши и хучь чуточку человечнее стать???? Родина!!!!!! Какая ж ты уродина!!!!! видимо нет хотят совсем, раз уже столько лет и всё война.....просвет то хоть будет когда нибудь? доброе раннее утро! подняли меня в 5-30 полный фитнес у меня продолжается щас вот поела и спать а я то уже высплась ежели чаво...... мои вчера ходили погуляли по городу фоточки кину в альбом, ну и конечно же с днём ВДВ с Илией с днем города Омск, с днем железнодорожника! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
|
|
| |
sizova |
Воскресенье, 02.08.2015, 06:59 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем привет !!!Цитата malena (  ) тока английский с бурятским 1600. Лен, а у вас закупок чтоль нет учебников и канцоваров ?
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 02.08.2015, 10:14 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) с днём ВДВ с Илией с днем города Омск, с днем железнодорожника! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! Ура-а-а-а-а!!!В окно смотрю-ребятки на праздник собираются ехать. Сынк седня в 5 утра выехал с подружкой своей в Минск погулять поехали на 3 дня,звоню,спрашиваю проехали ли Псковскую Дивизию (мимо всегда едем памятник-парашют,там все праздники,присяги и проходят),думала,может праздник чуток посмотрят,но эти так гоняют_горит:давно проехали. А я с тех пор,как он служил обожаю еще смотреть"Служу России" по "звезде".
|
|
| |
|