Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Пятница, 07.08.2015, 15:20 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Галине свадьбы удачной! и все успеть и все станцевать!!! ГорьКО! Прям с языка сняла, Марин!!!! Галинка!!!!! Поздравляем тебя с званием свекрови в квадрате!!!!!! Андрей и твоя половинка!!!!! С днём Свадьбы!!! Счастья вам, ребята, удачи, успехов, взаимопонимания и благополучия!!!! От всех мамкиных солдатских подружек, со всех уголков страны - ГОРЬКО!!!!!!!!!! -эт я ей смску отправила... Дарова, контуженные!!!! Тёмыч возвернулся, выбивает зарплату, а я молюся, токаб инет не вылетел (не заплачено жеж.... )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 07.08.2015, 15:47 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) ГорьКО! Мира и взаимопонимания! Благополучия и согласия! Цитата Аринушка (  ) токаб инет не вылетел  Добавлено (07.08.2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) выбивает зарплату 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 07.08.2015, 15:57 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) а я молюся, токаб инет не вылетел (не заплачено жеж.... ) не приведи господи.....что за жизнь то такая всё надо выбивать? заработал отдай будь добр......
|
|
| |
malena |
Пятница, 07.08.2015, 18:07 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) по разной цене Тань, а ты про это читала ? мдаа, хорошо было и мне, и тебе, и Оксане с Надей, Ольке ждущей вашпе озолотииться можно было б Цитата NMis (  ) Ох, жара, жара! до 33 будет еще неделю! в пень эту жару, силов уже никаких нет, за что нас так в этом году жарят Цитата oksana2910 (  ) читаю про заготовки, тоже тока читаю, все "горит" , одним мясом бум питаться зимой, травы то нет для скота Цитата NMis (  ) надо больше витаминов и живых - фрукты-овощи!!! в моем понятии живые эт не овощи Здрасьте, я отметилась
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 07.08.2015, 18:26 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Галинка!!!!! Поздравляем тебя с званием свекрови в квадрате!!!!!! Андрей и твоя половинка!!!!! С днём Свадьбы!!! Счастья вам, ребята, удачи, успехов, взаимопонимания и благополучия!!!! От всех мамкиных солдатских подружек, со всех уголков страны - ГОРЬКО!!!!!!!!!! Вот и еще одна семья родилась. Будьте счастливы! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29] [/url Всем привет!  Добавлено (07.08.2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) тоже тока читаю, все "горит" и у меня "горит", а я поливаю и поливаю, урожай собираю. Заготовки сплошные! В этот период начинаю сильно любить зиму .
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 07.08.2015, 20:02 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| "Женщину создать не так-то просто,- Ангелу сказал усталый Бог,- cтолько непредвиденных вопросов, Я уже, признаться, изнемог.
В ней должно быть множество деталей, что смогли б друг друга заменять. Чтобы ела всё, что не подАли, чтоб могла болезни исцелять.
От простых царапин и ушибов до разбитых вдребезги сердец. Но... для привлекательного вида Пару рук всего одну иметь".
"Только пару? Это невозможно",- Ангел пораженный замолчал. Бог ответил: "Хоть и было сложно, но сегодня Я шедевр создал.
Если заболеет, нет проблемы - мигом исцеляется сама. И работать может без подмены, день и ночь- как мать и как жена».
Ангел подошел и осторожно прикоснулся к женщине крылом. "Как она нежна! Но разве можно ей давать нагрузки на излом?"
"Да, она нежна, но эта нежность с силой сочетается большой. Сотворю в ней верность и надежность, дам алмаз, что назову Душой.
И она, имея это, сможет всё преодолеть и превозмочь. Ко всему она и… думать может, убеждать и спорящим помочь".
Ангел наклонился еще ниже и коснулся крыльями щеки. Две росинки на лице увидел, а от них стекали ручейки.
"Это не росинки - это слёзы, чтобы легче было пережить жизненные радости и грозы. И чтоб душу в чистоте хранить".
"Господи, воистину, Ты гений! Ощущаю в сердце благодать - самым совершенным из творений Хочется мне Женщину назвать".
В женщине такая бездна силы, что мужчину может изумить. Столько нежности и ласки милой, помогающей любить и жить.
Чувства материнские в ней святы. Бездна утешенья и добра. У неё один лишь недостаток- Неумение беречь себя.
Зинаида Полякова
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 07.08.2015, 20:28 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата jili (  ) мадагаскарский жасмин Цитата КЭПМарина (  ) вона как....если жасмин- аромат понятно знатный...но в спальне уже не поставишь... А по мне лучше на даче чтоб рос жасмин Цитата NMis (  ) грехи на бумажечку написать , батюшке при исповеди отдать, прочтет, чего спросит - ответить Спасибо за подсказку, в церковь хожу но вот до исповеди еще не доросла духовно Цитата NMis (  ) вчера ведро молочной спелости сорвала ,покраснеют или почернеют под кроватью? Надо их для профилактики в горячую воду 60-80 град на 1-2 минуты и насухо вытереть читала где то в интернетеДобавлено (07.08.2015, 20:06) --------------------------------------------- Ой приветик  Добавлено (07.08.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Дожжичек прошёл... мож грыбы полезут.... ммм а я уже с картошечкой жареной маслят попробовала вкусссно! А еще на засолку валуи пошли я уже на разведку
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 07.08.2015, 20:50 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Для Галины важный день- Вторую создаешь ячейку Андрея и нежную его половинку Мы поздравляем с днем свадьбы! Шагайте взявшись вместе по пути, Спасая от дождя, разлуки, Деля грусть, радость, и победу, И улыбаясь по утрам друг другу...
На фресках фасадной стены собора Нотрдам де Пари среди всех вылепленной французской челяди выделяется пара- мужчина и женщина смотрят в разные стороны, но держатся они за руки - эта фреска символизирует супругов...Как бы не были они разных взглядов, и не смотрели бы по разному на этот мир, они идут вместе взявшись за руки, не отступая, и не покидая друг друга. Будьте же неразлучны, дружны и искренни друг с другом. цените свой союз! лелейте его и скрепляйте детьми и уютным своим очагом. Пусть огонь этого очага только разгорается и будет в нем всегда вашей семье тепло, уютно, ладно и сладко! А сейчас- Горько!!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 07.08.2015, 20:56 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Описаться- описалась, вот стою на строчке я- зачиталась и червяка слопала в яблоке Цитата jili (  ) Еда пойдет в огонь и в воду, Но не достанется народу, Чтоб он не думал про свободу, А думал только про еду.
|
|
| | |
ольга-63 |
Пятница, 07.08.2015, 21:36 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) А потом в подушку Выплеснут слезу- Облегчить бессильны Мы детей стезю. По утру уверенно Выглядим всегда: Потому что меряем Детьми свои года. Цитата Аринушка (  ) как будто убудет если слова приветствия скажут!!!. Жесток наш мир и люди в нем жестоки!!!! >( Но заметила если поздороваешься. то в ответ тож пожелание здоровья услышишь. а это значит не все потеряно! Цитата Аринушка (  ) волжанками обзывала, почему - не наю и уже навряд ли узнаю... shy у нас тоже старожилы так называют
Цитата NMis (  ) Больноо-о-о-о-о-о! МИРУ - МИР!
Цитата Аринушка (  ) дайте рецепт жареных на зиму грибов- маслят например? Я замораживаю а потом жарюДобавлено (07.08.2015, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) заорозить- смысла нету -судя по объемам - лучше горох с зеленью... Цитата Аринушка () Сушить
Цитата oksana2910 (  ) а я и посидеть то с ним не могу Выздоравливай
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 07.08.2015, 21:57 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) чтобы все ВЫБИЛИ, получили все Да щас!!!! До пяти часов вечера промурыжил парня своим "черезчасик" и благополучно уехал на выходные!!!! Казёл!!!! Ну что вот за люди!!! НЕлюди, блин!!! Хоть бы в понедельник-то перечислил июньские остатки, у собак корм кончается, у мну макароны.... рис буим есь... Если пропаду, не теряйте....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 07.08.2015, 22:01 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Галине свадьбы удачной! и все успеть и все станцевать!!! ГорьКО! Цитата Аринушка (  ) выбивает зарплату, Цитата КЭПМарина (  ) У неё один лишь недостаток- Неумение беречь себя.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 08.08.2015, 01:01 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Если пропаду, не теряйте.... Аринушка! шаманю -чтоб инет остался и не гас!!! деньги вернете -НИКУДА он НЕ ДЕНЕТСЯ!!!
 Добавлено (08.08.2015, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Представ перед Богом, она спросила возмущённо: «Я помню, Вы сказали, что у меня были в запасе еще 43 года? Почему Вы допустили, что я оказалась на пути машины скорой помощи?» (Ответ вам понравится) Бог ответил: «Я не узнал Вас» очень,Жень, понравилось!!! вот просто ранее не знала окончательно чем- счас знаю- надеждой на будущее, и в том числе на будущее прозрение... Цитата нато4ка (  ) я в обмороке глубоком Мне вот надо было сразу готовое поздравленье Галининому сынуле от сайта сделать- как всегда не догадалась...все по ступеням рождается.. пора уже шаблон наших поздравлений написать..ведь скольких мы выпестовали -вырастили- вынянчили в этой армии , и женили, и сколько уже ошибок понесли- вот и хотелось все в одном стихе выплеснуть - на свадьбу...получилось тока для мам...ничего, все еще впереди... Ведь так? продожение - нет обновление следует! там ведь так, на злобу дня было- на госсвадьбу.. а нам надо на наше, вечно-армейско-форумское....Добавлено (08.08.2015, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Хоть бы в понедельник-то перечислил июньские остатки шаманю!!!!
Цитата Аринушка (  ) Если пропаду, не теряйте.... ну координаты своего должника оставь- нам на кого капать то....Добавлено (08.08.2015, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Я замораживаю а потом жарю так место в морозилке опять же...а так мона в подвал, а мона пока на 2-3 месяца(икра или заготовка для пирогов ведь меньше хранится! - 3-4 недели, т.к. + лук+ морковь -ну хотя бы что то одно из них) жареные хранить-чтоб в любой вечер разморозить и с картохой, а? или в грибовницу, или в пирог....
|
|
| |
malena |
Суббота, 08.08.2015, 05:07 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Если пропаду, не теряйте.. дык из любого места России можно оплатить, давай я??? Строго так говорю!!! свои ж люди!!! Ну, я попозжа тебе позвоню, если связь будет... Меня с 7 утра на Байкал тянут вообще не хочу, но в квартире тоже сидеть не варик...я лучше б в анабиоз впала на время Доброе утро , пошла дальше сопротивляться
|
|
| |
|