Цитата КЭПМарина () чо там пятое то – вспомните сами…
Если самим бодяжить, то пустырник,
Цитатаoksana2910 ()
Цитата NMis () Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время
итог: пион, боярышник, корвалол и пустырник, а пропорции? Пила и что помогло?
Цитатаmalena ()
в каплях Морозова вроде димедрол есть
а зачем мне димедрол, я и так сплю не плохо, если котоморды носится не начинают часиков в 4 утра как обычно Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Цитата NMis () уроки изучения иностранного почаще выкладывай Это не иностранный, это Т9 , да еще во время движения
ага еще мне нравится, пишешь пока, пошла спать, а он зараза отправляет срать Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Цитата oksana2910 () в смысле то что с пола подмели или с земли? на ранишних желтых вениках семечки были Да, кстати, из чего веники то делали ?
не ну веники то такие помню конечно же, а из чего делали даж не знаю, никогда не задумывалась Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
и гульки, танцы боюсь, что меня мои не поймут, что мать пустилась во все тяжкие, спирт, то не пила, водку то очень, очень редко и то не в чистом виде, а мэри себе делал, капля водки и сок Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
вода не холодная, а комнатной температуры- налить с вечера (утра) ведро- температура установится = комнатной и поднимаешь на себя выливаешь- сначала испуг- вроде как по мышцам пройдет спазм а потом так тепло становится -по всему организму разливается и так хорошо....тренирует все органы такая встряска здорово!
Цитатаoksana2910 ()
вот и хочу на Алтай, чтобы тишина речка шумит, костерок, птички поют
так хорошо представила с твоими фото- еще чтобы и погодка там постояла...
Это не иностранный, это Т9 , да еще во время движения
аааааа, терь понятно.....
Цитатаmalena ()
Это ж уже было, когда при исполнении кульбита не на тетку смотрела, а на тутку
а нуда... тутка была...словарь надо составлять, разговорник Т9...а товн и Таньяна мозги ломала без разговорника...
ЦитатаNMis ()
и Хакамада говорила ,что на голову не надо, умные якудза говорят ,что все плохое на наших плечах копится, вот оттуда и надо смывать. Если на голову - для меня стресс. Цитата КЭПМарина ()
надо почитать ...может и вправду с плеч...но я с головой делала- закалка хорошая была, иммунитет в норме, бодрость такая сразу...что сделать хочется-руки чесались вслед зам мыслями, в смысле лень отступала...
Цитатаmalena ()
Если самим бодяжить, то пустырник, в каплях Морозова вроде димедрол есть
вода не холодная, а комнатной температуры- налить с вечера (утра) ведро- температура установится = комнатной и поднимаешь на себя выливаешь- сначала испуг- вроде как по мышцам пройдет спазм а потом так тепло становится -по всему организму разливается и так хорошо....тренирует все органы такая встряска здорово!
надо почитать ...может и вправду с плеч...но я с головой делала- закалка хорошая была, иммунитет в норме, бодрость такая сразу...что сделать хочется-руки чесались вслед зам мыслями, в смысле лень отступала...
а щас делаешь? тоже хочу уже много лет хочу чтобы по теплу начать и зимой чтоб на улице обливаться а воды сколько надо? 5 литров хватит или больше надо?
там вроде смешиваешь все пузырьки в кучу и пьешь потом, кто то у нас так делал а кто не помню....
ЦитатаКЭПМарина ()
во!!! чесать, а не ломать....вот я непутевая...нечесаная опять...
ой у мну мозг знаешь как чешется уууууууу слов нет..головешку покрасила теперь весь мозг изчесала.ничего не пойму раз нормально другой чешется кожа головы до ужаса....... да и дело к холодам надоть уже занятия себе придумывать на холода чтоб было чем руки почесать......принимаю ваши предложения....
а щас делаешь? тоже хочу уже много лет хочу чтобы по теплу начать и зимой чтоб на улице обливаться а воды сколько надо? 5 литров хватит или больше надо?
я после гинек. операции сразу прекратила, а потом долго не решалась...в крещение люблю, пусть не в купели, так хоть окунться -но это же нерегулярно... я беру полное ведро - 10 литров...в самом деле ведь не важно скока- важно что спазм пойдет, и не важно в какое время года- я дома в ванной. если ты на улице- начинай сейчас, пока тепло поделаешь недели две- а там посмотришь по погоде и самочувствию...в помещение то в любое время можно...
ЦитатаТатьянако ()
ой у мну мозг знаешь как чешется уууууууу слов нет
значит пора задачки потрудней тебе задать...
ЦитатаТатьянако ()
надоть уже занятия себе придумывать на холода чтоб было чем руки почесать......принимаю ваши предложения....
Таня, у тебя такие красивые валяные вещи...получается классно - тебе НАДО это продолжать делать - такую красоту...внучку вот наряжать.... я вот с Илецка пряжу привезла- козий пух да верблюжью...носки начала вечерами из серого пуха...там такие красивые носочки детские и взрослые- со снегирями с кистью рябиной, с маками- красивые, недорогие- уговорила Ольгу внукам набрать, она говорит этой овечьей шерсти- на всю зиму запас- а потом звонила- все подарки понравились и все на ура...а я вспомнила, как мама из Риги привозила варежки с орнаментом- как его потом и на варежках и на шапках повторяли...
Цитата Татьянако () надоть уже занятия себе придумывать на холода чтоб было чем руки почесать......принимаю ваши предложения....
Таня, у тебя такие красивые валяные вещи...получается классно - тебе НАДО это продолжать делать - такую красоту...внучку вот наряжать.... я вот с Илецка пряжу привезла- козий пух да верблюжью...носки начала вечерами из серого пуха...там такие красивые носочки детские и взрослые- со снегирями с кистью рябиной, с маками- красивые, недорогие- уговорила Ольгу внукам набрать, она говорит этой овечьей шерсти- на всю зиму запас- а потом звонила- все подарки понравились и все на ура...а я вспомнила, как мама из Риги привозила варежки с орнаментом- как его потом и на варежках и на шапках повторяли...
Танюх, варежки Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
11.08.2015, 10:57 1- про налоги: сельский учитель, плачу налоги.Дорог нет, «медицина » в 40 км (пенсионеры на 2-3 ставках), культура в 150 км, скорая не выезжает т.к. удаленность более 30 км, подведен газ к селу-цена вопроса 150 тыс. Зарплата от количества учеников. Сельское хозяйство и село валят давно.Люди уезжают на вахты, в Москву.Те кто остался выживают за счет личного подсобного хозяйства (цельное молоко 4.2 % жирности сдают по 16 руб за литр и еще если повезет),выращивают хрюшек (90 руб за кг). Давайте все это добъем… высокомерная Москва смотрит на российскую глубинку как на земляных червей, которые ковыряются в земле…Это неправильно. Есть «Московия» а есть Россия…
Сельскому учителю 11.08.2015, 11:28 Где это Вы про такую жирность 4,2% слышали? У сельской буренки она максимум 3.9%
последнее меня просто добило...если ты покупаешь молок жирностью 3,2 или 3,5 - это не означает что нету молока жирнее....в детстве была корова Жука, молок был жирностью 6,2- 6,5...тогда ведь обязывали сдавать молоко столько то литров- ну допусти, 200 за сезон надо сдать...так вот мы сдавали меньше наше молоко по жирности пересчитывали...я помню, что носила 5,5 л в бидоне- торопились летом быстрее свою норму выполнить, чтобы уже свободными быть от этих обязанностей и себе успеть масла да сметаны подкопить. Потом, кстати, уже переходили на сдачу масла- так покупали заводское и его сдавали. .. Вот, если ты не в курсе- так почему ты так обрубаешь, что такого быть не может...у каждой коровы своя жирность молока. а то что тебе его обратом разводят до твоей покупной жирности- так ты б лучше этого и не знал...