Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
LubaO Четверг, 13.08.2015, 12:55 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами…

Цитата КЭПМарина ()
пион, боярышник, корвалол, валерьяна, пустырник- по 1 чайной ложке каждой на полстакана теплой воды.

я пила валеминидин, как раз этот состав трав только он на спирту.Даже не знаю помогло ли, каждый день что то случаются нервотрепки, а еще я много пью кофе, наверно поэтому и плохо спю

Добавлено (13.08.2015, 12:55)
---------------------------------------------
валемидин :D

КЭПМарина Четверг, 13.08.2015, 13:03 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата LubaO ()
я пила валеминидин, как раз этот состав трав только он на спирту.Даже не знаю помогло ли, каждый день что то случаются нервотрепки, а еще я много пью кофе, наверно поэтому и плохо спю

у меня был нервный период на работе- девчонки дали Алтайский бальзам - мне как по наследству передали- типа нервы лечи пей по ложке ...а у меня с него давление стало подниматься жутко и не сразу то это поняла...а ночью не спала- просыпалась в 4 ч и все до утра никак...в аптеке мне провизор вот эти настойки посоветовала...так помнится- спасали...когда курсом пропила и потом разово- не спится- встала накапала и спать...кофея как пила по 1/2 чл. растворимого утром, иногда еще в 11-00 - так и пила... хочется, хоть и низзя, потому и пью разбавленное и с молоком/сливками...

Добавлено (13.08.2015, 13:03)
LubaO, так настойки то тоже на спирту...если не помогает- может быть тенотен пропить...

Татьянако Четверг, 13.08.2015, 13:12 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
.в помещение то в любое время можно...
yes
Цитата КЭПМарина ()
значит пора задачки потрудней тебе задать...
yes yes
Цитата КЭПМарина ()
Таня, у тебя такие красивые валяные вещи...получается классно - тебе НАДО это продолжать делать - такую красоту...внучку вот наряжать.... я вот с Илецка пряжу привезла- козий пух да верблюжью...носки начала вечерами из серого пуха...там такие красивые носочки детские и взрослые- со снегирями с кистью рябиной, с маками- красивые, недорогие- уговорила Ольгу внукам набрать, она говорит этой овечьей шерсти- на всю зиму запас- а потом звонила- все подарки понравились и все на ура...а я вспомнила, как мама из Риги привозила варежки с орнаментом- как его потом и на варежках и на шапках повторяли...
а нам соседка в казахстан привозила с башкирии варежки платки пуховые под заказ.....варежки очень были теплые и красивые но я так не умею вязать..вышить могу а вывязать тех же снегерей не могу.....не научил никто.....за валяние спасибо что оценили про внучку уже думаю хочу ей пальтишко свалять на прохладу но уже ведь купила им и комбез и жилеточку меховую.....вот думаю баловать дальше или нет.... peep peep
Цитата oksana2910 ()
Танюх, варежки
я ворона яворона .цвет мне надо знать уже ведь всё забыла...... peep peep peep

oksana2910 Четверг, 13.08.2015, 13:21 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата LubaO ()
еще я много пью кофе, наверно поэтому и плохо спю

я в свете последних событий дней 10 кофе вообще не пила, запах так нюхала, когда директор пил, вчера не выдержала и сегодня налила себе, а пить оно не пьется горечь какая то кажется, хотя из той банки пила 10 дней назад shy
Цитата Татьянако ()
.вот думаю баловать дальше или нет

Танюх, не балуй, когда Ева сама начнет понимать что ты сама для нее сделала, тогда и будешь баловть, а сейчас слова благодарности хоть дождешься?
Цитата Татьянако ()
я ворона яворона .цвет мне надо знать уже ведь всё забыла....

а какие можно?

Татьянако Четверг, 13.08.2015, 13:33 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а сейчас слова благодарности хоть дождешься?
отвезла в воскресенье подарки спасибо не услышала но лицо довольное было у Иры.....Сергею говорю вот здоровается прощается а спасибо не говорит не пойму ничего...... stuff щас то на осень всё есть из одежек у них.щас фотки вам покажу с обновками.......альбом смотрите

Добавлено (13.08.2015, 13:33)

Цитата oksana2910 ()
а какие можно?
ну вы решите по цветам а я гляну что есть у мну.....а то засунула в шкаф и не вынимаю чего то ту шерсть.....летом всегда так.... stuff

oksana2910 Четверг, 13.08.2015, 13:39 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
НАПУТСТВИЕ ОТ ПРАБАБУШКИ ФЕДОСЬИ ЕРМОЛАЕВНЫ МАМЕ В ДЕНЬ ЕЁ СВАДЬБЫ:
- Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут ни тебя, ни отца.
- Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам захотел того, что тебе надо.
- Никогда не плачь. Слезы - врут, заставь себя радоваться. Радость любую беду победит.
- Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи разведешь.
- Не бойся и не ленись учиться. Знание на горбу не таскать.
- Муж - не теленок, чтоб его увести, побегает, да вернется.
- Готовь еду всегда красиво, люди - не скотина, чтоб месиво есть.
- Главное в семье - уважение друг к другу. Будет уважение - будет и любовь.

Оля Сёмина

Добавлено (13.08.2015, 13:38)

Цитата Татьянако ()
.альбом смотрите

завтра уже гляну yes
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
а какие можно?

ладно спрошу у Вали yes

Добавлено (13.08.2015, 13:39)
пока, я на массаж

Татьянако Четверг, 13.08.2015, 13:42 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
up up up
Цитата oksana2910 ()
ладно спрошу у Вали
yes

КЭПМарина Четверг, 13.08.2015, 14:04 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
Танюх, не балуй, когда Ева сама начнет понимать что ты сама для нее сделала, тогда и будешь баловть, а сейчас слова благодарности хоть дождешься?

yes yes yes yes yes yes

Добавлено (13.08.2015, 14:04)

Цитата oksana2910 ()

Цитата Татьянако ()
лицо довольное было у Иры

я тож замечаю иногда, но потом прокручиваю и понимаю, что очередной раз на мне "проехались"

пока-пока!

jili Четверг, 13.08.2015, 17:21 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем добрый вечер!

Цитата КЭПМарина ()
а еще куда кроме компота, надо класть?

Марин, как и принято обычно: в супы, во второе (хотя я считаю, что это личное вкусовое пристрастие или неприятие каждого). Я, например, теперь кладу лавровый лист и при приготовлении плова узбекского. Муж у меня хоть и с грузинской фамилией, но родился и вырос в Узбекистане. И он приучил меня к этому нюансу в плове - раньше я обходилась без него.

Цитата oksana2910 ()
дней 10 кофе вообще не пила

А я, Оксан, просто "забыла" о нём - давно прекратила наслаждаться - сердечко подводит. А очень хочется...

Цитата Татьянако ()
отвезла в воскресенье подарки спасибо не услышала но лицо довольное было у Иры...

Вот удивительно. Света всегда мне говорит "СПАСИБО" за любую мелочь, но вообще всё, что умеет Владюшка - это исключительно ТОЛЬКО заслуга Светы и её мамы. ggl :D

А недавно Вася привозил Владюшку, и мы с ним лепили цветик-семицветик для Светы по трафарету.
Когда Вася отвозил Владеньку, то отдавая этот подарочек для неё, услышал только:"ХОРОШО". И всё.Попробую попросить Свету сфотографировать эту поделку и вам показать.

Татьянако Четверг, 13.08.2015, 17:31 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Вот удивительно.
и правда удивительно

jili Четверг, 13.08.2015, 17:32 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Я промываю пшено и жарю его в раст. масле

Спасибо большое. Я так делала с гречкой и рисом, но вот почему-то про пшено даже не подумала. По привычке варю либо молочную, либо с тыквой или несладкую с поджаренным луком. Обязательно попробую сделать, напишу, что у меня получилось и всем ли моим понравилось. Хотя у нас все очень любят каши. Владенька первым делом просит утром:"Бабуля, хочу кашку". Жаль только , что мои уже второй раз развелись... shy Говорить не хочется об этом. Дурдом!!!

Вернусь к насущным проблемам.Читала, что верхи наши обсуждают предложение отправлять санкционные продукты не под бульдозеры, а на Донбасс.
А пока:

Татьянако Четверг, 13.08.2015, 17:44 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Жаль только , что мои уже второй раз развелись... Говорить не хочется об этом. Дурдом!!!
да уж беда прям.....ну как же так то? >( >( >(

malena Четверг, 13.08.2015, 17:44 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата jili ()
второй раз
вот так клюква

jili Четверг, 13.08.2015, 18:11 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчонки, это не секрет, конечно, просто меня это уже так достало, что говорить пока совсем не хочется. 17 августа им уже на руки выдадут "Свидетельство о расторжении брака".

Я вам лучше покажу пару фотографий из крайних.

Доступно только для пользователей

Ир (Аринушка), не могу найти твой рецепт "Лечо", который ты недавно написала. Там ещё ты предлагала заменить часть перца кабачками. Хочу попробовать сделать не для заготовки, а просто поесть сейчас. НЕ помнишь, какой это пост? прошла уже всё по второму кругу, но...
Прикрепления: 1161702.jpg (130.1 Kb)

Lesya Четверг, 13.08.2015, 20:02 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Доброго времени суток!
Не болейте!!!
Цитата jili ()
НЕ помнишь, какой это пост? прошла уже всё по второму кругу, но...

Жень она точного рецепта не писала просто сказала что возьмите любой свой рецепт лечо и замените часть перцев кабачками можно до 50 на50 кабачки и перец, я сделала на глаз а соль, сахар, масло и уксус можно по вкусу, я попробовала сделать как в рецепте закуски с рисом (соль, сахар, уксус и масло - пост 5477), тока резала все крупнее, ну и кабачков много положила))) :D

Добавлено (13.08.2015, 20:02)
успокоительная настойка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика