это же великий травник и натурал?босиком по снегу ходил да вообще круглый год босиком ходил.лохматый такой большой дядька.....в одно время с Малаховым
В России он был известен задолго до Малахова(великую отечественную войну пережил, его даж фашисты боялись). Его известное завещание -книга "Детка" - почитайте, поищите в инете.
Ну вот, Таня, я ж говорила- наша погода к вам через день- два прийдет...вот и пришла...
Добавлено (14.08.2015, 07:33) --------------------------------------------- Здравствуйте всем!!! доброй пятницы, добрых вестей, удачных дел, здоровья и настроения отличного!!! пошаманю на удачу...
В России он был известен задолго до Малахова(великую отечественную войну пережил, его даж фашисты боялись). Его известное завещание -книга "Детка" - почитайте, поищите в инете.
да просто я лично узнала про него в сереине 90х, когда книги появились вот тогда и читали а вот детку или нет не помню надо глянуть.....память освежить...
ЦитатаКЭПМарина ()
Ну вот, Таня, я ж говорила- наша погода к вам через день- два прийдет...вот и пришла...
хорошая статья, полезная, жаль что жизнь уже этому научила...но вот последнее - надо взять на вооружение...про смену лицевого счета утерянной карты также...
Классные рецепты. спасибо!! Игорька в полугодием!!!! маме и бабушке Поменьше тревог и поменьше волнений, Ведь быстротечны счастья мгновенья! Сегодня прополз до кроватки своей А завтра он кормит уже голубей! Пусть Игорек славным, сильным растет- Мальчуганов российская армия ждет! Но если упрямая мама захочет, То отслужит сама, иль с Шойгою пошутит.....
Но если упрямая мама пошутит - То отслужит сама, иль с Шойгою закрутит..... какой больше нравится вариант.
Жаль только , что мои уже второй раз развелись... Говорить не хочется об этом. Дурдом!!!
Жень может и правда отпустить ситуацию...молодые живут одним днем
ЦитатаNMis ()
Цитата oksana2910 () Пила и что помогло?
Ну, наверно, дома живу, не в Кашинке
я тож пока дома
ЦитатаNMis ()
Цитата КЭПМарина () комнатной температуры- налить с вечера
Не, я наливаю до своей гимнастики утром, а с осени и до пока тепло не станет на улице - выставляю на балкон, потом и лью эту остуженную воду на себя. Сначала было ведро, теперь уже 2. Вот, думаю, надо третье купить
евочка: Маме, чтоб быть красивой, надо накраситься, накрутиться, ногти накрасить. А ты - расческой по голове провел - все - красавец!
мудра не по годам
ЦитатаКЭПМарина ()
Надя, я не сторонница "Детки" Порфирия Иванова, обливаюсь в помещении и комнатной температуры водой. Люблю бегать на лыжах- так чтобы пропотеть, адреналин выбросить(потом уставшей пройтись по заснеженному лесу, "фотографируя взглядом причудливые формы сугробов, обязательно нарвать в букет веток сосны, достать из кармана/рюкзака несколько комочков кураги и побаловаться ею, потом так свободно идти -мышцы уже хорошо растянуты, тело разогрето, любое расстояние кажется малым, сил столько- что хочется горы свернуть)...просто бегом- это не то.
романтика
ЦитатаNMis ()
Делаю, если мне это хочется и нравится.
всем привет, и пока, сегодня что то вся в бегах, поехала на показ Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добавлено (14.08.2015, 14:03) --------------------------------------------- из комментов...
уфа
11.08.2015, 7:21 Августовское обострение-то замгосдумы Васильев предлагает отобрать земельные паи у бывших колхозников-то Ткачев что то мутить.Спасибо Ельцину при нем по настоящему в деревне жить стало лучше.Скотину держи сколько души угодно-всем дали земельные и сенокосные угодья.А местный Глава республики Рахимов говорил держите сколько можете и оказывал реальную помощь ЛПХ-где теперь эти мудрые руководители.Кохозно совхозный генералитет нахапал остатки бывших колхозов-пролезли в депутаты и хотят теперь все земли хапнуть-целое лобби действует.А людей загнать в свои агрофирмы работать за копейки.Скоро примут как в средние века закон о бродяжничестве как в средние века в Англии и будут вешать крестьян.
Ой, Ира, подумай!. так вот рвешься за своим ЛПХ_ а они тебя раз и с твоим же куском земли в свою фирму за копейки работать...хужее чем в городе...
Добавлено (14.08.2015, 14:09) --------------------------------------------- всех с праздником!!!
У нас много последователей Порфирия Иванова....На Дону известен! Свекровь моя по его наказам жила..Я ттоже 10 правил старалась придерживаться... С Праздником ,Девочки! С Медовым Спасом! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Цитата Татьянако () чет Аринушка занятая чем то была Лозунги пишет поди! Надюхи тоже не было, как там ее "не загадамши" экзамен то???
так - каки таки лознуги- Елена ТЛт уже снимат поди свою вывеску об КФХ, тьфу ЛПХ, тьфу про Обамыча... И Наденька поди празднует, отмечает сдачу удачную...если б не сдала- уже б забежала пожаловалась, знать все в ажуре...Как там Димончик-пиончик - бабушкин тонизитель - успокоитель - "седативный тоник"?
Цитатаmalena ()
МЧСовский Ил-76 пригнали, который по 40 тонн воды вмещает, так у нас вода холодная периодически исчезает
терпите Лена, шаманим на воду для вас- пусть другие выходы найдут!!!
Цитатаmalena ()
Цитата КЭПМарина () всех с праздником!!! "г" в этом годе, а не мед у нас...вернее его количество.
мед есть мед, если он настоящий..ну год такой...что сделаешь... Праздник есть праздник...закушу прошлогодним медом вместо свежих яблок ашановский арбуз, да пойду огурчики мариновать. Перечц на лечо прикупила, да за вечер две заготовки то не осилить.. Аля вон не помогает- дождь пошел, так опять поди по лужам пошла в галошках модничать -запах собирать, романтичная тургеневская барышня дую у каго там пожар и воду холодную Ил забирает- ловите дождя!!!!! ...
1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание завершай холодным.
2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.
5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.
6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому — это твое здоровье.
7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье — здоровайся со всеми.
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.
11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо. Но самое главное — ДЕЛАЙ!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.