Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 18:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Пятница, 14.08.2015, 09:37 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Детей во всех учреждениях по этой книге закаляли...очередная мода была...добровольно-обязательная...
вот теперь точно вспомнила откуда узнала в саду Сашку закаляла и нахваливали.....а потом уже и книги стали доступнее и фильм видела про него

NMis Пятница, 14.08.2015, 09:40 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Бабушкам, внукам которых по 6 месяцев
И всем про баклажаны..
Я их очень люблю.

Татьянако Пятница, 14.08.2015, 10:35 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Бабушкам, внукам которых по 6 месяцев
up up up

КЭПМарина Пятница, 14.08.2015, 11:44 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
Выложите это из кошелька

хорошая статья, полезная, жаль что жизнь уже этому научила...но вот последнее - надо взять на вооружение...про смену лицевого счета утерянной карты также...

Добавлено (14.08.2015, 11:26)
---------------------------------------------
Цитата NMis ()
И всем про баклажаны..

Классные рецепты. спасибо!!
Игорька в полугодием!!!!

маме и бабушке

Поменьше тревог и поменьше волнений,
Ведь быстротечны счастья мгновенья!
Сегодня прополз до кроватки своей
А завтра он кормит уже голубей!
Пусть Игорек славным, сильным растет-
Мальчуганов российская армия ждет!
Но если упрямая мама захочет,
То отслужит сама, иль с Шойгою пошутит.....

Но если упрямая мама пошутит -
То отслужит сама, иль с Шойгою закрутит..... какой больше нравится вариант.

Добавлено (14.08.2015, 11:44)
+28 сегодня...

oksana2910 Пятница, 14.08.2015, 12:26 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата jili ()
Жаль только , что мои уже второй раз развелись... Говорить не хочется об этом. Дурдом!!!

cry cry Жень может и правда отпустить ситуацию...молодые живут одним днем
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
Пила и что помогло?

Ну, наверно, дома живу, не в Кашинке

я тож пока дома :D
Цитата NMis ()
Цитата КЭПМарина ()
комнатной температуры- налить с вечера

Не, я наливаю до своей гимнастики утром, а с осени и до пока тепло не станет на улице - выставляю на балкон, потом и лью эту остуженную воду на себя. Сначала было ведро, теперь уже 2. Вот, думаю, надо третье купить

молодец up
Цитата NMis ()
Цитата jili ()
покажу пару фотографий

Дай Бог здоровья!

up up up up up
Цитата NMis ()
у, слава Богу, выполнила обещанное. Рада-а-а!
Выздоравливайте!

пасибки yes
Цитата NMis ()
евочка: Маме, чтоб быть красивой, надо накраситься, накрутиться, ногти накрасить. А ты - расческой по голове провел - все - красавец!

мудра не по годам yes
Цитата КЭПМарина ()
Надя, я не сторонница "Детки" Порфирия Иванова, обливаюсь в помещении и комнатной температуры водой. Люблю бегать на лыжах- так чтобы пропотеть, адреналин выбросить(потом уставшей пройтись по заснеженному лесу, "фотографируя взглядом причудливые формы сугробов, обязательно нарвать в букет веток сосны, достать из кармана/рюкзака несколько комочков кураги и побаловаться ею, потом так свободно идти -мышцы уже хорошо растянуты, тело разогрето, любое расстояние кажется малым, сил столько- что хочется горы свернуть)...просто бегом- это не то.

романтика yes
Цитата NMis ()
Делаю, если мне это хочется и нравится.

up up up up up up up

всем привет, и пока, сегодня что то вся в бегах, поехала на показ yes

КЭПМарина Пятница, 14.08.2015, 14:09 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
сегодня что то вся в бегах, поехала на показ

удачи, Оксана! всем на удачу пошаманю...

Добавлено (14.08.2015, 14:03)
из комментов...

уфа

11.08.2015, 7:21
Августовское обострение-то замгосдумы Васильев предлагает отобрать земельные паи у бывших колхозников-то Ткачев что то мутить.Спасибо Ельцину при нем по настоящему в деревне жить стало лучше.Скотину держи сколько души угодно-всем дали земельные и сенокосные угодья.А местный Глава республики Рахимов говорил держите сколько можете и оказывал реальную помощь ЛПХ-где теперь эти мудрые руководители.Кохозно совхозный генералитет нахапал остатки бывших колхозов-пролезли в депутаты и хотят теперь все земли хапнуть-целое лобби действует.А людей загнать в свои агрофирмы работать за копейки.Скоро примут как в средние века закон о бродяжничестве как в средние века в Англии и будут вешать крестьян.

Ой, Ира, подумай!. так вот рвешься за своим ЛПХ_ а они тебя раз и с твоим же куском земли в свою фирму за копейки работать...хужее чем в городе... peep

Добавлено (14.08.2015, 14:09)
всех с праздником!!!

Макаревна Пятница, 14.08.2015, 14:34 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасте, я пришла.Сначала перечитаю (тока пока на 354стр),а то глянула последние две-мама дорогая-пшенку валерьянкой с пионами запивають

malena Пятница, 14.08.2015, 14:54 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
чет Аринушка занятая чем то была
Лозунги пишет поди! ;) Надюхи тоже не было, как там ее "не загадамши" экзамен то???
Цитата Татьянако ()
солнышко выглянуло.......
У нас тож, не долго музыка играла....МЧСовский Ил-76 пригнали, который по 40 тонн воды вмещает, так у нас вода холодная периодически исчезает
Цитата Макаревна ()
-пшенку
тоже сварила, как с работы пришла... yes
Здрасьте
Цитата КЭПМарина ()
всех с праздником!!!
"г" в этом годе, а не мед у нас...вернее его количество.

Добавлено (14.08.2015, 14:54)

Цитата Макаревна ()
с пионами
Тююю, у Ксюхи красоты в огороде-тьма, жевать не пережевать :D

Азовчанка Пятница, 14.08.2015, 17:36 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата NMis ()
А я и не знаю, кто это.

У нас много последователей Порфирия Иванова....На Дону известен! Свекровь моя по его наказам жила..Я ттоже 10 правил старалась придерживаться...
С Праздником ,Девочки! С Медовым Спасом!

КЭПМарина Пятница, 14.08.2015, 19:48 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго всем вечера!
Цитата Азовчанка ()
У нас много последователей Порфирия Иванова....На Дону известен! Свекровь моя по его наказам жила..Я ттоже 10 правил старалась придерживаться...

Ирина, какие 10 правил помните?

Добавлено (14.08.2015, 19:42)
Цитата Макаревна ()
глянула последние две-мама дорогая-пшенку валерьянкой с пионами запивають

так мы еще и кабачками из лечо да грибами маринованными закусывали....был грех- колеса глотали да по массажистам бегали.... peep ;)

Добавлено (14.08.2015, 19:48)
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()
чет Аринушка занятая чем то была
Лозунги пишет поди! Надюхи тоже не было, как там ее "не загадамши" экзамен то???

так - каки таки лознуги- Елена ТЛт уже снимат поди свою вывеску об КФХ, тьфу ЛПХ, тьфу про Обамыча...
И Наденька поди празднует, отмечает сдачу удачную...если б не сдала- уже б забежала пожаловалась, знать все в ажуре...Как там Димончик-пиончик - бабушкин тонизитель - успокоитель - "седативный тоник"? ;)
Цитата malena ()
МЧСовский Ил-76 пригнали, который по 40 тонн воды вмещает, так у нас вода холодная периодически исчезает

терпите Лена, шаманим на воду для вас- пусть другие выходы найдут!!!

Цитата malena ()
Цитата КЭПМарина ()
всех с праздником!!!
"г" в этом годе, а не мед у нас...вернее его количество.

мед есть мед, если он настоящий..ну год такой...что сделаешь... Праздник есть праздник...закушу прошлогодним медом вместо свежих яблок ашановский арбуз, да пойду огурчики мариновать. Перечц на лечо прикупила, да за вечер две заготовки то не осилить.. Аля вон не помогает- дождь пошел, так опять поди по лужам пошла в галошках модничать -запах собирать, романтичная тургеневская барышня
дую у каго там пожар и воду холодную Ил забирает- ловите дождя!!!!!
...

NMis Пятница, 14.08.2015, 22:08 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Азовчанка ()
10 правил

Иванов Порфирий Корнеевич.

Добавлено (14.08.2015, 22:08)
Накрутила 5 банок помидоры/огурцы вместе. Щас пойду баиньки yes

Татьянако Суббота, 15.08.2015, 05:15 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Ой, Ира, подумай!. так вот рвешься за своим ЛПХ_ а они тебя раз и с твоим же куском земли в свою фирму за копейки работать...хужее чем в городе...
феремер мой сказал ничего у них не выйдет у тех правителей.....народ в подполье уйдет и все дела....
Цитата Макаревна ()
Здрасте, я пришла.Сначала перечитаю (тока пока на 354стр),а то глянула последние две-мама дорогая-пшенку валерьянкой с пионами запивають
ну вот ты по беларусям отдыхаешь а народ тут вишь как расшалился......

Макаревна Суббота, 15.08.2015, 08:39 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
что нервы у меня расшатаны оооочень сильно,
А ты не шатай!
Цитата Татьянако ()
у нас ливнями проходит,
Аха, и у нас,шоб на звезды не пялились-как ливануло,засверкало,где та даже град,ну и свет шоб за холодильники,телевизоры не боялися-тоже вырубился

Добавлено (15.08.2015, 07:19)

Цитата oksana2910 ()
третий день как хочу полы помыть, приду сяду посижу, процедуры сделаю и в люльку
писалаж уже ,что хозяйка я еще та,хотя предки(мама,бабушка,тетка) чистюли-больные на всю голову.Ну скрещивание с белорусом-бардашником -дало свои результаты..И вот я где-то подсмотрела такую стратегию- надо уделять уборке 15-30мин в день. Что такое 15мин в 24 часах?, а оказывается много чаво успеваешь,и психология срабатывает...Ну это только про уборку..катать огурцы и колоть дрова -это к другой песне

Добавлено (15.08.2015, 07:24)
Про Лаврушку:тоже,видать, пора заваривать на выходные. Засыпаю,сплю,как пулей подкошенная, а просыпаюсь в выходной,как на работу-и все тут...нада у кровати поставить,хряпнуть сразу и есщежотяб до 9 поспать то хотца блин!

Добавлено (15.08.2015, 07:41)

Цитата КЭПМарина ()
молок был жирностью 6,2- 6,5...
Мо то олень был?(не обижайся, а то как у Малахова на днях тетеньку в студии пытали-может она все-таки забыла,что рожала не один раз... yes )
Цитата oksana2910 ()
10 кофе вообще не пила,
Этот давний спор что вреднее-полезнее (чай или кофе)решили проэксперентировать на пожизненно осужденных-одному давали тока чай,другому-тока кофе.Оба дожили до глубокой старости,а зксперемент не был завершон,т.к. эксперементатор умер раньше осужденных
Цитата oksana2910 ()
Танюх, не балуй, когда Ева сама начнет понимать что ты сама для нее сделала, тогда и будешь баловть, а сейчас слова благодарности хоть дождешься?
Согласная. Носить есть чего-побереги свои ручки,внука сама понимать начнет-будет радовться-лучшая награда

Добавлено (15.08.2015, 08:36)

Цитата Татьянако ()
вот ты по беларусям отдыхаешь а народ тут вишь как расшалился......
Ага,Тань, вот теперь я отдохнула,все-таки полный отпуск,а не укороченный-блаженство.Погрелась,покупалась,видами деревенскими пропиталась-довольная, да, еще ж зуб закончила-щасье.Там варила абрикосовое варенье. Дома пока ничего не заготавливала. Там у вас в рецептах призывник инфо есть аджика с баклажанами,тока хранить в холодильнике, вот ее хочу баночку на пробу сделать пока. Д.р. у дочки был-на работу то она домашний торт отвезла,а домой то купила... А шарахнули туда какой-то химии с передозом..бе.е..е..е. Дарю ей-вот тебе от папы,вот тебе от бабушки,а от нас с Пашкой-завтра меня с работы заберешь-поедем комод тебе купим. И таки купили,а то все хочет,и деньги есть и никак..

Добавлено (15.08.2015, 08:39)
Танюха поздоровкалась и по хозяйству побегла,я тоже тада пошла вставать-впрягаться-дел полно

КЭПМарина Суббота, 15.08.2015, 09:00 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить

Дембель
дброе субботнее утро!!! Макаревна, как поездка, отдых?
Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
молок был жирностью 6,2- 6,5...
Мо то олень был?(не обижайся, а то как у Малахова на днях тетеньку в студии пытали-может она все-таки забыла,что рожала не один раз...

я не обижусь, потому что это правда.Поверят мне или нет- дело третье. Я, если в чем то не разбираюсь- шапками закидывать не стану. Разные коровы и разное молоко. Корову ведь когда покупали- выбирали именно по молоку-сметане - смотрели, пробовали. сметана стояла как масло густая- ложку попробуй воткни - родителям старый хозяин вынес кринку со сметаной и перевернул- сметана не вылилась! понятно, что молока давала меньше, чем корова с молоком более жидким, т.е. с меньшей жирностью. вот и все.Молоко всегда сепарировали- разделяли на сливки и обрат, так сливки на завтра уже стояли густой сметаной. Обрат шел на кормление теленка и сквашивали его на творог. Творог из цельного молока никогда не делали..как то так.
Сейчас показывали на России2 передачу В кругу друзей пермского ТВ - дни национальных культур, сегодня день русской культуры- смотрю кузен мой Саша с женой Еленой,она, так случайно получилось, еще тамадой на моей свадьбе была в 80-х годах...вышли спели, щи сварили, частушками закончили.у них свой ансамбль- фольклёрно-этнографическая группа Радольница.

Добавлено (15.08.2015, 09:00)
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

Татьянако Суббота, 15.08.2015, 09:32 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Танюха поздоровкалась и по хозяйству побегла,я тоже тада пошла вставать-впрягаться-дел полно
yes yes yes тепло работы много
Цитата Макаревна ()
вот теперь я отдохнула,все-таки полный отпуск,а не укороченный-блаженство.
up up up и нам радостно, что отдохнула!
Цитата КЭПМарина ()
Сейчас показывали на России2 передачу В кругу друзей пермского ТВ - дни национальных культур, сегодня день русской культуры- смотрю кузен мой Саша с женой Еленой,она, так случайно получилось, еще тамадой на моей свадьбе была в 80-х годах...вышли спели, щи сварили, частушками закончили.у них свой ансамбль- фольклёрно-этнографическая группа Радольница.
славится страна наша талантами! молодцы ребята!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика