Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 23:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Вторник, 18.08.2015, 12:49 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
День пятый.
Никуда не пошёл.
Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать.
Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.

День шестой.
Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

Цитата КЭПМарина ()
На четвертом курсе профессор опускает газету: с задних рядов слышится покашливание, после чего профессор снова поднимает газету.

yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны,тут за мной двое увязались,я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло.

Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
в след раз буду писать чисто конкретно по теме
пусь лучче не будет больше таких разов....

yes yes yes yes

КЭПМарина Вторник, 18.08.2015, 13:30 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата LubaO ()
а так все равно думаю все испортится, влага такая.

вот потому и думаю- может, раз она у тебя гигантская выросла- уже убрать, пусть подсохнет, да в подвал /яму, чтоб не одрябла...

Добавлено (18.08.2015, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
пара-тройка звонков и один просмотр - фсё!!!!! Пипец канкретный!!!!

погоди...им по новым ценам осмотреться надо и выбрать- еще заявятся к тебе- пошаманю...коли твое время пришло- так тому и быть...

Цитата Аринушка ()
Так ить август на дворе!!!! "Любимый" месяц "подарков" для народа!!!! Благодетели!!!!

н-да месяц перемен, от которых потом годами "отходим"!

oksana2910 Вторник, 18.08.2015, 13:41 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Дембель
всем пока

LubaO Вторник, 18.08.2015, 13:43 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
раз она у тебя гигантская выросла- уже убрать,

stuff даже не буду заморачиваться, что будет то и будет моему мужу чтоб ее век не было, а так все протру на комайне и могу морозилку кинуть, в подвале дрябнуть будет она у меня там не сохраняется а ямы еще не готовы к урожаям

malena Вторник, 18.08.2015, 14:55 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
и что было? в больнице или дома?
приветик еще раз Было подозрение на аппендицит, поэтому и труханула ( я ж особо врачей не напрягаю, сама справляюсь- позвоню, проконсультируюсь у участкового...) А тут звоню, а регистраторша по голосу не знакомая категорически отказалась врача позвать к трубе >( Рвоту остановить не могу, темпа растет, а когда про боль в боку заявила- тут у меня паника и началась, оперировать то я не умею :D Пока они доехали, чуть умом не тронулась, сама в таких ситуациях за руль никогда не сажусь( дура-дурой делаюсь , совсем :D ), у папани веская причина накануне была >( , нуивот...возили нас по больничкам, ну и кареты я вам скажу у нас...хотя, да, как будто на арбе едешь, у меня и то все кишки растрясло...Но молодцы, нигде нас не бросили, ждали пока прокрутят повертят и дальше везут....Уже в инфекционке одолели: врач допрашивает что ели пили, сестра отказ от госпитализации под нос сует, со скорой доктор забыла спросить где кем работаем - и все в один голос , а мне ж еще и дочь удержать надо, она ж без сил совсем....ладно, вроде все уладили, решили домой двигать, определили. что поджелудочная кризанула...только вышли, у нее снова фонтаном все наружу- плачет, просится в больницу лечь, пока далеко не ушли, тут наша же скорая вновь к нам возвращается увидев - дурдом короче... stuff
Это все фигня ( теперь :) ). Сегодня, возвращаясь с работы, с удивительным во всех отношениях челом познакомилась yes , даже визитку выпросила...Молодые родители, с двумя детьми путешествуют автостопом...Дочке 2 с половиной года- уже 16 стран посетила, сын больше по России, а ему всего 6 месяцев :D , сами живут на Алтае, в экодеревне, с Алтая через Монголию приехали сюда и отправились в Магадан, планируют еще Чукотку посетить
Вот тут ссылка на его сайт, еще и в контакте есть вставилась ?, сама хочу почитать, как медицинские процедуры закончим yes

Добавлено (18.08.2015, 14:55)

Цитата Аринушка ()
на празднике штоль заразу какую подцепила?
не, мы и не ходили даже yes

КЭПМарина Вторник, 18.08.2015, 15:28 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Было подозрение на аппендицит, поэтому и труханула

Цитата malena ()
дурдом короче...

Лена, будем надеяться, что криз миновал....счас передохните и все!!! потом восстановления всех сил- и физических и моральных!!
такая реакция на поджелудку -пусть обойдется без всяких аллергических последствий, без хроники! хватит болеть, пора уже восстановиться и отдохнуть...удачи вам!

Добавлено (18.08.2015, 15:28)

Цитата malena ()
Вот тут ссылка на его сайт, еще и в контакте есть вставилась ?

заинтересовалась... но не все доступно - про экопоселение хотела почитать..

Аринушка Вторник, 18.08.2015, 22:03 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
поджелудочная кризанула..
А до этого были какие-то боли в этой области? Чот, Лен, уж больно не по-возрасту энтот орган кризанул... shy Панкреатин попить и понаблюдать (у мну тож пошаливает)... про солёно-остро-жареное сама знашь, неманенькая.... (я жру peep помру если без ЭТОГО, быстрее чем от ЭТОГО!!! :D )

Татьянако Среда, 19.08.2015, 04:10 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Это значит - выплывайте как хотите или сможете...
всю жисть сами выплываем как могем..... stuff
Цитата КЭПМарина ()
закупать что ль на год вперед..
stuff а толку то? деньги вбухаешь и всё

Добавлено (19.08.2015, 04:10)
Цитата malena ()
Было подозрение на аппендицит,
на будущее апендикс можно самой проверить так.......кладешь ребенка на ровную поверхность на спину подгибает она коленки под углом 90 градусов ты ей проминаешь живот сначала слева потом справа......поджелудочная если воспаляется ей чувствуется она комком делается а вот аппендикс после всех проминаний живота резко без предупреждения указательным пальцем давишь в пуповину без фанатизма но так чтоб чувствително было когда аппендикс почти всегда показывает острая боль, следующий этап кладешь ребенка на левый бок ноги так же подогнуты в коленях и по низу бока проводишь снизу вверх рукой типа как на гитаре играешь только если аппендикс сразу будет чувствоваться острая боль.это первые признаки а потом только кровь и покажет если есть палочки в крови значит есть аппендикс нет палочек нет аппендикса....
Цитата Аринушка ()
Панкреатин попить и понаблюдать
к гастроэнэрологу пусть чешут как полегчает и там пусть смотрят........диета это конечно первое на первое........

Марго Среда, 19.08.2015, 04:14 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата malena ()
дурдом короче..

доброго дня!! Вчера авария какая то была с интернетом ,кабель наверное стырили.ну вообщем спать рано легли,выспались.телик то тоже было не посмотреть.

oksana2910 Среда, 19.08.2015, 06:48 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
а когда про боль в боку заявила- тут у меня паника и началась, оперировать то я не умею

походу скоро придется учиться самим с такой медициной shy
Цитата malena ()
ну и кареты я вам скажу у нас...хотя, да, как будто на арбе едешь, у меня и то все кишки растрясло...Но молодцы, нигде нас не бросили, ждали пока прокрутят повертят и дальше везут....Уже в инфекционке одолели: врач допрашивает что ели пили, сестра отказ от госпитализации под нос сует, со скорой доктор забыла спросить где кем работаем - и все в один голос , а мне ж еще и дочь удержать надо, она ж без сил совсем....ладно, вроде все уладили, решили домой двигать, определили. что поджелудочная кризанула...только вышли, у нее снова фонтаном все наружу- плачет, просится в больницу лечь, пока далеко не ушли, тут наша же скорая вновь к нам возвращается увидев - дурдом короче...

выздоровления девчуле
Цитата malena ()
Молодые родители, с двумя детьми путешествуют автостопом...Дочке 2 с половиной года- уже 16 стран посетила, сын больше по России, а ему всего 6 месяцев , сами живут на Алтае, в экодеревне, с Алтая через Монголию приехали сюда и отправились в Магадан, планируют еще Чукотку посетить

офигеть , мы что то не решаемся с Игорехой ехать на Алтай даже на своей машине тяжело и для него и для нас 6-8 часов в дороге yes

всем привет

Татьянако Среда, 19.08.2015, 07:28 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
, мы что то не решаемся с Игорехой ехать на Алтай даже на своей машине тяжело и для него и для нас 6-8 часов в дороге
а наша Ира купила вчера билеты едет с Евой в Красноярск к родне и подружкам......боится но хочет ехать.....посмотрим как они это перенесут обе......ребенок то уже двигается это не в туалет не сходить ни чай не попить.....отговаривали но пока без толку...... >(

NMis Среда, 19.08.2015, 09:15 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Поздравляю! Всем всех благ и Божьего Благословения!

Простава за новорожденного сыночка, 27 лет отроду

sizova Среда, 19.08.2015, 10:00 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет!!!!
Цитата NMis ()
Поздравляю!!!
Подсчитай свои мечты
В этот день, Евгений.
Счастье чистой красоты
Наступит без сомнений.
В именины неспроста
Почти все возможно.
Загадай прожить до ста –
Это ведь не сложно.

Добавлено (19.08.2015, 09:59)
Сдала сегодня, раньше не получалось

КЭПМарина Среда, 19.08.2015, 10:18 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()

Поздравляю!!!!!!!
Успехов, целеустремленности, сбычи мечт, благополучия и здоровья!!!
хороших надежных друзей, богатых на впечатления путешествий и благоприятных возможностей доя совершенствования, роста в жизни!

Цитата NMis ()

Присоединяюсь- Всех православных- с праздником!
Цитата Татьянако ()
Ира купила вчера билеты едет с Евой в Красноярск к родне и подружкам......боится но хочет ехать.....посмотрим как они это перенесут обе......ребенок то уже двигается это не в туалет не сходить ни чай не попить.....отговаривали но пока без толку...

на упрямых воду возят- одна что ль без папы?
Цитата oksana2910 ()
мы что то не решаемся с Игорехой ехать на Алтай даже на своей машине тяжело и для него и для нас 6-8 часов в дороге

береженого Бог бережет.

Добавлено (19.08.2015, 10:18)

Цитата sizova ()
и я свободна, вышла первая)

УРА! Надюша, поздравляю!!! up up up up up

Доброго всем дня!

Татьянако Среда, 19.08.2015, 10:45 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
здоровья и долгих счастливых лет! ну и вторую половиночку бы уже надобно!Поздравляю!
Цитата NMis ()
всем благ и мира!
Цитата sizova ()
Сдала сегодня,
УРАААААААА мои поздравления какой день сегодня замечательный!
Цитата КЭПМарина ()
одна что ль
yes stuff
Цитата КЭПМарина ()
береженого Бог бережет.
а вот это правильно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика