Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 07:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Понедельник, 24.08.2015, 12:17 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
особо сразу со сковородки люблю с маслом

так самые вкусные- со сковородки...и с маслом и с яичной болтушкой, слегка пожаренной... peep ggl

Аринушка Понедельник, 24.08.2015, 13:12 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Mamapaula ()
Рецептиком не поделитесь?
Дарова, соседи!!! Наташ, Марина выше напечатала со всеми комментариями и я Наточке вашей ещё давала этот рецепт, она, вроде делала, спроси у неё.
Цитата Татьянако ()
я и на кухне можу....
так и говорю, что ты могешь, а я нифига в этом помещении shy , у мну тама ручки сразу закорючками становятся.... Вот ежели поесь - эт завсегда пжалста!!! :D , а так кухня, не моя стихия shy
Цитата Татьянако ()
2 метра шоб было...
2 метра для ивы, эт Тань, ваше чу-чуть (за сезон отрастает), а выше-то и не надо, вся прелесть плетения и сформированной макушки буит у тя на уровне глаз. Блин!!!! Прям хачу такую фигню!!!! Живую изгородь!!!!
Штоль нада к Таньке поехать в сад и забубенить ей тама, покуда грядки-то пустые.... а то луки-чесноки всякошные.... мотри, кажу, красотень-плетень какая!!!!! :D

NMis Понедельник, 24.08.2015, 13:17 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Муж возвернулся из санатория. В тренажерку ходил, доходился - в предпоследний день давление 170 и голова разваливалась!! Ничего, тройчатку вкололи, как новенький, дома бицепсами хвастался - а пусцо так и осталось, дома ж, говорю, никуда качаться не будешь ходить. nono Но ему понравилось в санатории, недалеко от Мозыря. Санаторий от белорусского нефтеперерабатывающего завода ,его сотрудники там и отдыхают. Причем платят за себя - 10%, за жену и ребенка - по 20%. Так вот если семьей - то всего 50% надо, и это на 21 день. Но сейчас они там тоже в шоке от денежных закидонов, тоже не знают ,как дальше все будет.
Цитата КЭПМарина ()
и с маслом и с яичной болтушкой, слегка пожаренной..

Ну и изыски у вас. Никогда так не ела блинов .Я больше со сметаной или с творогом/мясом внутри.

Аринушка Понедельник, 24.08.2015, 13:20 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить

Дембель
Дарова, народонаселение!!!! Чот у мну певрое сообщение не дошло...
Цитата КЭПМарина ()
я еще блинница..

Цитата oksana2910 ()
тож блины могу есть в неограниченном количестве,

Цитата oksana2910 ()
особо сразу со сковородки люблю

Цитата КЭПМарина ()
с маслом и с яичной болтушкой, слегка пожаренной..
Ну вы и гестаповки, блин!!!!!!! Обе-две!!!!! А ежель бы я слюной подавилася.... и померла.... в самом расцвете лет... молодая и красивая, умная и добрая... и ваще: на подножный корм переходим!!!! nono в свете последних биржевых новостей!!! Пипец, походу пьесы, всё ближе и ближе подкрадываеца.... shy а у нашей Наебуллиной напару с Айфончиком всё зашибись!!!!! think

NMis Понедельник, 24.08.2015, 13:25 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
Наебуллиной напару с Айфончиком всё зашибись!!!!

Он все объяснил! Я валяюсь, блиндарнафик down down

Татьянако Понедельник, 24.08.2015, 14:10 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
я еще блинница...всегда могу есть блины...
Таня, для Евочки....
My WebPage
для Евочки супер если получится конечно у меня....я на такое по моему не способная.. peep а про блины мои все блиные мужики любят горячие со сковородки с маслом а я холодные со сметаной...ну и класические начинки мясо отварное перекрученное с обжареным луком или творогом....
Цитата Аринушка ()
. Вот ежели поесь - эт завсегда пжалста!!!
ну это мы ещё в Ижевске заметили аппетит у тебя здоровый и обмен веществ хороший up up up пусть так и дальше будет я про аппетит..... up up up up

Добавлено (24.08.2015, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
2 метра для ивы, эт Тань, ваше чу-чуть (за сезон отрастает), а выше-то и не надо, вся прелесть плетения и сформированной макушки буит у тя на уровне глаз. Блин!!!! Прям хачу такую фигню!!!! Живую изгородь!!!!
так знаю что она бузует как чумная я тоже хочу такую изгородь....ээх.да так чтоб сплетеная была чтоб дитё туда не пролезло.....тренируйся потом приедешь ко мне тренироваться...
Цитата NMis ()
Муж возвернулся из санатория. В тренажерку ходил, доходился - в предпоследний день давление 170 и голова разваливалась!! Ничего, тройчатку вкололи, как новенький, дома бицепсами хвастался - а пусцо так и осталось, дома ж, говорю, никуда качаться не будешь ходить. Но ему понравилось в санатории, недалеко от Мозыря.
хорошо что отдохнул плохо что давление было понаблюдаться теперь надо с давлением

КЭПМарина Понедельник, 24.08.2015, 15:47 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Ну и изыски у вас. Никогда так не ела блинов .Я больше со сметаной или с творогом/мясом внутри.

Цитата Аринушка ()
А ежель бы я слюной подавилася.... и померла.... в самом расцвете лет... молодая и красивая, умная и добрая... и ваще: на подножный корм переходим!!!! в свете последних биржевых новостей!!! Пипец, походу пьесы, всё ближе и ближе подкрадываеца

Цитата Татьянако ()
мои все блиные мужики любят горячие со сковородки с маслом а я холодные со сметаной...ну и класические начинки мясо отварное перекрученное с обжареным луком или творогом....

укрою в спойлер чтоба нихто, осорбо восприимчивый, не захлебнулся слюною...

Добавлено (24.08.2015, 14:56)

Цитата Татьянако ()
я на такое по моему не способная

самокритика- дело полезное, но , Таня, ты на все способная!!! там схемы есть...все получится! вот к НГ как елочка зеленое платьице будет...
Цитата Аринушка ()
в свете последних биржевых новостей!!! Пипец, походу пьесы, всё ближе и ближе подкрадываеца....

счас говорили с коллегой- ездила на неделю в Москву к родственникам - вес дорого и дороже даже в сетевых маркетах, чем у нас в Перми...купила накануне спортивные штаны из нвоой коллекции за 3500, там эти же штанишки за 4500...спрашивается- зачем тогда в Мскву ехать- надо большие денежки чтобы просто погулять...в Гум с красной площади все и идут и покупают тока мороженое- оно как и проезд 50 руб. на все остальное просто недоступные цены...банка черной икры 0,5 - за 49 990 р., корзины продуктовых наборов с вином/конъяком/ текилой по 25 000р...понятно, что это для иностранцев- лицо страны...
как разные государства....

Цитата NMis ()
Муж возвернулся из санатория. В тренажерку ходил, доходился - в предпоследний день давление 170 и голова разваливалась!! Ничего, тройчатку вкололи, как новенький, дома бицепсами хвастался - а пусцо так и осталось, дома ж, говорю, никуда качаться не будешь ходить. Но ему понравилось в санатории

Слава Богу- все дома!!! Сейчас под личный контроль, Надюша, возьмешь- враз вылечишь!!! yes

Добавлено (24.08.2015, 14:57)

Цитата Татьянако ()
ээх.да так чтоб сплетеная была чтоб дитё туда не пролезло.....тренируйся потом приедешь ко мне тренироваться...

yes и фото, Иринушка, давай в студию....

Добавлено (24.08.2015, 15:21)

Цитата NMis ()
Он все объяснил! Я валяюсь

Цитата Аринушка ()
у нашей Наебуллиной напару с Айфончиком всё зашибись!!!!!

да, уж объяснил....вот когда то будем продавать свои услуги. а пока срочно строим космодром, и сюда затраты и туда затраты...и когда вдруг стал юань на наш рубль влиять? типа контроль постоянно надо вести- аха! контроль !!! да золотой запас нужен чтоб держать свой деревянный....причем здесь контроль, как детский сад...

Добавлено (24.08.2015, 15:47)

Цитата oksana2910 ()
Цитата malena ()Цитата Марго () ,поправилась? нормально все Ждали, ждали участкового (вроде раньше всегда приходили после сводок скорой), сами пошли с папой...Так им на пороге сказали : "мы все уже знаем, заплатили уже за вас 642 рубля..." нормальный ход во как?

я прям несколько раз перечитала , подумала- может что не таr поняла- это типа они уже списали с полиса за не проведенный врачебный прием, и им более ничего не важно- был ребенок на прием или не приходил, так что ли?

Аринушка Понедельник, 24.08.2015, 15:54 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
и фото, Иринушка, давай в студию....
Тык огороду нету, где б энту красотищу можно было воплотить.... Таньке своей позвонила.... грю, приехать хочу, таксазать, воплотить накопившиеся творческие идеи в жисть... на вашей плодоносящей матушке-земле... за неимением своей. Ну и вот... нового, канешь я о себе ничо не услышала... stuff нескалька словов из маво-же спойлерного словаря чот она больно многа припомнила тех творческих воплощений, прокурорша, блин think (лилии непересаженные, альпийская горка недоделанная (тык я штоль буду цветы-то тудой подсаживать shy ), пенёк яблоневый пустостоящий (у мну все были выдолбаны в середке и служили клумбами, тык я штоль долбать середину-то буду, деловые, блин, все такие!!!!) Вощем, сошлися на том, что покуда не покажу ей свою морду-лица в ближайший банный день, не видать мну не пяди земли для творческого рукоблудства.... Придёца ехать... shy слушать дальше комплименты и "делишки" давно минувших дней... :D

КЭПМарина Понедельник, 24.08.2015, 16:07 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
ближайший банный день, не видать мну не пяди земли для творческого рукоблудства.... Придёца ехать...

ага!!! up С легким паром, опосля рукоблудства!

Mamapaula Понедельник, 24.08.2015, 16:54 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата КЭПМарина ()
Сам рецепт -
КЭПМарина,спасибо большое!

Аринушка Понедельник, 24.08.2015, 17:04 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
опосля рукоблудства!
боюся не получица того блудства в банный день, потому как столы накрываюца в обед в энтот день (неважна, что баня в 7 вечера тока истопица... эт всё мелочи stuff ) и не вылезть из-за (мож попробовать чтоб было "из-под"? peep )того стола ни в жисть, покуда не будут все басни рассказаны, все сплетни донесены, все отчёты по урожайности докладены. А судя по тому, что сберётся за тем столом вся садовская наша улица, и не была я на энтом сборище почитай уже цельный месяц, слушать Ире энти все сказания, не переслушать (к утру б управица и не помереть... от выпитого, съеденого и рассказаного) А баня, эт так stuff ополоснуца поутру... :D Такшта, Марин, банный день и рукоблудство - понятия не сочетаемые в нашем садоводческом коллективе..)

Татьянако Понедельник, 24.08.2015, 17:37 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
самокритика- дело полезное,
не тут честность полная я обязаьельно попробую но не обещаю.........ежели вот получится то обязательно покажу.....я слабая вязальщица...и это правда..... stuff какие мои годы буду осваивать да и заодно как то надо учиться косички плести вот тоже не умею я это дело делать прически могу а косички неа.......свои то обрезала по этой же причине....
Цитата КЭПМарина ()
это типа они уже списали с полиса за не проведенный врачебный прием, и им более ничего не важно- был ребенок на прием или не приходил, так что ли?
а зачем думаешь им в карточке ксерокопия нашего полиса лежит? так без нас такие деньги делают мама не горюй....... stuff
ну я своё импортозамещение сняла с грядки.помидоры пришлось убрать дубак стоит серьезный и на 10 дней ближайших будет так же.....ведро уже знакомой отдала а дальше буду думать чего делать с ними

Добавлено (24.08.2015, 17:37)

Цитата Аринушка ()
Придёца ехать... слушать дальше комплименты и "делишки" давно минувших дней.
а шо делать то? выхода нема...
Цитата Аринушка ()
боюся не получица того блудства в банный день
а ты загодя поедь чтоб порукоблудничать а потом уже и банька шоб была up

sizova Понедельник, 24.08.2015, 17:57 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Все привет !!!!
Цитата Татьянако ()
не тут честность полная я обязаьельно попробую но не обещаю.........ежели вот получится то обязательно покажу.....я слабая вязальщица...и это правда...
начинай, не бойся, я такик две штуки вязала, если что , помогу советом.
медкомиссию прохожу на мед справку для гаи , так вот у алкашей-психов до слез довели, главно народ по блату в окошко для оплаты суется, а нас, впереди стоящих побоку, а потом говорят : ваше время истекло , и вникакую. Ну я им устрою за потраченное зря время и нервы, напишу им отзыв на сайте ихнем местном.

Татьянако Понедельник, 24.08.2015, 18:01 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
Ну я им устрою за потраченное зря время и нервы, напишу им отзыв на сайте ихнем местном.
up и правильно, я в школе тоже буду воевать чтоб не повадно было детям судьбы гробить.....
Цитата sizova ()
начинай, не бойся, я такик две штуки вязала, если что , помогу советом.
спасибо Надюш спасибо тебе добрый ты человек!

Аринушка Понедельник, 24.08.2015, 22:16 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить

Дембель
Маленка!!!! Тама мои МЧСовцы тебе прям со взлётки в леву сторону стояли махали.... в 9-10 вечера по-московски.... начкар ОПС№9 Кондратьев отчитался по телефону.... Чуть до инфаркта не довели сёдня меня напару с Тёмычем: мой в Пензу опять поехал, в 3 часа звонит: перезвони Климу, ты ему очь нужна!!!! А этот переросток МЧСовский весь недоступный nono Вот чо хошь, Ира, то и думай.... вот до вечера и думала фигню всякую..... а оно вона чо - в командировку заслали!!! Выполнил пацан наказ!!!! ;)
Сваху люлями по телефону отпотчевала!!!! Хто следующий на раздачу????? nono Кому совесть пробудить??? >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика