Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 02:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Понедельник, 24.08.2015, 17:37 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
самокритика- дело полезное,
не тут честность полная я обязаьельно попробую но не обещаю.........ежели вот получится то обязательно покажу.....я слабая вязальщица...и это правда..... stuff какие мои годы буду осваивать да и заодно как то надо учиться косички плести вот тоже не умею я это дело делать прически могу а косички неа.......свои то обрезала по этой же причине....
Цитата КЭПМарина ()
это типа они уже списали с полиса за не проведенный врачебный прием, и им более ничего не важно- был ребенок на прием или не приходил, так что ли?
а зачем думаешь им в карточке ксерокопия нашего полиса лежит? так без нас такие деньги делают мама не горюй....... stuff
ну я своё импортозамещение сняла с грядки.помидоры пришлось убрать дубак стоит серьезный и на 10 дней ближайших будет так же.....ведро уже знакомой отдала а дальше буду думать чего делать с ними

Добавлено (24.08.2015, 17:37)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Придёца ехать... слушать дальше комплименты и "делишки" давно минувших дней.
а шо делать то? выхода нема...
Цитата Аринушка ()
боюся не получица того блудства в банный день
а ты загодя поедь чтоб порукоблудничать а потом уже и банька шоб была up

sizova Понедельник, 24.08.2015, 17:57 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Все привет !!!!
Цитата Татьянако ()
не тут честность полная я обязаьельно попробую но не обещаю.........ежели вот получится то обязательно покажу.....я слабая вязальщица...и это правда...
начинай, не бойся, я такик две штуки вязала, если что , помогу советом.
медкомиссию прохожу на мед справку для гаи , так вот у алкашей-психов до слез довели, главно народ по блату в окошко для оплаты суется, а нас, впереди стоящих побоку, а потом говорят : ваше время истекло , и вникакую. Ну я им устрою за потраченное зря время и нервы, напишу им отзыв на сайте ихнем местном.

Татьянако Понедельник, 24.08.2015, 18:01 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
Ну я им устрою за потраченное зря время и нервы, напишу им отзыв на сайте ихнем местном.
up и правильно, я в школе тоже буду воевать чтоб не повадно было детям судьбы гробить.....
Цитата sizova ()
начинай, не бойся, я такик две штуки вязала, если что , помогу советом.
спасибо Надюш спасибо тебе добрый ты человек!

Аринушка Понедельник, 24.08.2015, 22:16 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Маленка!!!! Тама мои МЧСовцы тебе прям со взлётки в леву сторону стояли махали.... в 9-10 вечера по-московски.... начкар ОПС№9 Кондратьев отчитался по телефону.... Чуть до инфаркта не довели сёдня меня напару с Тёмычем: мой в Пензу опять поехал, в 3 часа звонит: перезвони Климу, ты ему очь нужна!!!! А этот переросток МЧСовский весь недоступный nono Вот чо хошь, Ира, то и думай.... вот до вечера и думала фигню всякую..... а оно вона чо - в командировку заслали!!! Выполнил пацан наказ!!!! ;)
Сваху люлями по телефону отпотчевала!!!! Хто следующий на раздачу????? nono Кому совесть пробудить??? >(

malena Вторник, 25.08.2015, 02:29 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
тебе прям со взлётки
вечером? Слышала 2 не местных садилось yes не удивлюсь, если и у других знакомые мчсовцы у нас будут- у нас снова похужело, едем, как ёжики в тумане

Добавлено (25.08.2015, 02:25)
Про деревья- все хочу так фикусы сформировать, но они, гадство, растут медленно, не то, что ива

Добавлено (25.08.2015, 02:29)
Сижу сразу у двери, как открывается- трындец полнейший, дышать нечем, а в окне чо вижу вообще молча, вот тебе и 3 дня, из той же серии, что доллар контролируют

Татьянако Вторник, 25.08.2015, 06:32 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
не удивлюсь, если и у других знакомые мчсовцы у нас будут- у нас снова похужело, едем, как ёжики в тумане
4 месяца горит и сравиться немогут....и когда уже управятся? когда снег ляжет?
Цитата malena ()
Сижу сразу у двери, как открывается- трындец полнейший, дышать нечем, а в окне чо вижу вообще молча, вот тебе и 3 дня, из той же серии, что доллар контролируют
кошмар.....
доброе хмурое холодное сырое утро .почти осень...

jili Вторник, 25.08.2015, 09:44 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!И ДАЖЕ НА ЭТО!

Государство без сердца

Доступно только для пользователей

Цитата Татьянако ()
манеж в поезд по этому мастер классу сшила сегодня своим.думаю многим пригодиться.....

up up up hands hands hands Ну, Тань, ты на все руки!!! hands hands hands Действительно замечательная идея!!!А у меня руки... Одним словом, не рукодельница я.

malena, Лен, как себя чувствует сейчас Янка?

Цитата Аринушка ()
Мы себе новый промысел нашли...

Как красиво!!! yes Я даже отправила своим за границу ссылки. Они там этим любят во дворах заниматься. Вот только найдут ли там иву? А может быть можно и ещё из чего-то?

Цитата Марго ()
Были сегодня на ГЭС,просто катались и вот такого зверька увидели.Мышка не мышка...черная вся первый раз такую вижу...

Действительно интересная зверушка!!! Так никто и не знает, кто такой этот чУдный зверёк?

Вот поразвлекайтесь на досуге.

10 слов, которые должен знать образованный человек

ТЕСТ-ВИКТОРИНА

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 10:12 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
снова похужело, едем, как ёжики в тумане
вечером мотрела новости, ваще пипец, Лен!!! Хлеще чем у нас в 10-ом году!!!
Цитата malena ()
вот тебе и 3 дня,
Клим сказал вчера, что 3 дня было б если б в июне туда всё это количество людей и техники согнали, а щас минимум две недели, если погода не сменится и ветер не стихнет.... Всё через задницу, мля!!!! На людей глубоко насрать >( , им там в Сочях и Крымах нихрена гарью не дует!!!Падлы, блин!!!! think
Дарова, контуженные!!!
Цитата jili ()
Государство без сердца
и без мозгов, Жень! Жёсткая статья, браво автору!!!! Ненавижу это государство так же, как оно ненавидит меня и подобных!!!! shy

Добавлено (25.08.2015, 10:12)

Цитата jili ()
Вот только найдут ли там иву? А может быть можно и ещё из чего-то?
Да наверняка есть что-то подобное, Жень! Главное, чтоб прут был мягкий, не ломкий, эластичный. Хохлы ж используют виноградную лозу, а прибалты что-то типа хмелевой лозы и корни сосны даже.
Цитата jili ()
должен знать образованный человек
я - тундра... shy или не то у мну образование... половину тока знаю....

Еленатлт Вторник, 25.08.2015, 10:53 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем привет&)))) зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу. Нетеряйие жива здорова работаю работаю. Свекровь нагостилася и смоталась тбратно в деревню тепреь опять мне работы прибавилось.... Времени сапсем нехватат... Всех блюблю целюлю)))))))))))))))))))))

Добавлено (25.08.2015, 10:53)
Всем привет&)))) зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу. Нетеряйие жива здорова работаю работаю. Свекровь нагостилася и смоталась тбратно в деревню тепреь опять мне работы прибавилось.... Времени сапсем нехватат... Всех блюблю целюлю)))))))))))))))))))))

NMis Вторник, 25.08.2015, 11:10 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата jili ()
Государство без сердца

down down Как и все остальное, теперь уже и до бытхимии доплелись!
My WebPage
Цитата Аринушка ()
На людей глубоко насрать

down think И как жить-то? Их уже все "башнями" кличут, ну, точняк - как в фильме "Остров погибших кораблей" - перед глазами серая масса и оно - где-то на возвышении
Цитата Еленатлт ()
зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу.

Здоровкнулась, аж два раза. К школе-то собралась сама? ;)

Вчера импортозамещение, очередной этап, фасоль лущили, на зиму хватит, надеюсь. А ,скажите-ка , хозяюшки добрые, как ее лучше сохранить ,чтоб жучки не завелись?

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 11:27 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить

Дембель
Я фигею!!!! Детский сад!!!!! http://www.kp.ru/online/news/2145003/
И неважно, что большая половина этих порошков и средств у нас делается.... Нашу "столицу химии в Поволжье" загубилинапрочь, одни остовы от цехов стоят как привидения, а ить вся минералка на полях вырабатывалась в этих цехах!!!! Весь город там работал!!!! Радовались хоть за Новомосковск-побратим, когда у нас всё в тартарары похерили, что хоть они на бытовухе химпромышленные предприятия свои сохранят, "Хенкель" и "Проктор энд кембел" их вытянут!!!! Нате вам!!!! Вас нам не нать!!!! У нас хлорка в запасе есь и мыло хузяйственного залежи, вместе с "белизной". Везли ж в 90-е из Польши вместе с шмотками и порошок стиральный!!!! Возвращение к пройденному!!!! Своего ничо у нас нету, но и вашего нам не нада!!!! Слов нет... цензурных!!!! И ить нада ж такое гайно творить от имени "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)"

Добавлено (25.08.2015, 11:27)

Цитата NMis ()
уже и до бытхимии доплелись!
В унисон, Надь, читаем!!!

NMis Вторник, 25.08.2015, 11:29 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()

ТЕСТ-ВИКТОРИНА

Не угадала "плеоназм" и "онтология", остальное прально!! О, как, в точку ткнула верную. :D

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 11:32 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
фасоль лущили, на зиму хватит, надеюсь.
я не выращивала, Надь, а Иваныч (друх мой садовский) в мешочек всегда ссыпал после просушки. Если не забуду, спрошу у Танюхи, де оне хранят энтот мешочек.

NMis Вторник, 25.08.2015, 11:40 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
половина этих порошков и средств у нас делается....

Цитата Аринушка ()
У нас хлорка в запасе есь и мыло хузяйственного залежи

О, вот тоже мыло хоз-ое на ум пришло, и полезные советы из ОК, типа как без средств чистить то, се - ну, еще песок кое-где остался - бум песком тереть и наждачкой, которую днем с огнем не найти ,а песок весь в стройки ушел, даже на анапские пляжи его пытаются завозить.
У мну еще один вопрос - а че, до всего этого "так им и надо" - все эти порошки и средства были полезными и не опасными, в них все было Ок, а теперича вдруг там вред завелся! down down down Блиндарнафик 500 тыщ раз! То варенье вредно, то не тем моешь чистишь, а, еще и прокладки будут убирать скоро , если так-то все идет, а ваты ,простите, у узбеков не накупишься, нынче все в курсах, какой хлопок дорогой, это вам не великий и могучий Советский Союз! Значит, бабоньки ,как до революции - длинные платья без кружевных трусов и прокладок, так, все естественным образом. А и в спойлер не хочу убирать. think

Добавлено (25.08.2015, 11:40)

Цитата Аринушка ()
в мешочек всегда ссыпал после просушки

Спасиб, да тут почитала, в холодильник-морозильник суют, я в прошлом году мамину солью пересыпала и стекляшке зимой на балконе. А они ж до морозов тоже могут забраться туда. Не хочу с жуками делиться трудами-то, жадная.

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 12:07 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
У мну еще один вопрос - а че, до всего этого "так им и надо" - все эти порошки и средства были полезными и не опасными, в них все было Ок, а теперича вдруг там вред завелся!
Так и в мясе, заметь, этот вред завёлся, и в сыре, и в костылях с ренгеновскими аппаратами!!! Красиво капаемся в чужих глазах, всё пылинки там ищем, тока чот в своих дубин не замечаем!!!!
Я сёдня на прием к участковому иду... не! не к своему, а к которой талон урвала. Их (врачей) всего три!!!! из восьми нужных на все терапевтическое отделение поликлиники осталося!!!! >( ТРИ!!!!!!! на полгорода!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика