Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 14:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Четверг, 03.09.2015, 13:58 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Здравствовать всем желаю!!!
Цитата oksana2910 ()
выпросила анализ на биохимию

cry прям выпрашивать приходится- вот ужас то.... cry
oksana2910,
Цитата oksana2910 ()
другого нет она в отпуске и неизвестно когда выйдет, короче дурдом на колесиках.....

а что отпуск то декретный что ль???
Цитата oksana2910 ()
прописала мне попить мидокалм, для расслабления мышц

а вдрух что еще другое расслабится???

по шаманю на выздоровление Оксане-

а это Малене дождей посылаю.....

пишу стих ЕЛЕНЕ-фермерше, но работой запрягли- когда допишу не знаю...а ложка то к обеду дорога....

Татьянако Четверг, 03.09.2015, 14:43 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Сейчас ничего, мои не собирались и не планируют. И брат тоже.
ну и слава богу а наши в Степногорске всегда говорят нам то что одна заправка бензином и мы у вас.....
Цитата oksana2910 ()
хотела записаться к неврологу,
раз не помогает невролог может тебе надо к ревматологу идти? Машка тудой ходила там ревматолог сразу всю причину выявил там же всё рентгены бесплатно сделали и анализы сдала в кардиологическом диспансере у нас........
Цитата Аринушка ()
ТРЕБУЙ!!!!!! направление в областную клинику, ОБЯЗАНЫ ДАТЬ при отсутствии специалиста в поликлинике по месту жительства. Не дают, сразу жалобу с указанием врача-зав отделением-зав поликлиникой в здравотдел, районный и областной.
а у нас ещё проще звонишь прямо в кабине терапевта или какого другого врача по телефону в страховую компанию откуда полис и объясняешь причину всё как бабушка пошептала......страховики три шкуры сдерут за плохо или ваще никак оказание услуг......у нас особенно плохо к лежачим относятся......так народ просто в страховую звонит и страховая уже на контроле держит всех и всё...... я так сразу говорю мне звонить или вы сами решите или проблему.......помогает на раз чес слово......

КЭПМарина Четверг, 03.09.2015, 14:51 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
в страховую компанию откуда полис и объясняешь причину всё как бабушка пошептала

yes

NMis Четверг, 03.09.2015, 15:12 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
7 ошибок воспитания, которые мешают детям добиваться успеха

Макаревна Четверг, 03.09.2015, 15:39 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
венчик впиндюрила - вот те и миксер

Вроде тебе плохо вчерась было-ан,нет -изобретательность прет! Чего набрала то на даче? Тож крутить-варить нать? Я немного разгреблась,чуть передохну,а с 9 ярмарка начинается-надо буит опять затариться и чего нить замутить салатиков. Ксюнь,смотрю на тебя-такая худенькая,активная.вся в движении,че там у тебя все ломается то? может в какой санаторий надо подлечится,исследоваться?

Добавлено (03.09.2015, 15:39)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
7 ошибок воспитания

Уже довоспитывались-отпуск пока внуков нет. Мне понра Енюшкины книжки,кот.спра в библиотеке. Пошла собираться домой.Седня первый день в колготках.Звонила маме-вот та мерзнет дома,сделала МРТ,кучу табл накупила,терь давление,наоборот,низкое-кофе пьет за много лет табу,картошку еле выкопала-болото,грит,пришлось,сушить,перетирать

КЭПМарина Четверг, 03.09.2015, 16:56 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()бросила ушла на завод вместе с мужем Да, подвиг.

мне кажется- это жизнь...все так старались и многих обламывало.... cry
тоже потом заработала, как то ничего с неба не свалилось...мечтать тока можно...
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()зато для себя закончила юридический Молодец. Тоже всегда хотела в юридический, мечта не осуществилась. Ну, ничего.

а вот это- подвиг!!!! ;)

Добавлено (03.09.2015, 16:12)
Цитата Макаревна ()
Уже довоспитывались-отпуск пока внуков нет

yes :yes: yes
Цитата Макаревна ()
Седня первый день в колготках.

а я все лето за исключением поездки в Илецк.... up но и туда на всякий брала..

Добавлено (03.09.2015, 16:15)
Цитата Макаревна ()
Вроде тебе плохо вчерась было-ан,нет -изобретательность прет! Чего набрала то на даче? Тож крутить-варить нать?

:) :) :) :) :) :)
да полигон видать выделили и наплела Ира там ивы.....в заборы выстроила....в баньку сходила? коленки попарила?

Добавлено (03.09.2015, 16:56)
ЕЛЕНОЧКЕ....лучше поздно чем никада... peep

Марго Пятница, 04.09.2015, 04:52 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата oksana2910 ()
мечта была следователем работать
а я судьей хотела :) не поступила..балла не хватило..
Цитата oksana2910 ()
но записи все равно нет
вот трындец то какой.Оксана,говорят еще мануальный при таких всяких разных болячках очень хорошо помогает.когда шея ,спина и т.д. У нас есть в городе хороший.Моя подружка к нему ходит периодически.Говорит ,прям волшебник просто.она со спиной маялась.Он поставил какой то ей укольчик в нужное место для раслабления мышц и прям говорит,крыльями замахала!!счас не болит ничего. тоже все хочу посетить его.

Доброе утро!!холодать начало у нас .

Еленатлт Пятница, 04.09.2015, 07:18 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
всем приветики)))))) от вовремя прибегла)) Маришкааа пасибооо за стишок !!!!! up up up суперски)))) мы ужо одну 4 получили по матеше))) и как всегда нервы это уроки))) Маргоша вы сдавали в 4 да?! Ну и как? Сложно много вопросов? Мож че осталось у тя напочитать подготовится. У нас раньше тож сдавали но просто как переводные экзамены в большую школу. А шас сказали первый год ну по области покрайней мере уже как эге. Училка пока даж сама незнает что и как буит(((( про информатику у нас тож была. Тока компов небуло stuff ездили в город раз в неделю в пед институт и там на компах чейто учили. Вкл выкл менять стол ой лаж не помню че исче всяку ерунду stuff ..... Про картоху канеш дешево nono привезла бы пне на гусев поменяла с тобой yes

Добавлено (04.09.2015, 07:18)
У нас казахов было оч много. 50/50 наверно. Учителей тож много было и директор одно время был. Были разные учителя и хорошие и не очень но независисмо от нации. Вот по русскому языку и литре была Светлана Темирбаевна казашка строгая но меня любила yes яж типа отличницца была))) потом и сестренке лекго учится было)) она ее всегда Лена называла yes разница 12 лет))) а воо по геграфии была тож кпзашка даж не помню как зовут think вот с ней рамсили я всегда stuff чуть ли не два выходило.. Поентому у мну геграфический кретинизм think ориентира нету yes ...

oksana2910 Пятница, 04.09.2015, 08:17 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Это наши ПРАВА, Ксю!!!!! Мы налоги за это платим, причём немаленькие!!!!!

да знаю, что наши права нарушают на каждом шагу, но со всеми бороться никакого здоровья не хватит shy
Цитата NMis ()
по взгляду врача поняла, что спросила что то не то

О, как! Я валяюсь

ага я тоже yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
выпросила анализ на биохимию

прям выпрашивать приходится- вот ужас то....

ну да прихожу к врачу и говорю мне бы рентген, мне бы анализ вот такой и узи :D я уже к этому ко всему с юмором отношусь yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
другого нет она в отпуске и неизвестно когда выйдет, короче дурдом на колесиках.....

а что отпуск то декретный что ль???

да ент, она постарше меня уже, в декрет точно не пойдет yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
прописала мне попить мидокалм, для расслабления мышц

а вдрух что еще другое расслабится???

по шаманю на выздоровление Оксане-

спасибо, Мариш yes
Цитата Татьянако ()
Цитата Аринушка ()
ТРЕБУЙ!!!!!! направление в областную клинику, ОБЯЗАНЫ ДАТЬ при отсутствии специалиста в поликлинике по месту жительства. Не дают, сразу жалобу с указанием врача-зав отделением-зав поликлиникой в здравотдел, районный и областной.
а у нас ещё проще звонишь прямо в кабине терапевта или какого другого врача по телефону в страховую компанию

звонок в страховую, во это дело, надо попробовать узнать yes
Цитата NMis ()
7 ошибок воспитания, которые мешают детям добиваться успеха

да, мы сами портим наших детей к сожалению, где то жалостью, где то чрезмерной заботой think
Цитата КЭПМарина ()
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()зато для себя закончила юридический Молодец. Тоже всегда хотела в юридический, мечта не осуществилась. Ну, ничего.

а вот это- подвиг!!!!

не это мечта yes
Цитата Марго ()
Цитата oksana2910 ()
но записи все равно нет
вот трындец то какой.Оксана,говорят еще мануальный при таких всяких разных болячках очень хорошо помогает.когда шея ,спина и т.д. У нас есть в городе хороший.Моя подружка к нему ходит периодически.Говорит ,прям волшебник просто.она со спиной маялась.Он поставил какой то ей укольчик в нужное место для раслабления мышц и прям говорит,крыльями замахала!!счас не болит ничего. тоже все хочу посетить его.

боюсь я мануалистов, ведь тут же еще знать надо что профи на все 1000%, сегодня рентгенолог сказал опять в очередной раз, аккуратнее с массажем шеи, а то там проходят какие то окончания и если массажист не очень, то может парализовать, короче успокоил дядя stuff

всем привет у нас вчера вечром резко похолодало, поднялся ветер, думали, что дождь будет, нет тучи прнесло мимо, но на улке прохладно yes

Добавлено (04.09.2015, 08:17)

Цитата Еленатлт ()
яж типа отличницца была))

ты и сечас птичниуа-отличница yes

КЭПМарина Пятница, 04.09.2015, 08:41 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!!!
+8 с утра, обещали прогреть воздух до +12-14.... дома- дубак -+11, засыпать с радиатором тока, утром +15 в комнате, вечером нагретой, ох-хо......подняла вчера соседей по поводу аварийности дома- типа по шумок трагедии на Куйбышева- заяву в УК с протоколом дома, чтобы дом комиссия проверила, и с нас ответственность сняли, так мало кто отозвался- всем пофиг..пофиг что дыры на кроватью и льет, трещины на потолке и увеличиваются...странный народ...пообещали собрание в субботу собрать- блиндарнафик 16 квартир и те не соберутся что ль...рассея...менталитет поганый -моя хата скраю...старшая подъезда вышла в ночной сорочке и типа никуда одна не пойду и ваще- завтра пятница!!! я говорю, ну там еще и понедельник есть - за пятницей то... вышла на улицу позвонила подруге, уточнила куда да как и вернулась- давай на своем этаже еще поднимать- двоих вот настропалила, но одна вроде пообещала так опять в кусты- типа у меня дом тут, в частном секторе- так я тут и редко живу- зиму то ведь все равно здесь...в том подъезде- все почти видать арендатели. я замазала все щели ,когда делала ремонт- но пол оседает- щели появляются вновь...ну а если над головой дыры в небо- что уж совсем что ль нифига не нать- ничего не понимаю- пенсионерка, времени навалом...мы тебе все бумаги приготовим- отвези и отдай, потом все рядом- все сообща обсудить мона...

чот Ира то не рассказывает- идею на полигоне проверила с ИВОЮ или нет, видать пока овощи прибирает- что приперла то...

Цитата Марго ()
Он поставил какой то ей укольчик в нужное место для раслабления мышц и прям говорит,крыльями замахала!!
так Оксане мидокалм и прописали- препарат то хороший...

Марго Пятница, 04.09.2015, 09:02 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Еленатлт ()
Маргоша вы сдавали в 4 да?! Ну и как? Сложно много вопросов? Мож че осталось у тя напочитать подготовится.

хрен его знает что это было :D все называли ЕГЭ .они весь май все что то писали ,да сдавали. Или это ККР (краевые контрольные работы),а в народе ЕГЭ.Один фиг -все едино,черт разберешь.
Да там ни чего страшного не было,больше жути тоже нагоняли. камер и досмотра у нас не было.Вот может теперь ужесточат правила вам. Помню по литре рассказывала,что дали текст ,рассказ Берестяные грамоты вроде.На все про все 2 часа.Нужно прочитать и ответить на вопросы ,вопросов много было,штук 15 примерно, по выбору отвечаешь а,б,в,г.. еще и левые вопросы были.Моя пришла и говорит,я не ответила из чего делали лапти,ппотому что в тексте про них ничего не было :D А рассказ про войну и как там ребятишки после войны откопали грамоты ...ну что то такое... оценки в баллах были.По матеше примеры и задачи дебильные :D на двух листах , ну для меня вся мат-ка ихняя дурацкая ,я ее не понимаю..еще русский и окр.мир делали доклад..сидела комисия ,но наша училка всем помогала,а комиссия делала вид ,что ни чего не замечает.Ну как то так!!!все все сдали и благополучно перешли в 5 класс!!!!!

КЭПМарина Пятница, 04.09.2015, 09:16 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Ну как то так!!!все все сдали и благополучно перешли в 5 класс!!!!!

слава Богу!!! up

NMis Пятница, 04.09.2015, 09:56 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Дожди-дожди у нас! Маринка ,может ты не в ту сторону дуешь?
Дуну в Маленкину!

К следующим выходным в московском регионе первые заморозки обещают, а так всю неделю тепло при дождях, при прояснении прохладно, +17.
Цитата Марго ()
говорят еще мануальный при таких всяких разных болячках очень хорошо помогает.когда шея ,спина и т.д.

Может и иглоукалывание. Но, прежде чем уколы и укалывание делать, лучше сначала анализы на биохимию сдать, да-да

Добавлено (04.09.2015, 09:51)
Цитата Еленатлт ()
привезла бы пне на гусев поменяла с тобой

Ну, не доеду с картохой-то на своей машинке. stuff

Добавлено (04.09.2015, 09:56)
Цитата oksana2910 ()
аккуратнее с массажем шеи, а то там проходят какие то окончания и если массажист не очень, то может парализовать

Да ,моя подруга увлеклась каким-то мощным самомассажером, на шее водила-водила, хотела холку разбить - давление почти полгода не могла нормализовать и кризы были.

oksana2910 Пятница, 04.09.2015, 11:30 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Марго ()
Он поставил какой то ей укольчик в нужное место для раслабления мышц и прям говорит,крыльями замахала!!
так Оксане мидокалм и прописали- препарат то хороший...

цукольчик в нужное место это наверное блокада, мне в декабре 2013 невролог прделагал в область шеи поставить, я что то струхнула, думаю, что блокаду надо делать когда уже все совсем терпеть боль не смогу, а пока со слезами на глазах
, а когда совсем не получается, то застегиваю как раньше бабушка, спереди, а потом разворачиваю и лямочки одеваю, а еще есть на жэтот случай с застежкой спереди, только мне он давит на плечи сильно, там по спине крест накрест лямки ;)
Цитата Марго ()
все все сдали и благополучно перешли в 5 класс!!!!!

up up up

Добавлено (04.09.2015, 10:48)
Сын пришёл домой
из школы.... Я спрашиваю.....: " Что нового в школе?"..... Ответ был
потрясающим:.... "Булки в столовой подорожали....!!!!)))))

Добавлено (04.09.2015, 10:48)
Учительница задала детям сочинение на тему Если бы я был директором. Все пишут, один Вовочка смотрит в окно. Учительница: - Вовочка, ты почему не пишешь? - Я секретаршу жду...

Добавлено (04.09.2015, 10:49)
Она каждую ночь ложилась на краю, что бы пришел волчок и откусил ненавистные бока!!!

Добавлено (04.09.2015, 11:30)
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же леди!)))))))))))

КЭПМарина Пятница, 04.09.2015, 12:27 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
На всё забить, ругнуться матом, БухнУть, по роже дать соседям... Но мне нельзя, ведь я же леди!)))))))))))

:D :D :D :D :D
вчера именно так и хотелось сделать!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика