Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 14:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
NMis Среда, 02.09.2015, 11:43 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
лингафонный класс был в педе когда училась на ин.язе

Так мы коллеги? И какие языки? У мну первый англ, второй нем. А в школе в спецклассе по немецкомц, со второго класса он у нас был .Все в 9 ходили в УПК ,а у нас по 4 часа технич. перевод. Журнал выписывали -Урания. Красивый.
Цитата oksana2910 ()
после школы еще ж тренировки дзю- до и шахматы

yes yes
Цитата Татьянако ()
что у нас и как было в школе.....

Тогда к 70-ым школы оснащались хорошо, и образование было - высший уровень! По всем предметам, потому и грамотные были.
Цитата Татьянако ()
обязательно конкурс народов ссср я помню толи осетинку изображала толи абхазку

Я была украинкой всегда ,долго дома где-то венок с лентами был и фартук вышитый. yes

КЭПМарина Среда, 02.09.2015, 14:07 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
и у нас всё было смотры строя и песни, потом у нас был обязательно конкурс народов ссср я помню толи осетинку изображала толи абхазку не помню.....а ещё у нас был санпост до сих пор там идут соревнования по нему.мы все умели оказывать помощь бинты жгуты шины.......

мы в рамках зарницы и готовились к мед. минимуму -

Цитата NMis ()
Цитата Татьянако ()обязательно конкурс народов ссср я помню толи осетинку изображала толи абхазку Я была украинкой всегда ,долго дома где-то венок с лентами был и фартук вышитый

а я была грузинкой. танцевали вдвоем с подружкою....мальчиков не заставить было. костюм еще жив из марли сшитое платье, украшенное желто-бумажными аксессуарами, головной убор с черными косами - косами жутко гордилась... up

Добавлено (02.09.2015, 14:07)
---------------------------------------------
10 вкусненных салатов на зиму!

Макаревна Среда, 02.09.2015, 19:59 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
Мама гладила совсееем другую блузку, с фонариками, но оказывается плечи широкие и без них
Скромная девушка,без перебору
Цитата malena ()
сама только про палку и помню
а я про ускорение в 9,8и фсе. Всем здрасти,с пережитым сентября. Ир, мстя буит страшной,а яблоки то со сгущенкой совсем тока сгущенка и без сахара? И вот пароварки то у меня нет,а зубы то есть,хочу просто в мясорубке прокрутиь,я понимаю-совсем"неженка" не получится но че-то похожее должно

Аринушка Среда, 02.09.2015, 20:05 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
совсем тока сгущенка и без сахара?

yes
Цитата Макаревна ()
-совсем"неженка" не получится но че-то похожее должно
блендером забубень массупропаренную и всё получица.
Дарова!!!
Пианка удалася.... Ира обожратая, сумки насилу допёртая... Фссёёёёё!!! Спатттьь!!!!

Макаревна Среда, 02.09.2015, 20:13 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
вот такую
Лучеб ребенка показала, че сумка то-мордаху нам!

NMis Среда, 02.09.2015, 20:25 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, Ир! Т :D вой королевский совет дал прекрасный результат! С утра дала объяву, вечером уже продала 13 мешков, правда, задаром, по 7 р. Ну, ладно, это мое, навоз отбила и хорошо! :D голова не болит - еще лучше!

Макаревна Среда, 02.09.2015, 20:46 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
блендером забубень
еще не легче..,как сын друзьям горит:"старообрядцы мы..все ручное..пила..дрель...молоток..мясорубка....и кофе без кофеварки-сразу у чашку.. Славате машина стир.-автомат,и то я ее уже гретой водой заливаю.У мамы када была-она руки моет-в тазик,потом в ведерко переливает и у унитаза ставит-экономит.Я тут чета делала-воду не использовала-поставила в туалет-неделю почти никто не догодался зачем ведро стоит,пока сама не вылила

Добавлено (02.09.2015, 20:42)

Цитата NMis ()
13 мешков, правда, задаром, по 7 р.
ЕПРСТ...вапще-ничто,я даже расстроилась. Понимаю,что юг,но хотябы по 15-в 2раза дешевле,чем у нас хорошая цена,щас скотине дороже. Похвасталась..блин..и поторопилась..

Добавлено (02.09.2015, 20:46)
Курить пошла из-за тебя..сходи на бананы посмотри,картоха то наша-лучше,вот кто-то счастлив-без труда рыбку из пруда,нашли простоды.ой.понесло...пока..пока..

Аринушка Среда, 02.09.2015, 22:36 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
.дрель..
ну ты ваще!!!! этож всемогущий струмент!!!!! венчик впиндюрила - вот те и миксер, а если нож от мясорубки - все тефалевские и мулиневские блендеры будут в отстое на фоне тваво!!!! ну ты пипец, в натуре гАрАдская!!!
Цитата NMis ()
, по 7 р.
у нас по 10 по дворам возят уже... главные картофелеводы... сплошь среднеазиатской наружности... но картошка вся исключительно местная, нижегородская, но де находятся тот Гагинский или Арзамаский район чёт не знают фермеры-производители, хреново владеющие русским языком... импортозамещение!!!!... как уже хоцца и эти мордо-лицы тож импортозаместить!!!!
Цитата NMis ()
Ну, ладно, это мое,
ну и славненько!!! ты радая и мну приятственно!!!!

Марго Четверг, 03.09.2015, 05:39 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
нету у неё дочи.....
жалко :) ну лоханулась я
Цитата КЭПМарина ()
А?
:D ой темный лес!
Цитата NMis ()
или внуча!!!
ну помню девочку у кого то младше моей...
Цитата Татьянако ()
казахов жило 6 процентов

Цитата jili ()
Он татарин
мой всегда надо мной потрунивает ,вредной ,жадной обзывает.А я громко ору ,что я русская :) ну а сам то хохол(не буду писать как я его обзываю :D )

Доброе утро!!!! Погода все шепчет!!! тепло!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.09.2015, 05:39)

Цитата Макаревна ()
Лучеб ребенка показала, че сумка то-мордаху нам!
в альбоме Лена!!!

oksana2910 Четверг, 03.09.2015, 07:27 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
уроки музыки, репетиции хора, выступления на конкурсах, уроки немецкого и зарницы….Зарницы!!! меня даже муж, работая военруком, пытал с завистью, как у нас проходили эти зарницы…новогодние вечера с костюмами самодельными..Походы в конце мая- начале июня…у каждого класса был свой маршрут…один запах ухи на костре из рыбных консервов и чая со смородиновым листом- уже подступает ощущение счастья….и программа школьная была сложней, но за всеми этими мероприятиями, школьная жизнь была нескучной, нетрудной, веселой, интересной.
и у нас всё было смотры строя и песни, потом у нас был обязательно конкурс народов ссср я помню толи осетинку изображала толи абхазку не помню.....а ещё у нас был санпост до сих пор там идут соревнования по нему.мы все умели оказывать помощь бинты жгуты шины.......ой чего только не было,

ностальгия......у меня есть удостоверения разные, как нибудь покажу yes
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
лингафонный класс был в педе когда училась на ин.язе

Так мы коллеги? И какие языки? У мну первый англ, второй нем.

первый англ, второй нем., но я не закончила, не было рядом старшего товарища подсказать, помочь, бросила ушла на завод вместе с мужем, чтобы получить квартиру, и с квартирой пролетели, т.к пришла перестройка, ну ничего прорвались, все своим трудом заработано yes зато для себя закончила юридический, свою мечту детсва осуществила, правда не до конца, мечта была следователем работать, я тогда книжками зачитывалась.....
Цитата NMis ()
Все в 9 ходили в УПК

я в АТП ходила, изучали тех. часть грузовых авто и ездили на тренажерах и даже на авто yes
Цитата КЭПМарина ()
омплектовали санитарную сумку, учились все делать-бинтовать, шины накладывать, все так по серьезному было ....сама подготовка к зарнице очень радовала и занимала...школа делилась на два батальона- синие и зеленые, и друг от друга в секрете каждый батальон готовился...мы с сестрой бывали и в разных батальонах, и в одном...вырезались деревянные автоматы, пистолеты, даже один раз притащила с места боев домой автомат с трещеткой(ну точно не гранотомет, не помню сейчас как и назвать его)- как я его прятала...на одежду нашивались погоны по цвету батальона. раненым считался боец у которого был оторван один погон, если оба- то убитым считался...преподаватели тоже делились и возглавляли штабы батальонов..апофеозом была зарница с соседней школой....помню прискакавшего нашего главнокомандующего на белом коне- гордость была за своих- ух!! дух захватывало...

Вернуться бы в детство опять...
Александр Еськов
Эх, мне вернуться бы в детство опять,
где с Мишакой подрался бы точно,
сделав уроки, с друзьями гулять,
мяч в ворота ударить бы мощно.

И Танькин портфель до дома нести,
и по чтенью читать "Буратино",
в войнушку играть, мечтать подрасти
кеды носить бы с надписью "China".

На сене душистом под звёздами спать,
ночью костёр, картоха печёная,
на пруд, на рыбалку пораньше бежать,
воду пить из ключа- ух, студёная!

Костры пионеров, «Зарница», колхоз,
В лагерь с друзьями поехать на лето.
где радость, веселье и не было слёз.
вернуться бы нам на секундочку в это.

Дома маме помочь обязательно,
в детских забавах быть победителем,
стать бы взрослым уже окончательно,
и за детством, смотрели б как зрители.

Но вот стали седыми с тобой мы уже
и ныне у внуков продленка, физ-ра.
Только детства порой не хватает душе
и жизнь оказалась совсем не игра.

Добавлено (03.09.2015, 07:27)
всем привет у нас стоит тепленькая погода, даже жаркая yes

Татьянако Четверг, 03.09.2015, 10:02 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Марго ()
.вот они нас и разогнали всех...
stuff :yes:обзывали ещё как и было за что.как вспомню
... а щас я даже рада что вовремя уехали.....зато тут я дома а там кто остался до сих пор живут как на пороховой бочке.....витает говорят в воздухе ой как витает дух воинственный......а ещё ума не могу приложить откуда они откопали 550 лет казахскому ханству то? когда и нации такой отродясь не было, искусственно создана она.все кыргызами были а тут нация оказалась..... stuff
Цитата oksana2910 ()
у меня есть удостоверения разные, как нибудь покажу
а я всё растеряла с переездами многочисленными......а так то большая коллекция была...... peep

Добавлено (03.09.2015, 10:02)

Цитата oksana2910 ()
у нас стоит тепленькая погода, даже жаркая
у нас не жарко но тепло хотя утром было всего 8 градусов.......надо картоху выкопать оставшуюся а то дожди пообещали.....там осталось то ведерко а может 2 stuff

NMis Четверг, 03.09.2015, 10:35 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет! ох, и гроза была ночью! Громыхало, как бомбежка! и дождь, теперь хоть дышится. Без пыли. yes
Цитата Аринушка ()
эти мордо-лицы тож импортозаместить!!

Это вряд ли получится. Вчера мужик, который покупал картошку, строитель, говорит, что эти лица, ну, узбеки скорее всего, не азеры, все на стройках, русских вытесняют, да и делают абы как.
Цитата oksana2910 ()
бросила ушла на завод вместе с мужем

Да, подвиг.
Цитата oksana2910 ()
зато для себя закончила юридический

Молодец. Тоже всегда хотела в юридический, мечта не осуществилась. Ну, ничего.
Цитата Татьянако ()
до сих пор живут как на пороховой бочке...

Мои говорят ,что все нормально, лет 15-20 назад немного буза была и когда с Арала те приезжали. Так аральские даже местных казахов давили, особенно, если на русском говорят. Сейчас ничего, мои не собирались и не планируют. И брат тоже. yes

oksana2910 Четверг, 03.09.2015, 13:04 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
девочки, я все по докторам хожу, сегодня сдала анализ декомедоз побежден, но в процессе лечения видно подсадила печень или желудок, рука правая так и не прошла, массаж не помог, хотела записаться к неврологу, фиг вам, только после терапевта, была у терапевта сегодня, выпросила анализ на биохимию, рентген плечевого сустава, спросила про узи внутренних органов, сказали где могу пройти платно, я задала вопрос, а что бесплатно нет, на меня как на дуру опять посмотрели и сказали к своей м/сестре по участку, запись на год вперед think , говорю хорошо, можно тогда к гастроэнтерологу, по взгляду врача поняла, что спросила что то не то :) , она говорит у нас нет гастроэнтеролога нет и никогда не было, только платно в клиниках, ладно тут все понятно, я говорю вот сдам анализы, сделаю узи за свой счет, мне к кому идти (терапевта на нашем участке нет, эта к которой нас прикрепили уходит в отпуск, говорит не знаю, я говрю а анализы где будут, говорить придите в регистратуру попросите девочек они вам отдаду, чтобы не потерялись, веселуха короче yes ) сделаю рентген говорю вы мне направление дайте к неврологу, к Пчелинцеву говорю не пойду, я у него была, вообще ни о чем, она говорит, а другого нет она в отпуске и неизвестно когда выйдет, короче дурдом на колесиках...... yes stuff прописала мне попить мидокалм, для расслабления мышц think

Добавлено (03.09.2015, 13:03)
дерматолог в качестве профилактики назначила мне аскорутин 1 мес., попить и лицо еще месяца 2-3 мазать утром, вечером метронидазолом, вот как то так ;)

Добавлено (03.09.2015, 13:04)
зашла на сайт эл. регистратуры хотела записаться к неврологу, до 16 сентября записи нет, хотя появилась фамилия какой то еще врачихи, не знаю ее не слышала, но записи все равно нет think

Аринушка Четверг, 03.09.2015, 13:41 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
она говорит у нас нет гастроэнтеролога нет и никогда не было,
ТРЕБУЙ!!!!!! направление в областную клинику, ОБЯЗАНЫ ДАТЬ при отсутствии специалиста в поликлинике по месту жительства. Не дают, сразу жалобу с указанием врача-зав отделением-зав поликлиникой в здравотдел, районый и областной. Ещё их сразу настораживает, када такую жалобу в писменном виде приносишь и велишь написать причину отказа в навправлении в область, сразу уси-пуси, да всегда пжалста, Мы не пользуемся тем, что они обязаны нам предоставить по полюсу ОМС!!!!! Я прошла через это, Ксю!!!! Терь мне мило улыбается наша зав. отделением и здоровается за три версты завидев!!!! И направление в облполиклинику не я прошу, а предлагают сами!!!! Причём, я очь спокойно этого добилась, без всякого нервотрепательства.... просто попросила на жалобе в здравотдел причинку отказа в услугах бесплатного специалиста указать и фсё!!!!! Это наши ПРАВА, Ксю!!!!! Мы налоги за это платим, причём немаленькие!!!!!
Дарова, контуженные!!!

NMis Четверг, 03.09.2015, 13:49 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Дембель
Как в Англии
Мальчика отправили домой, так как он пришел в свой первый день в новую школу не по форме одет: спортивные ботинки и стрижка не соответствуют норме школы, о чем указано на сайте школы
Цитата oksana2910 ()
декомедоз побежден

Слава Богу!
Цитата oksana2910 ()
по взгляду врача поняла, что спросила что то не то

О, как! Я валяюсь down down
Цитата oksana2910 ()
попить и лицо еще месяца 2-3 мазать утром, вечером метронидазолом, вот как то так

Правильно, для профилактики yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика